Вы не вошли.
Коннор и Хадсон ходили на какое-то утреннее канадское шоу, там показали небольшой фрагмент:
Из Шейна все таки не сдали делать совсем омежку, это радует!
Меня порадовали ответы Хадсона как он к роли готовился.
Грит, почитал сценарий, потом книгу, потом полез на реддите и Твиттер чтобы понять, что люди ждут. А там столько вариантов! Во время съёмок постоянно прокручивал в голове эти варианты, запутался и получилось то, что получилось.
Мне кажется омежка при таком раскладе получится не мог.
Как думаете, будет онименяются?
Думаю нет. Будут следовать оригиналу.
Да и Хадсон успел назвать Коннора своим топом.
Нет, максимум в плане орального секса, потому что в книге Илья тоже был совсем не против
Да даже в трейлере эта сцена есть.
А кроме этого я бы поставил на то, что точно нет, не для этого они на каждом углу заявляют о верности книге.
А зря
"Be nice to me, I'm sensitive"
"Don't be nice to me, spit in my mouth"
Твою ж мать
Угадайте кто.
Где в 90% фаны требуют именно омежку.
А в Твиттере еще и ебаный мпрег повылезал, я заколебался блочить
Анон, понимаю тебя. Видел недавно фото, где они со снимком УЗИ
даже не понял, реальное или Фотошоп, так быстро перематывал
Я такого не видел, хотя ленту с премьер листал часто, надеюсь, что фотошоп.
Мне нравится, что Хадсон внезапно такой дерзкий/смелый, может вдохновит авторов на менее стереотипные фики.
Мне нравится, что Хадсон внезапно такой дерзкий/смелый, может вдохновит авторов на менее стереотипные фики.
Оптимист 
Зависит от того, какого размера будет фандом, в больших фандомах почти гарантировано появляется парочка авторов с альтернативной раскладкой, иногда просто из чувства противоречия.
Я уже видел в Твиттере автора, которые увидел твитты, что Илья снизу - это харам, и прямо в тот же день написал фик про Илью снизу 
Зависит от того, какого размера будет фандом, в больших фандомах почти гарантировано появляется парочка авторов с альтернативной раскладкой, иногда просто из чувства противоречия.
Я уже видел в Твиттере автора, которые увидел твитты, что Илья снизу - это харам, и прямо в тот же день написал фик про Илью снизу
Это да, и я бы даже сказал что гораздо больше чем парочка
, но при этом же одновременно --чем больше фандом, тем больше стереотипов "из разряда на ровном месте". С хоккеистами-шкафчиками конечно сложнее, но когда это кому-то в фд мешало

Хадсон жжет. Анон внезапно понял почему первые маркетинговые короткие видео было больно смотреть. Видимо там активно редактировали Хадсона и оставалась одна неловкость и кринж.
А теперь Добби свободен.
А теперь Добби свободен.
Аноны, так как 28 число не за горами, если вдруг найдете сериал на каком-то сайте, внесите в тред в качестве раннего рождественского подарка
Я даже не представляю, где он может появиться.
В телеге что-то такое пишут
Спасибо, анон!
Ничего себе, люди организовались. Даже озвучку собираются пилить.
Ничего себе, люди организовались. Даже озвучку собираются пилить.
Было бы странно, если бы не)
Я услышал "elite Russian defense" и просто начал ржать.
Если кто-то знает наш хоккей, то поймет. Интересно, это такой троллинг от канадцев, или что.
Красиво. И горячо 
Говорят тут есть. Не проверяла.
Я посмотрела. Какая порнуха!