Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Илья считает, что всё началось в июне 2009, когда они вместе крутили педали тренажоров, а потом общались сидя на полу. Шейн видимо отсчитывает от первого секса после съёмок в рекламе.
Блин, это такой разъеб. Илья считает, что их эээ как бы отношения начались еще раньше, чем секс 
Повышает свою узнаваемость?
Оно вроде на благотворительность уходит.
Блин, это такой разъеб. Илья считает, что их эээ как бы отношения начались еще раньше, чем секс
Я скажу больле, Илья считает, что он влюбился в Шейна, когда увидел его веснушки в Саскачеване в 2008

Боже, ору, что они все это говорят на серьезных щщах
Я не ору, я в восхищении
Как кто-то сказал в твиттере, нас, фандомных, впервые не стыдят за наши всратые кинки и штампованные фанфики, а активно поддерживают.
Анон пишет:Илья считает, что всё началось в июне 2009, когда они вместе крутили педали тренажоров, а потом общались сидя на полу. Шейн видимо отсчитывает от первого секса после съёмок в рекламе.
Суть диалога не в том, что они разные года называют.
Шейн говорит "since our rookie season" (осень 2010 - весна 2011), подразумевая тот год в общих чертах.
Илья вносит конкретику: the summer before - лето перед стартом сезона (НЕ предыдущий год, иначе бы фраза была другая), потому что Алло? Шейн? С каких пор ты опускаешь детали?
(Из той же оперы: You forgot team meeting? в 1х05)
Они не противоречат друг другу в том, когда их отношения начались.
Просто у Илюши все даты записаны 
Отредактировано (2025-12-31 11:50:52)
Не знаю, буду ли я сейчас кричать в пустоту, или тут еще есть хоккееаноны, но как же круто, что в новом подкасте what chaos (1:34:00) парни все таки не постеснялись дружелюбно напихать Джейкобу за то, как тупо "лучший игрок в мире" Шейн травмировался
Блин, смогу посмотреть только через 4 дня, не ожидала, что цитаты в ленту посыпятся
ДиДжей еще в обзоре на 5 серию хотел Шейна продать, на что ему справедливо предлагали объяснить такой финт болельщикам Монреаля
Я согласна, что совершил тупость, но не он один такой был в истории. Но съемка отстой.
Надеюсь, все-таки не разругались, и Джейкоб будет еще приходить
Мой нежный мальчик

Он ведет дневничок, куда записывает детали встреч!
И не пошлятину какую-нибудь, а что-то типа "я посмотрел на его веснушки и чуть не заплакал от счастья"
место встречи, что было на Шейне, что именно ему на этот раз понравилось, поцеловал ли на прощание.
Отредактировано (2025-12-31 12:23:52)
Алло? Шейн? С каких пор ты опускаешь детали?
С тех пор как надо маме ответить, как долго они трахаются, и вообще у него паника))
Аноны, я лежу в сторону книг, и хочу уточнить один момент. Там во всех парах моногамия или есть открытые отношение, тройнички и прочее? Просто мне не оч такое, хотелось бы знать заранее
Аноны, я лежу в сторону книг, и хочу уточнить один момент. Там во всех парах моногамия или есть открытые отношение, тройнички и прочее? Просто мне не оч такое, хотелось бы знать заранее
Сплошная моногамия. И везде хэппи-энды, если для тебя это важно.
Тройничков/измен/открытых отношений нет, только моногамия
Простите за асибяку
Анончик!
Я думаю на его зп можно содержать всю улицу
Решил, что раз просят, надо пустить это в полезное русло. И, пользуясь случаем, снова заявляю в камеру, что у актера - прекрасные прозрачные глаза с ресничками.
ору, что они все это говорят на серьезных щщах
Мне нравятся фотки, но слушать я не смогла: ощущение, будто я окунула кусок торта в сахар и пытаюсь съесть, запивая колой. С ментосом.
Я из тех кому эта сцена и одновременно горячая, и весьма ангстовая. И ангстовое прочтение меня торкает даже больше
+100
я не ждал, что меня это сценой так переебет. для меня она считывается так, что у них уже сформировался какой-то определенный ритм - хукапы, секстинг, подъебки и тд. и вдруг после сочи илья на полгода полностью пропадает с радаров, до этого безэмоционально отшив шейна, когда тот попытался узнать как у него дела. и тут он возникает как черт из табакерки, как ни в чем не бывало, снова улыбается, шутит, подъебывает.
вот так короче я вижу эту сцену, простите христа ради что насрал!!
На томатах уже 98% от критиков и 95 от зрителей
Как кто-то сказал в твиттере, нас, фандомных, впервые не стыдят
Как правильно здесь или еще где-то написали, а чем мы хуже бородатых мальчиков, которые делают трехчасовые обзоры на фильмы, где один мужик в трико с другим мужиком в трико по СиДжиАям бегают? С воплями и эмоциями, и возмущениями, что "кинков" недодали.
После очередных восхищений ягодицами Коннора, анон вдруг вспомнила про неповторимый оригинал: Джинна из "Аладдина". Теперь не развижу.
В тви подчеркнули, что Илья несмотря на свою репутацию задиры, искренне извиняется перед персоналом за то, что усложняет им работу, в той сцене с рекламой, вежлив с медсестрой Шейна, и я от себя добавлю, что он ещё извинился перед барменом за своих корешей в баре. Ну золото, а не мальчик 
На томатах уже 98% от критиков и 95 от зрителей
Четвертое место среди сериалов на КиноПоиске!!!
И на Fillm.ru тоже в топ-5. 
Аноны, вам встречались еще русскоязычные реакции/статьи на сериал? Я пока видела только статью в Медузе, и на Дожде его немного обсуждали. Имею в виду не фандомные пространства, а что-то вроде тех канадских хоккейных подкастов.
Отредактировано (2025-12-31 13:07:30)
Блядь, даже офакк DC в инстаграме плюхнул постец с Коннором из Джокера
вам встречались еще русскоязычные реакции/статьи на сериал?
Анону понравились описание и реакция на одном тоже-политическом стриме, у Филиппова и Фельгенгауэр. В самом обсуждении сериала ровно одна строчка про политику, но не знаю, можно ли сюда вносить.
david saying "pay attention to your phones"... phones plural... not just "your phone" at shane... they exchanged numbers with ilya that day :')
Аноны, вам встречались еще русскоязычные реакции/статьи на сериал? Я пока видела только статью в Медузе, и на Дожде его немного обсуждали. Имею в виду не фандомные пространства, а что-то вроде тех канадских хоккейных подкастов.
Я видел очень язвительный и насмешливый отзыв на канале критика Зинаиды Пронченко, вносить не буду, сам можешь в тг поискать
вот так короче я вижу эту сцену, простите христа ради что насрал!!
о, как ты хорошо расписал. Я как-то так все это примерно на уровне эмоций воспринимала, но по полочками бы разложить не смогла)