Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
на Дожде. Ну и в телеге он писал, что влюбился в Сторри или что-то вроде того.
А можешь дать ссылку и на дождь, и на пост в телеге?
Шейна часто называют хорошеньким, а ему это не нравится, он считает, что это звучит унизительно
Это не только он считает, в хоккее pretty boy довольно часто имеет негативную окраску и может использоваться как оскорбление, феминизация и прочая.
Это не только он считает, в хоккее pretty boy довольно часто имеет негативную окраску и может использоваться как оскорбление, феминизация и прочая.
Оу( Так дразнят слишком смазливых? Типа чё ты как баба, хоккеист должен быть чуть красивее обезьяны?
на пост в телеге
Ренат Давлетгильдеев, ЛГБТК-активист, журналист (открытый гей с 2013г)
просто фанатское с кадром курящего Розанова
Не знаю, как вы, а я захотел Илью Розанова (ну, точнее, Коннора Сторри) на первой секунде первой серии Heated Rivalry.
https://t.me/gaydynamite/3976
Отредактировано (2025-12-31 20:46:08)
Оу( Так дразнят слишком смазливых? Типа чё ты как баба, хоккеист должен быть чуть красивее обезьяны?
Да, хотя, конечно, не каждый раз так происходит, но у нас есть пример молодого Кросби и сейчас Маклина Селебрини, внешность которых очень часто даже фанаты использовали для оскорблений, причем иногда довольно жестких.
Не спрашивайте меня про Филадельфию и писсуары.
Тем более там же тоже есть огромные проблемы и скандалы с абьюзом и сексуализированным насилием, и вообще, чем больше об этом читаешь, тем больше это напоминает другие типичные закрытые мужские сообщества вроде школ для мальчиков/армии/т.д.
Отредактировано (2025-12-31 20:45:23)
Но они же обсуждают его не с точки зрения политики, а как просто сериал.
И с точки зрения политики, конечно. Я принесу опять пока туда, посмотрим, что модератор скажет.
Я, кстати, видел мнение от ирл гея в твиттере, что он вообще не понимает, что Илья нашел в Шейне. Т.е. Илья ему горяч, а Шейн - нет.
Илья нашёл в нём нужный для себя вайб, это куда дороже 
Ренат Давлетгильдеев, ЛГБТК-активист, журналист
просто фанатское с кадром курящего Розанова
Круто, это же по сути первая публичная реакция более-менее заметного российского гея на сериал?
А про сам сериал нигде ничего не было, только что Коннор горяч аж дымится?)
. Я принесу опять пока туда, посмотрим, что модератор скажет.
Зачем, господи 
Люди обсуждают в политике политику, а ты несёшь туда про наших парней, да ещё и непонятно для кого, если вся аудитория здесь.
Круто, это же по сути первая публичная реакция более-менее заметного российского гея на сериал?
Если заметного, то получается что да (а если нет, то пусть более сведующие аноны поправят), но не то чтобы их у нас по вполне понятным причинам много.
И, из не очень заметных, обзорщик Медузы оказывается тоже квир (и не то чтоб совсем ноунейм (https://parniplus.com/lgbt-movement/opi … e-uznayut/), но если не такой яркий журналист как Ренат, то не считается
),
и не очень доволен редакцией своей статьи, но так же рассказал более подробно как дошел до написания обзора на ЖС
*для справки, если не ошибаюсь, он сейчас в США, и ест-но там не без странностей в комментах, но в целом пишут разное, так что для общего кругозора читать можно, хотя и с осторожностью https://www.facebook.com/miloslav.chemo … 861292924/
к теме аудиторий
Впрочем, геи тоже заценили сериал. На следующий день я был в гей-баре, и угадайте, что обсуждали в курилке. (Плюс несколько человек заявились в хоккейных футболках - или чем-то похожем).
Отредактировано (2025-12-31 21:08:24)
Далеко не важный зритель зависает на гифки с его блестящими глазками.
Спасибо, я не важный зритель(
А про сам сериал нигде ничего не было, только что Коннор горяч аж дымится?)
Было же, на Дожде обсуждали. Ему очень понравилось.
Краша на Шейна у Троя явно не было.
Зато уже есть такие фанфики 
Было же, на Дожде обсуждали. Ему очень понравилось.
Аноны, ссылки прикладывайте, пожалуйста 
Мне тоже очень интересно.
Не спрашивайте меня про Филадельфию и писсуары.
Теперь я просто обязана спросить
Только не говори, что там какого-то хорошенького хоккеиста макали головой в писсуар 
Может если вы приносите ссылку в тк, то сюда принести ссылку на тот тк тред? Иначе вообще ничего непонятно.
А вот как это в книге преподносится? Там он красавчик или просто симпатичный, или вообще как описан?
В книге он описан малость как кпоп-айдол, что конечно же абсолютно нереалистично для хоккея. В сериале как-то получше получилось
Мне тоже очень интересно.
телеканал Дождь
38:31 Сериал «Жаркое соперничество» о любви хоккеистов из России и Канады
https://www.youtube.com/live/hAOPh5C68p … vlKWTWccsS
Реакшн-видео, которое примечательно ничем, кроме того что реактор на мой взгляд буквальная персонификация Харриса из Примера для подражания. Вот так я его себе и вижу
В книге он описан малость как кпоп-айдол
Ну не знаю, тонкозвонким он всё-таки там не описывается
всего лишь чуть меньше Ильи
К тому же большинство кпоп айдолов малость низковаты 
на мой взгляд буквальная персонификация Харриса из Примера для подражания
Харрис слегка полноват, а не прямо тучный. Так что нет, это не то.
К тому же большинство кпоп айдолов малость низковаты
Шейн всего 178см. Не то, чтобы гигант.
Шейн всего 178см. Не то, чтобы гигант.
Поверь, айдолы по большей части ниже, но тут это оффтоп 
Отредактировано (2025-12-31 21:25:08)