Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
События после 2 книги, уже женатые холлановы. Каждый раз, когда Илья и Шейн милуются или того хуже при команде, они обязаны закидывать деньги в эту банку, потому что команду это доебало. И разумеется Илья стал подстрекать Шейна на нарушения, потому что доводить команду это очень весело
Как же я сквикаюсь от этого фанфика и как меня раздражает его форс
Да ну не стал бы Илья себя так вести, это глупо и непрофессионально. Он же не пятнадцатилетний подросток. Я понимаю, что это чисто крэк и юмор, но меня всё равно бесит.
▼
Шеееееейн
умираю с его злющей мордахи)))
Я понимаю, что это чисто крэк и юмор, но меня всё равно бесит.
Мне вот именно как крэк и ситуационный юмор понравилось. Вне этого да, оба не стали бы себя так вести)
е знаю рофл это или нет, автор утверждает что Heated rivalry драрри кодед
▼
Скрытый текст
⬍
Неделя без сериала, а уже поехали без еды.
Я видел посты про драрри еще когда сериал не закончился, и как же меня это сквикнуло.
Задолбали люди, у которых прямо чешется тащить свой старый фандом в новый. Как будто они просто не способны больше делать фандомные штуки и шипперить персонажей, если те не влезают в формочки их старой ОТПшки из другой вселенной. И чтобы впихнуть персонажей из нового фандома в эту старую формочку, у них обрезается все ненужное, пока не останется условный "блондин и брюнет" в вакууме, про которых можно строчить 100500 кофешоп!аушек на потеху новой аудитории, потому что какая разница про кого строчить АТГ, про Малфоя и Поттера, или про Розанова и Холландера, верно?
Все, я кончил.
Все, я кончил.
Браво
Какие, нахуй, драрри. Вообще не та динамика и не те характеры. Хотите шипперить драрри, так шипперите драрри. Не надо натягивать свои кинки на другие пейринги.
Кстати, Хадсон как раз говорил, что переживал, что в секс-сценах у него будет "каждую пору видно", и успокоился, когда ему показали, что там полутени и все такое.
Но фаны все равно нарезали гифок и рассматривают его растяжки с лупой
Даже интересно, ему больше стремно, или тешит самолюбие.
Сам рекаю фик "The PDA Jar" (Банка Публичного проявления чувств)
Я поймал себя на том, что в этом фандоме мне больше нравятся такие более бытовые фички. Видимо прона додали книги и хочется больше милых деталей. Банка эта или как они учили Шейна подъебывать от того же автора
Бггг, из одного из интервью:
"Мне слишком комфортно с этим. У меня был сосед по квартире, и у нас на холодильнике была доска-маркер, и мы вели счет — общее количество раз, когда Хадсон светанул голой задницей. И, по-моему, за то короткое время, что мы жили вместе, счет дошел до 31".
каждую пору видно
Да что же он так одержим этими порами-то
Это плохое влияние его корейской тёти?
Все, я кончил.
+1 Я еще могу спокойно пройти мимо, где это какие-то не популярные фандомы или те, где реально что-то совпадает. Но не с поттерианой и прочим мейнстримом, где большинство авторов увы как раз впихивают героев в шаблон и все
каждую пору видно
Да что же он так одержим этими порами-то
Было бы кому переживать. У этого анона вот широкие поры и их сразу видно, что может напрягать, а у него ж там шелковая кожа 
Да что же он так одержим этими порами-то Это плохое влияние его корейской тёти?
Скорее всей Кореи в целом, я смотрел документалку даже не про селебрити, а про простых людей, которые делали себе пластику, чтобы иметь больше шансов найти новую работу (не связанную со внешностью!), так как лукизм цветет и пахнет.
Хотя не знаю, насколько он во все в это погружен.
Может это просто толика нарциссизма, присущего большинству актеров.
Отредактировано (2026-01-02 22:08:56)
Бггг, из одного из интервью:
"Мне слишком комфортно с этим. У меня был сосед по квартире, и у нас на холодильнике была доска-маркер, и мы вели счет — общее количество раз, когда Хадсон светанул голой задницей. И, по-моему, за то короткое время, что мы жили вместе, счет дошел до 31".
Они были рождены играть эти роли (с)
Как ситуационный юмор мне заходит фик с ежедневными видео с одним вопросом команде. Там хотя бы похоже на взрослых людей и персонажей, хотя и не без недостатков. А банка кринж, достойный закончиться на размере в 1000 слов. Еще про МИЛФу есть такой же.
⬍Хочу ли я знать, почему Трочек в тренде?
Но не с поттерианой и прочим мейнстримом
Скажите спасибо что на толчки или кусты пока не натягивают. 
Еще про МИЛФу есть такой же.
Он мне тоже потом по тегу крэка попадался. Первая половина меня лично позабавила, где типичные фанаты с СПГСом придумали безумную теорию, что Илья встречается с Юной, и та завирусилась. А вот как Шейна там написали не понравилось, как и вторая сильно утопическая половина
Кстати, аноны, помните тот стилл из душевой кабинки? Нам из нее показали только пару секунд орального секса в нарезке остальных встреч, да же?
А я так хотел эту сцену 
общее количество раз, когда Хадсон светанул голой задницей
Интересно с Хадсоном квартиру снимать 
“I feel they’re fucking. with a dragon”
Хадсон, блядь (с)
Хадсон, блядь (с)
ну чо, он шарит)