Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#8026 2025-12-31 11:38:03

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Илья считает, что всё началось в июне 2009, когда они вместе крутили педали тренажоров, а потом общались сидя на полу. Шейн видимо отсчитывает от первого секса после съёмок в рекламе.

Блин, это такой разъеб. Илья считает, что их эээ как бы отношения начались еще раньше, чем секс  :sadcat:

#8027 2025-12-31 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Повышает свою узнаваемость?

Оно вроде на благотворительность уходит.

#8028 2025-12-31 11:39:23

Анон

Анон пишет:

Блин, это такой разъеб. Илья считает, что их эээ как бы отношения начались еще раньше, чем секс 

Я скажу больле, Илья считает, что он влюбился в Шейна, когда увидел его веснушки в Саскачеване в 2008  :sadcat:  :heart:

#8029 2025-12-31 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Боже, ору, что они все это говорят на серьезных щщах   

Я не ору, я в восхищении  :lol:  Как кто-то сказал в твиттере, нас, фандомных, впервые не стыдят за наши всратые кинки и штампованные фанфики, а активно поддерживают.

#8030 2025-12-31 11:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Илья считает, что всё началось в июне 2009, когда они вместе крутили педали тренажоров, а потом общались сидя на полу. Шейн видимо отсчитывает от первого секса после съёмок в рекламе.

Блин, это такой разъеб. Илья считает, что их эээ как бы отношения начались еще раньше, чем секс  :sadcat:

Суть диалога не в том, что они разные года называют.
Шейн говорит "since our rookie season" (осень 2010 - весна 2011), подразумевая тот год в общих чертах.
Илья вносит конкретику: the summer before - лето перед стартом сезона (НЕ предыдущий год, иначе бы фраза была другая), потому что Алло? Шейн? С каких пор ты опускаешь детали?
(Из той же оперы: You forgot team meeting? в 1х05)
Они не противоречат друг другу в том, когда их отношения начались.
Просто у Илюши все даты записаны  :cool:

Отредактировано (2025-12-31 11:50:52)

#8031 2025-12-31 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, буду ли я сейчас кричать в пустоту, или тут еще есть хоккееаноны, но как же круто, что в новом подкасте what chaos (1:34:00) парни все таки не постеснялись дружелюбно напихать Джейкобу за то, как тупо "лучший игрок в мире" Шейн травмировался

Блин, смогу посмотреть только через 4 дня, не ожидала, что цитаты в ленту посыпятся :drama:
ДиДжей еще в обзоре на 5 серию хотел Шейна продать, на что ему справедливо предлагали объяснить такой финт болельщикам Монреаля :lol:  Я согласна, что совершил тупость, но не он один такой был в истории. Но съемка отстой.
Надеюсь, все-таки не разругались, и Джейкоб будет еще приходить

#8032 2025-12-31 11:56:49

Анон

Анон пишет:

Просто у Илюши все даты записаны 

Мой нежный мальчик  :pink:  :heart:

#8033 2025-12-31 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Просто у Илюши все даты записаны 

Он ведет дневничок, куда записывает детали встреч!
И не пошлятину какую-нибудь, а что-то типа "я посмотрел на его веснушки и чуть не заплакал от счастья"
место встречи, что было на Шейне, что именно ему на этот раз понравилось, поцеловал ли на прощание.

Отредактировано (2025-12-31 12:23:52)

#8034 2025-12-31 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Алло? Шейн? С каких пор ты опускаешь детали?

С тех пор как надо маме ответить, как долго они трахаются, и вообще у него паника))

#8035 2025-12-31 12:36:59

Анон

Аноны, я лежу в сторону книг, и хочу уточнить один момент. Там во всех парах моногамия или есть открытые отношение, тройнички и прочее? Просто мне не оч такое, хотелось бы знать заранее

#8036 2025-12-31 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я лежу в сторону книг, и хочу уточнить один момент. Там во всех парах моногамия или есть открытые отношение, тройнички и прочее? Просто мне не оч такое, хотелось бы знать заранее

Сплошная моногамия. И везде хэппи-энды, если для тебя это важно.

#8037 2025-12-31 12:38:19

Анон

Анон пишет:

Тройничков/измен/открытых отношений нет, только моногамия

#8038 2025-12-31 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Простите за асибяку

Анончик! :comfort:  :heart:

Анон пишет:

Я думаю на его зп можно содержать всю улицу 

Решил, что раз просят, надо пустить это в полезное русло. И, пользуясь случаем, снова заявляю в камеру, что у актера - прекрасные прозрачные глаза с ресничками.

