Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 Сегодня 19:25:20

Анон

Re: Тред сериала Heated Rivalry

Анон пишет:

Кстати, Хадсон все таки в одном из интервью сказал, что он наполовину кореец

Ага, сегодня полное интервью на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=pKpeGdbkzXw
А ещё Юна Холландер это Кристина Чанг/Christina Chang (Chinese: 張韻明; pinyin: Zhāng Yùnmíng)

Анон пишет:

А в сериале его оставили японцем вроде?

Ну,  конкретики в сериале вроде не было ещё, и будет ли :think: ,  потому что там получается полный азиатский интернационал: в каноне японо-канадцы, которых играют в сериале корее-канадец и американка с филипинско-китайскими корнями тайваньского разлива, что в одной строке для выглядит как просто полное срачное азиатское к-комбо, для любителей срачей ест-но.
Остальных-то и канадец с условными азиатскими корнями/ Asian Canadians
вполне устраивает, ну по первым двум сериям, как минимум, а что там по итогу всех серий окажется, время покажет)

Отредактировано (Сегодня 19:38:24)

#502 Сегодня 20:10:52

Анон

Аноны, можете покидать эдитов?  :heart:

#503 Сегодня 20:47:58

Анон

:lol:

Анон пишет:

Вся лента твиттера в геях-хоккеистах    Я сдаюсь и иду к вам 

Понимаю, понимаю  =D
Анон, мне еще и прицельно в личку бомбят, и я не смог сопротивляться, смотрю первую серию

#504 Сегодня 21:25:22

Анон

Анон пишет:

касаемо светы-я слышала, что в книге они познакомились уже когда были взрослыми, а в сериале они типо друзья детства, которые также позднее стали друзьями с привилегиями.

А по книге они просто друзья?

Анон пишет:

у меня ощущение, что кто-то делал камингаут как би, но я могу путать, ибо не вижу сейчас ничо такого в гугле, в любом случае, вне зависимости от ориентаций, надеюсь ситуации как с хартстоппером не будет, бррр(это когда актёра прям практически заставили сделать камингаут)

Я твиттере в реплаях где-то видела, что Хадсон якобы сказал, что он би. Но у меня не гуглится

#505 Сегодня 21:25:34

Анон

Аноны, которые смотрят без книги, расскажите вам ок воспринимаются все эти таймскипы?
Мне кажется очень дергано выходит и нет ощущения взросления героев. Хотя вроде они покрыли 2 сериями чуть ли не половину книгию

#506 Сегодня 21:27:45

Анон

Простите, аноны, но я уже второй день не могу перестать думать о жопе Ильи и то что у Кросби без одежды такая же или даже ещё больше

гифка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума