Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2351 2015-10-12 21:45:37

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

А это Пиздодрато, к которому Пуджик обращается - это наш мотострелок?

Оно.

Анон пишет:

А еще мне кажется, что Пуджик не сразу разобрался, что Пергидроль тетка, а не мужик

Цивилка, что поделать!

#2352 2015-10-12 21:45:57

Анон

В той истории все были хороши и я не вижу причин обелять великого психолога Финродель, которая с дамой жила, видела, что там с детьми, но ее ничего не волновало, пока не пришла противная юю.
И даже тогда она вместо того, чтобы сесть и подумать, тут же рванулась собирать бабло на спасение мамаши от противной юю.
Ума у Финродели явно палата, только голова маловата.

#2353 2015-10-12 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Да что ж такое, по ссылке Кинн опять адекватна  пожалуй, я так и хейтером перестану быть

А где она неадекватна? Я от нее надеквата-то и не припомню, вот разве что впирается без приглашения время от времени.

#2354 2015-10-12 21:48:08

Анон

Пуджик как всегда фейспалмна. Годный бы сабж был бы, когда играясь с эльфомамой в мужажен озаботился детьми, их полисами, диагнозами и прочим. А тут шашка наголо, памагите кто магите, у светлого человечка злая юю отбирает детей, вот номер счета. :facepalm:

#2355 2015-10-12 21:51:24

Анон

Пуджик как всегда фейспалмна. Годный бы сабж был бы, когда играясь с эльфомамой в мужажен озаботился детьми, их полисами, диагнозами и прочим. А тут шашка наголо, памагите кто магите, у светлого человечка злая юю отбирает детей, вот номер счета. :facepalm:

В заслугу Пуджику можнл поставить то, что она привлекла внимание к истории, так бы мы нихуя не знали. Но как и в истории с котиками Миакори, она не поробовала разобраться до конца.
Они с Финроделью в этом плане похожи.

#2356 2015-10-12 21:51:44

Анон

Эльфомама и эльфоотчим друг друга стоили, судя по всему. В любой непонятной ситуации зови тусовку и собирай деньги.

#2357 2015-10-12 21:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж внезапно уже и журналист. Мне это напоминает цыпу, каждую неделю новая профессия. Кстати, сабж фанфики пописывает?

А то нет! https://ficbook.net/authors/533682
Там и стихов есть!

Вот это хорошо! Хорошо, когда пациенты ещё и пишут, можно читения устраивать.

#2358 2015-10-12 21:57:10

Анон

У Катифинве тоже есть, там нажористо: https://ficbook.net/authors/40707

#2359 2015-10-12 21:58:36

Анон

Меня поражает как оперативно и качественно эта Сурелинде выпилилась из интернетов, она даже свои комментарии к совершенно посторонним и невинным записям потерла. Всем бы поциентам брать у нее мастер-класс. Только благодаря Пуджик у нас есть пруфы на этот скандал ;D

#2360 2015-10-12 22:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж внезапно уже и журналист. Мне это напоминает цыпу, каждую неделю новая профессия. Кстати, сабж фанфики пописывает?

А то нет! https://ficbook.net/authors/533682
Там и стихов есть!

Вот это хорошо! Хорошо, когда пациенты ещё и пишут, можно читения устраивать.

Открыла первый попавшийся фанфик:

И этот пол - он высасывает последние силы.

#2361 2015-10-12 22:12:27

Анон

Все-таки юю это реальные проблемы, да и раздули благодаря сабжу на все интернетики, вот и выпилила все.

#2362 2015-10-12 22:19:43

Анон

Аноны, а откуда инфа, что мотострелок и эльфомама были в близких отношениях? Вся эльфотусовка в то время так рьяно крысилась на Финродэль, а в постике подружки эльфомамы она вообще представлена как чужой человек:

Гражданочка, живущая под ником noldo_ingolemo в ЖЖ, подняла визг о том, что у Сурелинде беда. Многие читали этот пост топикстартера. возмущались советовали, сочувствовали и так далее. Были спорные дискуссии, некоторые сумели отбросить лишнее и давали советы, кто то откровенно говорил о том, что пост топикстартера скорее усугубляет ситуацию а отнюдь не помогает ее благополучному развитию, кто то вешал всех собак на мать ребенка, кто то наоборот отстаивал ее право жить свободной жизнью, имея двух старших детей. Но самое смешное в другом..:)
Сегодня говорила с Сур :) Никакого согласия на публикацию этих данных, она этой горе журналистке - НЕ давала. О том, что открыл какой то счет на сбор денег на адвоката (в банке Уралсиб на имя друга семьи)- НЕ в курсе. :)

#2363 2015-10-12 22:19:50

Анон

Анон пишет:

раздули благодаря сабжу

Только мне кажется, что благодаря не сабжу, а своему образу жизни и обращению с детьми?

#2364 2015-10-12 22:23:43

Анон

http://gallixandrita.livejournal.com/10214.html - комментарии выдумать нельзя!  :facepalm: Ачотакова 86 левела.

#2365 2015-10-12 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда инфа, что мотострелок и эльфомама были в близких отношениях? Вся эльфотусовка в то время так рьяно крысилась на Финродэль, а в постике подружки эльфомамы она вообще представлена как чужой человек

Судя по записям Пуджик, проблемами эльфомамы занималась какая-то серьезная контора сохранятелей детей в семье, видимо они выпиливали инфу из интернетов, еще было что-то про поддельные документы, подтверждающие, что элфомама детьми занималась и т.д. Скорее всего, ей намекнули, что нетрадиционна ориентация делу не поможет, поэтому от женомужа быстренько открестились, в лучшем случае, это представлялось как односторонняя влюбленность.

#2366 2015-10-12 22:29:02

Анон

От самого мотострелка. Да в тусовке толпа свидетелей.

#2367 2015-10-12 22:29:07

Анон

Аноны, а откуда инфа, что мотострелок и эльфомама были в близких отношениях? Вся эльфотусовка в то время так рьяно крысилась на Финродэль, а в постике подружки эльфомамы она вообще представлена как чужой человек:

Пуж... А если очередная сорока принесет на хвосте очередную версию событий, будет пост в поддержку кого-то еще?
Ну, скажем, выяснится, что эльфа действительно не просили пургу гнать, или что инфа о "гражданском муже" несколько устарела, а он рвется доказать свою любовь к прекрасной даме, несмотря ни на что, или еще что?..
Ты чего добиваешься, собственно?

Ну вот тебе коммент у Пуджика, сорри с утюга прямую ссыль дать не могу. Я думаю, разницу между "информация устарела" и "информация в корне неверна" ты сам уловишь.

#2368 2015-10-12 22:34:54

Анон

Тут же. на холиварке, http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=291451#p291451

Краткое содержание скандала.
Финродэль три года назад еще подвизалась "мужем" при некоей Сурелинде, "теплом, творческом человечке". У творческого человечка - четверо детей. Старшему 20, второй - чуть поменьше, младшим было то ли три и шесть, то ли два с половиной и пять. Жили (и живут) на съемной квратире.
И вот Сурелинде поехала на Зилант, оставив старших приглядывать за младшими. В ее отсутствие самый младший ребенок ночью вышел в коридор, открыл дверь и убрел из дома в чем был, то есть в маечке и колготках. На улице ребенка кто-то увидел, и, не добившись ответа на вопрсоы типа "как зовут" и "где живешь", отвлеи находку в пилицию. Пилиционеры вызвали ответственное лицо, находку отвезли в больницу, как положено по ихним правилам. Утром все забегали, Сурелинде аж на самолете прилетела из Казани и занялась вызволением ребенка из лапок бездушных госчиновников. Пока она оформляла полисы  ОМС и чуть ли не свидетельства о рождении на  младших детей, Финродэль бросила в ЖЖ пост с воплем о помощи. Мол, не отдают реебнка маме, злые растакие, давайте поможем. Потом второй пост, в котором в конце предлагалось собрать денежку в помощь эльфомаме, причем на карточку какого-то третьего человека. 
Тут вдруг выяснилось, что Сурелинде о призыве собрать деньги ей в помощь ни сном, ни духом, что ситуация с ее младшими детьми, мягко говоря, из тех, которыми обязаны заниматься органы опеки, и еще много всякого.
Финродэль, обидевшись на злых ролевиков и толкиенистов, удалила свой ЖЖ. Вскоре после этого Финродэль и Сурелинде разошлись.
Ссылки завтра, уж не обессудь, анон, спать хочется.

http://pudgik.livejournal.com/?skip=10& … 0%BC%D0%B0

#2369 2015-10-13 09:20:04

Анон

Сейчас Финродель кроет эльфомаму последними словами. Говорит,  что она ничего не делала,  а детей повесила целиком на него.
Да и тогда Финродель защищала эльфомаму только в сети. В реале гуманности в общении и близко не было. За косяки в общении с детьми эльфомама и в стенку могла слетать.

#2370 2015-10-13 09:23:12

Анон

После того, как Финродель уехала,  эльфомама очень подурнела. И резко постарела. 
Нет, не было там альянса,  это точно.

#2371 2015-10-13 09:38:03

Анон

Сейчас Финродель кроет эльфомаму последними словами. Говорит,  что она ничего не делала,  а детей повесила целиком на него.
Да и тогда Финродель защищала эльфомаму только в сети. В реале гуманности в общении и близко не было. За косяки в общении с детьми эльфомама и в стенку могла слетать.

То есть, знаменитый психолог вместо того, чтобы помочь детям - настоять на коррекционном садике или хотя бы заработать на частного дефектолога, била женщину, с которой жила?
О, дивные, дивные эльфы.
Детям это явно помогло, особенно, если они видели как их мама "летает в стенку".

Отредактировано (2015-10-13 09:38:26)

#2372 2015-10-13 09:39:39

Анон

Анон пишет:

. В реале гуманности в общении и близко не было. За косяки в общении с детьми эльфомама и в стенку могла слетать.

Как Миакори, да? Тенденция однако...

Только дети по-прежнему оставались без документов, наблюдения и воспитания. То ли стенка не помогала, то ли задним числом меньше надо пи-пи.

#2373 2015-10-13 09:42:34

Анон

Опять пришли "близкие люди" и выдают горячие подробности? Пруфы будут? А то я могу написать, что Финродель есть детей, я сам видел.

#2374 2015-10-13 09:47:07

Анон

Опять пришли "близкие люди" и выдают горячие подробности? Пруфы будут? А то я могу написать, что Финродель есть детей, я сам видел.

Можешь. Но факты остаются фактами. Финродель жила с женщиной, у которой были косяки с детьми, причем серьезные, и ничего с этим не делала, все ей было норм.
Зато когда детьми таки заинтересовалась юю, Финродель тут же написала прочувствованный постик, где спалила те самые косяки, и начала сбор денег, чтобы помочь эльфомаме.
То, что помогать надо детям, в голову прославленного психолога почему-то не пришло.
Била она Сурелиндэ или нет - дело десятое, просто штрих к портрету.

Собственно, как раз из-за таких мотострелков я не верю в безобидный пиздеж. Можно пудрить мозги девушкам, можно красиво пушить хвост о своих героических подвигах и работе в экстремальных ситуациях. Но когда приходит та самая экстремальная ситуация, выясняется, что ничего герой, кроме пушения хвоста не умеет, а в попытках спасти реноме делает только хуже.

Отредактировано (2015-10-13 09:50:56)

#2375 2015-10-13 09:52:18

Анон

Задним числом она и Миакори била за котиков, а как почитаешь рассказ Нерона, там совместные интриги против холиварки и сбор компромата были в полный рост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума