Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Убирает грязь Потирает ушко во время титров
https://x.com/mitthrawnu/status/2006856810377187376
Ага, и фаны постоянно потом ноют "Коннор, детка, пожалуйста, выбери другой шрифт"
А мне нравится, зато выглядит очень индивидуально
Мне не нравится, потому что я не могу его разобрать
Мне и так тяжело даётся английский, а тут ещё этот шрифт.
Поясните шутку Хадсона про ногу в арахисовом масле, я не такой просвященный как он
Тройничок?
https://x.com/R0ZAN0VS/status/2007263238761959742
А мне нравится
Мне тоже.
Что там не разобрать-то, we love you? Щас бы еще равняться на неграмотных и печатными писать)
Что тройничок очевидно. Все разгадывают ребус как жмж.
Попробовала вчера послушать Ember & Ice, ну ничего так, голоса приятные, сюжет незатейливый, но... увлекает
Но не могла перестать хихикать: они на самом деле это записали. На полном серьезе, со всей ответственностью подошли
В каком еще фандоме...
Сегодня еще раз попробую 
Щас бы еще равняться на неграмотных и печатными писать)
Я про шрифт из сторис в инсте. Вот там правда сложно разоьрать бывает.
не могла перестать хихикать: они на самом деле это записали. На полном серьезе, со всей ответственностью подошли
Я тоже)) И после всех этих стонов со шлепками в микрофон скачут как малые дети))
Меня больше не стоны удивили, а то, что они действительно озвучили описательную часть постельных сцен 
Попробовала вчера послушать Ember & Ice
Я тот анон, который предлагал тут подсказать переводчику, что Ember - это не янтарь.
Прастити, я не знал что оно ебанутое и вместо того, чтобы исправить, станет бегать по всему интернету со объяснениями, почему такой перевод - это норм. 
Я тоже)) И после всех этих стонов со шлепками в микрофон скачут как малые дети))
кто-то в тви заметил, что на драфте Илья аж два раза прикоснулся к руке Шейна
https://x.com/connorsgifs/status/2007227396102189199
вместо того, чтобы исправить, станет бегать по всему интернету
мне насрать на перевод, я просто не могу подписаться на ориджинал сервис и больше особо негде взять саму стори послушать))
на драфте Илья аж два раза прикоснулся к руке Шейна
ах ты ж зараза) Он специально!
Мимими так запал за предыдущие аж две встречи
Мне так нравится его настойчивость и целеустремленность!
Вот уверена, не было бы съемок и душевой, он бы все равно как-то нашел способ раскрутить Шейна на секс)
Отредактировано (2026-01-03 12:07:34)
Уже не очень актуально, но пусть будет на будущее. Посовещались модерским составом и решили следующее: цитаты и ссылки на высказывания преимущественно полит.блогеров и сми, касающиеся непосредственно сериала, книг и актеров можно носить и обсуждать в этом треде. Но, в принципе, и в полит.блогерах это нарушением считаться не будет. Запрещено выносить на большой форум только то, что непосредственно связано с ТК.
скачут как малые дети))
Хорошо они пафос сбили на гифках анона. Особенно заяц-попрыгаец Коннор.
И насчёт его курсива: это тоже очень по-русски. Рашн курсив вызывал почтительный трепет даже, кажется, у Льюиса Кэрролла.
Хот Хадсон для Timid
В жёлтом - ах! И цвета, и ресницы "чернее ночи".
про Шейна и гагарий крик
Это моя добыча! Рррр! (с)
▼про Шейна и гагарий крик⬍

Мне кажется на некоторых ракурсах да. Блондинка с голубыми глазами, стройняшка.
Забавно - у неё есть старая фотка 2022 года, где она курит прямо у таблички no smoking, и именно в этой карусели единственная фотка Коннора
@Анон #8565, Спасибо!
спойлер про гагару из книги про Троя и Харриса
из книги про Троя и Харриса
Это и в "Долгой игре" есть)
Но мило, что и в других книгах упоминается.
В книгах везде есть Илья, но я когда видела гораздо более редкие упоминания Шейна, сидела как дикаприо из
Трой думает, что Шейн очень красивый, мимими.
Отредактировано (2026-01-03 15:14:50)