Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Держал его на белковой диете и паре бургерах 
Держал его на белковой диете и паре бургерах
У них еще была паста и хот-доги (замороженные)!
Вообще, тут есть параллель, которая может сделать больненько.
Шейн прямым текстом говорит, что он затарил еды и любимой Ильей колы, чтобы им максимально не приходилось выезжать из коттеджа. Уверена, что Шейн и душ надраил, и подушки на диване взбил, и постель самую шикарную застелил, вот это все. Приготовился, короче. Господи, этот его жалкий монолог про родник, "ну если тебе захочется попить"
Это второе место после попытки надеть костюм в ожидании Ильи в первый раз)))
Но и Илья к тунцу готовился. Купил гребаный эль, приготовил ингридиенты для tuna melt, что-то еще. Может, киношек накачал. Его просьба "может, ты останешься" - это вот оно, он хотел, готовился, ловил момент, когда можно будет Шейна типа невзначай попросить остаться.
А этот тревожный сырочек все равно запаниковал. Вот Илья все делал, чтобы такого не было, но.
Я блядь до сих пор не могу представить себе состояние Ильи после этого.
А у Шейна все получилось! Конечно понятно, что они уже на другой стадии были. Но у меня уже с позиции коттеджных событий очень болит за Илью тогда.
Но и Илья к тунцу готовился. Купил гребаный эль
Баночки эля еще заметили в его номере, когда Шейн приходит поговорить и у Ильи случается срыв
Эль Шейн ещё доставал из холодоса, когда переживал, куда пропал Илья
Ну, раз уж мы заговорили про эль. Когда Шейн смотрит, как Илья получает кубок Стэнли, у него в руках баночка эля. И когда он первый раз приходит на ужин к Хэйдену, рядом с ним на столе тоже стоит эль. Тема эля проходит через весь сериал, внимание к деталям на 10 из 10.
Баночки эля еще заметили в его номере, когда Шейн приходит поговорить и у Ильи случается срыв
Ну тут хуй знает, может, стандартная газировка минибара) Но да, я хочу думать, что Илья и это приготовил.
(ремарка про эль. Есть видео, где Хадсон вслепую угадывает газировки (господи помоги мне, как он ищет ту соломинку), и не угадывает canadian dry, но сразу говорит - откуда это экспортировали? На банке - техас. В канаде реально может быть другой))
И что еще. Шейн там очень извиняется аж два раза за тунец, но даже в первый раз не дает Илье перевести это в "ну блин было и было". Он прям нажимает на это, что да, мне очень жаль, что я психанул.
И Илья очень обиженно говорит It was, когда Шейн извиняется и говорит, что до его психов все было очень хорошо.
Илья понимает, что Шейну очень жаль, но блядь, ему до сих пор очень обидно! Вы посмотрите на его лицо.
И я уверена, что он уже тогда сам себе понял, что он любит Шейна, но признать страшно.
коннор: если честно, я вообще не знал, каким будет этот опыт. это была работа в абсолютно новом для меня формате, плюс моя сестра — огромная фанатка подобных историй. я просто знаю, что к этому жанру реально большая любовь.
хадсон: я сделал это ради его сестры. только ради неё.
коннор: всё, тейлор, выходи!
хадсон: тейлор, давай, иди сюда!
https://t.me/heatedrivalryeveryday/22597
Озвучить пвп фанфик с феями для сестры Коннора, Хааадсон ты чо 
Сестру Коннора зовут Тейлор? Почему-то для меня оба имени, Коннор и Тейлор, звучат так стереотипно по-американски. Так могли бы звать брата и сестру из старого подросткового фильма про школьников.
звучат так стереотипно по-американски
Ну с одной стороны они из Техаса
Сестра очень красивая, чекнул её инсту, но похоже как и брат, с лёгкой творческой ебанцой
Жаль, фотки давно не обновляла. Ровно на одной нашёл размытого Коннора
Сестра очень красивая, чекнул её инсту
А можешь дать ссылку? Они похожи? Она тоже кудряшка? Я просто думала о том, что можно было бы хэдканонить внешность Ирины на основе внешности сестры Коннора 
А можешь дать ссылку?
Они похожи
Мне кажется на некоторых ракурсах да. Блондинка с голубыми глазами, стройняшка.
Забавно - у неё есть старая фотка 2022 года, где она курит прямо у таблички no smoking, и именно в этой карусели единственная фотка Коннора 
Отредактировано (2026-01-03 03:45:05)
Блин, она не вписалась в мои хэдканоны о внешности Ирины
Придётся придумать что-то своё.
И Илья очень обиженно говорит It was
Я не знаю, где ты там откопал обиженного Илью, в его тоне даже близко нет обиды.
Под одной старой фоткой Коннор назвал ее банни и я вспомнила интервью, где Хадсон вспомнил что у сестры Коннора такое pet name, милота
Под одной старой фоткой Коннор назвал ее банни и я вспомнила интервью, где Хадсон вспомнил что у сестры Коннора такое pet name, милота
Вот это, плюс когда Коннор говорил Хадсону что-то про закладки в твиттере, а потом такой "а, нет, ты же скриншоты делаешь, а не в закладки кидаешь" — такие очаровательные детальки, которые как бы говорят, что они действительно сдружились и вот реально общаются 
но блядь, ему до сих пор очень обидно! Вы посмотрите на его лицо.
Не, ничегошеньки такого я не заметил. Он подтверждает, соглашается: это было (прекрасно), и все.
Это вообще одна из первых снятых сцен, они тут буквально на ощупь играли своих героев, и хорошо справились кстати. И первый поцелуй хорош 
очаровательные детальки
+ вместе отмечали Новый год, это круто
Подписали книгу для фаната 
Интересно, они бреют грудь или сделали что-то типа лазерной эпиляции ? Смотрю на всех фото у них абсолютно гладко
Все-таки не понимаю Роуз, которая почему-то говорит на громкой связи с Шейном, когда рядом гример. Я понимаю, что она может быть супер уверена в надёжности своих людей, но giiiirl блин это не твоя тайна, не надо так легкомысленно к ней относиться
Эти подписи так хорошо их отражают 
▼Скрытый текст⬍
Какая очаровательная разница в почерках
Коннору, я смотрю, очень нравится курсив. Он и в сторис в инсте постоянно подписывает фото каким-то ужасным нечитаемым курсивом. При этом я слышала, что в американских школах не учат писать курсивом. Специально научился, чтобы выпендриваться? 
Он и в сторис в инсте постоянно подписывает фото каким-то ужасным нечитаемым курсивом
Ага, и фаны постоянно потом ноют "Коннор, детка, пожалуйста, выбери другой шрифт" 
А мне нравится, зато выглядит очень индивидуально