Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#8701 2026-01-04 11:23:52

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Наконец посмотрела Тирни у What chaos! И они конечно прекрасны в своих подначиваниях. Много деталей о процессе, про музыку Тирни упомянул, что не хотел отдавать деньги лейблам, чтобы авторам ничего не досталось. Тем более, что некоторые могли запросить и 100к, а это бюджет серии. И в тот лесбийский спорт-бар на просмотр 6 серии ходили не только он с Француа, но еще Софи, семья и бойфренд Тирни. Поржала с пиратских футболок в конце (и как все трое отреагировали на отсылку к наркотику для вечеринок). Вообще очень видно, что Тирни до сих пор обрабатывает опыт и собирается с духом для продолжения.

Скрытый текст

#8702 2026-01-04 12:02:14

Анон

Анон пишет:

Интервью какое-то супер рпфное получилось не зря ждали, я не шиппер, но даже мне было местами неловко, вот как например от такого явного быстрого чеканья от Коннора  :lol:
https://x.com/nicoughlans/status/2007646034152112469

Реально  :smoke:  У меня опять вся лента в щенячьем восторге от такой "дружбы". Ещё чуть-чуть и фандом перестанет делать вид, что они прогрессивные лапочки.

#8703 2026-01-04 12:03:29

Анон

Анон пишет:

Эльфячья бтска о том, как парни наблюдают за съемкой друг друга. Хадсон реально как мамочка, которая пришла на выступление своего сыночка на школьном концерте  ;D
https://x.com/springacdfox/status/2007717142435959026

А подмигивает зрителям в духе звезды бурлеска Шалость  удалась! :heart:

#8704 2026-01-04 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Наконец посмотрела Тирни у What chaos! И они конечно прекрасны в своих подначиваниях.

Спасибо что поделился, анон :heart: Не поспеваю, пока, контент в полном объёме просматривать, так хоть в закладки брошу.

#8705 2026-01-04 12:13:29

Анон

Очень милое было взятие за руку на интервью  :please:
https://x.com/springacdfox/status/2007728305324339386

#8706 2026-01-04 12:14:47

Анон

Анон пишет:

Хадсон реально как мамочка, которая пришла на выступление своего сыночка на школьном концерте

Такой восхищенный стоит))
Запретите ему быть таким красивым, глаза слепит!

#8707 2026-01-04 12:18:19

Анон

Анон пишет:

У меня опять вся лента в щенячьем восторге от такой "дружбы". Ещё чуть-чуть и фандом перестанет делать вид, что они прогрессивные лапочки.

O_o

#8708 2026-01-04 12:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня опять вся лента в щенячьем восторге от такой "дружбы". Ещё чуть-чуть и фандом перестанет делать вид, что они прогрессивные лапочки.

O_o

Что конкретно вызывает у тебя такую реакцию?

#8709 2026-01-04 12:45:50

Анон

Коротенькое мнение о сериале от русского квира на английском языке (ну кроме одной фразы =D )

Скрытый текст

#8710 2026-01-04 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Анон намекает, что у актеров очевидный роман, а все верят их "лжи" о тактильной дружбе? Я правильно понимаю?

#8711 2026-01-04 12:56:21

Анон

Анон пишет:

Анон намекает, что у актеров очевидный роман, а все верят их "лжи" о тактильной дружбе? Я правильно понимаю?

Дранон, ты неправильно понимаешь. Скорее всего, анон имел в виду, что фандом скоро перестанет верить в прогрессивную дружбу, а ударится в рпс

#8712 2026-01-04 12:58:36

Анон

Типа в дружбу верить прогрессивно, а в рпф не прогрессивно?

