Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
А известно какой рост у Коннора и Хадсона? Мне кажется, они оба не вот прямо высоченные.
Теперь я просто обязана спросить Только не говори, что там какого-то хорошенького хоккеиста макали головой в писсуар
Не так все плохо, но все равно мерзко.
Отредактировано (2025-12-31 21:29:10)
Я посмотрела фото молодого Кросби. И, честно говоря, я бы не сказала, что он прямо красавчик, чтобы его за это буллить
Он максимум не урод, но в целом внешность специфическая.
А известно какой рост у Коннора и Хадсона? Мне кажется, они оба не вот прямо высоченные.
Коннор недавно где-то сказал про 5'11, это ~180. Значит и Хадсон где-то там же.
Отредактировано (2025-12-31 21:31:10)
Очевидно, что его не за это буллили, анон.
Это просто один из способов оскорбить, и если мальчик красивый-симпатичный, то феминизация и сексуальные шутки будут чаще, чем если это двухметровый кабан с щетиной.
про Коннора точно должно быть известно, модели в резюме указывают же
К слову об адаптации книг опять, много комментариев, как жаль, что не показали то, как жаль, что изменили это и т.д.
А мне нравятся все изменения
Сейчас встретила комментарий, насколько сильнее было впечатление от обеда у родителей в книге, потому что в сериале Юна и Дэвид в конце, глядя на них, произносят since rookie season - the summer before, а в книге Дэвид отвечает "seeing them now, I'm starting to believe it", и я прямо готова орать: по их интонациям и взглядам ОНИ ИМЕННО ЭТО И ПОДРАЗУМЕВАЮТ!! Читайте между строк, блин!
Не всё, что есть в тексте на бумаге, обязательно произносить на экране! Show don't tell - золотое правило для кино/ТВ.
Отредактировано (2025-12-31 21:49:56)
Читайте между строк, блин!
Не всё, что есть в тексте на бумаге, обязательно произносить на экране! Show don't tell - золотое правило для кино/ТВ.
Шутка про мёртвую медиаграмотность на самом деле не шутки, очень многие перестали такое считывать, если прямо не проговаривают 
Новый видос, парни чота комментируют, Хадсон опять за свое
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 0251029856
В твиттере пишут, что Коннор будто бы в Ванкувере, то есть, мальчики отмечают вместе Новый год
В твиттере пишут, что Коннор будто бы в Ванкувере, то есть, мальчики отмечают вместе Новый год
Надеюсь на свежие новогодние фотки 
Новое со съёмок фей, Хадсон пробует напитки, Коннор подаёт
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 1361393074
Новое со съёмок фей
"Давай" 
"Давай"
Я бы даже сказал ДАВАЙ 
Новый видос, парни чота комментируют, Хадсон опять за свое
Описывают сцену в палатах Финна.
Я бы сказал, оба хороши 
CRAVE COMMENTING ON A TEAM CANADA OLYMPICS POST AND TEAM CANDA REPLYING 😭
подборка горяченького
Ох уже эти растяжки на жопе 
Дожили, сериал на десять канадских долларов делает лучший мерч, чем национальная сборная Канады
Немножко грустненького - если бы Россия участвовала в этой Олимпиаде, спустя всего ничего после окончания сериала, это был бы невероятный медиа-момент.
подборка горяченького
О, на последней гифке видно тату.
О, на последней гифке видно тату.
И вправду, блядский пистолет 
с новой годой, аноны, пусть будет также классно, как этот последний месяц, а не остальные одиннадцать
и чтобы поскорее был 2 сезон!
Отредактировано (2026-01-01 00:18:52)
С Новым годом, дорогие аноны, этот тред просто был моим домом весь декабрь. Спасибо, что вы были здесь, спасибо, что было в кого орать, иначе хуй знает, как бы я пережил эту лавину любви 
Будем жить! Будем ждать 2 сезон 
Актёр Джей Джея опубликовал классное видео со съёмок, милота
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 8094224644