Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Анон пишет:Подождите, разве rookie season - это не сезон 2010/2011?
+1. Она оба пропустили сезон после драфта по какой-то неизвестной причине.
Тот же анон, я уже исправила немного свой пост, сорри)
Пересмотрела сейчас эту сцену и ржу. Её суть не в том, что они год устанавливают, а в том, что Илья более педантично, чем Шейн, подходит к ответу на вопрос

Интересно, кем Илюша был на новогодней елке в детском саду? ))
Ты спросил совсем про другое, но я тут вспомнила об одном своём хэдканоне. В Долгой игре на свадьбе есть сцена первого танца. Выясняется, что Шейн совсем не умеет танцевать и не знает ни одной песни, а Илья внезапно умеет, поэтому он берётся вести. Так вот готова поставить, что Илья научился танцевать в школе во время репетиций последнего звонка 
Илья доебался до мышей
Теперь буду хэдканонить, что Илья та сентиментальная половинка, которая помнит точную дату первого признания любви, первого сказанного "бойфренд" и т.д.
Теперь буду хэдканонить, что Илья та сентиментальная половинка, которая помнит точную дату первого признания любви, первого сказанного "бойфренд" и т.д.
Думаю, что это не хэдканон, а вполне себе канон - он реально помнит все сказанные мелочи, взять даже фразу про отца Шейна, читающего The New Yorker. В т.ч. и потому, что они не настолько много времени вместе проводят, поэтому всё сказанное прочно в памяти отпечатывается.
Думаю, что это не хэдканон, а вполне себе канон - он реально помнит все сказанные мелочи, взять даже фразу про отца Шейна, читающего The New Yorker. В т.ч. и потому, что они не настолько много времени вместе проводят, поэтому всё сказанное прочно в памяти отпечатывается.
Плюсую, во второй книге он тоже очень сентиментальный (его инста, подарок на рождество
)
Прочитала фик про то, как к Шейну и Илье в 6 утра пришла допинг-проверка
https://archiveofourown.org/works/73571001
Мне больше понравилась идея, чем исполнение. Ведь и правда, если они остаются друг у друга, то обязаны сообщить адрес, где их можно найти. Получается, анти-допинг контроль — одни из первых, кто мог про них узнать. Не знаю, поднимался ли этот вопрос в книге
Отредактировано (2025-12-31 10:21:16)
Будет ли интересно всплеск омегаверса с мпрегом после благословения Хадсона? 
Будет ли интересно всплеск омегаверса с мпрегом после благословения Хадсона?
а что он сказал?
А еще я не поняла, какая сцена в ванной анонам не понравилась. Не помню сцену в ванной.
Я про эту, да
Это не ванная, а туалет (bathroom). Там, где Шейн идет в туалет после награждения, туда приходит Илья и вот та сцена с suck my dick и wow, genetic?
Просто в англосоо после выхода 2 серии видела много восторгов, типа эта сцена горячая такая, и ещё что сами создатели и актёры не ожидали, что эта сцена вызовет такую реакцию.
что он сказал?
Это не ванная, а туалет (bathroom). Там, где Шейн идет в туалет после награждения, туда приходит Илья и вот та сцена с suck my dick и wow, genetic
Я из тех кому эта сцена и одновременно горячая, и весьма ангстовая. И ангстовое прочтение меня торкает даже больше
Да, это первый такой фандом на моей памяти 
Я из тех кому эта сцена и одновременно горячая, и весьма ангстовая. И ангстовое прочтение меня торкает даже больше
для меня она не очень комфортная, и, если честно, я не совсем могу Илью из этой и последующей сцены вписать в общий образ того, каким он мне видится.
для меня она не очень комфортная, и, если честно, я не совсем могу Илью из этой и последующей сцены вписать в общий образ того, каким он мне видится.
Он быстро погасил истерику Шейна, дал ему то, что Шейн очевидно любит (лёгкое подчинение) даже в условиях, где секс был бы некомфортен, плюс закончил встречу не мега срачем и бросанием в чс друг друга, а конкретным обещанием встречи.
Отредактировано (2025-12-31 10:36:01)
Догоняю тред.
вот твиты по хоккеюгам нашим приносил
Хм. Есть понятие Кали-юга, а у всех фандомных (и не очень) площадок сейчас идёт Хокке-юга.
Его Is it ok у меня где-то в подкорке. Я видела, что после этого вполне себе гетеросексуальные женщины говорили "бля, а меня так не спрашивали
Бедные женщины.
Ну как так-то? Насколько этот сериал воспевает комфортинг, и почему среди терабайтов отснятого он оказался настолько выделяющимся!
А как вы думаете, что у сериального Шейна было?
Как минимум в разговоре с Хейденом Шейн кпоминает какую-то Джессику, с которой расстался.
Анон пишет:Его Is it ok у меня где-то в подкорке. Я видела, что после этого вполне себе гетеросексуальные женщины говорили "бля, а меня так не спрашивали
Бедные женщины.
Ну как так-то? Насколько этот сериал воспевает комфортинг, и почему среди терабайтов отснятого он оказался настолько выделяющимся!
Простите за асибяку
Почему Хейден вообще занялся записывать эти поздравления за 100 баксов? Он профи спортсмен в команде, которая несколько раз брала кубок, явно не ради денег. Повышает свою узнаваемость?
Почему Хейден вообще занялся записывать эти поздравления за 100 баксов? Он профи спортсмен в команде, которая несколько раз брала кубок, явно не ради денег. Повышает свою узнаваемость?
У него большая семья, деньги не помешают 
У него большая семья, деньги не помешают
Я думаю на его зп можно содержать всю улицу 
Кстати, про улицу. Очень жду во втором сезоне соседских детей, которые каждую игру будут рисовать для Ильи плакаты и показывать из окна 
Повышает свою узнаваемость?
У меня сложилось впечатление, что да, хотел больше общаться с фанбазой и чтобы про него тоже помнили.
Из твиттера. В мире есть два типа людей 
Кстати, про улицу. Очень жду во втором сезоне соседских детей, которые каждую игру будут рисовать для Ильи плакаты и показывать из окна
Я жду момент, когда после аутинга соседи вывесили плакат в их поддержку, а Илья сфотографировал это и отправил Шейну. Да, сахарно и сопливо, но хочу.
▼феечковое видео⬍
Боже, ору, что они все это говорят на серьезных щщах 
Отредактировано (2025-12-31 11:37:00)