Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2276 2015-10-12 17:27:16

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

А я вообще не понимаю анонов с ачотакова - в принципе не понимаю.
Вам кажется, что тут нечего обсуждать? Ну так не обсуждайте.
Нам кажется, что есть чего обсудить - мы и обсудим.

Ну ты что, они придают этой теме особый шарм.  :lol:

Это как фикбукодевы всегда говорят: Зачем вы травите автора? Вы же можете его просто не читать!!расрас

#2277 2015-10-12 17:27:45

Анон

Они хотят, чтобы мы не обсуждали.  :lenin:

#2278 2015-10-12 17:30:50

Анон

Что, реали? Прифигел.
Все поциенты хотят, а как же. Некоторые вон даже холиварку закрыть хотят.

#2279 2015-10-12 17:31:40

Анон

Что, реали? Прифигел.

Двоекатие хотели очень. Как чувствовали.

#2280 2015-10-12 17:32:31

Анон

Что, реали? Прифигел.

Кстати, да. Сколько было праведного гнева - ну и нафига в итоге притащились к анонам-то?

#2281 2015-10-12 17:36:17

Анон

Анон пишет:

А вот девушку, у которой убили парня, тут оскорбили позавчера.

Она как бы сама оскорбилась на раки сабжа про Чечню. Словно ее парня только что хоронили. ПТСР как есть.

#2282 2015-10-12 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Они хотят, чтобы мы не обсуждали.  71767296

нет. анон. мы всего лишь хотим, чтобы обсуждали без плясок и потрясаний своими душевными травмами в отношении чечни.

#2283 2015-10-12 17:39:11

Анон

Анон пишет:

нет. анон. мы всего лишь хотим, чтобы обсуждали без плясок и потрясаний своими душевными травмами в отношении чечни.

Тебя напрягают эти пляски и потрясания? Не можешь вынести чужие эмоции? В мозгоправку, фиялка!

#2284 2015-10-12 17:40:56

Анон

Что, реали? Прифигел.

Кстати, да. Сколько было праведного гнева - ну и нафига в итоге притащились к анонам-то?

Захотели свою порцию поглаживания в эстафете "я послал Миакори", но не сумели правильно взять палочку.

#2285 2015-10-12 17:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всего лишь буквы на экране твоего монитора. Если так задели чужие эмоции про погибшего парня - в мозгоправку, анон.

#2286 2015-10-12 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Да хотите вы чего хотите. Ваши трудности.

#2287 2015-10-12 17:50:11

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю анонов с ачотакова - в принципе не понимаю.
Вам кажется, что тут нечего обсуждать? Ну так не обсуждайте.
Нам кажется, что есть чего обсудить - мы и обсудим.

Я только что подошёл, в плясках не участвовал, но чё сказать хочу.
Вы заебали :lol:  И те и эти.
Поциэнт вкусненький, с кучей старых и новых срачей,, обросший сворой врагов, соратников и хомяков. Тут только обложиться поп-корном и ржать, обсасывая вкусноту.
Вы же вместо этого вторые стуки выясняете: можно-нельзя, нести-не нести, что этично, а что нет. За-е-ба-ли.
Такую тему так технично засрали, что я готов поверить уже, что сабжи заплатили талантливым троллям, чтобы те свели обсуждение в неадекват.

#2288 2015-10-12 17:51:58

Анон

Перечитываю посты Райнхарда о закрытии холиварки.
Вижу интересное:

Анонимность развязывает языки и руки (ибо в морду не получишь, анонимно-то, за свои слова)

Надоело это всё терпеть и знать, что ни морду не набьёшь

То есть, я правильно понял, что Райнхард сам выступает за набивание морды в реалах?

Отредактировано (2015-10-12 17:53:06)

#2289 2015-10-12 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Я только что подошёл, в плясках не участвовал, но чё сказать хочу.
Вы заебали :lol:  И те и эти.
Поциэнт вкусненький, с кучей старых и новых срачей,, обросший сворой врагов, соратников и хомяков. Тут только обложиться поп-корном и ржать, обсасывая вкусноту.
Вы же вместо этого вторые стуки выясняете: можно-нельзя, нести-не нести, что этично, а что нет. За-е-ба-ли.
Такую тему так технично засрали, что я готов поверить уже, что сабжи заплатили талантливым троллям, чтобы те свели обсуждение в неадекват.

Вот ДАААА!

#2290 2015-10-12 17:54:01

Анон

Где я могу получить свою долю?  :lol:

#2291 2015-10-12 17:56:07

Анон

Анон пишет:

Вы же вместо этого вторые стуки выясняете: можно-нельзя, нести-не нести, что этично, а что нет.

Анон, ну это же старый прием, старый как мир.
Разновидность любимого самдобейся.
Вы неэтично обсуждаете! Не тем тоном! Не с теми эмоциями! Не там спрашиваете и не те скрины носите! Да вы сами! Да вы хуже сабжа! В мозгоправку вас!
Профит.

Отредактировано (2015-10-12 17:56:45)

#2292 2015-10-12 18:10:53

Анон

Анон пишет:

Зачем вестись?

#2293 2015-10-12 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Зачем вестись?

Ну, могу ответить только за себя:
иногда в процессе дискуссии удается кое-что любопытное узнать о собеседнике.
Вот намедни Цербер себя очень интересно проявил, например.

#2294 2015-10-12 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Тебя напрягают эти пляски и потрясания?

нет. они мне просто надоели. которую страницу одно и то же. уж лучше бы пронзатели вернулись. их детектив и то интереснее читать было, чем ваш угшный срач.

#2295 2015-10-12 18:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот девушку, у которой убили парня, тут оскорбили позавчера.

Она как бы сама оскорбилась на раки сабжа про Чечню. Словно ее парня только что хоронили. ПТСР как есть.

Она-то как раз не оскорбилась, за нее оскорбились другие аноны. Если ты попробуешь прочесть тред глазами... хотя нет, тебе ж это невыгодно.

#2296 2015-10-12 18:38:06

Анон

Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Artafinde, Вашей дивной речи я тоже давно уже удивляюсь и аплодирую, Вы с 2011 года меня преследуете. И сука Вы по факту, а не по половой принадлежности. Присоединяюсь!:friend2:
Kinn, вы поймите, что человеку, который рассказывает о своих страшных ранениях в Чечне, сидении в тюрьме и прочее подобное о своей биографии, веры быть не может. А вы, сударыня, редкостная дрянь. Потому что мне прекрасно известно, КАК вы ВЫНУДИЛИ моего мужа прислать вам отсканированные снимки с ранения в плечо и пробитого лёгкого. А что касается тюрьмы - то в те времена ролевик вполне мог попасть за хулиганство - из-за того, что подрался с полицейским, которые в то время не раз разгоняли Эгладор. Так что - никакого права вы его бесчестить не имеете.

Только заметила - у сабжа и ранения в Чечне были? Кинн конечно тоже альтернативно одаренная, но чет мне верится ей больше, чем мотострелку.

#2297 2015-10-12 18:39:45

Анон

Как анон видит ситуацию в треде:

- Да, я хочу и буду глумиться, и нихуя вы мне не сделаете, потому что я крутышка и умею вести полемику. Истерички! В мозгоправку! И там поплачьте! Я крррут, мне посрать на Чечню и Пергидроль, я творю тут что хочу.

Все остальные хуеют, кто-то тихо, кто-то громко.

#2298 2015-10-12 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Она-то как раз не оскорбилась, за нее оскорбились другие аноны.

прочитай тред внимательно, а не жопой. она влетела с претензиями к мотострелку на основании погибшего парня. поначалу ее не особо трогали, но потом то ли она сама. то ли другие аноны присоединились с неадекватным брызганьем слюной и в ответ вышли тролли с мумиями и кучка охреневших анонов. на фоне всего этого еще фейспалмили читатели треда. более угшного срача холиварка еще не видела.

#2299 2015-10-12 19:45:50

Анон

Хватит отвлекать от Райнхард какими-то анонами.  :sacrasm:

#2300 2015-10-12 20:13:37

Анон

Вы заебали.
Я ничего не требовала, ничего не просила. Я всего лишь ответила на вопрос про личное. Да, по личным причинам я считаю пиздеж про Чечню омерзительным.

Если вы считаете, что вот этот пост это брызгание слюнями, то упс, у нас какое-то разное представление об истериках.

Кстати, меня ЛИЧНО прижало. У меня близкий друг в Чечне служил и первая любовь во время второй чеченской погиб. Я считаю это вранье мерзким, меня оно задевает.

Еще раз очень прошу закрыть тему. Мне действительно неприятно все это читать и я очень жалею, что упомянула этот факт.
Заранее спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума