Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#8526 2026-01-03 02:26:54

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Держал его на белковой диете и паре бургерах  :drama:

#8527 2026-01-03 02:39:34

Анон

Анон пишет:

Держал его на белковой диете и паре бургерах

У них еще была паста и хот-доги (замороженные)!

Вообще, тут есть параллель, которая может сделать больненько.
Шейн прямым текстом говорит, что он затарил еды и любимой Ильей колы, чтобы им максимально не приходилось выезжать из коттеджа. Уверена, что Шейн и душ надраил, и подушки на диване взбил, и постель самую шикарную застелил, вот это все. Приготовился, короче. Господи, этот его жалкий монолог про родник, "ну если тебе захочется попить"  :lol: Это второе место после попытки надеть костюм в ожидании Ильи в первый раз)))

Но и Илья к тунцу готовился. Купил гребаный эль, приготовил ингридиенты для tuna melt, что-то еще. Может, киношек накачал. Его просьба "может, ты останешься" - это вот оно, он хотел, готовился, ловил момент, когда можно будет Шейна типа невзначай попросить остаться.
А этот тревожный сырочек все равно запаниковал. Вот Илья все делал, чтобы такого не было, но.
Я блядь до сих пор не могу представить себе состояние Ильи после этого.

А у Шейна все получилось! Конечно понятно, что они уже на другой стадии были. Но у меня уже с позиции коттеджных событий очень болит за Илью тогда.

#8528 2026-01-03 02:41:57

Анон

Анон пишет:

Но и Илья к тунцу готовился. Купил гребаный эль

Баночки эля еще заметили в его номере, когда Шейн приходит поговорить и у Ильи случается срыв

#8529 2026-01-03 02:48:06

Анон

Эль Шейн ещё доставал из холодоса, когда переживал, куда пропал Илья

#8530 2026-01-03 02:51:37

Анон

Ну, раз уж мы заговорили про эль. Когда Шейн смотрит, как Илья получает кубок Стэнли, у него в руках баночка эля. И когда он первый раз приходит на ужин к Хэйдену, рядом с ним на столе тоже стоит эль. Тема эля проходит через весь сериал, внимание к деталям на 10 из 10.

#8531 2026-01-03 02:52:33

Анон

Анон пишет:

Баночки эля еще заметили в его номере, когда Шейн приходит поговорить и у Ильи случается срыв

Ну тут хуй знает, может, стандартная газировка минибара) Но да, я хочу думать, что Илья и это приготовил.

(ремарка про эль. Есть видео, где Хадсон вслепую угадывает газировки (господи помоги мне, как он ищет ту соломинку), и не угадывает canadian dry, но сразу говорит - откуда это экспортировали? На банке - техас. В канаде реально может быть другой))

#8532 2026-01-03 02:57:02

Анон

И что еще. Шейн там очень извиняется аж два раза за тунец, но даже в первый раз не дает Илье перевести это в "ну блин было и было". Он прям нажимает на это, что да, мне очень жаль, что я психанул.
И Илья очень обиженно говорит It was, когда Шейн извиняется и говорит, что до его психов все было очень хорошо.
Илья понимает, что Шейну очень жаль, но блядь, ему до сих пор очень обидно! Вы посмотрите на его лицо.
И я уверена, что он уже тогда сам себе понял, что он любит Шейна, но признать страшно.

#8533 2026-01-03 03:13:42

Анон

коннор: если честно, я вообще не знал, каким будет этот опыт. это была работа в абсолютно новом для меня формате, плюс моя сестра — огромная фанатка подобных историй. я просто знаю, что к этому жанру реально большая любовь.

хадсон: я сделал это ради его сестры. только ради неё.
коннор: всё, тейлор, выходи!
хадсон: тейлор, давай, иди сюда!
https://t.me/heatedrivalryeveryday/22597

Озвучить пвп фанфик с феями для сестры Коннора, Хааадсон ты чо :lol:

#8534 2026-01-03 03:25:24

Анон

Сестру Коннора зовут Тейлор? Почему-то для меня оба имени, Коннор и Тейлор, звучат так стереотипно по-американски. Так могли бы звать брата и сестру из старого подросткового фильма про школьников.

