Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Райнхарду пофиг
Судя по тому как быстро примчалась Нарвен отмазывать подружку, после того как аноны в теме Айхули охренели от ее поведения. И по тому как стремительно поменяла имя вконтакте, после того как прозвучало предложение слить ее вконтакт на какой-нибудь форум ветеранов.
Верим-верим. Так пофиг, так пофиг.
Вот пособниками живодеров эти двое быть не могут. Действительно могли не знать подробностей.
Приехала Нарвен с кастрации около 2 сентября, а истерические вопли в скайп Майрон были через 2 недели. 2 недели они знали все и видели своими глазами, а все еще карали предателей и дико бесились от идеи, что Майрон выложит фото срача.
Да они раздуплились только недавно, как на юриста тут собрали, и Дремора свои " танцы" в окончательном неадеквате стала отплясывать. Сообразили видно, что с такой компанией невыгодно ассоциироваться.
Сильно после чемодана и отъезда Миакори.
Тоже подозреваю, что связано с юристом, накоплением информации о болезнях котов, поведении Миакори с Конрадом, вот этим всем. Мог еще кто-нибудь из своих толкинутых в приватной беседе убедить переходить за печеньками.
как есть, без задней мысли. Там чистый поток эмоций.
Никакой мысли там не было, ни задней, ни передней.
Райнхард, непочитай. Если б ты и твои подружки поменьше пиздели о дипломах и диссертациях, симпатия бы к тебе была гораздо больше. Ну, сорвался человек.
Пиздеж безобидным не бывает.
Интересно, кто здесь исполняет номер "я не Нарвен, я ее друг"? Надень что ли аватарку, Гюльчатай.
Сама Нарвен, что здесь, что в теме Миакори.
Анон пишет:Приехала Нарвен с кастрации около 2 сентября, а истерические вопли в скайп Майрон были через 2 недели. 2 недели они знали все и видели своими глазами, а все еще карали предателей и дико бесились от идеи, что Майрон выложит фото срача.
Да они раздуплились только недавно, как на юриста тут собрали, и Дремора свои " танцы" в окончательном неадеквате стала отплясывать. Сообразили видно, что с такой компанией невыгодно ассоциироваться.
А по моему, сейчас им пофиг на все, кроме кошек. Отсюда и мат.
Да им и на кошек пофиг. Просто запахло адвокатами и большим скандалом. Кошки же не образовались у Ахули за месяц, ситуация с болеющими и умирающими кошками у них в квартире была всю дорогу. Кстати, история с Сурилинде повторяется как по нотам - сначала суровому психологу и воену ничего не жмёт, но как только в воздухе начинает разносится первый гром грядущего скандала, как поведение у воена резко меняется - и маму эльфийскую он, оказывается, бил за детей, вот теперь Ахулю бьет за котов.
Анон пишет:Анон пишет:Да они раздуплились только недавно, как на юриста тут собрали, и Дремора свои " танцы" в окончательном неадеквате стала отплясывать. Сообразили видно, что с такой компанией невыгодно ассоциироваться.
Да им и на кошек пофиг. Просто запахло адвокатами и большим скандалом. Кошки же не образовались у Ахули за месяц, ситуация с болеющими и умирающими кошками у них в квартире была всю дорогу. Кстати, история с Сурилинде повторяется как по нотам - сначала суровому психологу и воену ничего не жмёт, но как только в воздухе начинает разносится первый гром грядущего скандала, как поведение у воена резко меняется - и маму эльфийскую он, оказывается, бил за детей, вот теперь Ахулю бьет за котов.
Не сказал бы. На кошек не пофиг. Сужу по фото кота, которые Нарвен куда только не пихала.
Анон пишет:Анон пишет:Да они раздуплились только недавно, как на юриста тут собрали, и Дремора свои " танцы" в окончательном неадеквате стала отплясывать. Сообразили видно, что с такой компанией невыгодно ассоциироваться.
А какой им резон тогда был держать у себя Миакори?
А причем тут Нарвен, если я конкретно про мотострелка?
Про битую эльфомаму информация достоверна. Рассказывала ее близкая подруга. Анон был в шоке.
А причем тут Нарвен, если я конкретно про мотострелка?
Притом, что они сейчас живут вместе.
Не могу скрыть здорадство. Ну Миакори и попал!
Заплатил рожей за тортики.
Анон пишет:А причем тут Нарвен, если я конкретно про мотострелка?
Я живу со своим бой-френдом. Я люблю котиков, а ему на них пофиг. Пойду сообщу, что он тоже теперь кошколюб, вот он удивится.
Анон пишет:А причем тут Нарвен, если я конкретно про мотострелка?
Я живу со своим бой-френдом. Я люблю котиков, а ему на них пофиг. Пойду сообщу, что он тоже теперь кошколюб, вот он удивится.
Здесь не ваш случай. Эти оба на котах задрочены по самые уши.
ваш случай. Эти оба на котах задрочены по самые уши.
Вы бы тогда приводили другие аргументы, чем "Нарвен повсюду сует фото кота, Нарвен и Райнхард живут вместе, эрго Райнхард задрочен на котах".
Мне связка неочевидна.
Про битую эльфомаму информация достоверна. Рассказывала ее близкая подруга. Анон был в шоке.
Сорян, но я именно в этой теме уже ничему не верю. Особенно, когда пишут, что информация достоверна. Наверно также достоверна, как и служба в Чечне.
Про Майрона Нарвенда писала от аватарки, что ей его оклеветали как живодера, поэтому и наехали. Когда прояснилось через сторонних людей, что Майроша не живодер, извинились за наезд, Майрон извинение подтвердил.
Про Майрона Нарвенда писала от аватарки, что ей его оклеветали как живодера, поэтому и наехали. Когда прояснилось через сторонних людей, что Майроша не живодер, извинились за наезд, Майрон извинение подтвердил.
Его оклеватали как живодера, поэтому Нарвенде с пеной у рта начала защищать заебавшую Миакори? Причем, явно клеветала именно Миакори и за месяц уж можно было сделать вывод о цене ее слов. Тем более, потом Нарвенде сама упирала, что Миакори не верили, она их злила и т.д.
Это вместо того, чтобы спокойно обсудить, насколько достоверны сплетни?
Зато потом появилась идея с адвокатом, а хс к тому времени активно поддерживало Майрона именно после чемоданной истории.
Не, чуваки, не выходит у вас складная басня.
Отредактировано (2015-10-13 12:51:04)
Продолжаем тему пьянства известных толкинистов Кинн, Иллет, Чигиринской и Туулики в изложении сабжей.
Часть первая, в изложении Катифинве, в цитатах от Кинн:
Часть вторая, источник сведений. Обратите внимание на даты.
Складная басня выйдет, если добавить, что уже после чемодана Нарвен и Райнхард что-то в голову взбрело. А до тех пор было все нормально. Может, Березина подвела...
Отредактировано (2015-10-13 12:54:23)
Новая личка? Как интересно.
Личка старая, скрины вот новые.
А то последние пару лет стали ходить по околоролевой тусвоке сплетни вроде этой, а концы привели вот сюда.
Какая красота!
Извиняюсь перед Кирхейс, это не ее фантазии, а мотострелка.
Откуда у тебя эти скрины, анон? Я понимаю скрысить из днявочки, но тут нужно иметь доступ с компу.
Анон, колись, откуда скрины лички?
А по поводу диалога даже сказать нечего. Какой-то уровень бабушек на лавочке. "Катька-то точно бухает".