Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
И поменьше скипов, извините
Про Скипов там уже и рассказывать нечего. Даёшь Троя и Харриса. Опционально Райана и Фабиана.
role model про кого?
role model про кого?
Трой и Харрис
Райана и Фабиана.
а Райан и Фабиан — это tough guy получается, да?
а Райан и Фабиан — это tough guy получается, да?
Ага
Я после серии глянула главу и там оказалось он говорил, что они не будут торопиться, все будет постепенно и вообще не переживай
И Шейн сказал спасибо
И то что про того другого мускулистого топа у Ильи первой вопрос, не сделал ли он больно. 
И то что про того другого мускулистого топа у Ильи первой вопрос, не сделал ли он больно
Это про кого речь?
Это про кого речь?
В книге есть момент, когда Шейн рассказывает Илье о других мужчинах, с которыми спал. Да, в книге Илья не был единственным мужчиной в жизни Шейна. И Роуз не была единственной девушкой. Я вот тут приносила отрывок:
Анон пишет:Аноны, я уже спрашивала, но вроде никто не ответил. Может кто-то процитировать, что сказал Илья про любовников Шейна? Читала тут, что первой реакцией было, что ему могли сделать больно. Или в какой главе это искать примерно?
Я хотела принести тебе в прошлый раз, но у меня не было времени, чтобы искать. Сейчас вот нашла. Это глава 20 первой книги. Секс по скайпу.
▼Скрытый текст⬍
А как вы думаете, что у сериального Шейна было?
Еще про вторую серию: да, там текст такой же как в книге: хочу чтобы ты мне отсосал, тут на грязном полу, бла-бла, неважно, но каким же тоном Шейн в сериале это говорит. Хныкающим буквально и таким мягким, блин, как Илья там с ума не сошел
Так, и еще вопрос. Шейн говорит the rookie season. Илья его поправляет the summer before. О чем они? И что это по хоккейному сезону. Что когда произошло?
И почему они блять говорят разные даты
Я хэдканоню, что всё было так же, как в книге.
Еще про вторую серию: да, там текст такой же как в книге: хочу чтобы ты мне отсосал, тут на грязном полу, бла-бла, неважно, но каким же тоном Шейн в сериале это говорит. Хныкающим буквально и таким мягким, блин, как Илья там с ума не сошел
Это вообще удивительно - большинство сцен в сериале почти построчно повторяют книгу, но при этом актёры, постановка кадров и расставленные акценты делают всё гораздо более глубоким и менее поверхностным. То, что в книге выглядит как просто кинковая сценка, в сериале превращается в мощный психологический момент. А слова при этом произносятся те же самые.
Так, и еще вопрос. Шейн говорит the rookie season. Илья его поправляет the summer before. О чем они? И что это по хоккейному сезону. Что когда произошло?
И почему они блять говорят разные даты
В закрепе есть хронология сериала. Илья считает, что всё началось в июне 2009, когда они вместе крутили педали тренажоров, а потом общались сидя на полу. Шейн видимо отсчитывает от первого секса после съёмок в рекламе.
Думаю, нет. По крайней мере, пока мне это в сериале ртом не проговорят, я буду хедканонить что не было.
Только что прочитала новое интервью с Рейчел. Интересно, что по её словам, Коннора нашли первым. А раньше складывалось впечатление, что наоборот. Еще из интересного — Коннор весь день на съёмочной площадке говорил с русским акцентом. Видимо, его преподаватель по диалекту научил, что у русско- и англоговорящих язык по-разному во рту лежит, и чтобы не сбиваться, он так делал. Меня поражает, честно говоря, профессионализм и вовлеченность таких относительно неопытных актёров, восхищаюсь!
Пересмотрела еще раз сцену первого секса. Для меня она чуть ли не самая романтичная в сериале. It's you - в песне, когда Шейн переворачивается на четвереньки, и почемууу это так красиво, совсем не пошло. Через секунду станет порнушно, ахах, но вот этот момент!
У Саши очень красивая рубашка с розами
▼Скрытый текст⬍
Появятся наверняка, но вряд ли будут популярны. Они слишком уж неотделимы друг от друга.
Интересно, кем Илюша был на новогодней елке в детском саду? ))
Интересно, кем Илюша был на новогодней елке в детском саду? ))
Клоуном
В те времена разве было много вариантов, кроме зайчиков?
В закрепе есть хронология сериала. Илья считает, что всё началось в июне 2009, когда они вместе крутили педали тренажоров, а потом общались сидя на полу. Шейн видимо отсчитывает от первого секса после съёмок в рекламе.
Подождите, rookie season - это сезон 2010/2011. Лето (the summer before) технически к тому сезону не относится.
Шейн называет примерно период, потому что родителям вовсе не обязательно знать настолько точную дату.
Илья конкретизирует, что еще до начала сезона = летом, когда снимались в рекламе.
Т.е. они не то, чтобы противоречат друг другу, просто Илья доебался до мышей удивлен, что Шейн опускает детали
Если бы Илья имел в виду ту тренировку, было бы не "the summer before" (=лето непосредственно перед сезоном), а что-нибудь типа "a year before".
Отредактировано (2025-12-31 08:45:54)
Подождите, разве rookie season - это не сезон 2010/2011?
+1. Она оба пропустили сезон после драфта по какой-то неизвестной причине.