Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Задним числом она и Миакори била за котиков, а как почитаешь рассказ Нерона, там совместные интриги против холиварки и сбор компромата были в полный рост.
И это, кстати, очередной пиздец.
Бля, у меня Миакори вызывает хтонический ужас, но даже моего куска психологического образования хватает на то, чтобы понять - у человека там лабильная психика. Никакой гарантии, что доведенная избиением Айхули не начала бы вымещать зло на котах, случались же прецеденты, у Финродели не было. Это хорошо, что были аноны с юристом и Айхули часть котиков все таки отдала.
Я не к тому, что надо было чесать ей мысик. Но это верх непрофессионализма раскачивать и без того нестабильную психику криками, угрозами и, возможно, физическим насилием, у того, кто способен отыграться на беззащитных животных. Просто если б она не пиздела о своем образовании и работе в мчс, я б понял Финродель лучше, от этого монстра Миа крышу может еще как сорвать.
Сейчас Финродель кроет эльфомаму последними словами. Говорит, что она ничего не делала, а детей повесила целиком на него.
Да и тогда Финродель защищала эльфомаму только в сети. В реале гуманности в общении и близко не было. За косяки в общении с детьми эльфомама и в стенку могла слетать.То есть, знаменитый психолог вместо того, чтобы помочь детям - настоять на коррекционном садике или хотя бы заработать на частного дефектолога, била женщину, с которой жила?
О, дивные, дивные эльфы.
Детям это явно помогло, особенно, если они видели как их мама "летает в стенку".
Там одно совмещалось с другим. Мать летала в стенку, когда детей рядом не было.
Задним числом она и Миакори била за котиков, а как почитаешь рассказ Нерона, там совместные интриги против холиварки и сбор компромата были в полный рост.
Одно другому не мешает.
И это, кстати, очередной пиздец.
Бля, у меня Миакори вызывает хтонический ужас, но даже моего куска психологического образования хватает на то, чтобы понять - у человека там лабильная психика. Никакой гарантии, что доведенная избиением Айхули не начала бы вымещать зло на котах, случались же прецеденты, у Финродели не было. Это хорошо, что были аноны с юристом и Айхули часть котиков все таки отдала.
Я не к тому, что надо было чесать ей мысик. Но это верх непрофессионализма раскачивать и без того нестабильную психику криками, угрозами и, возможно, физическим насилием, у того, кто способен отыграться на беззащитных животных. Просто если б она не пиздела о своем образовании и работе в мчс, я б понял Финродель лучше, от этого монстра Миа крышу может еще как сорвать.
Если анон правильно понял, Айхули помогали вначале. Когда узнали подробности про котиков, помогать перестали. Мчс тут даже не при чем. Просто изменилось отношение к человеку, он перестал представлять из себя ценность.
С виду дивнюк дивнюком. А потом всплывает такое.
Там одно совмещалось с другим. Мать летала в стенку, когда детей рядом не было.
Что там совмещалось, если у детей даже документов не было и дефектолога они в глаза не видели?
Финродели на ее охуенных курсах мчс не рассказали, что проблемы насилие не решает, а усугубляет?
Что-то меня опять бомбит прям с утра, аноны, пойду в снегу посижу.
Кстати, Нерон подтвердил, что Райнхард и Нарвен похожи на людей, которые могут при случае дать в морду. Например, мистеру Ш., если бы он им предложил то же самое, что Нерону.
анон правильно понял, Айхули помогали вначале. Когда узнали подробности про котиков, помогать перестали. Мчс тут даже не при чем. Просто изменилось отношение к человеку, он перестал представлять из себя ценность.
Я тоже это понял. Но человек заявляет о своем крутом психологическом образовании, раздает диагнозы, а потом сам же признается, что бил и орал на человека с неустойчивой психикой и тенденцией вымещать зло на животных.
Ояебу, как профессионально. Бить и орать - новый метод решения проблемы по методу г-жи Райнхард.
Анон пишет:Там одно совмещалось с другим. Мать летала в стенку, когда детей рядом не было.
Что там совмещалось, если у детей даже документов не было и дефектолога они в глаза не видели?
