Вы не вошли.
Мангалиб охуел? Не успели сохранить удаленное с мангодекса? Модеры на риде и его ложноножках ебанулись? Ищем новые зеркала сайтов? Есть ли вообще другие нормальные и удобные площадки, и если да, делимся реками на них.
Отредактировано (2025-10-10 11:04:33)
Я не оч в теме внутреннего движа Мангалиба, слышал только их регулярно на конские суммы штрафуют за "незаконные непотребства", но заебало, что все вечно отваливается. Особенно заебало, что на Яойлиб хуй зайдешь, и ирония в том, что на нем я читаю один единственный гомигз про гетную, блядь, пару хтоней, который попал туда из-за седьмолебединых геев. На Мангалиб прилетают уведы об обновлении, а прочитать я не могу, потому что зеркала Яойлиба вечно, сука, не работают
Ушли бы уже давно под блок и не мучали жопу, а люди сидели бы нормально с ВПН. А то туда ж и с ВПН не зайти зачастую.
Отредактировано (2025-10-10 18:54:24)
Я не оч в теме внутреннего движа Мангалиба
У них большой скандал недавно был, они постановили, что сначала право публиковать перевод имеют те команды, у которых включена монетизация, даже даже нсли они переводят раз в 2 месяца, а команды, которые это делают бесплатно должны ждать, что вызвало отток переводчиков оттуда.
Особенно заебало, что на Яойлиб хуй зайдешь, и ирония в том, что на нем я читаю один единственный гомигз про гетную, блядь, пару хтоней, который попал туда из-за седьмолебединых геев. На Мангалиб прилетают уведы об обновлении, а прочитать я не могу, потому что зеркала Яойлиба
Я вообще не понимаю, как тайтлы попадают на яойлиб: почему там Ханако-кун? Почему там Уромичи? Почему рейтинговый яой на хентайлибе?
сначала право публиковать перевод имеют те команды, у которых включена монетизация, даже даже нсли они переводят раз в 2 месяца, а команды, которые это делают бесплатно должны ждать, что вызвало отток переводчиков оттуда.
Ебать Звучит, как полная хуйня. Ну удачи им, чо. Все мы знаем в какую парашу превращается ресурс, когда начинается подобный шевележ.
Почему рейтинговый яой на хентайлибе?
Хентайлиб я уже месяца три открыть не могу, зато видел рейтинговый хентай на мангалибе. Все ебанулись смешалось в доме Облонских.
А минтманга и ридманга как-нибудь связаны? Это тоже какое-то их ответвление, или самостоятельный сайт?
От аккаунта мангалиба яндекс отвязать хотя бы можно или до сих пор опция чисто для красоты?
Сейчас стали блогеры ремангу рекламировать, да и раньше часто на неё попадал, но платные главы часто с очень большим размахом. Ещё раньше видела переводы на телетайпе, но вроде как всегда удалились, я даже не успел узнать почему.
А минтманга и ридманга как-нибудь связаны? Это тоже какое-то их ответвление, или самостоятельный сайт?
У них есть общий сайт https://3.grouple.co/
Отредактировано (2025-10-11 18:21:07)
О, а что с мангадексом? Он, вроде, в РФ забанен, но под впн норм все читается, на днях вот только читал. Там что-то массово удаляли?
Из ру я читаю mintmanga - даже без впн все норм, yaoi-chan - это с впн. Еще mangamammy почитывал, они сейчас как-то переназвались (не помню как) и с впн открываются.
Из ру я читаю mintmanga - даже без впн все норм
Вчера модеры написали, что начали блочить тайтлы под випов и продолжат это делать. Самое интересное, что на текущий момент бесплатного доступа нет даже у переводчиков этих самых тайтлов. Планируется добавить покупку випа за карму (которая у переводчиков должна быть), но только планируется.
Вчера модеры написали, что начали блочить тайтлы под випов и продолжат это делать.
У меня такое впечатление, что итого, видимо, произойдет переход в телегу. У меня сейчас большинство групп, кого читаю, сначала там выкладывются, потом уже на читалки. В принципе, норм.
Почитал еще сейчас комменты по ссылке - впечатление, что пользователей это вполне устраивает, кланяются в ноги владельцам. Хотя по мне - так это тупо вымогательство денег, а не борьба за доступность, им правильно некоторые пишут, что все равно блокирнут их.
Там что-то массово удаляли?
Там дофига всего поудаляли, пробей поиском, обсуждали в треде аниме и манги, емнип.
Вначале была одна ридманга, а потом появилась эдалт манга, куда переселили всякое рейтинговое и яойное, а потом эдалт переименовали в минт. Был еще третий их собрат, где можно было публиковаться со своими комиксами, хз, что там с ним сейчас, я название не помню.
Там дофига всего поудаляли, пробей поиском, обсуждали в треде аниме и манги, емнип.
Спасибо, пойду гляну. Сейчас подумал - и вспомнил, что у меня внезапно несколько проектов перестали там выкладываться, возможно это с этим как раз связано. Хотя как-то странно, мангадекс всегда в анлейте на очень хорошем счету был, удобный и без рекламы.
По минту: интересно уберут ли скрытые проекты и из закладок? А то я так некоторые тайтлы и не вспомню... Как потом дочитывать?
Почитал еще сейчас комменты по ссылке - впечатление, что пользователей это вполне устраивает, кланяются в ноги владельцам.
Читала этот же пост вчера, и у меня прямо противоположное мнение: некоторые юзеры там охренели в край. На минт можно заходить без впн, админы сайтов уже не первый год как-то умудряются противостоять ркн без всяких внезапных удалений всего БЛ без предупреждения (привет, ранобелиб) и сохраняя сайты доступными. Там, пожалуй, самый удобный функционал для просмотра комментов и самая адекватная администрация для переводчиков.
Теперь они пояснили, что некоторые (не все!) тайтлы уберут под вип от греха подальше, потому что именно из-за них у них основные проблемы с ркн, но некоторые читатели встают в такую позу, как будто до этого платили сайту охренеть какие деньги и вкладывали силы в его развитие. Самый дорогой вип у них, к слову, 150 р в месяц, если что. И его можно спокойно не покупать, а просто читать на альтернативных площадках переводчиков, если уж оказывается, что ты следишь именно за каким-то попавшим под вип тайтлом. А если мангу на минт выкладывают сами переводчики, она остается в общем доступе.
Отредактировано (2025-10-11 19:28:29)
Сейчас стали блогеры ремангу рекламировать
Ту самую ремангу, которая просила всех юзеров репортить весь спорный контент, чтобы их не штрафанули, как мангалиб.
Ищем новые зеркала сайтов?
Оп забыл упомянуть, что вместе со скурвившимся мангадексом сдох и Comick(владелец дебил), куда англо(и не только)сканлейтеры выкладывались. В связи с чем вопрос - не знают ли аноны еще площадки, куда англопереводчики выкладываются? Я знаю mangapark и стотыщ зеркал bato(на нем и ру кстати есть), может еще какие?
А никто не пользуется сайтом манга.овх? Там много чего сливали. С месяц не заходил, а теперь упс - на любой тайтл требует регистрацию((
А в мангалиб еще кто-то входит, кроме ранобелиба? С этими ложноножками черт ногу сломит((
А в мангалиб еще кто-то входит, кроме ранобелиба? С этими ложноножками черт ногу сломит((
Входит все, что у них в меню в разделе "Наши сайты".
Кстати, про бату хотел спросить, что из всего этого лабиринта кривых зеркал есть оригинал?
И там можно как-то настроить показ рекламы, а то мультпорнуха одна, хотя я сам читаю не только рейтинговые тайтлы, неудобно с телефона
Оригинал bato.to, список оффициальных зеркал. Ограничение рекламы, по-моему, только за деньги, но можно попробовать прописать в настройках DNS dns.adguard-dns.com/dns-query
И там можно как-то настроить показ рекламы, а то мультпорнуха одна, хотя я сам читаю не только рейтинговые тайтлы, неудобно с телефона
У меня ее блокровщик режет, в т.ч. на телефоне. А так видел там предложение: тыкнете на рекламу, посмотрите открывшийся сайт сколько-то секунд и у вас будет 30 мин на сайте без рекламы. Но я б поостерегся тыкать, там, имхо, может и херня какая-то выскочить, которую фиг закроешь.
А что касается англосканлейта: там реально самым приличным из читалок мангадекс был, потом bato еще более-менее, mangago - вообще помойка, хотя местами и полезная А так там до сих пор некоторые группы архивами выкладывают или дают ссылку на гугл диск, где можно почитать онлайн или скачать.
неудобно с телефона
Адблок в браузере телефона и никакой рекламы.
TachiyomiSy(или mihon) на телефон - и на сами сайты можно вообще не заходить.