Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Ты уже проделал этот опыт или делишься своими фантазиями о мире?
На уровне своего города - да. На уровне общения с иногородними по работе и не только - да. О любом конфликте и его боли, такова уж реальность, помнят спустя лет десять только те, кого он задел.
Точно, это оно. Холокост это клей!
Делитесь кулстори, аноны.
Анон пишет:Беслан и Норд-Ост, вроде, до сих пор отлично помнят
ты обсмотрелся телевизора. без обид, анон, но помнят только названия на бытовом уровне. и то, что это связано с какими-то терактами.
У нас с тобой разное окружение, мое, видимо, с памятью получше. А, и телевизор я вообще не смотрю.
Без обид, конечно.
Плюс трианона с другой памятью и окружением.
О Беслане и Норд-осте и правда достаточно помнить, что это большие теракты.
На уровне своего города - да. На уровне общения с иногородними по работе и не только - да. О любом конфликте и его боли, такова уж реальность, помнят спустя лет десять только те, кого он задел.
Точно, это оно. Холокост это клей!
Делитесь кулстори, аноны.
Да че там, довольно громкая история, на какой-то передаче у девушек-близнецов спросили, что такое холокост. Они ответили, что это название клея для обоев
Плюс трианона с другой памятью и окружением.
Принимайте четвертого анона, тоже с нормальной памятью и окружением.
Даже шапочно знаю женщину, которая после Норд-Оста осталась инвалидом, тогда она совсем сопливая девчонка была, из зрителей.
То, что у кого-то память, как у личинки майского жука, не значит, что беспамятные эльфоняшечки и толкинушечки с "ачотакова" все вокруг.
Про близняшек потом сняли отличный фильм о том, как их возили в Германию. http://www.svoboda.mobi/a/25028419.html
Хорошие девочки оказались под этой дремучей невежественностью.
че там, довольно громкая история, на какой-то передаче у девушек-близнецов спросили, что такое холокост. Они ответили, что это название клея для обоев 67280105
Я реально не смотрю телевизор, поэтому слышу в первый раз. С нетерпением жду, как анон с плохой памятью нам расскажет, что это нормально, больше 70 лет прошло же.
список достижений Двоекатия только начат.
Плюсую этому анону. Я далека от ролетусы, к счастью и об этих Двоекатиях и прочих говнолордах узнала только на холиварке. Но кое-какие наблюдения и в жизни и в сети, говорят о том, что в этом уютненьком сообществе множество просто недообследованных. Миакори, к счастью, прокололась тем, что перепостила мудацкий пост о прикрытии холивар соо, привлекла внимание и ее вскрыли, как вонючую консервную банку с бомбажем, оттуда и брызнул трупный яд. И хорошо, что так вышло, иначе бы эти несчастные кошки так и гнили бы дальше в душегубке.
Среди этой эскапистской тусни полно тех, кто тихарится и скрывает инфу, живет и не палится, а если копнуть - попрут опарыши. И у этой пергидрольной дряни первые опарыши уже поползли. Как знать, какая там дрянь водится, если приглядеться получше.
Хорошо, что и она засветилась. Так на многое можно пролить свет.
Ну вот "безобидная" Катяфинве обеляет педофила и разносит по тусовке сплетни про "сестер-лесбиянок" и алкоголизм своих врагинек и неврагинек. Ну мимими же, беспомощный инвалид.
че там, довольно громкая история, на какой-то передаче у девушек-близнецов спросили, что такое холокост. Они ответили, что это название клея для обоев 67280105
Я реально не смотрю телевизор, поэтому слышу в первый раз. С нетерпением жду, как анон с плохой памятью нам расскажет, что это нормально, больше 70 лет прошло же.
Я телек тоже не смотрю, но там риальне скандал был, примерно как с голосованием про блокаду на радио.
Я лично в интернете прочитала, телевизора не имеем.
Ну я просто первый раз слышу, но спасибо, что рассказали и дали ссылку на фильм.
или сразу скажут: не помню. Помнят только те, кого это коснулось.
Прошелся по офису: помнят и ненавидят чеченцев до сих пор. От 20 до 65.
ДС, но именно поэтому выборка неоднородная. Большая часть приехала сюда уже сильно после 90х.
Ну вот "безобидная" Катяфинве обеляет педофила и разносит по тусовке сплетни про "сестер-лесбиянок" и алкоголизм своих врагинек и неврагинек. Ну мимими же, беспомощный инвалид.
Гнусная личность, но если каждую гнусную личность такого масштаба тут полоскать, не хватит места.
Анон пишет:Беслан и Норд-Ост, вроде, до сих пор отлично помнят
ты обсмотрелся телевизора. без обид, анон, но помнят только названия на бытовом уровне. и то, что это связано с какими-то терактами.
Другой анон, телевизора нет уже лет 8, Норд-Ост помнит, как все тогда психовали и следили за каждой минутой новостей. У коллеги там эвакуировали маму, бабушку и сестру. Так что не наезд, но кто беспамятный - пусть за себя говорит, ок?
Гнусная личность, но если каждую гнусную личность такого масштаба тут полоскать, не хватит места.
Ну пока у нас есть место и есть эта личность, так что мы пополоскаем. Можно ведь? Можно?
Ну пока у нас есть место и есть эта личность, так что мы пополоскаем. Можно ведь? Можно?
Можно, если хочешь!
Просто вроде бы очень заурядный случай: враки, сплетни, виктимблейминг...
Странно, что на заурядный случай так воспалились защитники и "ачотаковщики", а так же старые ролезвезды типа Эны с подковерными играми "пишите в личку, я попинаю, я разрулю". К чему бы такие напряги и биение пятками в грудь?
Вроде бы на Райнхард воспалились, а этот случай заурядным не назовешь.
Эна решила слепить анонов, спасающих кошек, с несколькими ебанашками или просто посторонними ветеринарами. Холиварка, в отличие от ролеспасюков, обладает неплохой способностью к самоочищению и не ведется на "покуда мы едины, мы непобедимы", так что не вышло.
Можно, если хочешь! 1
Спасибо, спасибо, что разрешил, а то я уже нервничать начал.
У нас тут уже есть крайне незаурядная Айхуля, хочется чего попроще. Тем более, ачотаковщики доставляют не меньше сабжей.
Что ж тебе неймётся-то так, анонче?
Да просто еда нажористая.
Вот, например, инфо в днявочке Райнхарда: http://i72.fastpic.ru/big/2015/1012/b2/ … 7ee1b2.jpg
А вот его kiercheis: http://i69.fastpic.ru/big/2015/1012/f3/ … 58d7f3.jpg
Говорят сами за себя.
А эпиграфы! Вот где Фрейду раздолье!
Эна, ты к кому из двоих обращаешься?
В общем, читай по слогам. NOT. YOUR. KINGDOM.
Ачотакавщики доставляэ. Странно, что с утра не поступало предложений пройти в мозгоправку анонам, которые ещё помнят о Чечне.
Про десять лет было особенно жирно. Рядом с пафосом "Миакори оскорбляэ". Так 7 раз по 10 лет прошло, ачотакова.
У нас с тобой разное окружение, мое, видимо, с памятью получше. А, и телевизор я вообще не смотрю.
Без обид, конечно.
+1
Что-то прям хуею...