Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Что-то никто не внес новые фотки Коннора
Вторая прямо очень хорошая: горячо, но в меру.
К теме волос, анону нравится, что у парней достаточно естественные тела в кадре: мускулистые, но не пересушенные, не слишком волосатые, но и не гладко-кенистые.
Впечатление, будто ему самому стыдно. В том числе, из-за необходимости обсуждать "бабское".
Ну, не знаю, не заметил ни стыдливости, ни отличия от его обычной варламовщины — его своеобразного фирменного стиля.
В том числе, из-за необходимости обсуждать "бабское".
а это иронично, ЦТ на независимых ютубах не существует и никто им не указ, но поджимает необходимость оставаться в тренде, наверное...
Отредактировано (2026-01-03 22:35:24)
Синтия и Ариана читают твиты о себе
https://x.com/tryquinn/status/2007534458698903968
ЦТ на независимых ютубах не существует и никто им не указ, но поджимает необходимость оставаться в тренде
Имхо, вся эта экс-ЖЖшная братия начала нулевых, несмотря на желание быть "западными" в каких-то аспектах, в отношениях полов менее продвинутая: им нравятся, конечно, раскрепощенные самостоятельные женщины, но "с оговорками".
Анон пишет:Акцент на сугубо женской аудитории уже утомил, если честно.
Но ведь по сути это правда. Большая часть аудитории женская и это не плохо и не оскорбительно для сериала. Женская аудитория - это круто. Мужчины идут нафиг.
А это правда?
Геи смотрят этот сериал, они точно часть аудитории. Гетеромужики тоже смотрят, на ютубе есть реакции гетеросексуальных мужиков, преимущественно восторженные (во всяком случае, из того, что я видела).
Чтобы точно утверждать, нужна статистика.
Team Canada’s official social team responds to demands for the release of the Canada fleece jacket Hudson Williams wore in ‘Heated Rivalry’:
“Update HR fans.. our boss said maybe.”
https://x.com/BuzzingPop/status/2007525683451310115
А это правда?
Ну, фандом точно состоит из женщин процентов на 90. В то, что гетеро мужчины составляют какую-то знаяимую часть аудитории, я просто не верю. Подкастеры смотрели чисто ради видео, это источник контента для них.
Рейчел планировала еще одну книгу в серии, но передумала. Книга должна была быть про Луку, юного игрока в команде Ильи, который в него немножко влюблён. Пока он мне мельком встретился в книге про Троя и Харриса.
https://www.rachelreidwrites.com/news/2025/2/16
Цитаты и комментарии
Да и кто там у неё "вышел замуж за своего первого мужчину"?
Эрик))
Ну, не вышел замуж, но так сказать прочно запартнерился.
У Шейна Илья первый был точно.
Отредактировано (2026-01-03 22:58:06)
Коннор демонстрирует таланты клоуна
https://www.tumblr.com/heatedrivalrysou … 7360875520
Книга должна была быть про Луку, юного игрока в команде Ильи, который в него немножко влюблён.
Целая книга на этом вряд ли бы продержалась, о чем Рэйчел и пишет, но я бы с интересом почитала хотя б пару глав, где он фанючит по Илье. Все же это не то же самое, как влюбиться в кого-то и мечтать, что он вдруг хотя бы би. И наверняка забавных ситуаций тоже хватало бы)) А если не напишет, то может хоть фанаты накидают драббликов веселых
Только я не понял вот тут
Рейчел планировала еще одну книгу в серии, но передумала
Это только про книгу о Луке или новую книгу про холлановых она тоже передумала писать?
Коннор демонстрирует таланты клоуна
![]()
https://www.tumblr.com/heatedrivalrysou … 7360875520
Ну почему он такой милый и забавный

Анон пишет:Да и кто там у неё "вышел замуж за своего первого мужчину"?
Эрик))
Ну, не вышел замуж, но так сказать прочно запартнерился.У Шейна Илья первый был точно.
Ну ладно) Я, наверное, держала в голове совсем классический троп, когда и встретились молодыми, и после никого другого не было.
Это только про книгу о Луке или новую книгу про холлановых она тоже передумала писать?
А она никогда не обещала прям новую книгу про Холлановых, это фанаты не так поняли.
Где можно почитать:
⬍
оригинал (англ.) Rachel Reid Books https://www.epub.pub/author/rachel-reid
Аноны, я туплю, или в оригинале скачать без денег нельзя?
Только что досмотрел сериал, и прям захотелось сравнить с оригиналом, и че-то нигде найти не могу - аж эту тему нашёл, я на форуме года два не был 
Кстати, Шейн не был совсем девственником на момент начала их с Ильёй сексуальной связи. Я перечитывала сцену их встречи в отеле после съёмок в рекламе. И там Шейн, делая минет Илье, пытается вспомнить, как это делали девушки для него. Причём девушки во множественном числе. С мужчиной это конечно был первый раз, но вообще наш Шейн не такой уж невинный цветочек.
Аноны, я туплю, или в оригинале скачать без денег нельзя?
Скачать без денег нельзя, можно скопировать поглавно ctrl+c - ctrl+v
Анон пишет:Это только про книгу о Луке или новую книгу про холлановых она тоже передумала писать?
А она никогда не обещала прям новую книгу про Холлановых, это фанаты не так поняли.
Мне кажется, ей бы стоило написать книгу о Кентаврах в целом. Пусть там будут и холлановы, и Трой с Харрисом, и Лука, и остальные хоккейные геи где-то на фоне. Завершение серии, где мы увидели бы всех героев сразу. Кентавры идут к победе, встречаются в финале с Нью-Йорком, все хоккейные геи общаются и поддерживают связи друг с другом. Ну, Луку и вправду можно не трогать, а то действительно всегеи выходят.
Я не говорила, что она прям обещала) Мне казалось я в каких-то вырезках упоминалось, что она после премьеры рассматривает такой вариант. Но видимо, раз здоровье ухудшилось и ей тяжело писать, то уже не рассматривает 
Анон пишет:Аноны, я туплю, или в оригинале скачать без денег нельзя?
Скачать без денег нельзя, можно скопировать поглавно ctrl+c - ctrl+v
можно еще быстрее: пролистать всю страницу с главами в конец (зажимаешь колесико мыши и тянешь вниз), затем в браузере сбоку выбрать печать и там сохранить как пдф
Книга о том, как Кентавры выигрывают кубок, точно бы не помешала. Но я лично была бы скорее рада, если бы она была не про Холлановых.
Кстати, Шейн не был совсем девственником на момент начала их с Ильёй сексуальной связи.
Девушки не считаются!!)
Но вообще могли бы и в сериале о девушках упомянуть, кроме Роуз.
Но вообще могли бы и в сериале о девушках упомянуть, кроме Роуз
Некую Джессику упоминали.
Эх, касательно девушек. В первой серии Светлана, обидевшись, бросает Илье "Ты меня не достоин". А потом в пятой серии когда он говорит ей это, отвечает уже искренне "Достоин"
Отредактировано (2026-01-03 23:36:06)
В первой серии Светлана, обидевшись, бросает Илье "Ты меня не достоин". А потом в пятой серии когда он говорит ей это, отвечает уже искренне "Достоин"
Ну я думаю первое именно из обиды было сказано и по-дружески, а не всерьез. Общаться и видеться они продолжали потом. А в пятой очень искренне ему сказала