Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2451 2015-10-13 11:53:48

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Райнхарду пофиг

Судя по тому как быстро примчалась Нарвен отмазывать подружку, после того как аноны в теме Айхули охренели от ее поведения. И по тому как стремительно поменяла имя вконтакте, после того как прозвучало предложение слить ее вконтакт на какой-нибудь форум ветеранов.
Верим-верим. Так пофиг, так пофиг. :sacrasm:

#2452 2015-10-13 11:55:58

Анон

Вот пособниками живодеров эти двое быть не могут.  Действительно могли не знать подробностей.

Приехала Нарвен с кастрации около 2 сентября, а истерические вопли в скайп Майрон были через 2 недели. 2 недели они знали все и видели своими глазами, а все еще карали предателей и дико бесились от идеи, что Майрон выложит фото срача.

Да они раздуплились только недавно, как на юриста тут собрали, и Дремора свои " танцы" в окончательном неадеквате стала отплясывать. Сообразили видно, что с такой компанией невыгодно ассоциироваться.

Сильно после чемодана и отъезда Миакори.
Тоже подозреваю, что связано с юристом, накоплением информации о болезнях котов, поведении Миакори с Конрадом, вот этим всем. Мог еще кто-нибудь из своих толкинутых в приватной беседе убедить переходить за печеньками.

#2453 2015-10-13 11:56:54

Анон

как есть,  без задней мысли.  Там чистый поток эмоций.

Никакой мысли там не было, ни задней, ни передней.

Райнхард, непочитай. Если б ты и твои подружки поменьше пиздели о дипломах и диссертациях, симпатия бы к тебе была гораздо больше. Ну, сорвался человек.
Пиздеж безобидным не бывает.

#2454 2015-10-13 11:58:14

Анон

Интересно, кто здесь исполняет номер "я не Нарвен, я ее друг"? Надень что ли аватарку, Гюльчатай.

#2455 2015-10-13 12:00:19

Анон

Сама Нарвен, что здесь, что в теме Миакори.

#2456 2015-10-13 12:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приехала Нарвен с кастрации около 2 сентября, а истерические вопли в скайп Майрон были через 2 недели. 2 недели они знали все и видели своими глазами, а все еще карали предателей и дико бесились от идеи, что Майрон выложит фото срача.

Да они раздуплились только недавно, как на юриста тут собрали, и Дремора свои " танцы" в окончательном неадеквате стала отплясывать. Сообразили видно, что с такой компанией невыгодно ассоциироваться.

А по моему, сейчас им пофиг на все, кроме кошек. Отсюда и мат.

Да им и на кошек пофиг. Просто запахло адвокатами и большим скандалом. Кошки же не образовались у Ахули за месяц, ситуация с болеющими и умирающими кошками у них в квартире была всю дорогу. Кстати, история с Сурилинде повторяется как по нотам - сначала суровому психологу и воену ничего не жмёт, но как только в воздухе начинает разносится первый гром грядущего скандала, как поведение у воена резко меняется - и маму эльфийскую он, оказывается, бил за детей, вот теперь Ахулю бьет за котов.

#2457 2015-10-13 12:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да им и на кошек пофиг. Просто запахло адвокатами и большим скандалом. Кошки же не образовались у Ахули за месяц, ситуация с болеющими и умирающими кошками у них в квартире была всю дорогу. Кстати, история с Сурилинде повторяется как по нотам - сначала суровому психологу и воену ничего не жмёт, но как только в воздухе начинает разносится первый гром грядущего скандала, как поведение у воена резко меняется - и маму эльфийскую он, оказывается, бил за детей, вот теперь Ахулю бьет за котов.

Не сказал бы. На кошек не пофиг. Сужу по фото кота, которые Нарвен куда только не пихала.

#2458 2015-10-13 12:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какой им резон тогда был держать у себя Миакори?

#2459 2015-10-13 12:24:48

Анон

А причем тут Нарвен, если я конкретно про мотострелка?

#2460 2015-10-13 12:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про битую эльфомаму информация достоверна. Рассказывала ее близкая подруга.  Анон был в шоке.

#2461 2015-10-13 12:25:40

Анон

Анон пишет:

Притом, что они сейчас живут вместе.

#2462 2015-10-13 12:26:50

Анон

Не могу скрыть здорадство. Ну Миакори и попал!
Заплатил рожей за тортики.

#2463 2015-10-13 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Я живу со своим бой-френдом. Я люблю котиков, а ему на них пофиг. Пойду сообщу, что он тоже теперь кошколюб, вот он удивится.

#2464 2015-10-13 12:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я живу со своим бой-френдом. Я люблю котиков, а ему на них пофиг. Пойду сообщу, что он тоже теперь кошколюб, вот он удивится.

Здесь не ваш случай.  Эти оба на котах задрочены по самые уши.

#2465 2015-10-13 12:35:33

Анон

ваш случай.  Эти оба на котах задрочены по самые уши.

Вы бы тогда приводили другие аргументы, чем "Нарвен повсюду сует фото кота, Нарвен и Райнхард живут вместе, эрго Райнхард задрочен на котах".
Мне связка неочевидна.

#2466 2015-10-13 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Про битую эльфомаму информация достоверна. Рассказывала ее близкая подруга.  Анон был в шоке.

Сорян, но я именно в этой теме уже ничему не верю. Особенно, когда пишут, что информация достоверна. Наверно также достоверна, как и служба в Чечне.

#2467 2015-10-13 12:46:18

Анон

Про Майрона Нарвенда писала от аватарки, что ей его оклеветали как живодера, поэтому и наехали. Когда прояснилось через сторонних людей, что Майроша не живодер, извинились за наезд, Майрон извинение подтвердил.

#2468 2015-10-13 12:49:47

Анон

Анон пишет:

Про Майрона Нарвенда писала от аватарки, что ей его оклеветали как живодера, поэтому и наехали. Когда прояснилось через сторонних людей, что Майроша не живодер, извинились за наезд, Майрон извинение подтвердил.

Его оклеватали как живодера, поэтому Нарвенде с пеной у рта начала защищать заебавшую Миакори? Причем, явно клеветала именно Миакори и за месяц уж можно было сделать вывод о цене ее слов. Тем более, потом Нарвенде сама упирала, что Миакори не верили, она их злила и т.д.
Это вместо того, чтобы спокойно обсудить, насколько достоверны сплетни?
Зато потом появилась идея с адвокатом, а хс к тому времени активно поддерживало Майрона именно после чемоданной истории.

Не, чуваки, не выходит у вас складная басня.

Отредактировано (2015-10-13 12:51:04)

#2469 2015-10-13 12:51:34

Анон

Продолжаем тему пьянства известных толкинистов Кинн, Иллет, Чигиринской и Туулики в изложении сабжей.

Часть первая, в изложении Катифинве, в цитатах от Кинн:

Скрытый текст

Часть вторая, источник сведений. Обратите внимание на даты.

Скрытый текст

#2470 2015-10-13 12:53:33

Анон

Складная басня выйдет, если добавить, что уже после чемодана Нарвен и Райнхард что-то в голову взбрело. А до тех пор было все нормально. Может, Березина подвела...

Отредактировано (2015-10-13 12:54:23)

#2471 2015-10-13 12:54:09

Анон

Новая личка? Как интересно.

#2472 2015-10-13 12:55:27

Анон

Личка старая, скрины вот новые.
А то последние пару лет стали ходить по околоролевой тусвоке сплетни вроде этой, а концы привели вот сюда.

#2473 2015-10-13 12:56:21

Анон

Какая красота!

Извиняюсь перед Кирхейс, это не ее фантазии, а мотострелка.

#2474 2015-10-13 12:56:46

Анон

Откуда у тебя эти скрины, анон? Я понимаю скрысить из днявочки, но тут нужно иметь доступ с компу.

#2475 2015-10-13 12:57:58

Анон

Анон, колись, откуда скрины лички?

А по поводу диалога даже сказать нечего. Какой-то уровень бабушек на лавочке. "Катька-то точно бухает".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума