Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
В книгах слишком много слэшных штампов, особенно в том, как описывается Шейн. Я безумно рада, что в сериале всё это сгладили.
Я рад, что они не нашли двухметровый шкаф на роль Ильи (как хотели), так как в сериале мне больше нравится.
Отредактировано (2026-01-04 05:18:23)
Анон пишет:and now they’re practically one mind body and soul
Да, что-то на рпф'ном Мне кажется, некоторые люди в твиттере прямо с трудом держаться, чтобы не зашипперить парней. Пишут типа про дружбу, но уши рпф торчат очень явно.
Да ладно, так вполне себе и про лучших друзей говорят, без шиппинга.
Но в конкретном случае да, некоторые юзеры прямо в глубоком отрицании. Но может это своего рода маскировка. Все же знают, что минимум Хадсон по твиттеру гуляет.
Все же знают, что минимум Хадсон по твиттеру гуляет.
Страшный, страшный Хадсон
молодец, хорошую себе создал репутацию, и полезную 
Отредактировано (2026-01-04 08:12:02)
В книгах слишком много слэшных штампов, особенно в том, как описывается Шейн. Я безумно рада, что в сериале всё это сгладили.
Это да)
Только штампы у Рэйчел классические ака романтической литературы
Отредактировано (2026-01-04 08:17:28)
Майли Сайрус сказала, что хочет написать музыку ко 2 сезону 
Может быть, помогло то, что бюджет маленький и пришлось прикладывать к делу голову, а не только бабло.
Скорее то, что Джейкоб Тирни режиссёр не просто выше среднего, а значительно выше среднего, чуть ранее год 2020, ещё не всемирный, но уже
«Леттеркенни» — это трудноописываемый канадский шедевр.
Отредактировано (2026-01-04 09:39:47)
Интервью какое-то супер рпфное получилось не зря ждали, я не шиппер, но даже мне было местами неловко, вот как например от такого явного быстрого чеканья от Коннора 
https://x.com/nicoughlans/status/2007646034152112469
Отредактировано (2026-01-04 09:43:29)
Я давно хочу написать про музыку в сцене в отеле в Вегасе. Там используется трек с ритмичными ударами. Сначала звук приглушённый и удары не такие частые, но по мере нарастания напряжения между персонажами громкость увеличивается и ритм ускоряется. Я когда-то в университете писала работу о том, как музыка влияет на сердцебиение. Так вот музыка в этой сцене заставляет сердце биться чаще. То есть сцена производит такой сильный эффект не только благодаря игре актёров, но и из-за того, что музыка влияет на физиологическое состояние зрителей. Я обожаю этот момент.
Спасибо, анон, обращу внимание на пересмотре
Еще любовь Тирни к симметрии или возращению кадров отдельное удовольствие.
Да ладно, так вполне себе и про лучших друзей говорят, без шиппинга.
Напомню, что Коннор назвал Хадсона своим соулмейтом
Одним из, но тоже штамп!
Интервью какое-то супер рпфное получилось не зря ждали, я не шиппер, но даже мне было местами неловко, вот как например от такого явного быстрого чеканья от Коннора
https://x.com/nicoughlans/status/2007646034152112469
Меня вот вообще такие взгляды не удивляют. Будь рядом со мной настолько горячий друг/подруга того пола, к которому я испытываю влечение, я бы тоже временами залипала ненароком. Это же нормально, не? Нужно быть по уши в любовной эйфории, чтобы на привлекательных людей не смотреть.
Сериал снят на очень высоком уровне - и операторская работа, и композиция кадра, и свет, и то, как используется музыка.
Это не главные составляющие хорошего кино. В сериале слабый сценарий и слабая режиссура. Она становится лучше к концу, но это все ещё довольно далеко от того, чтобы называть такое глубоким уровнем.
В сериале слабый сценарий и слабая режиссура.
Анон, что ты тут забыл?
Всегда так забавно, когда кто-то приходит и начинает засирать то, чему посвящен тред.
В сериале слабый сценарий и слабая режиссура.
Ладно аноны тут пристрастны, но почему же тогда и критики тоже ставят ему хорошие оценки?
Всегда так забавно, когда кто-то приходит и начинает засирать то, чему посвящен тред.
Ага, но это относится и к анону, который начал срать книги 
В каждом первом фандоме, или тематическом треде
Т-традиция анонов со времён начала интернетов 
. В сериале слабый сценарий и слабая режиссура.
Лол што.
Всем всем бы сериалам такие слабые сценарий и режиссуру.
Это же нормально, не? Нужно быть по уши в любовной эйфории, чтобы на привлекательных людей не смотреть.
Абсолютно. И, в случае Хадсона я бы ни в чём не был уверен, он такого типа что от его скажем так "энергетической харизмы" и полное погружение не спасёт 
Анон пишет:Интервью какое-то супер рпфное получилось не зря ждали, я не шиппер, но даже мне было местами неловко, вот как например от такого явного быстрого чеканья от Коннора
https://x.com/nicoughlans/status/2007646034152112469Меня вот вообще такие взгляды не удивляют. Будь рядом со мной настолько горячий друг/подруга того пола, к которому я испытываю влечение, я бы тоже временами залипала ненароком. Это же нормально, не? Нужно быть по уши в любовной эйфории, чтобы на привлекательных людей не смотреть.
На съёмочных площадках романы не редкость. Как бы рпф в данном случае меня не интересует, но на зарево вокруг я бы посмотрел с удовольствием. 
Отредактировано (2026-01-04 10:48:46)
Хадсон в интервью сказал, что у них было 5 статистов, и некоторую массовку голосами (если я правильно понял), как например, в аэропорту, приходилось изображать всем, кто был на площадке 
Понравилась там мысль о том, что сериалу пошло на пользу то, что сюжет книг был переработан мужчиной-геем с соответствующим жизненным опытом. Да, просто на 100% да.
А о ком речь? Джейкоб Тирни или кто-то еще?
А о ком речь? Джейкоб Тирни или кто-то еще?
Да, речь о Джейкобе Тирани.
Еще две недели назад выходит новое интервью, фанаты: облизывают экраны, разбирают на гифки, цитируют и тысячными просмотрами, благодарят небо и Аллаха за шанс увидеть любимок.
Выходит новое интервью сегодня, фанаты: Квин, я ненавижу вас, убейте своего монтажиста, а потом и себя, хватит спрашивать одно и тоже
Выходит новое интервью сегодня, фанаты: Квин, я ненавижу вас, убейте своего монтажиста, а потом и себя, хватит спрашивать одно и тоже
шла вторая неделя без дозаправки по пятницам...
Эльфячья бтска о том, как парни наблюдают за съемкой друг друга. Хадсон реально как мамочка, которая пришла на выступление своего сыночка на школьном концерте
https://x.com/springacdfox/status/2007717142435959026