Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Шейн в 6 серии был самой горячей версией себя за весь сезон
Его голые колени и ступни - это так горячо! А еще он там такой флиртующий, очень мило
skin1004
У меня была вся серия с центеллой, неплохая, но и ничего особенного. Кожа как у Хадсона не отрасла ; (
Видели петицию про ту кофту Шейна на Олимпиаде?
Увидела коммент, что у ребят нет даже представления об aftercare, поэтому им может быть не по себе после их д/с игр
Я не знаю, но выглядит как какой-то средневековый прибор для замера жировой прослойки
Ты прав. Это перед драфтом всех претендентов осматривают, заставляют сдавать физические тесты. В том числе измеряют жировую прослойку вот так. Но горячее Буре при этом никто не выглядел, эта фоточка стала трижды платиновой в хоккейных и особенно ванкуверских, так сказать, гостиных 
Я прочитала несколько статей про слово "быдло" и поняла, что либо это в нашей семье синоним засранцу, либо региональное. Ну и хз, никто из моих друзей не обидится, если так их назову, нет негативной коннотации. = дерзкий, невежливый
Засранец даже обиднее!
Я прочитала несколько статей про слово "быдло" и поняла, что либо это в нашей семье синоним засранцу, либо региональное. Ну и хз, никто из моих друзей не обидится, если так их назову, нет негативной коннотации. = дерзкий, невежливый
Засранец даже обиднее!
Тебе не надоело ещё об этом тут писать?
Все эти истории про твою семью явно не тема для этого треда
Я прочитала несколько статей про слово "быдло"
Докторскую еще напиши по этому поводу и не забудь сообщить 
Анон, если тебя это успокоит, я тоже не вижу ничего страшного в слове быдло.
Но в целом это анонимный форум, забей и начни с чистого листа.
Это просто местами агрессивные анонимы с другим мнением, тебе не надо добиваться одобрения каждого.
Надеюсь, за год все сцены увеличат, рассмотрят под лупой и на делают гифок
Вот, например, рассмотрели, что в поцелуе на лестнице ниточка слюны
https://x.com/i/status/2006955775969866239
я тоже не вижу ничего страшного в слове быдло.
но к Илье оно точно не относится
▼
ИМХО, Шейн в 6 серии был самой горячей версией себя за весь сезон.
Илья внимательно слушает, но руку из шорт Шейна не вынимает 
Анон, мы уже поняли, что ты не хотел обидеть Илью. Просто переверни эту страницу и перестань об этом думать и писать.
"Я мог бы жениться на Светлане"
"Чувак, ты понимаешь, что никто не знает, что ты в моем коттедже?"

Окей, я не умею в анонимные форумы( извините
Вот, например, рассмотрели, что в поцелуе на лестнице ниточка слюны
В реплаи принесли гифку из сцены после тунца, и там тоже она есть 
Сегодня пятница, первая неделя без 
Сегодня пятница, первая неделя без
Я пересматриваю все интервью и видео из гугл-списка)
https://youtu.be/okvW5AguxpU?si=0yftRLHJ_-owrBFQ вот тут у Хадсона как будто ногти прозрачным накрашены
Hudson Williams and Connor Storrie promoting the UK release of “Heated Rivalry” on January 10th
https://x.com/hudsonwupdates/status/2007078594028478842
Ждут ли нас после успеха hr новые книги и/или сериалы про геев хоккеистов? Может кто-то вдохновиться и напишет BL про американца и чеха например, а потом экранизация
Отредактировано (2026-01-02 18:36:12)
Мне кажется, про хоккеистов вряд ли. Всё-таки хоккей сильно второстепенен в сюжете. Скорее кто-то напишет аушку по холлановым, затем изменит имена, превратит это в оридж, издаст и это станет популярно. Вот такие истории наверняка будут.
Я очень хочу какой-нибудь по-настоящему хороший фанфик!
Вообще, это очень круто, рано прийти в фандом, ни с чем не сравнить. Но в плане фанфиков в зрелом фандоме полегче)