Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну и писец эта ваша эльфомама. Вот где адов ад, а вы весь день уныло про Чечню сретесь.
Вот тут враки и умалчивания сабжа реально вред людям причинили.
Так мы несколько раз пытались обсудить эльфомаму, но тут же набегали защитники с "ачотакова" про Чечню.
Вот тут я думаю, что самое гнусное в этой ситуации то, что диагноз "аутизм" ребенку поставила сама Райнхард.
Судя по тому, что писала бабушка ребенка, там реально были проблемы, причем вряд ли диагноз, а просто из-за того, что ребенком никто не занимался.
Сабж внезапно уже и журналист. Мне это напоминает цыпу, каждую неделю новая профессия. Кстати, сабж фанфики пописывает?
Вначале темы, когда Нарвенде приходила, она говорила, что общалась с эльфомамой и детьми и там все было печально.
Так мы несколько раз пытались обсудить эльфомаму, но тут же набегали защитники с "ачотакова" про Чечню.
Протестую! Я один из "защитников" и я хотел как раз вот такое жареное как эльфомама обсудить, верил, что оно обязано быть со склонностью к пиздежу. Потому и набегал, чтобы заткнуть страдающих по вранью о Чечне.
Аноны, а нынешняя судьба детей и эльфомамы известна?
Аноны, а нынешняя судьба детей и эльфомамы известна?
Мама все так же в тусовке, самого младшего забрала бабушка.
Папа тоже, видимо, дебил. Добиться встреч со своими биологическими детьми не смог? Или вообще не пытался?
Навенде про эльфомаму
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=879875#p879875
Мама все так же в тусовке, самого младшего забрала бабушка.
А старшие еще с ней? Печально, если так. Кстати, на дайри у нее блевничок есть? Я как-то не в курсах толчкотусы, до этой темы про эльфомаму вообще знать не знал.
Папа тоже, видимо, дебил. Добиться встреч со своими биологическими детьми не смог? Или вообще не пытался?
Там наверняка такой же эльфопапа, ничуть не лучше.
Именно потому, что у ребёнка были проблемы, необходимо было быстро тащить к специалистам, делать все документы, ну и так далее.
Папа там был сильно младше Сурелиндэ и им активно манипулировали и пудрили мозги.
Вообще кроме бабушки, вменяемых людей там замечено не было, все хороши и всем было срать на детей.
Анон пишет:Мама все так же в тусовке, самого младшего забрала бабушка.
А старшие еще с ней? Печально, если так. Кстати, на дайри у нее блевничок есть? Я как-то не в курсах толчкотусы, до этой темы про эльфомаму вообще знать не знал.
Двое старших там были достаточно взрослые на момент этой истории, тревожнее всего за третьего, который, видимо, с этой кукушкой остался.
Тикки про эльфомаму http://tikkey.livejournal.com/333633.html
классическое тусовочное ачотакова?
У меня от этой истории чувство, что Финродель назначили крайней, потому что она подняла шум, не подумала, привлекла внимание общественности, а там же "все в порядке".
Сабж внезапно уже и журналист. Мне это напоминает цыпу, каждую неделю новая профессия. Кстати, сабж фанфики пописывает?
Ага, аж целый аккаунт на фикбуке есть. Да и на прозе-ру раньше что-то епичное скандинавское лежало.
У меня от этой истории чувство, что Финродель назначили крайней, потому что она подняла шум, не подумала, привлекла внимание общественности, а там же "все в порядке".
Это версия Пуджика. Пуджик тогда лила крокодиловы слезы над бедной девушкой и писала посты, по пафосу вполне в стиле самой Райнхард: http://pudgik.livejournal.com/1044943.html
12th-Nov-2011 11:57 pm
мелкое
Пожалуй, я это напишу.
Не смотря на.Напишу я про Финдорато_Инголемо, (финрода).
И скажу такПарень, я вашим тусовочным политесам не обучена - так что обращаться к тебе буду по заявленному полу.
Ты - молодец. И большой молодец.
Ты спасал свою семью, забыв о своей городости. Более того - представляя для себя последствия обращения к тем, кто тебя уже пинал ремарка - эти ваши разборки мне не интересны.
Ты действовал ради близкого тебе существа, и, судя по контексту - вполне с его ведома и одобрения.
Ты привлек к ситуации внимание тех, кто ее может разрулить.И что в результате?
Тебя слили, как не нужный мусор, как только не назвав.
В лучшем случае - сказав "ну мы то знаааем, что тебе до этих людишек"
Ты теперь для друзей. с которыми ты делил хлеб на играх и конах - "тот придурок. который подставил Сурелиндэ и попытался нагреть на ее беде руки".
Это тебе они не подадут руки.
Это тебе пришлось удалить все следы своего присутствия в сети - и ЖЖ, и другие блоги и страницы.
У тебя теперь только реал и общение в нем.
Причем все знают, кто ты в реале - ты не приучен прятаться.Ты хотел как лучше.
Ты вел себя, как настоящий мужчина, защищающий свою семью.
А в место благодарности - репутация мошенника и ведро дерьма от самых близких.
И ведь всем все было нормально! Никто тебе в реале и слова не сказал, что что-то не так с образом жизни детей Сурелиндэ и самой мамы. Да и когда ты обратился за помощью - тоже!Держись.
Не каждый сможет пожертвовать собой ради любимого существа.
Ты смог.
Жаль, что вряд ли твою жертву оценят.
Скорее, признают тебя "негодным" и "несоответсвующим", твою великую жертву "смешным позерством" - и выкинут.
Хотелось бы знать, что она думает теперь, а что она нас читает, я не сомневаюсь.
Да что ж такое, по ссылке Кинн опять адекватна пожалуй, я так и хейтером перестану быть
Это версия Пуджика.
Мне она кажется правдоподобной. Вряд ли было мошенничество, тем более, говорят, что собранные деньги вернули. Финродель явно же от чистого сердца.
Тусовочные эльфомамы бывают разные. Лично двоих знаю - у обеих дети с проблемами аутического спектра. У одной муж слился от такого ребенка. у другой - нормально тянет ответственность и ребенком занимается. Оба, кстати, ролевики. Обе мамы из кожи вон лезут, занимаются детьми, осваивают всякие методики и т.д.
А тут просто было пофиг. Эльф же, творческий человечек.
Старшие у Сурелинде были уже взрослые - 18 и 20, кажется.
А это Пиздодрато, к которому Пуджик обращается - это наш мотострелок?
А еще мне кажется, что Пуджик не сразу разобрался, что Пергидроль тетка, а не мужик
Тусовочные эльфомамы бывают разные
Не полыхай за всех эльфиек с детьми, ОК? Я подозреваю, что пронзил маму со слившимся мужем, реально печально и реально что может делает. Но мы здесь об Эльфомаме, определенной, а не обо всех тусовочных мамашах скопом. Понятно, что среди всех пиздеца мало, большинство ном будут, поэтому про них никто ничего и не слышал.
А то нет! https://ficbook.net/authors/533682
Там и стихов есть!
по ссылке Кинн опять адекватна
Кинн адекватна, Чигиринская адекватна, а Тикки с Аланом тошнотворны. Вообще почитала реплики Тикки и начало казаться, что она и тут пляшет.