Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#8626 2026-01-03 22:24:34

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Что-то никто не внес новые фотки Коннора

Вторая прямо очень хорошая: горячо, но в меру.
К теме волос, анону нравится, что у парней достаточно естественные тела в кадре: мускулистые, но не пересушенные, не слишком волосатые, но и не гладко-кенистые.

#8627 2026-01-03 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Впечатление, будто ему самому стыдно. В том числе, из-за необходимости обсуждать "бабское".

:think: Ну, не знаю, не заметил ни стыдливости, ни отличия от его обычной  варламовщины — его своеобразного фирменного стиля.

Анон пишет:

В том числе, из-за необходимости обсуждать "бабское".

:lol: а это иронично, ЦТ на независимых ютубах не существует и никто им не указ, но поджимает необходимость оставаться в тренде, наверное...

Отредактировано (2026-01-03 22:35:24)

#8628 2026-01-03 22:38:26

Анон

Синтия и Ариана читают твиты о себе
https://x.com/tryquinn/status/2007534458698903968

#8629 2026-01-03 22:41:35

Анон

Анон пишет:

ЦТ на независимых ютубах не существует и никто им не указ, но поджимает необходимость оставаться в тренде

Имхо, вся эта экс-ЖЖшная братия начала нулевых, несмотря на желание быть "западными" в каких-то аспектах, в отношениях полов менее продвинутая: им нравятся, конечно, раскрепощенные самостоятельные женщины, но "с оговорками".

#8630 2026-01-03 22:47:04

Анон

#8631 2026-01-03 22:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Акцент на сугубо женской аудитории уже утомил, если честно.

Но ведь по сути это правда. Большая часть аудитории женская и это не плохо и не оскорбительно для сериала. Женская аудитория - это круто. Мужчины идут нафиг.

А это правда?
Геи смотрят этот сериал, они точно часть аудитории. Гетеромужики тоже смотрят, на ютубе есть реакции гетеросексуальных мужиков, преимущественно восторженные (во всяком случае, из того, что я видела).
Чтобы точно утверждать, нужна статистика.

#8632 2026-01-03 22:50:28

Анон

Team Canada’s official social team responds to demands for the release of the Canada fleece jacket Hudson Williams wore in ‘Heated Rivalry’:

“Update HR fans.. our boss said maybe.”
https://x.com/BuzzingPop/status/2007525683451310115

#8633 2026-01-03 22:53:08

Анон

Анон пишет:

А это правда?

Ну, фандом точно состоит из женщин процентов на 90. В то, что гетеро мужчины составляют какую-то знаяимую часть аудитории, я просто не верю. Подкастеры смотрели чисто ради видео, это источник контента для них.

#8634 2026-01-03 22:54:12

Анон

Рейчел планировала еще одну книгу в серии, но передумала. Книга должна была быть про Луку, юного игрока в команде Ильи, который в него немножко влюблён. Пока он мне мельком встретился в книге про Троя и Харриса.

https://www.rachelreidwrites.com/news/2025/2/16

Цитаты и комментарии

Скрытый текст

#8635 2026-01-03 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Да и кто там у неё "вышел замуж за своего первого мужчину"?

Эрик))
Ну, не вышел замуж, но так сказать прочно запартнерился.

У Шейна Илья первый был точно.

Отредактировано (2026-01-03 22:58:06)

#8636 2026-01-03 23:00:31

Анон

Коннор демонстрирует таланты клоуна  :lol:
https://www.tumblr.com/heatedrivalrysou … 7360875520

#8637 2026-01-03 23:03:42

Анон

Анон пишет:

Книга должна была быть про Луку, юного игрока в команде Ильи, который в него немножко влюблён.

Целая книга на этом вряд ли бы продержалась, о чем Рэйчел и пишет, но я бы с интересом почитала хотя б пару глав, где он фанючит по Илье. Все же это не то же самое, как влюбиться в кого-то и мечтать, что он вдруг хотя бы би. И наверняка забавных ситуаций тоже хватало бы)) А если не напишет, то может хоть фанаты накидают драббликов веселых

Только я не понял вот тут

Рейчел планировала еще одну книгу в серии, но передумала

Это только про книгу о Луке или новую книгу про холлановых она тоже передумала писать?

#8638 2026-01-03 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Коннор демонстрирует таланты клоуна  :lol:
https://www.tumblr.com/heatedrivalrysou … 7360875520

Ну почему он такой милый и забавный  =D  :heart:

#8639 2026-01-03 23:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и кто там у неё "вышел замуж за своего первого мужчину"?

Эрик))
Ну, не вышел замуж, но так сказать прочно запартнерился.

У Шейна Илья первый был точно.

Ну ладно) Я, наверное, держала в голове совсем классический троп, когда и встретились молодыми, и после никого другого не было.

#8640 2026-01-03 23:06:38

Анон

Анон пишет:

Это только про книгу о Луке или новую книгу про холлановых она тоже передумала писать?

А она никогда не обещала прям новую книгу про Холлановых, это фанаты не так поняли.

#8641 2026-01-03 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Где можно почитать:

оригинал (англ.) Rachel Reid Books https://www.epub.pub/author/rachel-reid

Аноны, я туплю, или в оригинале скачать без денег нельзя?
Только что досмотрел сериал, и прям захотелось сравнить с оригиналом, и че-то нигде найти не могу - аж эту тему нашёл, я на форуме года два не был ;D

#8642 2026-01-03 23:10:57

Анон

Кстати, Шейн не был совсем девственником на момент начала их с Ильёй сексуальной связи. Я перечитывала сцену их встречи в отеле после съёмок в рекламе. И там Шейн, делая минет Илье, пытается вспомнить, как это делали девушки для него. Причём девушки во множественном числе. С мужчиной это конечно был первый раз, но вообще наш Шейн не такой уж невинный цветочек.

#8643 2026-01-03 23:14:31

Анон

Анон пишет:

Скачать без денег нельзя, можно скопировать поглавно ctrl+c - ctrl+v

#8644 2026-01-03 23:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она никогда не обещала прям новую книгу про Холлановых, это фанаты не так поняли.

Мне кажется, ей бы стоило написать книгу о Кентаврах в целом. Пусть там будут и холлановы, и Трой с Харрисом, и Лука, и остальные хоккейные геи где-то на фоне. Завершение серии, где мы увидели бы всех героев сразу. Кентавры идут к победе, встречаются в финале с Нью-Йорком, все хоккейные геи общаются и поддерживают связи друг с другом. Ну, Луку и вправду можно не трогать, а то действительно всегеи выходят.

#8645 2026-01-03 23:14:53

Анон

Анон пишет:

Я не говорила, что она прям обещала) Мне казалось я в каких-то вырезках упоминалось, что она после премьеры рассматривает такой вариант. Но видимо, раз здоровье ухудшилось и ей тяжело писать, то уже не рассматривает  :sadcat:

#8646 2026-01-03 23:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скачать без денег нельзя, можно скопировать поглавно ctrl+c - ctrl+v

можно еще быстрее: пролистать всю страницу с главами в конец (зажимаешь колесико мыши и тянешь вниз), затем в браузере сбоку выбрать печать и там сохранить как пдф

#8647 2026-01-03 23:30:32

Анон

Книга о том, как Кентавры выигрывают кубок, точно бы не помешала. Но я лично была бы скорее рада, если бы она была не про Холлановых.

#8648 2026-01-03 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, Шейн не был совсем девственником на момент начала их с Ильёй сексуальной связи.

Девушки не считаются!!)
Но вообще могли бы и в сериале о девушках упомянуть, кроме Роуз.

#8649 2026-01-03 23:35:46

Анон

Анон пишет:

Но вообще могли бы и в сериале о девушках упомянуть, кроме Роуз

Некую Джессику упоминали.

Эх, касательно девушек. В первой серии Светлана, обидевшись, бросает Илье "Ты меня не достоин". А потом в пятой серии когда он говорит ей это, отвечает уже искренне "Достоин"

Отредактировано (2026-01-03 23:36:06)

#8650 2026-01-03 23:47:45

Анон

Анон пишет:

В первой серии Светлана, обидевшись, бросает Илье "Ты меня не достоин". А потом в пятой серии когда он говорит ей это, отвечает уже искренне "Достоин"

Ну я думаю первое именно из обиды было сказано и по-дружески, а не всерьез. Общаться и видеться они продолжали потом. А в пятой очень искренне ему сказала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума