Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2301 2015-10-12 20:15:27

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

вышли тролли с мумиями

Что-то модно стало у каждого мерзкого говна считать себя просто троллем, да, и этаким санитаром леса  :blabla:

#2302 2015-10-12 20:16:58

Анон

Еще раз очень прошу закрыть тему.

Ну ты что. Они не закроют. Они же типа-троллят, а не читают сперва жопой, а потом играются в типа-цынизм.
Просто забей.

#2303 2015-10-12 20:18:04

Анон

Нате вам пока из Райнхард времен женитьбы на эльфомаме.

Пока этот пост только в ролевой сфере, среди наших общих друзей, и дальше он не пошел и не пойдет, т.к. это актуально только для бывших на Зиланте и для своих ролевиков.

Да, я журналист, а не юрист - и, да, черт возьми, это не просто просьба о помощи, а воззвание, и оно призвано воздейтствовать не только фактологически, но и эмоционально. Еще раз, повторю - оно адресовано конкретным людям, которые в курсе дела. И все это пишется и делается с согласия Сурелиндэ, если есть вопросы, то звоните ей, она Вам все объяснит. А если есть претензии - пишите их мне, я все их приму, так, как принимаю Вашу, на Ваш взгляд, справедливую, критику. Мне сейчас не до собственной гордости - просто надо спасать человека! Тем более, мне уже плевали в лицо, и многие из здесь присутствующих расписывались под постом Айквен от 25 января - так я все равно не остановился перед тем, чтобы смирить свою гордыню, простить обиды и обратиться ко всем вам, хотя многих из вас я не очень хорошо знаю, т.к. прерывал надолго свой стаж в ролевой тусовке и образовался заново здесь совсем недавно. Плюйте мне в лицо теперь хоть тысячу раз - я этого даже не замечу. В моих интересах лишь привлечь внимание нашего сообщества к проблеме - и оказать посильную помощь, словом, делом или деньгами. Дальше эта информация, повторяю еще раз, не пошла - и пойдет лишь с согласия Сурелиндэ и при неблагоприятном развитии дела. А дело пока, слава Богу, нашими общими усилиями развивается благоприятно.

Спасибо и за критику моего стиля, я над этим работаю. Благословляю Вас за внимание к этой статье и к моей скромной личности, и добавляю Вас в друзья.

Органы опеки по делам несовершеннолетних сейчас совершают проверки условий содержания ребенка и наличия медицинской страховки и карт детей в поликлинике. Страховые полисы детям сделали еще вчера, но дело отягощается тем, что карт медицинских не было, т.к. Сурелиндэ с детьми ни разу не обращалась в детскую поликлинику и не делала детям прививки. Дети при этом совершенно здоровы, только у Саши есть аутизм и отставание в развитии (ребенку 6 лет, у него проблемы с речью и речевым общением, уровень психологического развития - где-то года на 3-4, а не на 6). У ребенка,с которым произошло несчастье (Андрея) проблем с отставанием в развитии нет - разве что он только начинает говорить, хотя по норме он должен уже говорить вовсю. Дети проходят диспансеризацию и им сейчас делают карты - но органы опеки подали в суд на Сурелиндэ из-за того, что она "не обеспечила детям должной медицинской помощи, несмотря на некоторые их проблемы со здоровьем". По условиям содержания детей тоже могут придраться. Соседей или работников школы\детсада, способных доказать то, что Сурелиндэ хорошая мать, и что детям хорошо с нею, не имеется - с соседями семья очень плохо знакома, есть соседка, хотевшая уже подать на Сурелиндэ в суд за то, что однажды они залили соседей снизу и уже грозившаяся поднять дело о том, чтобы лишить Сурелиндэ материнства.

Вот тут я думаю, что самое гнусное в этой ситуации то, что диагноз "аутизм" ребенку поставила сама Райнхард. Без многих обследований этот диагноз в обычной поликлинике получить нельзя. А у детей не было даже свидетельств о рождении и прописки.

Отредактировано (2015-10-12 20:20:10)

#2304 2015-10-12 20:19:59

Анон

Вот тут я думаю, что самое гнусное в этой ситуации то, что диагноз "аутизм" ребенку поставила сама Райнхард. Без многих обследований этот диагноз в обычной поликлинике получить нельзя. А у детей не было даже свидетельств о рождении и прописки.

Дабл-фейспалм просто.

#2305 2015-10-12 20:28:35

Анон

Иного объяснения тому, что серьезный диагноз есть, а медицинской карты нет, я не вижу.

Отредактировано (2015-10-12 20:28:53)

#2306 2015-10-12 20:40:16

Анон

Еще раз очень прошу закрыть тему.

Ну ты что. Они не закроют. Они же типа-троллят, а не читают сперва жопой, а потом играются в типа-цынизм.
Просто забей.

Да как бы слегка проблематично, когда через каждые несколько страниц тут начинают рассказывать про мой птср, брызгание слюнями и прочее.
Ничего, что я тут и могу принести все свои слова, только это будет точно уг?

#2307 2015-10-12 20:44:05

Анон

Анон пишет:

диагноз "аутизм" ребенку поставила сама Райнхард.

Что это было? Откуда?!

#2308 2015-10-12 20:45:24

Анон

Анон пишет:

диагноз "аутизм" ребенку поставила сама Райнхард.

Что это было? Откуда?!

Это цитаты из ранней Райнхард, тогда еще в жж.

#2309 2015-10-12 20:46:49

Анон

Интересно, на момент истории с эльфомамой сабж уже писал про ранение в Чечне? Журнал свой жж-ный, я так поняла, он удалил? Может есть смысл попытаться достать из кеша?

#2310 2015-10-12 20:47:03

Анон

Она совсем охуевшая, да?! А что сейчас с этим ребёнком, кто-то в курсе?

#2311 2015-10-12 20:48:38

Анон

Анон пишет:

Вроде бы детей забрали под опеку их био отца и бабушки.

#2312 2015-10-12 20:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы детей забрали под опеку их био отца и бабушки.

Очень хорошо. Вообще-то я обычно матерям сочувствую, но если сожительница матери ставит диагнозы, то, блин, ну его нах вообще, может, там хоть бабушка адекватная.

Вот же пизда малахольная.

#2313 2015-10-12 20:58:15

Анон

ЖЖ удалил.
Я не знаю историю в деталях, то, что Пуджик писала. Но я так понимаю, что Финродель какое-то время жила с Сурелиндэ и ее детьми и ничего ей не жало, потом младший ребенок попал в поле зрения органов опеки, потому что сбежал из дома и заверте.
Сурелиндэ та еще мразь, но меня, что тогда, что сейчас поражает как толчкотуса побежала отмазывать "свою".

#2314 2015-10-12 21:03:41

Анон

не понял реакции, объясните. Детей мамашка не водила к врачу вообще, никогда, с самого роддома. Какая разница, какие диагнозы ставят её друзья-ельфы, если мамашка сама - ебанутая ельфийка. Диагноз сабжихи никакой силы не имеет, и на лечение не влияет, потому что мамаша никогда к воачам не обращалась. Задолго до встречи с сабжихой дети были больны или не больны, но мамашке было срать.
Или они сожительствовали с тех пор как дети были младенцами? Очень в этом сомневаюсь.

Так из-за чего у анонов полыхает?

#2315 2015-10-12 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Финродель какое-то время жила с Сурелиндэ и ее детьми и ничего ей не жало, потом младший ребенок попал в поле зрения органов опеки, потому что сбежал из дома и заверте.

Ребенок сбежал, начались проблемы с государством и девушка бросилась писать воззвания о помощи с описанием того, что там происходило. Все было бы хорошо, если бы она была посторонней спасательницей, но она была сожительницей эльфомамы. Нет органов опеки - все в порядке, появились органы - пишем жалостливые описания про бедных детей без документов.

#2316 2015-10-12 21:05:24

Анон

А что, рожали дома в ванне, поэтому документов не было? Или почему?

#2317 2015-10-12 21:08:39

Анон

Да там вообще адище был. Эту Сурелинде многие знают, она "светлый творческий человечек" (с) финроделево воззвание. У них дома бывало много народу. Она ездила на игры и на Зилант. И никто ухом ни рылом не вел, что у нее с младшими детьми полный здец, отставание в развитии. Когда четырехлетний ребенок не может внятно назвать свое имя, имя мамы и показать, где он живет - это стремно.

#2318 2015-10-12 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Что-то модно стало у каждого мерзкого говна считать себя просто троллем, да, и этаким санитаром леса

ну а кто они еще? со стороны же было очень заметно, что троллят. выскакивали ровно когда кто-то начинал реагировать, перекручивали его слова. классика.

#2319 2015-10-12 21:11:47

Анон

Анон пишет:

Мать не озаботилась получить ни свидетельства о рождении, ни полисы ОМС. Соответственно, ни пособий. ни льгот, ни очереди в садик.

#2320 2015-10-12 21:15:54

Анон

Нда. И подружайка на это спокойно смотрела. Психолог, да? Ебать-колотить.

Слушайте, а в мире эльфолордов мужики вообще существуют? Вот где все эти отцы детей, бывшие мужья, любови какие-то внезапные?

#2321 2015-10-12 21:16:57

Анон

Анон пишет:

Ну не обязательно в ванне. Когда рожаешь в роддоме, выдают выписку о рождении, эту выписку несут в ЗАГС, и там уже получают свидетельство о рождении. Потом надо идти в паспортный стол, там прописать ребёнка, потом надо идти в центр ОМС по адресу прописки и оформить мед.полис. Просто очень много надо ходить по цивильным местам, не всем эльфам это под силу.

#2322 2015-10-12 21:17:42

Анон

Даже если ребенок появляется на свет в роддоме, свидетельство о рождении и полис омс не дают автоматом, их надо оформлять. Сурелиндэ такими низменными материями не озаботилась.

#2323 2015-10-12 21:21:32

Анон

Ну и писец эта ваша эльфомама. Вот где адов ад, а вы весь день уныло про Чечню сретесь.
Вот тут враки и умалчивания сабжа реально вред людям причинили.

#2324 2015-10-12 21:22:31

Анон

Нда. И подружайка на это спокойно смотрела. Психолог, да? Ебать-колотить.

Слушайте, а в мире эльфолордов мужики вообще существуют? Вот где все эти отцы детей, бывшие мужья, любови какие-то внезапные?

Ну бабушка отца детей все таки нарисовалась и забрала младших. Хоть какую-то пользу папа принес.

#2325 2015-10-12 21:23:31

Анон

Анон пишет:

Его просто выперли. http://antares-algiz.livejournal.com/967.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума