Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Хочу ли я знать, почему Трочек в тренде?
Выбрали в сборную на олимпиаду
Первая половина меня лично позабавила, где типичные фанаты с СПГСом придумали безумную теорию, что Илья встречается с Юной, и та завирусилась. А вот как Шейна там написали не понравилось, как и вторая сильно утопическая половина
Поэтому я и говорю про 1000 слов. Не всякую идею, особенно юмористическую, надо расписывать длинно. Ладно, не 1000, а 2000 можно. Чат жен и фик, где Илью застукали за секс-перепиской с некой Джейн при живом муже, как раз в этих пределах и выглядят поэтому лучше.
Отредактировано (2026-01-02 22:30:51)
где Илью застукали за секс-перепиской с некой Джейн при живом муже
А можно ссылку или название?
А можно ссылку или название?
Господи, в кустах-то на кого их можно натянуть, там же все другое. Хотя если на уровне сходства блондин/брюнет, как с гарридракой, то, конечно, там имеются и блондины, и брюнеты...
Мстительная булочка.
Шейн очаровательно злится, но с толикой мурашек. Вспоминаются истории из цитатников а ля: "Не зли ботаника Петю. Рассказать историю из общаги? Воот! Мне подумать страшно, что он для тебя придумает".
Шейн очаровательно злится
ровно до тех пор, пока он не будет смотреть на тебя убийственным взглядом, как на илью после "может на светке жениться" 
Шейн очаровательно злится, но с толикой мурашек. Вспоминаются истории из цитатников а ля: "Не зли ботаника Петю. Рассказать историю из общаги? Воот! Мне подумать страшно, что он для тебя придумает".
Мне очень понравилась серия мемов в твиттере про убийственный взгляд после "жениться на Светлане", особенно вот этот:
Хочу аушку с простым канадским парнем Шейном, который познакомился с Ильей, и по странному стечению обстоятельств любовники и любовницы Ильи начали пропадать без вести.
Я пока видел только перерисовки фотки, где Илья лижет Шейну щеку, под другие фандомы
https://archiveofourown.gay/works/76773 … /200953206
Оч крутой фик, где самолет летел на олимпиаду в Сочи и разбился, Илья и Шейн выжили, остальные погибли
Хадсону подошла бы роль какого-нибудь маньяка серийника, который с виду весь такой лапочка, а на деле расчленяет людей в подвале.
Кстати, в тему сегодняшняя переписка в инсте. Девушка в видео предлагает Хадсона на роль в Американском психопате. Франсуа одобряет
Хадсону подошла бы роль какого-нибудь маньяка серийника, который с виду весь такой лапочка, а на деле расчленяет людей в подвале.
О, да, дайте два.
серия мемов в твиттере про убийственный взгляд
Так взгляд действительно внушает.
Чего мне не хватило в образе Шейна как хоккеиста и капитана, так это аналогичного "показа зубов" на льду или в закулисном конфликте. Кидания на Скотта маловато.
Чего мне не хватило в образе Шейна как хоккеиста и капитана, так это аналогичного "показа зубов" на льду или в закулисном конфликте.
Шейн булочка
Кидания на Скотта маловато.
Я бы его вообще не считал, потому что его сделали таким комичным моментом, и фанбаза его восприняла исключительно как утигосподиктотакойзлой.
Не знаю, чьим решением было сделать Шейна таким... мягким, что ли? Со слезками (очень красивыми, я замечу!) в каждой серии. Есть теория, что таким образом компенсировали отсутствие разницы в росте/габаритах у актеров, чтобы не дай боже у кого-то не закралась мысль, что динамика не книжная.
Но в итоге Шейн получился мягче и влюбленней, чем книжный.
Реальные российские (или из Беларуси? я в спорте ни бум-бум) продолжают шутить на тему сериала-который-нельзя-называть.
https://www.instagram.com/reel/DSwqBFdD … JyN3A1eG10
Правда, шутка немного грустная. Надеюсь, они в реале не перестали обниматься. 
А то слэш какой-то получался.

А то слэш какой-то получался.
А так не богомерзкий слэш, а богоугодный млм? 
Капитаны тоже разные. Навскидку Сперджон, Мэттьюз, Йози кажутся теми, кто никогда кулаками не машут.
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что чаша (кубок), про которую Илья писал летом Шейну в дразнящей смске и обещал снять с его тела ртом, это защитная чашечка в униформе
А я думал, почему Илья говорит про кубок, который Шейн не получит больше, но который можно снять с тела...