Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Бил, когда уже не занимался человеком. Не захотел.
Однако психиатра вроде как искал.Искать психиатра и одновременно бить и орать? Какое-то очень новое слово в психологии человека.
Существует масса способов дать понять, что человек неприятен и что он перешел за определенную грань без физического насилия. Лучше б те самые сигареты не покупали, эффективнее бы вышло.Сигареты тоже ограничивали. Это где-то было на холиварке.
Один раз, чтобы купить корм коту. Собственно, поэтому я и привел этот пример, что без криков и угроз можно дать понять, что его выходки никто терпеть не будет. Тем более, человек финансово зависит.
Анон пишет:Искать психиатра и одновременно бить и орать? Какое-то очень новое слово в психологии человека.
Существует масса способов дать понять, что человек неприятен и что он перешел за определенную грань без физического насилия. Лучше б те самые сигареты не покупали, эффективнее бы вышло.Сигареты тоже ограничивали. Это где-то было на холиварке.
Один раз, чтобы купить корм коту. Собственно, поэтому я и привел этот пример, что без криков и угроз можно дать понять, что его выходки никто терпеть не будет. Тем более, человек финансово зависит.
Да что ты, без криков и угроз это обычные люди могут, а психологи только так, чуть что, раз, и в табло хотя я сильно сомневаюсь, что это в табло было. Как и с эльфомамой.
Пишет Kanafinwe:
05.07.2012 в 13:58Рина-тайчо, уж извини, ноя пока не закрылся:) Просто хочу избавиться от этой травли. Ты по ссылке пойти и посмотри - что эта дрянь про меня пишет и как она натравливает на меня своих дружков. А Иллет, оказывается - сука ещё та! Жаль, ещё про одного я могу сказать, что у неё хорошие песни, а сама она дрянь.
URL комментария
Взято тут: http://kinn.diary.ru/p178378661.htm
Пишет Kanafinwe:
05.07.2012 в 21:09Кстати, я только что узнал, отчего госпожа Кинн и те, кого она защищает, такие сволочные. Просто Кинн, Чигиринская и Туулики - алкоголички со стажем. Не дай нам Эру того же!
URL комментарияПишет Kanafinwe:
05.07.2012 в 21:19Зато тепреь понятно, отчего они такие. Мандэй - неудовлетворённая ханжа, а эта троица - алкоголички. Меня крайне огорчила новость, что Иллет тихо спивается. Хотя она-то, как раз, по рассказам тех, кому я доверяю, человек очень хороший.
URL комментарияВзято тут: http://katherine-kinn.livejournal.com/391427.html
Пишет Kanafinwe:
08.07.2012 в 11:53Мэлис Крэш, видишь ли, дело в том, что рассказывали мне об этом люди, которые не очень-то желают светиться. Часть из них здесь, часть из них - вообще удалилась с дайри, а часть из них - вообще на других ресурсах обитает. И им крепенько досталось от этих людей. Я знаю их довольно давно и знаю, что они-то как раз - не сплетники. Но дело в том, на слово я им верю - их информация в отношении тех или иных людей всегда оказывалась верной. Скажем так: они частенько сталкивались с вышеозначенными товарищами на всякого рода конвентах и видели в каком состоянии эти люди на них были. Но им и в голову не приходило подкараулить оных леди с фотоаппаратом и заснять их пьянки.
взято тут: http://kinn.diary.ru/p178583563.htm
Да ладно, после того эпичного разоблачения пиздежа Кати, которое у Айриен произошло, я вообще ей не больше, чем Галуасте верю. Даже если катя скажет что небо синее, - это придется проверять самостоятельно.
что ты, без криков и угроз это обычные люди могут, а психологи только так, чуть что, раз, и в табло 1126 хотя я сильно сомневаюсь, что это в табло было. Как и с эльфомамой.
Надеюсь, что не было и это очередной пиздеж. Но от сочетания заявлений о психологическом образовании, раздачи диагнозов и решения проблем криками и побоями у меня когнитивный диссонанс 85 левела.
Кстати, если в то, что кого-то били, я не особо верю, то в крики вполне.
Отредактировано (2015-10-13 10:43:48)
Гнусная личность, но если каждую гнусную личность такого масштаба тут полоскать, не хватит места.
Ну пока у нас есть место и есть эта личность, так что мы пополоскаем. Можно ведь? Можно?
Можно, если хочешь!
Просто вроде бы очень заурядный случай: враки, сплетни, виктимблейминг...
Анон-старожил дайри сейчас попытался вспомнить, кто еще подобным занимался.... Знаешь, анон, на самом деле таких личностей мало, они просто громкие, и запоминаются. А одну публично прополоскать, - остальные тише становятся. Вон как Катя тогда, после того разоблачения, надолго лгать и клеветать перестала (к сожалению не навсегда), даже окуклилась. То есть у себя в днявке она врать конечно продолжила и ныть, в лучших традициях подобных личностей, что ее все невинно невзлюбили, но хоть цыганочки с выходом на время прекратились.
Вот тут я думаю, что самое гнусное в этой ситуации то, что диагноз "аутизм" ребенку поставила сама Райнхард. Без многих обследований этот диагноз в обычной поликлинике получить нельзя. А у детей не было даже свидетельств о рождении и прописки.
Дабл-фейспалм просто.
Ну она и Глисте ставила шизофрению и "не травите больного", а потом и Миакори то же самое ставила с теми же воззваниями... А про образование уже говорила сама Катяфинве в Миакориной теме. Точно цитату не найду, но "психолог" она на основании того, что, во время учебы на другую профессию, у них там коротенький курс психологии вклинился.
Анон пишет:Искать психиатра и одновременно бить и орать? Какое-то очень новое слово в психологии человека.
Но именно после этого у Миакори случился приход.
Извините, но о каком приходе речь? Фашистик этого доморощенного психолога месяц пользовал как хотел.
что ты, без криков и угроз это обычные люди могут, а психологи только так, чуть что, раз, и в табло 1126 хотя я сильно сомневаюсь, что это в табло было. Как и с эльфомамой.
Надеюсь, что не было и это очередной пиздеж. Но от сочетания заявлений о психологическом образовании, раздачи диагнозов и решения проблем криками и побоями у меня когнитивный диссонанс 85 левела.
Кстати, если в то, что кого-то били, я не особо верю, то в крики вполне.
Диагноз был предварительный. А побои, судя по всему, настоящие. Я раньше слышал, что Финродель может ударить. От подруги эльфомамы. Эльфомама получила как раз за то, что не хотела детям делать полисы. У эльфомамы социопатия, она боится официальных учреждений.
И должен был. Я же говорю, если цель не чесать мысик, а очертить определенные рамки или дать понять, что поведение выходит за пределы допустимого, вот такие способы гораздо эффективнее, чем крики и побои. То же самое, что при воспитании детей.
А если цель тупо набить морду от злости, то не понимаю, при чем тут пиздеж про решение психологических и вообще каких угодно проблем.
Извините, но о каком приходе речь? Фашистик этого доморощенного психолога месяц пользовал как хотел.
О срыве с потерей ориентации в реальности. Если я правильно понял, человек еще дико кричал в процессе срыва и попытался кинуться на Нарвен.
И должен был. Я же говорю, если цель не чесать мысик, а очертить определенные рамки или дать понять, что поведение выходит за пределы допустимого, вот такие способы гораздо эффективнее, чем крики и побои. То же самое, что при воспитании детей.
А если цель тупо набить морду от злости, то не понимаю, при чем тут пиздеж про решение психологических и вообще каких угодно проблем.
Скорее всего, Миакори получил за крик. И сорвался.
Диагноз был предварительный. А побои, судя по всему, настоящие. Я раньше слышал, что Финродель может ударить. От подруги эльфомамы. Эльфомама получила как раз за то, что не хотела детям делать полисы. У эльфомамы социопатия, она боится официальных учреждений.
Какая загадочная социопатия, которая не мешает тусить по Зилантконам, но мешает сделать полисы детям. Ладно, речь не об эльфомаме.
И что, от распускания рук полисы магическим способом появились? Нет же.
Социопатия не мешает тусить, а на полисы при ней плевать.
Какая загадочная социопатия, которая не мешает тусить по Зилантконам, но мешает сделать полисы детям. Ладно, речь не об эльфомаме.
И что, от распускания рук полисы магическим способом появились? Нет же.
Социопатия, этот диагноз тоже наш сабж поставил эльфомаме? Яснопонятно
Емнип, по рассказам орать на Миакори начали после кастрации котиков, потому что Нарвенде увидела квартиру, а по шее дали за Оскара.
Я в целом не одобряю такое поведение, но могу понять. Если б этому не прилагалась раздача диагнозов на основании психологического образования и заявления о решении психологических проблем Айхули на основании того самого образования.
Отредактировано (2015-10-13 11:10:58)
Полет в стенку не помогает социопатам делать полисы.
заявления о решении психологических проблем Айхули на основании того самого образования.
При помощи некой Шефы (Райнхард или другая вписчица?) с потрахушками.
Заодно в рассказах Нерона всплывает то, что осталось незамеченным за историями о сексе, а именно то, что на этой квартире конкретно бухают. Хорошо соотносится с сплетнями про алкашей Иллет и Кинн...
Анон пишет:Диагноз был предварительный. А побои, судя по всему, настоящие. Я раньше слышал, что Финродель может ударить. От подруги эльфомамы. Эльфомама получила как раз за то, что не хотела детям делать полисы. У эльфомамы социопатия, она боится официальных учреждений.
И что, от распускания рук полисы магическим способом появились? Нет же.Социопатия, этот диагноз тоже наш сабж поставил эльфомаме? Яснопонятно
Нет, она себе сама.
Думаю, она этим пыталась оправдаться, а Финродель не впечатлилась.
Анон пишет:заявления о решении психологических проблем Айхули на основании того самого образования.
Заодно в рассказах Нерона всплывает то, что осталось незамеченным за историями о сексе, а именно то, что на этой квартире конкретно бухают. Хорошо соотносится с сплетнями про алкашей Иллет и Кинн...
Как вариант, выпили пару бокалов. Нерон - девушка реально странная. Ее слова надо делить на двое.
Эльфомама боится официальных органов.
Кто бухает? Нарвен точно нет. Райнхард иногда может.
Кинн бухает? Куда ей, она же вся гнилая как совковая жигули-шестерка.
Если анон правильно понял, Айхули помогали вначале. Когда узнали подробности про котиков, помогать перестали. Мчс тут даже не при чем. Просто изменилось отношение к человеку, он перестал представлять из себя ценность.
Ну это они теперь, когда уже собрали на юриста и история разнеслась слишком широко, утверждают. Однако анон прекрасно помнит, что, уже зная, как все обстоит на самом деле, и проводив Миакори до поезда, они все равно продолжали ее защищать. Помните ведь, что писала та же Нарвен, уже отправив Мию домой. Как Нарвен Майрону угрожала физической расправой, если Майрон посмеет Мие о чемодане напомнить. И деньги вместо Мии обещала отдать, если Майрон будет достаточно вежлив. Это все было уже после прощания с Мией, хоть они теперь и пишут, что быстро ее раскусили, и открещиваются.
Емнип, по рассказам орать на Миакори начали после кастрации котиков, потому что Нарвенде увидела квартиру, а по шее дали за Оскара.
Я в целом не одобряю такое поведение, но могу понять. Если б этому не прилагалась раздача диагнозов на основании психологического образования и заявления о решении психологических проблем Айхули на основании того самого образования.
Ну разонравился человек, не захотели с ним больше заниматься. Не работа же, деньги не платят. А так, частная возня.
Анон пишет:Анон пишет:заявления о решении психологических проблем Айхули на основании того самого образования.
Как вариант, выпили пару бокалов. Нерон - девушка реально странная. Ее слова надо делить на двое.
Если поделить надвое, то будет коньяк через раз?