Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Наконец посмотрела Тирни у What chaos! И они конечно прекрасны в своих подначиваниях. Много деталей о процессе, про музыку Тирни упомянул, что не хотел отдавать деньги лейблам, чтобы авторам ничего не досталось. Тем более, что некоторые могли запросить и 100к, а это бюджет серии. И в тот лесбийский спорт-бар на просмотр 6 серии ходили не только он с Француа, но еще Софи, семья и бойфренд Тирни. Поржала с пиратских футболок в конце (и как все трое отреагировали на отсылку к наркотику для вечеринок). Вообще очень видно, что Тирни до сих пор обрабатывает опыт и собирается с духом для продолжения.
Интервью какое-то супер рпфное получилось не зря ждали, я не шиппер, но даже мне было местами неловко, вот как например от такого явного быстрого чеканья от Коннора
https://x.com/nicoughlans/status/2007646034152112469
Реально
У меня опять вся лента в щенячьем восторге от такой "дружбы". Ещё чуть-чуть и фандом перестанет делать вид, что они прогрессивные лапочки.
Эльфячья бтска о том, как парни наблюдают за съемкой друг друга. Хадсон реально как мамочка, которая пришла на выступление своего сыночка на школьном концерте
![]()
https://x.com/springacdfox/status/2007717142435959026
А подмигивает зрителям в духе звезды бурлеска Шалость удалась! 
Наконец посмотрела Тирни у What chaos! И они конечно прекрасны в своих подначиваниях.
Спасибо что поделился, анон
Не поспеваю, пока, контент в полном объёме просматривать, так хоть в закладки брошу.
Очень милое было взятие за руку на интервью
https://x.com/springacdfox/status/2007728305324339386
Хадсон реально как мамочка, которая пришла на выступление своего сыночка на школьном концерте
Такой восхищенный стоит))
Запретите ему быть таким красивым, глаза слепит!
У меня опять вся лента в щенячьем восторге от такой "дружбы". Ещё чуть-чуть и фандом перестанет делать вид, что они прогрессивные лапочки.

Коротенькое мнение о сериале от русского квира на английском языке (ну кроме одной фразы
)
Что конкретно вызывает у тебя такую реакцию?
Анон намекает, что у актеров очевидный роман, а все верят их "лжи" о тактильной дружбе? Я правильно понимаю?
Анон намекает, что у актеров очевидный роман, а все верят их "лжи" о тактильной дружбе? Я правильно понимаю?
Дранон, ты неправильно понимаешь. Скорее всего, анон имел в виду, что фандом скоро перестанет верить в прогрессивную дружбу, а ударится в рпс
Типа в дружбу верить прогрессивно, а в рпф не прогрессивно?
Анон пишет:Что конкретно вызывает у тебя такую реакцию?
Лол, нет
Я смеюсь с реакции фандома. Какое-то время назад мультифандом сошёлся на мнении, что шипперить реальных людей - это кринж. Но по многим твитам прямо видно, как людям и хочется зашипперить, и колется. И они маскируют свои явно шипперские визги под посты о дружбе. И это реально смешно. Особенно если учесть, что фандоме куча людей из к-попа, бывших фанатов one direction и других фандомов с богатой историей рпф. Я веселюсь каждый раз, когда читаю, что они пишут. Но ведь держаться! 
Думаю, кто хотел, уже ударился. Они сразу показали уровень своих отношений, шутка про реакцию фанатов на их утренние обнимашки в постели была две? три недели назад?
Мне не нравится, что "правильное" произношение фамилии в сериале считается "РозАнов". Почему?
Был же философ РОзанов. У Рейчел в книге было что-то про ударение?
В общем, буду дальше считать, что правильно "РОзанов". Тренер, особенно учитывая то, каким он показан, мог сам неправильно произносить.
Мне не нравится, что "правильное" произношение фамилии в сериале считается "РозАнов". Почему?
Потому что это более интуитивное произношение для русской фамилии? Я не слышала про философа и мне бы даже в голову не пришло читать фамилию с ударением на какую-либо букву кроме "а".
В общем, буду дальше считать, что правильно "РОзанов". Тренер, особенно учитывая то, каким он показан, мог сам неправильно произносить.
Коннор и Хадсон в интервью очень старательно выговаривают РозАнов, так что вряд ли.
они маскируют свои явно шипперские визги под посты о дружбе. И это реально смешно
Анон, ну вот я визжу со всяких тактильных проявлений, мне нравятся заигрывания и флирт между ними, это мимими, и я улыбаюсь до ушей, когда такое вижу, но я не шипперю и уверен, что они не ебутся и никогда не будут. Так мне куда? К умным или красивым?
Думаю, кто хотел, уже ударился.
у кого есть интерес к рпф, тот и без всякого разрешения это делает, даже не важно на самом деле, насколько реально близки артисты)
Был же философ РОзанов.
А он эталон и исключительный пример для подражания? Вот больше не может быть других вариаций, ударение гвоздями прибито?
Тренер, особенно учитывая то, каким он показан, мог сам неправильно произносить.
Ну да, чисто русскоязычный тренер неправильно говорит на русском
В общем, буду дальше считать, что правильно - как говорят в сериале русскоязычные и сами актеры, когда пытаются в русский акцент
Кто как еще читает, его дело, хоть РозанОв.
Отредактировано (2026-01-04 13:10:19)
нужна голосовалка
РозанОв
Произнёс это про себя голосом Джей Джея 
Мне нравится РОзанов, я всегда знала эту фамилию именно так и хэдканоню, что это правильное произношение. 
Особенно если учесть, что фандоме куча людей из к-попа, бывших фанатов one direction и других фандомов с богатой историей рпф.
Да тут и сам канон квази-рпфный, хотя люди с мороза наверно не подозревают.
Я веселюсь каждый раз, когда читаю, что они пишут. Но ведь держаться!
Не говори
кремень, настоящий кремень