Финродели на ее охуенных курсах мчс не рассказали, что проблемы насилие не решает, а усугубляет?Что-то меня опять бомбит прям с утра, аноны, пойду в снегу посижу.
Начинаю верить в Чечню. Извините, аноны.
Там одно совмещалось с другим. Мать летала в стенку, когда детей рядом не было
Полисы, медкарты и свидетельства о рождении из стены по-прежнему не вылетали...
Психолог и переговорщик МЧС!
анон правильно понял, Айхули помогали вначале. Когда узнали подробности про котиков, помогать перестали. Мчс тут даже не при чем. Просто изменилось отношение к человеку, он перестал представлять из себя ценность.
Я тоже это понял. Но человек заявляет о своем крутом психологическом образовании, раздает диагнозы, а потом сам же признается, что бил и орал на человека с неустойчивой психикой и тенденцией вымещать зло на животных.
Ояебу, как профессионально. Бить и орать - новый метод решения проблемы по методу г-жи Райнхард.
Бил, когда уже не занимался человеком. Не захотел.
Однако психиатра вроде как искал.
Анон пишет:Анон пишет:Там одно совмещалось с другим. Мать летала в стенку, когда детей рядом не было.
Финродели на ее охуенных курсах мчс не рассказали, что проблемы насилие не решает, а усугубляет?Что-то меня опять бомбит прям с утра, аноны, пойду в снегу посижу.
А напрасно. Большинство драчливых мудаков даже в армии не было.
Анон пишет:Там одно совмещалось с другим. Мать летала в стенку, когда детей рядом не было
Психолог и переговорщик МЧС!
Был у меня знакомый МЧСник. После работы орал на жену только так, если вдруг что-то не по нему.
Нет, анон, это не ПТСР. Это запиздевшаяся бабень, которая играет в сурового воена. А военам типа положено давать всем в морду.
После прочтений откровений Нерона мне в голову пришла мысль об еще одном кандидате на вынос личек Финродели на ХС - та самая Ш., которая вписывалась в квартире и имела интим с Ахуйли. Осталось понять, кто это.
Анон пишет:Анон пишет:Там одно совмещалось с другим. Мать летала в стенку, когда детей рядом не было
Психолог и переговорщик МЧС!Был у меня знакомый МЧСник. После работы орал на жену только так, если вдруг что-то не по нему.
Он тоже был психологом?
Дежавю!!!
Искать психиатра и одновременно бить и орать? Какое-то очень новое слово в психологии человека.
Существует масса способов дать понять, что человек неприятен и что он перешел за определенную грань без физического насилия. Лучше б те самые сигареты не покупали, эффективнее бы вышло.
Анон пишет:Полисы, медкарты и свидетельства о рождении из стены по-прежнему не вылетали...
Психолог и переговорщик МЧС!Был у меня знакомый МЧСник. После работы орал на жену только так, если вдруг что-то не по нему.
Он тоже был психологом?
Курсы заканчивал, как все. Что не мешало ему дома вести себя так, как он хотел.
Однако психиатра вроде как искал.Искать психиатра и одновременно бить и орать? Какое-то очень новое слово в психологии человека.
Существует масса способов дать понять, что человек неприятен и что он перешел за определенную грань без физического насилия. Лучше б те самые сигареты не покупали, эффективнее бы вышло.
Сигареты тоже ограничивали. Это где-то было на холиварке.
Однако психиатра вроде как искал.Искать психиатра и одновременно бить и орать? Какое-то очень новое слово в психологии человека.
Анон, тебе всегда это удается даже без крика?
Курсы заканчивал, как все. Что не мешало ему дома вести себя так, как он хотел.
И тоже раздавал диагнозы на основании своего крутого обоазования?
Впрочем, то, что твой знакомый был, ммм, не лучшим мужем, никак не обеляет Финродель.
"Я тоже полы не мою", серия 100500.
Анон, тебе всегда это удается даже без крика?
Ты нипаверишь, но мне ни разу не приходилось орать и бить своих знакомых и возлюбленных. Я вообще редко повышаю голос, не говоря уже о том, чтобы руку.
И у меня это как раз специфика работы, поэтому еще так бомбит.
Новые грани ачотаковизма доставляют.
Она безобидная, - говорили они.