Анон пишет:

ору, что они все это говорят на серьезных щщах

Мне нравятся фотки, но слушать я не смогла: ощущение, будто я окунула кусок торта в сахар и пытаюсь съесть, запивая колой. С ментосом.

#8039 2025-12-31 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Я из тех кому эта сцена и одновременно горячая, и весьма ангстовая. И ангстовое прочтение меня торкает даже больше

+100
я не ждал, что меня это сценой так переебет. для меня она считывается так, что у них уже сформировался какой-то определенный ритм - хукапы, секстинг, подъебки и тд. и вдруг после сочи илья на полгода полностью пропадает с радаров, до этого безэмоционально отшив шейна, когда тот попытался узнать как у него дела. и тут он возникает как черт из табакерки, как ни в чем не бывало, снова улыбается, шутит, подъебывает.

Скрытый текст

вот так короче я вижу эту сцену, простите христа ради что насрал!!

#8040 2025-12-31 12:57:50

Анон

На томатах уже 98% от критиков и 95 от зрителей

#8041 2025-12-31 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Сплошная моногамия. И везде хэппи-энды, если для тебя это важно.

Анон пишет:

Тройничков/измен/открытых отношений нет, только моногамия

Спасибо, аноны. И с Наступающим!  :newyear:

#8042 2025-12-31 12:59:29

Анон

Анон пишет:

Как кто-то сказал в твиттере, нас, фандомных, впервые не стыдят

Как правильно здесь или еще где-то написали, а чем мы хуже бородатых мальчиков, которые делают трехчасовые обзоры на фильмы, где один мужик в трико с другим мужиком в трико по СиДжиАям бегают? С воплями и эмоциями, и возмущениями, что "кинков" недодали.

После очередных восхищений ягодицами Коннора, анон вдруг вспомнила про неповторимый оригинал: Джинна из "Аладдина". Теперь не развижу.

Friend like me 1:55

#8043 2025-12-31 13:01:00

Анон

В тви подчеркнули, что Илья несмотря на свою репутацию задиры, искренне извиняется перед персоналом за то, что усложняет им работу, в той сцене с рекламой, вежлив с медсестрой Шейна, и я от себя добавлю, что он ещё извинился перед барменом за своих корешей в баре. Ну золото, а не мальчик :heart:

#8044 2025-12-31 13:02:10

Анон

Анон пишет:

На томатах уже 98% от критиков и 95 от зрителей

Четвертое место среди сериалов на КиноПоиске!!!  :cool: И на Fillm.ru тоже в топ-5.  :lolipop:

#8045 2025-12-31 13:06:11

Анон

Аноны, вам встречались еще русскоязычные реакции/статьи на сериал? Я пока видела только статью в Медузе, и на Дожде его немного обсуждали. Имею в виду не фандомные пространства, а что-то вроде тех канадских хоккейных подкастов.

Отредактировано (2025-12-31 13:07:30)

#8046 2025-12-31 13:08:00

Анон

Блядь, даже офакк DC в инстаграме плюхнул постец с Коннором из Джокера  :evil:

Скрытый текст

#8047 2025-12-31 13:11:59

Анон

Анон пишет:

вам встречались еще русскоязычные реакции/статьи на сериал?

Анону понравились описание и реакция на одном тоже-политическом стриме, у Филиппова и Фельгенгауэр. В самом обсуждении сериала ровно одна строчка про политику, но не знаю, можно ли сюда вносить.

#8048 2025-12-31 13:12:37

Анон

david saying "pay attention to your phones"... phones plural... not just "your phone" at shane... they exchanged numbers with ilya that day :')

#8049 2025-12-31 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам встречались еще русскоязычные реакции/статьи на сериал? Я пока видела только статью в Медузе, и на Дожде его немного обсуждали. Имею в виду не фандомные пространства, а что-то вроде тех канадских хоккейных подкастов.

Я видел очень язвительный и насмешливый отзыв на канале критика Зинаиды Пронченко, вносить не буду, сам можешь в тг поискать

#8050 2025-12-31 13:14:12

Анон

Анон пишет:

вот так короче я вижу эту сцену, простите христа ради что насрал!!

о, как ты хорошо расписал. Я как-то так все это примерно на уровне эмоций воспринимала, но по полочками бы разложить не смогла)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума