Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
А я вообще не понимаю анонов с ачотакова - в принципе не понимаю.
Вам кажется, что тут нечего обсуждать? Ну так не обсуждайте.
Нам кажется, что есть чего обсудить - мы и обсудим.Ну ты что, они придают этой теме особый шарм.
Это как фикбукодевы всегда говорят: Зачем вы травите автора? Вы же можете его просто не читать!!расрас
Они хотят, чтобы мы не обсуждали.
Что, реали? Прифигел.
Все поциенты хотят, а как же. Некоторые вон даже холиварку закрыть хотят.
Что, реали? Прифигел.
Все поциенты хотят, а как же. Некоторые вон даже холиварку закрыть хотят.
Двоекатие хотели очень. Как чувствовали.
Что, реали? Прифигел.
Все поциенты хотят, а как же. Некоторые вон даже холиварку закрыть хотят.Двоекатие хотели очень. Как чувствовали.
Кстати, да. Сколько было праведного гнева - ну и нафига в итоге притащились к анонам-то?
А вот девушку, у которой убили парня, тут оскорбили позавчера.
Она как бы сама оскорбилась на раки сабжа про Чечню. Словно ее парня только что хоронили. ПТСР как есть.
Они хотят, чтобы мы не обсуждали. 71767296
нет. анон. мы всего лишь хотим, чтобы обсуждали без плясок и потрясаний своими душевными травмами в отношении чечни.
Анон пишет:Они хотят, чтобы мы не обсуждали. 71767296
нет. анон. мы всего лишь хотим, чтобы обсуждали без плясок и потрясаний своими душевными травмами в отношении чечни.
Тебя напрягают эти пляски и потрясания? Не можешь вынести чужие эмоции? В мозгоправку, фиялка!
Что, реали? Прифигел.
Все поциенты хотят, а как же. Некоторые вон даже холиварку закрыть хотят.Двоекатие хотели очень. Как чувствовали.
Кстати, да. Сколько было праведного гнева - ну и нафига в итоге притащились к анонам-то?
Захотели свою порцию поглаживания в эстафете "я послал Миакори", но не сумели правильно взять палочку.
Это всего лишь буквы на экране твоего монитора. Если так задели чужие эмоции про погибшего парня - в мозгоправку, анон.
Да хотите вы чего хотите. Ваши трудности.
А я вообще не понимаю анонов с ачотакова - в принципе не понимаю.
Вам кажется, что тут нечего обсуждать? Ну так не обсуждайте.
Нам кажется, что есть чего обсудить - мы и обсудим.
Я только что подошёл, в плясках не участвовал, но чё сказать хочу.
Вы заебали И те и эти.
Поциэнт вкусненький, с кучей старых и новых срачей,, обросший сворой врагов, соратников и хомяков. Тут только обложиться поп-корном и ржать, обсасывая вкусноту.
Вы же вместо этого вторые стуки выясняете: можно-нельзя, нести-не нести, что этично, а что нет. За-е-ба-ли.
Такую тему так технично засрали, что я готов поверить уже, что сабжи заплатили талантливым троллям, чтобы те свели обсуждение в неадекват.
Перечитываю посты Райнхарда о закрытии холиварки.
Вижу интересное:
Анонимность развязывает языки и руки (ибо в морду не получишь, анонимно-то, за свои слова)
Надоело это всё терпеть и знать, что ни морду не набьёшь
То есть, я правильно понял, что Райнхард сам выступает за набивание морды в реалах?
Отредактировано (2015-10-12 17:53:06)
Я только что подошёл, в плясках не участвовал, но чё сказать хочу.
Вы заебали И те и эти.
Поциэнт вкусненький, с кучей старых и новых срачей,, обросший сворой врагов, соратников и хомяков. Тут только обложиться поп-корном и ржать, обсасывая вкусноту.
Вы же вместо этого вторые стуки выясняете: можно-нельзя, нести-не нести, что этично, а что нет. За-е-ба-ли.
Такую тему так технично засрали, что я готов поверить уже, что сабжи заплатили талантливым троллям, чтобы те свели обсуждение в неадекват.
Вот ДАААА!
Где я могу получить свою долю?
Вы же вместо этого вторые стуки выясняете: можно-нельзя, нести-не нести, что этично, а что нет.
Анон, ну это же старый прием, старый как мир.
Разновидность любимого самдобейся.
Вы неэтично обсуждаете! Не тем тоном! Не с теми эмоциями! Не там спрашиваете и не те скрины носите! Да вы сами! Да вы хуже сабжа! В мозгоправку вас!
Профит.
Отредактировано (2015-10-12 17:56:45)
Анон, ну это же старый прием, старый как мир.
Разновидность любимого самдобейся.
Зачем вестись?
Анон пишет:Анон, ну это же старый прием, старый как мир.
Разновидность любимого самдобейся.Зачем вестись?
Ну, могу ответить только за себя:
иногда в процессе дискуссии удается кое-что любопытное узнать о собеседнике.
Вот намедни Цербер себя очень интересно проявил, например.
Тебя напрягают эти пляски и потрясания?
нет. они мне просто надоели. которую страницу одно и то же. уж лучше бы пронзатели вернулись. их детектив и то интереснее читать было, чем ваш угшный срач.
Анон пишет:А вот девушку, у которой убили парня, тут оскорбили позавчера.
Она как бы сама оскорбилась на раки сабжа про Чечню. Словно ее парня только что хоронили. ПТСР как есть.
Она-то как раз не оскорбилась, за нее оскорбились другие аноны. Если ты попробуешь прочесть тред глазами... хотя нет, тебе ж это невыгодно.
Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Artafinde, Вашей дивной речи я тоже давно уже удивляюсь и аплодирую, Вы с 2011 года меня преследуете. И сука Вы по факту, а не по половой принадлежности. Присоединяюсь!:friend2:
Kinn, вы поймите, что человеку, который рассказывает о своих страшных ранениях в Чечне, сидении в тюрьме и прочее подобное о своей биографии, веры быть не может. А вы, сударыня, редкостная дрянь. Потому что мне прекрасно известно, КАК вы ВЫНУДИЛИ моего мужа прислать вам отсканированные снимки с ранения в плечо и пробитого лёгкого. А что касается тюрьмы - то в те времена ролевик вполне мог попасть за хулиганство - из-за того, что подрался с полицейским, которые в то время не раз разгоняли Эгладор. Так что - никакого права вы его бесчестить не имеете.
Только заметила - у сабжа и ранения в Чечне были? Кинн конечно тоже альтернативно одаренная, но чет мне верится ей больше, чем мотострелку.
Как анон видит ситуацию в треде:
- Да, я хочу и буду глумиться, и нихуя вы мне не сделаете, потому что я крутышка и умею вести полемику. Истерички! В мозгоправку! И там поплачьте! Я крррут, мне посрать на Чечню и Пергидроль, я творю тут что хочу.
Все остальные хуеют, кто-то тихо, кто-то громко.
Она-то как раз не оскорбилась, за нее оскорбились другие аноны.
прочитай тред внимательно, а не жопой. она влетела с претензиями к мотострелку на основании погибшего парня. поначалу ее не особо трогали, но потом то ли она сама. то ли другие аноны присоединились с неадекватным брызганьем слюной и в ответ вышли тролли с мумиями и кучка охреневших анонов. на фоне всего этого еще фейспалмили читатели треда. более угшного срача холиварка еще не видела.
Хватит отвлекать от Райнхард какими-то анонами.
Вы заебали.
Я ничего не требовала, ничего не просила. Я всего лишь ответила на вопрос про личное. Да, по личным причинам я считаю пиздеж про Чечню омерзительным.
Если вы считаете, что вот этот пост это брызгание слюнями, то упс, у нас какое-то разное представление об истериках.
Кстати, меня ЛИЧНО прижало. У меня близкий друг в Чечне служил и первая любовь во время второй чеченской погиб. Я считаю это вранье мерзким, меня оно задевает.
Еще раз очень прошу закрыть тему. Мне действительно неприятно все это читать и я очень жалею, что упомянула этот факт.
Заранее спасибо.