Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Аноны, а Эна это кто?
орд-Ост помнит, как все тогда психовали и следили за каждой минутой новостей.
Ну так это и есть то самое на бытовом уровне: был какой-то теракт, все психовали, были жертвы. Ты вот можешь эмоционально погрузиться в ту атмосферу спустя столько лет при упоминании Норд-Оста? если да. то это странно. С тех пор произошло много не менее серьезных вещей. Если человеческая психика не очищается и реагирует болезненно на все, что он пережил, то это беда.
Про десять лет было особенно жирно. Рядом с пафосом "Миакори оскорбляэ". Так 7 раз по 10 лет прошло, ачотакова.
Да с Глиста врет ради ништяков, а Финродель безобидно почесать чсвшку вышло не очень диетично.
, на какой-то передаче у девушек-близнецов спросили, что такое холокост. Они ответили, что это название клея для обоев
Анончик, спасибо.
Нашла, засмотрела, офигела.
Офигела не только я. Польская община скооперировалась с еврейской и девиц свозили на экскурсию в Аушвиц. Там отдельная комната есть, посвященная экспериментам на близнецах. Девы разревелись.
бытовом уровне: был какой-то теракт, все психовали, были жертвы. Ты вот можешь эмоционально погрузиться в ту атмосферу спустя столько лет при упоминании Норд-Оста? если да. то это странно. С тех пор произошло много не менее серьезных вещей. Если человеческая психика не очищается и реагирует болезненно на все, что он пережил, то это беда.
Спасибо, Капитан. Но как это коррелирует с твоими заявлениями, что про Чечню уже мало кто помнит?
Ты разницу между памятью о событии и болезненными эмоциями в процессе чувствуешь? По твоей логике про участников ВОВ можно писать вообще что угодно, большинство из них в могиле, а живущие сейчас ни помнить, ни испытывать эмоции не могут в силу возраста.
Анон пишет:орд-Ост помнит, как все тогда психовали и следили за каждой минутой новостей.
Ну так это и есть то самое на бытовом уровне: был какой-то теракт, все психовали, были жертвы. Ты вот можешь эмоционально погрузиться в ту атмосферу спустя столько лет при упоминании Норд-Оста? если да. то это странно. С тех пор произошло много не менее серьезных вещей. Если человеческая психика не очищается и реагирует болезненно на все, что он пережил, то это беда.
Мой дедушка умер 15 лет назад. Я не хожу в трауре и не лью каждый день слезы, но когда речь заходит о его смерти, мне грустно, а в день его смерти мы собираемся вместе и поминаем его.
Если кто-то решит приосаниться над его могилой, 15 лет не будут иметь значения. Это мой дедушка. Это не беда, это нормально.
Анон пишет:орд-Ост помнит, как все тогда психовали и следили за каждой минутой новостей.
А давай ты свои диагнозы будешь дома маме ставить, анон?
Передерг, кстати, тупой. Помнить историю страны, пережитую лично, не считать ее неважной и пригодной для вранья и вести себя неадекватно эмоционально - вещи разные.
ПТСР у Райнхард, да?
Отредактировано (2015-10-12 16:14:04)
Гнусная личность, но если каждую гнусную личность такого масштаба тут полоскать, не хватит места.
Анон, тут тех, кто и на 10% этого не наплясал, полощут. Были бы хейтеры, пополоскать кого угодно можно. Эти-то по крайней мере наплясали реально, а не "она сука, а пруфов я вам не дам, сами ищите".
Да я же не против, и я не начальник холиварки!
Мне про сестричку интереснее, я чувствую там большой потенциал. Между брошенной аспирантурой и эльфомамой тоже что-то было, я не сомневаюсь.
Помнить историю страны, пережитую лично, не считать ее неважной и пригодной для вранья и вести себя неадекватно эмоционально - вещи разные.
"Адекватно" и "соответственно чужим ожиданиям" - это тоже не совсем одно и то же.
Но как это коррелирует с твоими заявлениями, что про Чечню уже мало кто помнит?
Ну так и коррелирует. Посмотри на пляшущих тут анонов. Это уровень "теракт произошел не больше месяца назад" в эмоциональном плане. Так точно никто не помнит. Помнят чисто факт.
Анон пишет:Помнить историю страны, пережитую лично, не считать ее неважной и пригодной для вранья и вести себя неадекватно эмоционально - вещи разные.
"Адекватно" и "соответственно чужим ожиданиям" - это тоже не совсем одно и то же.
Адекватно - это соответственно ситуации. Соответствие во многом определяется ожиданиями, только не группы лиц, а конкретного общества и культуры. Если человек много лет спустя ведет себя как жертва случившегося час назад теракта, в нем подозревают ПТСР, а если он отрицает эмоциональную значимость того же события и настаивает на полном отсутствии эмоций - тот же самый ПТСР.
Хорошо, Норд-Ост произошел много лет назад.
А вот девушку, у которой убили парня, тут оскорбили позавчера.
Или это уже тоже надо было быстренько забыть и послушно гыгыкать, чтобы нидайбох не показаться кому-то "неадекватом"?
Анон пишет:Но как это коррелирует с твоими заявлениями, что про Чечню уже мало кто помнит?
Ну так и коррелирует. Посмотри на пляшущих тут анонов. Это уровень "теракт произошел не больше месяца назад" в эмоциональном плане. Так точно никто не помнит. Помнят чисто факт.
Психолог в треде?
Люди помнят, что переживали - кто за близких, кто за знакомых, кто за вообще людей. То, что людям до сих пор не снятся кошмары, говорит о том, что у них все нормально, а то, что они помнят, что массовая гибель людей это не просто факт, а факт вполне грустный и достойный вежливости в высказываниях - тем более.
Хорошо, Норд-Ост произошел много лет назад.
А вот девушку, у которой убили парня, тут оскорбили позавчера.
Или это уже тоже надо было быстренько забыть и послушно гыгыкать, чтобы нидайбох не показаться кому-то "неадекватом"?
Нет, вот это само по себе было бы махровым неадекватом.
Если человек много лет спустя ведет себя как жертва случившегося час назад теракта, в нем подозревают ПТСР, а если он отрицает эмоциональную значимость того же события и настаивает на полном отсутствии эмоций - тот же самый ПТСР.
Анон запутался. На полном отсутствии эмоций тут, кажется, никто не настаивал. Если настаивал - давай цитату.
Аноны среагировали не на случившийся теракт, а на попытку других анонов обесценить случившееся (что конкретное общество и конкретная культура базово не одобряют, раз уж кто-то решил к этому апеллировать). То есть на раздражитель, который появился только что. Так что, думается мне, тут кто-то глобально путает теплое с мягким.
На полном отсутствии эмоций тут, кажется, никто не настаивал
Постоянно настаивают беспамятные аноны. Это просто факт, никто не помнит, все забыли. Странная настойчивость и навязчивость.
Аноны среагировали не на случившийся теракт, а на попытку других анонов обесценить случившееся (что конкретное общество и конкретная культура базово не одобряют, раз уж кто-то решил к этому апеллировать). То есть на раздражитель, который появился только что.
И с чем ты споришь?
Я только напоминаю, что адекватно или нет, определяется из общественных стандартов.
Присвоение группой лиц, в данном случае дерьмодемоном, права на ожидания и требования - это другая тема. Нет у них таких прав и права на обесценивание нет, и права на определение нормы нет.
Откуда такие выводы? Тут, емнип, говорили о том, что помнят пережитые тогда эмоции. Я, например, отлично помню как рыдал во время Беслана, помню липкий ужас после взрыва в метро перед тем как спуститься под землю. Но это не означает, что я испытываю те же самые по накалу эмоции, иначе бы я с тобой не разговаривал, а в лучшем случае пребывал в пнд. Помнить эмоции и переживать эмоции - это разные вещи, теперь уже я побуду к.о., но анон с ачотакова утверждает, что большинство россиян о тех событиях помнят очень смутно, соответственно у них нет и не может быть эмоционального отклика. С этим утверждением я, например, в корне не согласен.
Адекватность эмоционального отклика - вещь довольно субъективная и зависит далеко не от одного фактора. То, что кажется адекватным тебе, может быть не совсем адекватным для меня и наоборот в силу различного жизненного опыта. Кому-то и с чеченскими мумиями прыгать адекватно.
Отредактировано (2015-10-12 17:09:51)
Большинство россиян о тех событиях помнят очень смутно, соответственно у них нет и не может быть эмоционального отклика.
Разве что те россияне совсем не участвовали в событиях. Например, лежали на операции, рожали детей или были в запое. Остальные быстро вспоминают.
Когда были Беслан и Норд-Ост, у нас всем факультетом переживали, хотя вуз находился далеко от места событий и родных ни там, ни там ни у кого не было.
Анон пишет:Большинство россиян о тех событиях помнят очень смутно, соответственно у них нет и не может быть эмоционального отклика.
Разве что те россияне совсем не участвовали в событиях. Например, лежали на операции, рожали детей или были в запое. Остальные быстро вспоминают.
Да я о том и говорю. Я несколько в ахуе от утверждения, что про Чечню уже почти не помнят, в лучшем случае те, кого это коснулось.
Мне кажется, что это утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности.
Анон пишет:Большинство россиян о тех событиях помнят очень смутно, соответственно у них нет и не может быть эмоционального отклика.
Да я о том и говорю. Я несколько в ахуе от утверждения, что про Чечню уже почти не помнят, в лучшем случае те, кого это коснулось.
Мне кажется, что это утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности.
Не соответствует, хотя бы потому, что чеченские войны это не только погибшие и раненые призывники и офицеры, это еще и куча терактов. Захват роддома, например, или взрывы. Как можно было прожить мимо всего этого? Кого оно не коснулось? Может, для кого-то ролевки были важнее, видела я один раз такого, но не для страны в целом.
Отредактировано (2015-10-12 17:17:58)
А я вообще не понимаю анонов с ачотакова - в принципе не понимаю.
Вам кажется, что тут нечего обсуждать? Ну так не обсуждайте.
Нам кажется, что есть чего обсудить - мы и обсудим.
А я вообще не понимаю анонов с ачотакова - в принципе не понимаю.
Вам кажется, что тут нечего обсуждать? Ну так не обсуждайте.
Нам кажется, что есть чего обсудить - мы и обсудим.
Ну ты что, они придают этой теме особый шарм.