Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Интересно всё-таки узнать, когда началась история с Сашей и сколько лет они спали, раз Илья весь такой профи после секса всего с одним мужиком. Это ж целая наука
Я по сериалу подумала, что с Сашей у них были только минеты и дрочка, но по книге выходит, что он с Сашей и анальным сексом занимался
Хуя они смелые мальчишки.
Фанатка пишет о том, что познакомилась с Хадсоном и Коннором в салоне тату бля а можно также
https://x.com/xuxis_sushi/status/2006582033301245959
Но они татушки не делали, говорит, просто были там? Мб приходили к девушке Хадсона
Так вот и я также сначала думала, но он же сразу после этого спрашивает про первый раз, что же его натолкнуло на эту мысль?
Мне кажется, минет был окей, а про неопытность Илья понял по нервозному вопросу Шейна.
Тоже читаю вышеупомянутый блог запоем, там все так вкусно.
Илья весь такой профи после секса всего с одним мужиком
Разве за ним? He's the one - я подумала, что это типа он один
Я по сериалу подумала, что с Сашей у них были только минеты и дрочка
Но откуда Илья тогда шарит за проникающий секс с мужиком? Научился с женщинами, а на Шейна просто перенёс имеющийся опыт?
Возможно, он в этой сцене упоминает только Сашу, чтоб совсем Шейна не смущать, он еще такую паузу делает, прежде чем ответить.
А на деле опыта больше.
Но откуда Илья тогда шарит за проникающий секс с мужиком? Научился с женщинами, а на Шейна просто перенёс имеющийся опыт?
Он уже несколько лет жил в Бостоне к тому моменту, как Шейн дозрел. Была возможность попробовать и с женщинами, и с другими мужчинами.
Но сразу скажу, это было давненько, в 2018 году.
Мне кажется, минет был окей, а про неопытность Илья понял по нервозному вопросу Шейна.
Возможно, но он потом все равно над ним подтрунивает, типа "неплохо для первого раза" и "давай покажу, как это делать хорошо"
Возможно, но он потом все равно над ним подтрунивает, типа "неплохо для первого раза" и "давай покажу, как это делать хорошо"
Потому что он быдло 
Была возможность попробовать и с женщинами, и с другими мужчинами
По книгам у него было очень мало мужиков, я понял что не больше 5. И мне кажется, что все они должны быть где-то в периоде, когда они с Шейном переписывались, но Шейн его динамил. Секса хочется, но любимка не даёт, спроецирую ка я свои желания на любого доступного мальчика в любом баре
Потому что он быдло

То, что он засранец, не делает его быдлом
Потому что он быдло
Иди и прочитай книги, анон 
По книгам у него было очень мало мужиков, я понял что не больше 5. И мне кажется, что все они должны быть где-то в периоде, когда они с Шейном переписывались, но Шейн его динамил. Секса хочется, но любимка не даёт, спроецирую ка я свои желания на любого доступного мальчика в любом баре
Ну, мы не знаем, когда конкретно это было. Возможно, что и перед Шейном. Может потренироваться хотел 
Заметьте, кстати, что Илья за сериал ни над кем грубо не шутил. Самое жесткое - подстебнул Скотта, что тот на игру не явился. Выкрики Шейна во время недодраки про старость и больные колени и то грубее были.
Он даже в клубе за поведение сокомандников извиняется перед барменом.
Отредактировано (2026-01-01 14:59:29)
Кстати, из сцены первого раза ещё забавно, что Шейн изначально не планировал раздеваться. То есть он не думал, что Илья захочет позаботиться о его удовольствии тоже.
Отредактировано (2026-01-01 14:58:50)
Дранон, на самом деле, чтобы увидеть, что он не быдло и даже на самом деле не засранец (не по отношению к Шейну) книги совсем не обязательны, это и в сериале хорошо видно. Для тех, кто смотрит.
Вот-вот, он нигде не быдло, откуда это вообще взялось 
И все-таки какая досада, что не показали сцену, где они в душе стоят лицом друг к другу
Давайте уже режиссёрскую версию каждой серии
Вот-вот, он нигде не быдло, откуда это вообще взялось
залетный поклонник Додо прибежал
Кстати, из сцены первого раза ещё забавно, что Шейн изначально не планировал раздеваться. То есть он не думал, что Илья захочет позаботиться о его удовольствии тоже.
I would not leave you like that
(это не только про минет)
Заметьте, кстати, что Илья за сериал ни над кем грубо не шутил. Самое жесткое - подстебнул Скотта, что тот на игру не явился. Выкрики Шейна во время недодраки про старость и больные колени и то грубее были.
А ещё в фанфиках любят писать, что Илья агрессивный, постоянно лезет в драки и думает о том, как бы врезать кому-то. При этом в книгах Илья сам кого-то ударил один единственный раз - Далласа Кента. И это даже было не в книгах про холлановых, а в книге Троя. И ударил его Илья не из-за какой-то вспышки гнева, нет, он был абсолютно спокоен в этот момент. Он просто хотел показать Далласу, что он его осуждает понятным хоккеистам способом. Илья бесит всех своим острым языком и иногда отхватывает по лицу за это, но сам он очень спокойный, размеренный и сдержанный парень. Во многом благодаря этому Шейн и чувствует себя рядом с Ильёй в полной безопасности.
Отредактировано (2026-01-01 15:06:37)
даже на самом деле не засранец
Я любя так называю. ЧЮ у него такое, с остринкой и сарказмом.
Мне нравятся вангования, что тот секс в позе ложечкой в шестой серии - первый раз без презерватива
Поэтому Илья такой.