Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
А какая гифка из серии, а какая из воспоминаний?
это вроде бы в этой сцене Шейн сперва разувается (оч быстро)?
в ней, хадсон еще жаловался типа кадр подрезали (или затемнили?) и некоторые зрители этого не заметили
А какая гифка из серии, а какая из воспоминаний?
на тамблере написано верхняя это 5 серия, значит она воспоминание
Кто-то смотрел Варламова? Сказал про сериал что-то хорошее?
https://x.com/xxxjoong/status/2007229985170563217
Да, хоть только собирается глянуть, но отрекламировал от души (блогер с одной из широчайших аудиторий, только на ютубчиках 5,31 млн подписчиков), хотя и не опять акцента на женщинах
, но в остальном норм, и отдельно понравилось подробное освещение статистики на Кинопоиске 
Собственно, вот здесь
начал голливудов, а закончил культурным феноменомТМ
Чё Происходит #305
00:06:34 «Голливуд больше не центр киновселенной» https://youtu.be/sqEHGY7SoWc?si=B8zZsnNcPEsmoEDN
Отредактировано (2026-01-03 20:44:58)
И в твиттере вбросы делал, и на реддите комментил — подливал масла в огонь как мог
+ завсегдатай срачей реддит-сообществ про хоккей, спросите ру, и стереотипы о рф и росс 
Да, хоть только собирается глянуть, но отрекламировал от души
Мне не понравилось, как он осветил. Такое ощущение, что ему было некомфортно про этот сериал говорить, и он не мог выбрать правильный тон, тем более, что сам не смотрел. Акцент на сугубо женской аудитории уже утомил, если честно.
Акцент на сугубо женской аудитории уже утомил, если честно.
Но ведь по сути это правда. Большая часть аудитории женская и это не плохо и не оскорбительно для сериала. Женская аудитория - это круто. Мужчины идут нафиг.
Такое ощущение, что ему было некомфортно про этот сериал говорить
Впечатление, будто ему самому стыдно. В том числе, из-за необходимости обсуждать "бабское".
Акцент на сугубо женской аудитории уже утомил
Анон, уйма народа впадает в ступор, увидев вкусы женщин, когда они не вынуждены "смотреть с мужем, бабушкой и детьми". Это всё должно "стечь". Вкус женщин может быть незамысловатым, но не должен быть маргинальным.
Отредактировано (2026-01-03 21:08:14)
Но ведь по сути это правда. Большая часть аудитории женская
Я где-то краем глаза видел, что HBO выпустил статистику просмотров по полу. Если это правда, надо бы ее откопать и говорить тогда уже точно с цифрами, а не "я так ощущаю".
У Коннора есть немного волос вокруг сосков и всё.
Ну не только, но да, не оч.густо
Отредактировано (2026-01-03 21:25:16)
Арты
▼Илья царевич⬍
В тг драббл уже накидали
А Илья-Царевич знал другое. Не по молве чужой, а ведал сердцем, как любит сей посол колени преклонять. Но не здесь. Не при всех.
— Что привёз? — молвил Илья-Царевич голосом, от которого в палатах сразу стихло.
— Себя, — ответил посол, взгляд не опуская.
https://t.me/heatedzone/577
Как не любитель волосни на любом теле, меня радует что не очень густо - и что ему не сделали бороду к концу сезона хд
Я с Коннором впервые поймала себя на мысли, что мне нравятся волосы на мужском теле. Всю жизнь это сквикало, но у Коннора как-то так всё сошлось, что впечатление очень приятное. Особенно нравится дорожка на животе, там ещё волосы немного вьются и это вообще хотхотхот
Хз, что именно даёт такой эффект, что меня не сквикает.
Как не любитель волосни на любом теле, меня радует что не очень густо - и что ему не сделали бороду к концу сезона хд
У Коннора и своя борода не то чтобы прям бородистая. В принципе, если во втором сезоне будет так, как сейчас или как было в начале промо, то я наверное даже не буду бякаться.
Что-то никто не внес новые фотки Коннора в прозрачных штанах
Не могу выкинуть из головы ассоциации с домашней пастилой 
В инсте у него подходящий комментарий, и к слову опять курсивом
в прозрачных штанах
недостаточно прозрачных!
недостаточно прозрачных!
Если потянуть за штанины, то как пастила растянутся и будут прозрачнее 
недостаточно прозрачных!
Татушки видно, округлость жопки тоже
Без трусов, стало быть, остальное дофантазируется
недостаточно прозрачных!
Трусы тоже были не достаточно прозрачны. 
Вот, кстати, на этих фотографиях на груди волос нет, а на животе есть. Как-то он выборочно их удаляет.
Я ещё на фотографиях Хадсона постоянно цепляюсь глазами за то, что у него абсолютно гладкие туловище, но при этом довольно длинные и тёмные волосы на руках ближе к кистям. Ну, как-то непоследовательно 
но при этом довольно длинные и тёмные волосы на руках ближе к кистям.
И ноги волосатые)