Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2326 2015-10-12 21:23:46

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Ну и писец эта ваша эльфомама. Вот где адов ад, а вы весь день уныло про Чечню сретесь.
Вот тут враки и умалчивания сабжа реально вред людям причинили.

Так мы несколько раз пытались обсудить эльфомаму, но тут же набегали защитники с "ачотакова" про Чечню.

#2327 2015-10-12 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Вот тут я думаю, что самое гнусное в этой ситуации то, что диагноз "аутизм" ребенку поставила сама Райнхард.

Судя по тому, что писала бабушка ребенка, там реально были проблемы, причем вряд ли диагноз, а просто из-за того, что ребенком никто не занимался.

#2328 2015-10-12 21:24:33

Анон

Сабж внезапно уже и журналист. Мне это напоминает цыпу, каждую неделю новая профессия. Кстати, сабж фанфики пописывает?

#2329 2015-10-12 21:25:05

Анон

Вначале темы, когда Нарвенде приходила, она говорила, что общалась с эльфомамой и детьми и там все было печально.

#2330 2015-10-12 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Так мы несколько раз пытались обсудить эльфомаму, но тут же набегали защитники с "ачотакова" про Чечню.

Протестую! Я один из "защитников" и я хотел как раз вот такое жареное как эльфомама обсудить, верил, что оно обязано быть со склонностью к пиздежу. Потому и набегал, чтобы заткнуть страдающих по вранью о Чечне.

#2331 2015-10-12 21:26:46

Анон

Аноны, а нынешняя судьба детей и эльфомамы известна?

#2332 2015-10-12 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нынешняя судьба детей и эльфомамы известна?

Мама все так же в тусовке, самого младшего забрала бабушка.

#2333 2015-10-12 21:29:26

Анон

Папа тоже, видимо, дебил. Добиться встреч со своими биологическими детьми не смог? Или вообще не пытался?

#2334 2015-10-12 21:29:57

Анон

Навенде про эльфомаму
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=879875#p879875

#2335 2015-10-12 21:30:04

Анон

Анон пишет:

А старшие еще с ней? Печально, если так. Кстати, на дайри у нее блевничок есть? Я как-то не в курсах толчкотусы, до этой темы про эльфомаму вообще знать не знал.

#2336 2015-10-12 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Папа тоже, видимо, дебил. Добиться встреч со своими биологическими детьми не смог? Или вообще не пытался?

Там наверняка такой же эльфопапа, ничуть не лучше.

#2337 2015-10-12 21:30:56

Анон

Именно потому, что у ребёнка были проблемы, необходимо было быстро тащить к специалистам, делать все документы, ну и так далее.

#2338 2015-10-12 21:31:22

Анон

Папа там был сильно младше Сурелиндэ и им активно манипулировали и пудрили мозги.
Вообще кроме бабушки, вменяемых людей там замечено не было, все хороши и всем было срать на детей.

#2339 2015-10-12 21:32:45

Анон

Анон пишет:

А старшие еще с ней? Печально, если так. Кстати, на дайри у нее блевничок есть? Я как-то не в курсах толчкотусы, до этой темы про эльфомаму вообще знать не знал.

Двое старших там были достаточно взрослые на момент этой истории, тревожнее всего за третьего, который, видимо, с этой кукушкой остался.

#2340 2015-10-12 21:33:53

Анон

Тикки про эльфомаму http://tikkey.livejournal.com/333633.html
классическое тусовочное ачотакова?
У меня от этой истории чувство, что Финродель назначили крайней, потому что она подняла шум, не подумала, привлекла внимание общественности, а там же "все в порядке".

#2341 2015-10-12 21:36:46

Анон

Анон пишет:

Сабж внезапно уже и журналист. Мне это напоминает цыпу, каждую неделю новая профессия. Кстати, сабж фанфики пописывает?

Ага, аж целый аккаунт на фикбуке есть. Да и на прозе-ру раньше что-то епичное скандинавское лежало.

#2342 2015-10-12 21:37:41

Анон

У меня от этой истории чувство, что Финродель назначили крайней, потому что она подняла шум, не подумала, привлекла внимание общественности, а там же "все в порядке".

Это версия Пуджика. Пуджик тогда лила крокодиловы слезы над бедной девушкой и писала посты, по пафосу вполне в стиле самой Райнхард: http://pudgik.livejournal.com/1044943.html

12th-Nov-2011 11:57 pm
мелкое
Пожалуй, я это напишу.
Не смотря на.

Напишу я про Финдорато_Инголемо, (финрода).
И скажу так

Парень, я вашим тусовочным политесам не обучена - так что обращаться к тебе буду по заявленному полу.

Ты - молодец. И большой молодец.
Ты спасал свою семью, забыв о своей городости. Более того - представляя для себя последствия обращения к тем, кто тебя уже пинал ремарка - эти ваши разборки мне не интересны.
Ты действовал ради близкого тебе существа, и, судя по контексту - вполне с его ведома и одобрения.
Ты привлек к ситуации внимание тех, кто ее может разрулить.

И что в результате?
Тебя слили, как не нужный мусор, как только не назвав.
В лучшем случае - сказав "ну мы то знаааем, что тебе до этих людишек"
Ты теперь для друзей. с которыми ты делил хлеб на играх и конах - "тот придурок. который подставил Сурелиндэ и попытался нагреть на ее беде руки".
Это тебе они не подадут руки.
Это тебе пришлось удалить все следы своего присутствия в сети - и ЖЖ, и другие блоги и страницы.
У тебя теперь только реал и общение в нем.
Причем все знают, кто ты в реале - ты не приучен прятаться.

Ты хотел как лучше.
Ты вел себя, как настоящий мужчина, защищающий свою семью.
А в место благодарности - репутация мошенника и ведро дерьма от самых близких.
И ведь всем все было нормально! Никто тебе в реале и слова не сказал, что что-то не так с образом жизни детей Сурелиндэ и самой мамы. Да и когда ты обратился за помощью - тоже!

Держись.
Не каждый сможет пожертвовать собой ради любимого существа.
Ты смог.
Жаль, что вряд ли твою жертву оценят.
Скорее, признают тебя "негодным" и "несоответсвующим", твою великую жертву "смешным позерством" - и выкинут.

Хотелось бы знать, что она думает теперь, а что она нас читает, я не сомневаюсь.

#2343 2015-10-12 21:37:46

Анон

Анон пишет:

Да что ж такое, по ссылке Кинн опять адекватна :panic: пожалуй, я так и хейтером перестану быть :facepalm:

#2344 2015-10-12 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Это версия Пуджика.

Мне она кажется правдоподобной. Вряд ли было мошенничество, тем более, говорят, что собранные деньги вернули. Финродель явно же от чистого сердца.

#2345 2015-10-12 21:40:25

Анон

Тусовочные эльфомамы бывают разные. Лично двоих знаю - у обеих дети с проблемами аутического спектра. У одной муж слился от такого ребенка. у другой - нормально тянет ответственность и ребенком занимается. Оба, кстати, ролевики. Обе мамы из кожи вон лезут, занимаются детьми, осваивают всякие методики и т.д.
А тут просто было пофиг. Эльф же, творческий человечек.
Старшие у Сурелинде были уже взрослые - 18 и 20, кажется.

#2346 2015-10-12 21:40:49

Анон

А это Пиздодрато, к которому Пуджик обращается - это наш мотострелок?

#2347 2015-10-12 21:41:07

Анон

А еще мне кажется, что Пуджик не сразу разобрался, что Пергидроль тетка, а не мужик =)

#2348 2015-10-12 21:43:36

Анон

Анон пишет:

Тусовочные эльфомамы бывают разные

Не полыхай за всех эльфиек с детьми, ОК? Я подозреваю, что пронзил маму со слившимся мужем, реально печально и реально что может делает. Но мы здесь об Эльфомаме, определенной, а не обо всех тусовочных мамашах скопом. Понятно, что среди всех пиздеца мало, большинство ном будут, поэтому про них никто ничего и не слышал.

#2349 2015-10-12 21:45:04

Анон

Анон пишет:

А то нет! https://ficbook.net/authors/533682
Там и стихов есть!

#2350 2015-10-12 21:45:30

Анон

Анон пишет:

по ссылке Кинн опять адекватна

Кинн адекватна, Чигиринская адекватна, а Тикки с Аланом тошнотворны. Вообще почитала реплики Тикки и начало казаться, что она и тут пляшет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума