Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Аноны, я только что посмотрел сериал и понять не могу, про каких феечек вы говорите?
Аноны, я только что посмотрел сериал и понять не могу, про каких феечек вы говорите?
Те же актеры озвучили эротическое аудиофентези про фейри)
Феечки - это отдельный проект с участием главных актёров. Они записали аудио постановку для платформы Quinn. Это приложение с аудио эротикой.
А мештем у первой серии фей более 100к просмотров
Я посмотрел Best of All Time на сайте и уверен, что на первое место очень легко забраться
А так да, уже в тренде 
https://www.tryquinn.com/series/ember-and-ice
Припасть к озвучке можно тут
Те же актеры озвучили эротическое аудиофентези про фейри)
И немаловажную роль сыграл визуал!
Может нам в шапку или название добавить, что не только Heated Rivalry? А то и сольные фотосеты носим (и продолжайте, не останавливайтесь!) и фейри фанфик обсуждаем
Может нам в шапку или название добавить, что не только Heated Rivalry? А то и сольные фотосеты носим (и продолжайте, не останавливайтесь!) и фейри фанфик обсуждаем
Нам поменяли шапку меньше недели назад
Я боюсь, модеры нас возненавидят.
Я посмотрел Best of All Time на сайте
Можно краткое ревью под катом? Я правильно понимаю что феечки для них сильно не формат?
Там вообще есть ещё то что можно с натяжкой назвать аудиокнигами или только хриплые мужики которые приказывают тебе снять трусы?
А то я открыл что-то и в ужасе закрыл.
Отредактировано (2025-12-30 20:51:40)
или название добавить, что не только Heated Rivalry
Название чего? Каждого нового проекта актеров?
Мне кажется, не нужно ничего в название добавлять, тред сейчас норм, и так скоро скорей всего немного вымрет, это ок, что тут обсуждаются и какие-то совместные/одиночные проекты актеров.
Название чего? Каждого нового проекта актеров?
Криво написал. Имелось ввиду в шапку или в название этого треда. Расширить так сказать тематику
Так что добавить-то.
Тут уже люди сказали, что эти фейри суть есть аушка по HR, это уже вписывается во "вселенную HR". Да и в фандомные треды постоянно носят, чем актеры занимаются. Куда уже больше расширять, прописать "+каждый следующий проект Коннора Сторри и Хадсона Уильямса"?
Вот вам делать нечего.
Мне кажется, это можно сделать позже, когда выйдет третий эпизод. Может к тому времени кто-то из нас сможет загрузить аудио куда-нибудь, тогда можно будет прямо в шапке ссылку оставить. Но название треда я бы менять не стала. Вряд ли есть люди, которые придут в фандом из-за феечек. Феечки - чисто фансервис для фанатов сериала.
Можно просто убирать феечек под кат. Те, кто хотят, обсудят, а остальные не будут читать простыни про крылышки.
Можно просто убирать феечек под кат. Те, кто хотят, обсудят, а остальные не будут читать простыни про крылышки.
Да и так все пересказы под катом 
Как-то не поняла, они специально строили коттедж?
https://t.me/heatedrivalryeveryday/22384?single
апд: благо нет, там в комментариях статью принесли про него https://www.homestolove.com.au/home-tou … ge-finale/
Отредактировано (2025-12-30 21:13:58)
Как-то не поняла, они специально строили коттедж?
У них там бюджет был на семь сосисок и три булки, какая стройка коттеджа 
С мороза, не знаю вносили уже или нет
каст сериала диссят хадсона в комментариях под постом с его новой фотосессией для NUMERO
▼Скрытый текст⬍
Ксения, поддерживающая роузлану, это явно не то что я ожидала, но что сделало мне хорошо 
Ксения, поддерживающая роузлану, это явно не то что я ожидала, но что сделало мне хорошо
Ксения ещё говорила, что одна из песен, которая ассоциируется у неё со Светланой, это Ева - Винтаж. Кажется она хэдканонит её бисексуалкой.
Кажется она хэдканонит её бисексуалкой.
в целом ее персонажу подходит)
Я вообще хочу отдать должное очень приятным и в то же время со своими характерами женским персонажам сериала. Наверняка эта тема здесь уже поднималась, но мне прям важно это лично высказать.
cr; думаю о том, что юна и дэвид знают илью только по его самодовольным интервью и агрессии на льду, что он бабник, фанат спорткаров, и что шейн его, вообще-то, ненавидит. но также и то, что у него хватает спортивной этики прийти к шейну в больницу — И ТУТ БАЦ, ОН У НИХ ДОМА
ㄴ илья, который обычно орёт и не следит за базаром, внезапно молчалив и сдержан, а также вообще ЗАТЫКАЕТСЯ, как только шейн жестом показывает «тихо». у юны, наверное, крыша поехала на миг, типа, подождите… мой сын что, держит илью розанова на поводке, мне не показалось?
жесткий на льду и мягкий в жизни илья
о, еще говорят на ао3 есть тег Shane Hollander Walks Ilya Rozanov Like A Dog
вот еще эдит под walk him like a dog
https://x.com/lioncourtera/status/2005970337901732230
Я вообще хочу отдать должное очень приятным и в то же время со своими характерами женским персонажам сериала.
+1 они пусть и не главные героини, но суперские
и безумно радует, что их не сделали сучками разлучницами и прочие стереотипные повороты