Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
А еще я не поняла, какая сцена в ванной анонам не понравилась. Не помню сцену в ванной.
Наверное та, где был еще Саша, сын бывшего тренера Ильи, с которым крутили интрижку
Это не ванная, а туалет (bathroom). Там, где Шейн идет в туалет после награждения, туда приходит Илья и вот та сцена с suck my dick и wow, genetic?
А я ее люблю 
Не знаю, буду ли я сейчас кричать в пустоту, или тут еще есть хоккееаноны, но как же круто, что в новом подкасте what chaos (1:34:00) парни все таки не постеснялись дружелюбно напихать Джейкобу за то, как тупо "лучший игрок в мире" Шейн травмировался. Нет, Джейкоб, у них это heads up на подкорке должно быть, на него гарантированно эту фразу орали (или вежливо говорили, я не знаком с канадскими тренерами
) на протяжении 20 лет, и как бы Шейн не был dickmatized, парни правы, если он сделал такую хуйню, это сразу ставит его под сомнение как топового хоккеиста.
И как же забавно сначала так вежливо обложили друг друга комплиментами, а затем посрались, потому что парни сказали, что они бы Шейна после этого обменяли нахрен ногами вперед
Чувствую, не быть им приглашенными во второй сезон
/s
Отредактировано (2025-12-31 00:36:37)
как тупо "лучший игрок в мире" Шейн травмировался
Это опять про то, что он якобы засмотрелся на любимку?
Я эту сцену считаю условной и не думаю, что Шейн именно на Илью обернулся. Камон, это чувак, который буквально живет хоккеем и до этого не позволял себе такого. И сейчас бы не позволил. Мне кажется, это просто визуальная условность такая.
Я эту сцену считаю условной и не думаю, что Шейн именно на Илью обернулся.
+1 все решает монтаж
"so so so good
Если не ошибаюсь, там было 'so so so so good'!
sorry but they just…stood there and made those noises into a microphone???
Мне нужно полное видео 
что Шейн именно на Илью обернулся
Не важно, на что он обернулся, важно, что он на входе в зону соперника там мечтательно на что-то улыбается позади себя.
Это было просто тупое режиссерское решение, и его никак не извинить, если считать Шейна элитным хоккеистом 
Надо было снять по-другому.
Отредактировано (2025-12-31 00:44:58)
В твиттер внесли скрин, где кто-то заметил как первые буквы в "Like I Love You" (после фразы, что мама Ильи полюбила бы Шейна) складываются в имя Lily, вау
Ну и гонорар актёрам, конечно. Неправильно будет, если они за тот же гонорар, что и в первый раз будут работать
Писали ведь, что у них контракт на 3 сезона сразу, значит и зп будет та же. Но может сверху процент за продажи другим стримингам накинут.
А относительно количества серий — в принципе, можно ведь увеличить количество серий, и пропорционально увеличить бюджет. Чтобы условно в среднем за серию выходило столько же, сколько в первом сезоне.
Печально, что руководство давать денег не хочет, но ожидаемо. А ведь хоккей у них тоже достаточно дорогостоящий для съёмок. Разве во второй холлановской книге его не побольше? Особенно если с книгой про Троя объединять.
Разве во второй холлановской книге его не побольше?
Я бы не сказала, что больше. Хоккей там такой же фоновый. Важны только проигрыши кентавров по сути.
Connor actually did eat all that spaghetti in episode 6 (including for every take)
Правильно, чего добру пропадать.
Теперь переживаю, что Хадсон не поел 
Интервью с Рейчел
https://variety.com/2025/tv/columns/hea … 236619999/
Круто, что популярность сериала помогает бороться с болезнью
i know quinn heard this whimper and immediately made hudson recreate it for ember & ice
(Видео с Шейном на четвереньках)sorry but they just…stood there and made those noises into a microphone???
@pinkstape
they got freakatron3000 having the time of his life moaning and groaning into a mic
хадсон в своей тарелке 
Наверное видели все эти видосы с игрушками под звук разговора в больнице?
Тут милые зверушки, которым даже джерси сделал и веснушки с родинкой
https://x.com/BlackIntegral/status/2005621534443135475
У меня, честно говоря, переживания по повода второго сезона в том, что устоявшиеся отношения всегда аудитории заходят меньше, чем отношения, которые зарождаются и проходят важные бурные этапы развития. Одновременно с этим боюсь, что Шейна потихоньку начнут хейтить или ворчать на него за то, что он не видит вещей, которые происходят с Ильей. И никак это не смягчить, будет легкомысленное "это же не тебе мама что-то там не помню уже", будет ссора в конце как пик второго сезона, наверное. Вторая книга полностью обласкивает и комфортит Илью, кмк, у него не будет ни одного щекотливого момента, за который его можно похуесосить в твиттере
Отредактировано (2025-12-31 01:08:13)
top 3 gentle ilya moments
the way ilya only allows himself to be this gentle around two people, shane and svetlana
https://x.com/jyndjarin/status/2005808101849539041
А ещё мне показалась очень горячей сцена первого секса в книге. Шейн измеряет в процентах свой страх и с ужасом по-новому смотрит на член Ильи. И что он сказал "спасибо", когда Илья пообещал, что we'll go slow. И что сказал "спасибо" во время римминга в коттедже. Я такого никогда не видела еще!
Шейна потихоньку начнут хейтить или ворчать на него за то, что он не видит вещей, которые происходят с Ильей. И никак это не смягчить
Это как раз очень легко смягчить, чуть больше развив мысль, которая была и в книге. Шейн видит, что с Ильей что-то не так, хочет помочь, но Илья закрывается и огрызается на любые попытки в разговор по душам. Ведь это именно Шейн предложил Илье пойти к психологу, всё он прекрасно видел и чувствовал. А теперь представь, как это покажет Хадсон своими глазами бэмби.
(Видео с Шейном на четвереньках)
ГДЕ. ВИДЕО.
ГДЕ. ВИДЕО.
в ориг посте ссылка
Looks like we may get more Tweet-reading content from Hudson and Connor 👀
▼Скрытый текст⬍
в ориг посте
А, это видео)
А что, в феечках так же... неудержимо?
А звуки там мммм соответствуют? Как в этом видео.
Looks like we may get more Tweet-reading content from Hudson and Connor
Боже, опять