#8713 2026-01-04 12:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, нет  :lol:  Я смеюсь с реакции фандома. Какое-то время назад мультифандом сошёлся на мнении, что шипперить реальных людей - это кринж. Но по многим твитам прямо видно, как людям и хочется зашипперить, и колется. И они маскируют свои явно шипперские визги под посты о дружбе. И это реально смешно. Особенно если учесть, что фандоме куча людей из к-попа, бывших фанатов one direction и других фандомов с богатой историей рпф. Я веселюсь каждый раз, когда читаю, что они пишут. Но ведь держаться!  :lol:

#8714 2026-01-04 13:00:34

Анон

Думаю, кто хотел, уже ударился. Они сразу показали уровень своих отношений, шутка про реакцию фанатов на их утренние обнимашки в постели была две? три недели назад?

#8715 2026-01-04 13:00:34

Анон

Мне не нравится, что "правильное" произношение фамилии в сериале считается "РозАнов". Почему?  :sadcat: Был же философ РОзанов. У Рейчел в книге было что-то  про ударение?

В общем, буду дальше считать, что правильно "РОзанов". Тренер, особенно учитывая то, каким он показан, мог сам неправильно произносить.

#8716 2026-01-04 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что "правильное" произношение фамилии в сериале считается "РозАнов". Почему?

Потому что это более интуитивное произношение для русской фамилии? Я не слышала про философа и мне бы даже в голову не пришло читать фамилию с ударением на какую-либо букву кроме "а".

Анон пишет:

В общем, буду дальше считать, что правильно "РОзанов". Тренер, особенно учитывая то, каким он показан, мог сам неправильно произносить.

Коннор и Хадсон в интервью очень старательно выговаривают РозАнов, так что вряд ли.

#8717 2026-01-04 13:03:57

Анон

Анон пишет:

они маскируют свои явно шипперские визги под посты о дружбе. И это реально смешно

Анон, ну вот я визжу со всяких тактильных проявлений, мне нравятся заигрывания и флирт между ними, это мимими, и я улыбаюсь до ушей, когда такое вижу, но я не шипперю и уверен, что они не ебутся и никогда не будут. Так мне куда? К умным или красивым?

#8718 2026-01-04 13:04:35

Анон

Анон пишет:

Думаю, кто хотел, уже ударился.

:friends: у кого есть интерес к рпф, тот и без всякого разрешения это делает, даже не важно на самом деле, насколько реально близки артисты)

#8719 2026-01-04 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Был же философ РОзанов.

А он эталон и исключительный пример для подражания? Вот больше не может быть других вариаций, ударение гвоздями прибито?

Анон пишет:

Тренер, особенно учитывая то, каким он показан, мог сам неправильно произносить.

Ну да, чисто русскоязычный тренер неправильно говорит на русском  :facepalm:
В общем, буду дальше считать, что правильно - как говорят в сериале русскоязычные и сами актеры, когда пытаются в русский акцент  =D
Кто как еще читает, его дело, хоть РозанОв.

Отредактировано (2026-01-04 13:10:19)

#8720 2026-01-04 13:11:48

Анон

нужна голосовалка

#8721 2026-01-04 13:12:20

Анон

Анон пишет:

РозанОв

Произнёс это про себя голосом Джей Джея  =D

#8722 2026-01-04 13:21:18

Анон

Мне нравится РОзанов, я всегда знала эту фамилию именно так и хэдканоню, что это правильное произношение.  :dontknow:

#8723 2026-01-04 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Особенно если учесть, что фандоме куча людей из к-попа, бывших фанатов one direction и других фандомов с богатой историей рпф.

Да тут и сам канон квази-рпфный, хотя люди с мороза наверно не подозревают.

#8724 2026-01-04 13:21:25

Анон

Анон пишет:

Я веселюсь каждый раз, когда читаю, что они пишут. Но ведь держаться!  :lol:

Не говори :lol: кремень, настоящий кремень :popcorn:

#8725 2026-01-04 13:23:50

Анон

Анон пишет:

Произнёс это про себя голосом Джей Джея

Франкофоны небось так и будут произносить, да?))

Анон пишет:

нужна голосовалка

не нужна, читайте как хотите, только без бессмысленных срачей, плиз)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума