Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Читаю фик, Хейден и Джей-Джей пришли к пацанам в гости, на столе еда и стопки с заранее налитой водкой. Зачеееееем 
Сегодня объявили официальный состав сборной Канады на ОИ, и все засыпано вопросом про Шейна. Забавно, что в сериале Шейн в международном выиграл в последний раз в юниорах, серебро 2014, на взрослые миры даже не ездил 
Сегодня объявили официальный состав сборной Канады на ОИ, и все засыпано вопросом про Шейна. Забавно, что в сериале Шейн в международном выиграл в последний раз в юниорах, серебро 2014, на взрослые миры даже не ездил
Были реакции хоккеистов на сериал?
Помню, когда вышли "Юри на льду" Ламбьель с Васильевым выложили фотку, как вместе смотрят. Евгения Медведева пришла на Ургант в футболке с Виктором и Юри, еще наверняка кто-то реагировал, уже не помню. Тут пока только одобрительные хоккейные подкасты попадались.
Пока вроде не было. Ну только Люк Прокоп (открытый гей, АХЛ) выложил свою фотку с разминки с песней поцелуя Скотта и Кипа.
Анон, по исследованиям средний возраст начала половой жизни 16-18 в России. 14 это рановато
Да, не) моя ремарка была к тому, что это ещё не самое раннее, а не к тому что не рановато как класс,, и тем более с семейным бэкграундом Ильи
.
И возраст согласия вроде только с 1998 по 2003 был 14, а не 16 лет.
Сорян, не поправил что она в средних общемировых рамках, а не рф, конечно.
Были реакции хоккеистов на сериал?
Были, и по ходу показа аноны вносили точно не одного Люка Прокопа (открытый гей, АХЛ). Другое дело, что не все из них действующие, например
Former NHL Hockey Star Sean Avery Reacts to 'Heated Rivalry'
https://www.justjared.com/2025/12/08/fo … d-rivalry/
Потому что действующие всё ещё в той самой НХЛ, которую критикуют Рэйчел с Джейкобом и все-все за создание нездоровой атмосферы и продвижение нездоровых культур маскулинности и тыды и тыпы. Но ещё не вечер 
Отредактировано (2026-01-01 18:56:38)
Были всякие тиктоки хоккеистов из мелких лиг с жирными намеками, и даже один российский вроде был, где кто-то написал "не говори ему четыре цифры?". Но я не сохранил и теперь забыл, кто это был.
Были еще цитаты или шутки от смм команд, и один беларус с рилсами "все говорят, что я вылитый Розанов". Эйвери скорее поддерживает интерес к себе и своей книжке.
Я давно подписана на одного гея-активиста из Казахстана, он записал пару рилзов про ХР https://www.instagram.com/mutali_moskeu … E4bXU0bw==
Аноны, я правда не хотела обидеть Илью словом быдло! Обсудила со своим мч (он смотрел три серии), тот согласился, что конечно быдло. Возможно, это что-то наше региональное, типа так можно назвать любого, кто не ведёт себя вежливо и интеллигентно, как тото кролик
Аноны, я правда не хотела обидеть Илью словом быдло! Обсудила со своим мч (он смотрел три серии), тот согласился, что конечно быдло. Возможно, это что-то наше региональное, типа так можно назвать любого, кто не ведёт себя вежливо и интеллигентно, как тото кролик
Хорошо, анон. Будем звать тебя быдлом, потому что называть кого бы то ни было быдлом явно невежливо. Без обид, да?
Отредактировано (2026-01-01 19:45:44)
. Будем звать тебя быдлом, потому что называть кого бы то ни было быдлом явно невежливо
Ну да, мне это окей. Иногда я веду себя как быдло, огрызаюсь и грублю.
Ну а ещё почему его ненавидят во всех городах, именно его?
Ну за победы над их командами)) Он капитан и сильнейший игрок.
И в сериале буквально сжигают его чучело
И в сериале буквально сжигают его чучело
Также как и Шейна, лол
Архетип "крыса". До всех доебывается на льду. Даже вон Скота Хантера на пенальти развел по книге.
Короче аналог Ткачака и Маршана. Их не любят все кроме собственной раздевалки.
Даже вон Скота Хантера на пенальти развел по книге.
Я хэдканоню, что у Ильи был краш на Скотта
Уж очень он активно поддевает именно его по поводу и без.
И у него репутация грязного игрока. Даже в эпилоге после коттеджа он толкнул Шейна, и судье говорил, что этого не было. И пофиг, оба понимали, что Илья понимал, что нарушил правила, судья просто сказал им остыть. Он ну продолжает играть грязно, даже когда они в любви.
Иногда я веду себя как быдло, огрызаюсь и грублю
Быдло - это не про огрызаться.
Это про полное отсутствие мозгов и маргинальность.
К стилю игры в хоккей это не относится вообще никак.
Отредактировано (2026-01-01 20:05:01)
Это про полное отсутствие мозгов и маргинальность.
Всё правильно, но и о влиянии на рунет лурка с его небыдлом и т.п., забываешь ты), и иронии с коннотациями до черного юмора.
Но, имхо, как бы там не было, быдло от Додо это ближе к классическому понятию этого слова, потом и сразу нет
, а не к тому о чём писал анон с "необидным быдлом" — постмодернистскому черноюморныму, типа.
Отредактировано (2026-01-01 20:18:35)
Я хэдканоню, что у Ильи был краш на Скотта
неть, всегда был только Шейн, я настаиваю! 
Из забавного: смотрю кубковые соревнования в Европе (лыжи), там обычно фоном включают популярную на данный момент в мире музыку (на некоторых этапах, правда, всякий старый европоп, но не тут, тут именно, что сейчас трендится). И тут сегодня внезапно включают Тату и именно All the things she said (смотрю не первый год, ранее никогда Тату не было). Прям, похоже, на новый виток популярности
Думаю, именно с сериалом связано. Страна, если что, Германия.
Шейн мне нашего актера Всеволода Абдулова в молодости напоминает, никак отделаться не могу.