Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Что, сильно засирали? А за что?
Они как раз за это извиняются - резкие переходы, много вырезанных фрагментов, дёрганный монтаж.
Мне некоторых сцен из этой книги прямо не хватало в Долгой игре.
Хорошо, что в серале можно совместить! Всё же интересно, сколько выбьют серий, и сколько книг туда впихнут. Рейчел топит за большее количество серий. Может, это как-то повлияет? Я надеюсь очень.
Из вью
Хадсон Уильямс и Коннор Сторри о том, кто бы умер первым в фильме ужасов «Думаю, я. Я бы пил, спал под столом, голый, весь в дерьме». — Хадсон
Досмотрела, как Хадсон рассказывает про сверкание жопой перед roommate.
Хадсон блять

Hardcore Hockey Fan Reviews Heated Rivalry!
Hello guys and welcome back!! Today I wanted to check out the NEWEST hit hockey show, Heated Rivalry Season 1!
Let's talk about my thoughts on the show as a hardcore hockey fan, what my thoughts are on the show through Episodes 1-4, and why it surprised me in so many ways!
▼Скрытый текст⬍
Из вью
![]()
Хадсон Уильямс и Коннор Сторри о том, кто бы умер первым в фильме ужасов «Думаю, я. Я бы пил, спал под столом, голый, весь в дерьме». — Хадсон
Кто про что, а Хадсон про хавчик 
Досмотрела, как Хадсон рассказывает про сверкание жопой перед roommate.
Хадсон блять
Он ведь про это рассказывал уже на одном из самых ранних интервью промо. Хотя сейчас деталей добавил.
Они, кстати, на тех интервью такие...сдержанные, что ли
Атмосфера отличается и от того, что на съемках было, и от того, что сейчас творится.
Кто про что, а Хадсон
А я чота расстроился, когда Коннор говорил про Ванкувер, типа "мне было нечего делать, и я решил навестить Хадсона", а Хадсон ответил "Да, приезжай, давай потусим. Я что, недостаточно хорош?"
Вот зачем так говорить недостаточно хорош? Что за комплексы, мистер? 
Хотя сейчас деталей добавил.
Так да, так упоительно рассказал 
Они, кстати, на тех интервью такие...сдержанные, что ли Атмосфера отличается и от того, что на съемках было, и от того, что сейчас творится.
Ага, на ранних роликах они совсем другие. На тех видео, которые делали ещё во время съёмок, можно даже подумать, что Хадсон тихая лапочка. Мне кажется, они сильно расслабились, когда пришёл первый успех и любовь публики.
Ага, на ранних роликах они совсем другие. На тех видео, которые делали ещё во время съёмок, можно даже подумать, что Хадсон тихая лапочка. Мне кажется, они сильно расслабились, когда пришёл первый успех и любовь публики.
Про время съёмок видел мнение, что Хадсон может тогда еще не хотел сильно из роли Шейна вываливаться, чтобы не пришлось обратно влезать в "деревянный костюм", оттуда и сдержанность. Типа как Коннор ходил смущало всех акцентом.
А потом расслабились, да. Увидели, что люди не поднимают их на вилы за рассинхрон с книжными образами, радуются их игре, еще и помпонами машут на любую фриковатость, и пошли чудить.
Мне прям чешется по аналогии с Ребонром называть пейринг 8124. 
Хоккейные рпф так регулярно называют.
Какой-то чел выложил фотки с Хадсоном и Коннором и все дружно ужаснулись кто эти люди 
может нас дурачат тем какие они красивые а на самом деле они вот такие лол
Какой-то чел выложил фотки с Хадсоном и Коннором и все дружно ужаснулись кто эти люди
Но они и тут красивые 
Я в целом надеюсь, что сильного акцента на истории Райана и Фабиана не будет (книга сама по себе не особо интересная)
Я сомневаюсь, что они вообще будут, но посмотрим.
Мне с одной стороны сама их история была не особо интересна, но в сериале они были бы колоритной парочкой: огромный, бородатый рыжий медведь и фея с макияжем и в платье.
Кстати, в этом был даже один из мини внутренних конфликтов в книге, мол, у всех хоккеистов бойфренды мужественные, а Райану нравятся андрогинные.
В интервью парни упоминали что рабочий день шёл 12 часов, а потом Коннор спокойно стучался к Хадсону и тащил его в зал
Чувак, дай отдохнуть 
На первой фотке еще норм, вторую будто через иишку прогнали. Вообще другие люди получились, зачем так делать.
В интервью парни упоминали что рабочий день шёл 12 часов, а потом Коннор спокойно стучался к Хадсону и тащил его в зал Чувак, дай отдохнуть
И ведь Хадсон все равно шел 
На первой фотке еще норм, вторую будто через иишку прогнали. Вообще другие люди получились, зачем так делать.
На Remini похоже. Видимо, из-за того, что фотки размытые вышли.
Моя любимая часть вью, когда Коннор начал говорить про любимую сцену в феях, где нет Финна, и Хадсон обиделся и ушёл
А потом Коннор такой: мне нужно чтобы ты был здесь со мной окей
И Хадсон придвинулся слушать. Дураки
https://x.com/hagnosticism/status/2007776622104268969
⬍▼⬍
Даже если не мыл, Шейн вряд ли против 
Новый тикток
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 2012236137
Заодно внесу ссыль на видео из ночного клуба, где фоном под трек Гарри Стайлза идет нарезка из HR и все орут в экстазе как уже я хочу туда
https://x.com/layfanxing/status/2007755186044055796
Фанатка поймала Хадсона в зале
Новая фотка Коннора от журнала прозрачных штанов опять делают уебищный завиток на лбу простите