#8535 2026-01-03 03:31:25

Анон

Анон пишет:

звучат так стереотипно по-американски

Ну с одной стороны они из Техаса

#8536 2026-01-03 03:37:28

Анон

Сестра очень красивая, чекнул её инсту, но похоже как и брат, с лёгкой творческой ебанцой  :lol: Жаль, фотки давно не обновляла. Ровно на одной нашёл размытого Коннора

#8537 2026-01-03 03:39:34

Анон

Анон пишет:

Сестра очень красивая, чекнул её инсту

А можешь дать ссылку? Они похожи? Она тоже кудряшка? Я просто думала о том, что можно было бы хэдканонить внешность Ирины на основе внешности сестры Коннора  ;D

#8538 2026-01-03 03:42:14

Анон

Анон пишет:

А можешь дать ссылку?

Скрытый текст
Анон пишет:

Они похожи

Мне кажется на некоторых ракурсах да. Блондинка с голубыми глазами, стройняшка.
Забавно - у неё есть старая фотка 2022 года, где она курит прямо у таблички no smoking, и именно в этой карусели единственная фотка Коннора   :evil:

Отредактировано (2026-01-03 03:45:05)

#8539 2026-01-03 03:53:08

Анон

Блин, она не вписалась в мои хэдканоны о внешности Ирины  :lol:  Придётся придумать что-то своё.

#8540 2026-01-03 03:58:10

Анон

Анон пишет:

И Илья очень обиженно говорит It was

Я не знаю, где ты там откопал обиженного Илью, в его тоне даже близко нет обиды.

#8541 2026-01-03 04:13:10

Анон

Под одной старой фоткой Коннор назвал ее банни и я вспомнила интервью, где Хадсон вспомнил что у сестры Коннора такое pet name, милота

#8542 2026-01-03 06:17:27

Анон

Анон пишет:

Под одной старой фоткой Коннор назвал ее банни и я вспомнила интервью, где Хадсон вспомнил что у сестры Коннора такое pet name, милота

Вот это, плюс когда Коннор говорил Хадсону что-то про закладки в твиттере, а потом такой "а, нет, ты же скриншоты делаешь, а не в закладки кидаешь" — такие очаровательные детальки, которые как бы говорят, что они действительно сдружились и вот реально общаются :heart:

#8543 2026-01-03 06:41:09

Анон

Анон пишет:

но блядь, ему до сих пор очень обидно! Вы посмотрите на его лицо.

Не, ничегошеньки такого я не заметил. Он подтверждает, соглашается: это было (прекрасно), и все.
Это вообще одна из первых снятых сцен, они тут буквально на ощупь играли своих героев, и хорошо справились кстати. И первый поцелуй хорош  :heart:

#8544 2026-01-03 06:42:28

Анон

Анон пишет:

очаровательные детальки

+ вместе отмечали Новый год, это круто

#8545 2026-01-03 09:53:45

Анон

Подписали книгу для фаната  :hat:

Скрытый текст

#8546 2026-01-03 10:19:57

Анон

Интересно, они бреют грудь или сделали что-то типа лазерной эпиляции ? Смотрю на всех фото у них абсолютно гладко

#8547 2026-01-03 10:44:44

Анон

Все-таки не понимаю Роуз, которая почему-то говорит на громкой связи с Шейном, когда рядом гример. Я понимаю, что она может быть супер уверена в надёжности своих людей, но giiiirl блин это не твоя тайна, не надо так легкомысленно к ней относиться

#8548 2026-01-03 10:47:38

Анон

Анон пишет:

Подписали книгу для фаната 

Эти подписи так хорошо их отражают :lol:

#8549 2026-01-03 10:51:36

Анон

Анон пишет:

Подписали книгу для фаната  :hat:

Скрытый текст

Какая очаровательная разница в почерках  :lol:  Коннору, я смотрю, очень нравится курсив. Он и в сторис в инсте постоянно подписывает фото каким-то ужасным нечитаемым курсивом. При этом я слышала, что в американских школах не учат писать курсивом. Специально научился, чтобы выпендриваться?  =D

#8550 2026-01-03 10:53:53

Анон

Анон пишет:

Он и в сторис в инсте постоянно подписывает фото каким-то ужасным нечитаемым курсивом

Ага, и фаны постоянно потом ноют "Коннор, детка, пожалуйста, выбери другой шрифт"  ;D
А мне нравится, зато выглядит очень индивидуально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума