Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Аноны, вы бы хотели, чтобы второй сезон снова выходил по одной серии в неделю или сразу все серии вместе?
Наверное лучше по одной в неделю. Мне очень понравилась атмосфера в фандоме во время ожидания новых серий.
Наверное лучше по одной в неделю. Мне очень понравилась атмосфера в фандоме во время ожидания новых серий.
+
Декабрь как в тумане прошёл, жил от пятницы к пятнице
Аноны, вы бы хотели, чтобы второй сезон снова выходил по одной серии в неделю или сразу все серии вместе?
Однозначно по серии в неделю.
Это абсолютно неповторимый опыт - обсуждать происходящее в каждой отдельной серии, примерно в одном темпе с остальными, подмечать буквально каждую мелочь. Изнывать от нетерпения в ожидании, что произойдет дальше прямо как главные герои. Этого просто не происходит при просмотре сезона целиком.
Вот это "все серии вместе" имхо в том числе не даёт нормально разрастаться фанбазе. Пусть выпускают, как выпускали. В таком графике больше жизни 
Прочитала фик, где Илья из-за проблем с квартирой недолго живет у Холландеров, который сюда приносили. Мило, но смешно от сб-вс как выходных у хоккеиста, тренировки на целый день и самостоятельной организации питания, так что Юна дает ссобойку, и как Илья спокойно тусит перед соседями неузнанным.
Интересно, как они сделают. Читала, что для них это исключение, обычно сразу все серии выкладывают. Связано оно было в том числе с тем, что показ сериала перенесли на более ранние сроки, и он был в конце ноября еще не совсем готов. Я бы тоже хотела, чтобы второй сезон выкладывали по серии в неделю. Надеюсь, они учтут удачный опыт. Не надо чинить то, что работает 
Отредактировано (2025-12-31 19:03:47)
Блин, ну почему Хадсон всегда так морщится во время сетов, как будто ему капец невыносимо 
Может, это его секс-муд 
Hudson, you're hot as hell, but Shane is unfuckable.
Вау.
Новый тикток, кто самый смешной в группом чате
https://x.com/FrancoisANews/status/2006383340535136329
Коннора вчера поймала и сфоткалась какая-то фанатка, ну симпатюля какой
Hudson, you're hot as hell, but Shane is unfuckable.
Хватит обижать Шейна 
Новый тикток, кто самый смешной в группом чате
Что у них там за токсик атмосфера. Франсуа выгнали, Софи вообще не позвали 
Какой-то супер известный фотограф ответил в сторис в инсте
Хватит обижать Шейна
Я, кстати, видел мнение от ирл гея в твиттере, что он вообще не понимает, что Илья нашел в Шейне. Т.е. Илья ему горяч, а Шейн - нет.
Его, конечно, фандом HR забуллил до закрытия странички, но как будто, смотря реакции именно мужиков, много кто говорит, что Илья секси и все такое, а к Шейну у большинства такое покровительственное отношение.
А вот женщины часто говорят что-то вроде he's so preeeeety
Отредактировано (2025-12-31 20:04:06)
Хадсон с собакеном и какой-то девой, но я сперва подумал, что это штанишки 
Что у них там за токсик атмосфера. Франсуа выгнали,
Заслужить выгон из чата, где есть Хадсон? Мое увожение)))
Я, кстати, видел мнение от ирл гея в твиттере, что он вообще не понимает, что Илья нашел в Шейне. Т.е. Илья ему горяч, а Шейн - нет.
как будто, смотря реакции именно мужиков, много кто говорит, что Илья секси и все такое, а к Шейну у большинства такое покровительственное отношение.
Ренат Давлетгильдеев тоже где-то рядом.
Он про Шейна/Хадсона ничего плохого не говорил, но восхищался в основном "невероятно ярким" Сторри/Ильёй, который "вроде и немножко Ванька, а вроде как и мальчик с рекламы трусов Кельвин Кляйн" 
Отредактировано (2025-12-31 20:12:53)
Я, кстати, видел мнение от ирл гея в твиттере, что он вообще не понимает, что Илья нашел в Шейне
А вот как это в книге преподносится? Там он красавчик или просто симпатичный, или вообще как описан? И как он там к собственной внешности относится?
А вот как это в книге преподносится?
В книге он вроде как номер 1 в списке Cosmopolitan (сюда недавно вносили твиттерский пост Космо, что они не отказываются от "своих" слов) самых горячх мужчин НХЛ? А Илья номер 5?
И кто-то из других геев в серии (я ничего кроме двух книг не читал) хотел стрельнуть у Ильи его номер, потому что Шейн "babe"
Я думаю, он красивый и там, и там, но вышеупомянутых зрителей отталкивает именно эта деревянность и ригидность, о которой Хадсон говорит в своем интервью. Далеко не важный зритель зависает на гифки с его блестящими глазками.
Отредактировано (2025-12-31 20:27:18)
Он про Шейна/Хадсона ничего плохого не говорил, но восхищался в основном "невероятно ярким" Сторри/Ильёй, который "вроде и немножко Ванька, а вроде как и мальчик с рекламы трусов Кельвин Кляйн"
А где это было?
А вот как это в книге преподносится? Там он красавчик или просто симпатичный, или вообще как описан? И как он там к собственной внешности относится?
Ну, в книгах мы в основном видим Шейна глазами Ильи, а для него Шейн ангел во плоти. Несколько раз подчёркивается аккуратный нос, Илья даже однажды делает буп
, красивые карие глаза, милые веснушки, немного мальчишеское лицо, на теле почти нет волос, в целом Шейн довольно изящный, pretty face. Хадсон удивительно подходит внешне на самом деле. В первой книге было упоминание, что Шейна часто называют хорошеньким, а ему это не нравится, он считает, что это звучит унизительно. Но это было тогда, когда он ещё был сильно не в ладах с собой. Ещё внешность Шейна один раз упоминается глазами Троя. Но тут Шейн уже постарше, ближе к 30. Трой считает его очень красивым, но без подробных описаний. Краша на Шейна у Троя явно не было.
А где это было?
на Дожде. Ну и в телеге он писал, что влюбился в Сторри или что-то вроде того.
Потому что с одной стороны вроде обсуждаем-то больше сериал, а с другой стороны обсуждают его в основном только те, кто считается "политическими видеоблогерами", и непонятно, куда их высказывания нести.
Но они же обсуждают его не с точки зрения политики, а как просто сериал. Комментарии про сексуальность Коннора явно не носят политический характер
Мне кажется, нужно нести сюда. Иначе это какой-то бред.
![]()
Оу, ещё с начала показа думал, будет ли и от него что-то, и дождался. А обзор, обзор он не делал?
И, получается, что и Ренат, вслед за рунетом признал в Конноре, а значит и Розанове Загадочную русскую душуТМ