Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
немного офтоп, но я помечтаю про экранизацию серии книг все ради игры 
Вторую серию про феечек выложили в телеге с русскими субтитрами 
Отредактировано (2026-01-02 19:00:32)
Я очень хочу какой-нибудь по-настоящему хороший фанфик! Вообще, это очень круто, рано прийти в фандом, ни с чем не сравнить. Но в плане фанфиков в зрелом фандоме полегче)
анончик, я на днях завел безблог, в котором линкаю прочитанные фички, стараюсь добавлять короткое описание (оно зачастую просто для меня самого и мб многого о фике не скажет) но мало ли, вдруг сможешь там что-то для себя отыскать
Ждут ли нас так любимые ру фендомом полиаморы и тройнички в количестве?
Отредактировано (2026-01-02 19:22:55)
Ждут ли нас так любимые ру фендомом полиаморы и тройнички в количестве?
Все ру фандомы абсолютно разные, с кем ты тут предлагаешь тройнички писать? 
Ждут ли нас после успеха hr новые книги и/или сериалы про геев хоккеистов? Может кто-то вдохновиться и напишет BL про американца и чеха например, а потом экранизация
Хороших англоязычных м/м романов так-то дофига, зачем останавливаться только на хоккее, тем более там РПС-фанфики охуительные по качеству и издатые книги до них в основном сильно не дотягивают. Я надеюсь на фентези какое-нибудь. Экранизацию Сорочьего лорда там. Или Рифтера. Качественно снятый Рифтер был бы как гейская Игра престолов, только с нормальным концом, там очень крутая фэнтези-часть и при этом очень удовлетворяющая романтическая линия.
Отредактировано (2026-01-02 19:33:37)
полиаморы и тройнички
фу, не надо
канон против, Шейнбынизачто, а Илья слушается)
Отредактировано (2026-01-02 19:32:44)
с кем ты тут предлагаешь тройнички писать?
В твиттере второй день срутся за групповушку холлановых со скипами. Так что было бы желание, а с кем — найдут.
Все ру фандомы абсолютно разные, с кем ты тут предлагаешь тройнички писать?
С моглабытьневестой Светланой, с кем же еще?
Ждут ли нас после успеха hr новые книги и/или сериалы про геев хоккеистов?
Ну книг и так есть, я когда-то себе целый тред сохранила https://x.com/piasuhtri/status/1978279187677901082
анончик, я на днях завел безблог, в котором линкаю прочитанные фички, стараюсь добавлять короткое описание (оно зачастую просто для меня самого и мб многого о фике не скажет) но мало ли, вдруг сможешь там что-то для себя отыскать
спасибо большое за наводку, анончик!
бегу читать) Комментировать у тебя там можно, если что?
Вторую серию про феечек выложили в телеге с русскими субтитрами
Кто послушал, кстати?
Мне что-то от этих шлепков стало не по себе, как будто я куда-то подкралась и подглядываю 
В твиттере второй день срутся за групповушку холлановых со скипами.
Мы тоже тут это обсудили немного. Шейн бы никогда, Илья бы тоже никогда 
Кто послушал, кстати?
Ну, я слушала ещё до субтитров. У Коннора очень асмр'ный голос, такой мурлыкающий. Приятно слушать 
Я еще обязательно хочу Хогвартс!АУ.
, я в любом фандоме хочу Хогвартс!АУ
На какие факультеты кого распределим?
Моя версия:
Илья - Гриффиндор
Шейн - Рейвенкло
Скотт - Гриффиндор
Кип - Хаффлпафф
остальных не знаю)
И кто на какой позиции в квиддич будет играть?
Отредактировано (2026-01-02 19:44:27)
спасибо большое за наводку, анончик! бегу читать) Комментировать у тебя там можно, если что?
На какие факультеты кого распределим?
По моим наблюдениям брюнетов часто пихают в гриффиндор, поэтому Шейн - гриффиндорец, Илья соответственно - слизеринец. Принято так, чтобы один в гриффе, другой в слизе
По моим наблюдениям брюнетов часто пихают в гриффиндор, поэтому Шейн - гриффиндорец, Илья соответственно - слизеринец.
Там по характеру распределяют, а не по внешности.
Шейн с Ильёй ловцы конечно же. Скотт тоже.
как же их в тогда одну команду запихнуть, хмм
Не знаю рофл это или нет, автор утверждает что Heated rivalry драрри кодед
как же их в тогда одну команду запихнуть, хмм
В Хогвартсе нельзя сменить факультет, так что никак.
надеюсь до соционики не дойдет, ну пожалуйста. 
В Хогвартсе нельзя сменить факультет, так что никак.
значит кому-то придётся быть не ловцом, а еще кем-то