Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Ну я могу 1 и примерно описать, как лечили. А что?
То есть там шрам от пулевого ранения? И ты можешь описать как его лечили, хотя не знаешь, сквозное оно или нет?
Еще раз, картинки не видел, а отличить пулевое от дроби или от ножевого совсем просто, пулевое с расстояния от пулевого в упор или с глушаком тем более. Калибр тут подумать надо, конечно. Осколочное от ножевого сложнее.
Еще раз, картинки не видел, а отличить пулевое от дроби или от ножевого совсем просто, пулевое с расстояния от пулевого в упор или с глушаком тем более. Калибр тут подумать надо, конечно. Осколочное от ножевого сложнее.
Анон, я тоже могу по картинке, а вот рядовой обыватель, который кровь только по телику видел - вряд ли.
Шрам и шрам, сказали, что от вражеской пули.
Я не подсказываю, я вангую, что ничего нового они не сочинят, а будут пиздить по одному общему сценарию всех мошенников от войн. Вообще это еще с афганцев началось.
ЕМНИП, на что-то суперсекретное тут уже намекали. Настолько все было секретно, что Пергидрольку не видели ни в одной воинской части Чечни. Невидимое оружие, типа Стеллз, только эльфийский лорд.
Люди П!
Для некоторых они переговорщики, для других просто пиздуны...
Анон, я тоже могу по картинке, а вот рядовой обыватель, который кровь только по телику видел - вряд ли.
Шрам и шрам, сказали, что от вражеской пули.
Может быть и от пули.
Хотя ряд оперативных вмешательств может с виду быть похож...
Откуда и куда та пуля летела, другой вопрос. Доказательством ранения в Чечне служит не шрам. Доказательством службы в армии служит тоже не шрам.
И маленький штрих. Есть люди, которые до сих пор не слишком афишируют подробности службы. Но именно подробности, а род войск, годы службы - что их секретить, и как, если твое рыло видели тыщи три сослуживцев. И, главное, они в коментах к фанфикам внезапно не пиздят о том, что скрывают.
Может быть и от пули. 1165
Хотя ряд оперативных вмешательств может с виду быть похож...
Откуда и куда та пуля летела, другой вопрос. Доказательством ранения в Чечне служит не шрам. Доказательством службы в армии служит тоже не шрам.И маленький штрих. Есть люди, которые до сих пор не слишком афишируют подробности службы. Но именно подробности, а род войск, годы службы - что их секретить, и как, если твое рыло видели тыщи три сослуживцев. И, главное, они в коментах к фанфикам внезапно не пиздят о том, что скрывают.
О чем и речь.
Пиздеть не мешки ворочать. Не знаю ни одного отслужившего в Чечне или в Афгане, кто бы начинал так громко верещать при любой попытке выяснить хоть какие-то детали.
Не знаю ни одного отслужившего в Чечне или в Афгане, кто бы начинал так громко верещать при любой попытке выяснить хоть какие-то детали.
Ну я, допустим, знаю. Избыточное любопытство к деталям может вызвать ответное - а кто такой, зачем тебе. Но только у людей есть звания, пенсии, награды, документы.
Не знаю ни одного отслужившего в Чечне или в Афгане, кто бы начинал так громко верещать при любой попытке выяснить хоть какие-то детали.
Ну я, допустим, знаю. Избыточное любопытство к деталям может вызвать ответное - а кто такой, зачем тебе. Но только у людей есть звания, пенсии, награды, документы.
Анон, одно дело - поинтересоваться в ответ, кто такой и зачем тебе. А другое - верещать, что злая-злая Кинн вытребовала сканы снимков, когда для пруфа достаточно было бы номера части.
Ну, номер мы тут требуем, а сабж тут есть?
Анон, одно дело - поинтересоваться в ответ, кто такой и зачем тебе. А другое - верещать, что злая-злая Кинн вытребовала сканы снимков, когда для пруфа достаточно было бы номера части.
Плюсую.
Ну и по времени там сильно не пляшет.
Анон пишет:Не знаю ни одного отслужившего в Чечне или в Афгане, кто бы начинал так громко верещать при любой попытке выяснить хоть какие-то детали.
Про вытребовала сканы, кажется, полный пиздеж?
Так, так, кем там наша Катя работает?
Нарвен писала, что в крутой компании за сто тыщ рублей в месяц.
Это нехуевая должна быть должность-то.
Ага, только слова Нарвен вызывают большие сомнения.
Это нехуевая должна быть должность-то.Ага, только слова Нарвен вызывают большие сомнения.
Ну либо крутая компания, либо турма за хулиганку?
Не, ну она, наверно, сама Нарвен сказала про сто тыщ, а теперь вот Нарвен ее со вписки выставляет, нафига ей пергидроль без ста тыщ...
Ну либо крутая компания, либо турма за хулиганку?
Ну что-то одно, да, нужно выбирать ап чем врать.
А в крутой компании в курсе сказок про Чечню и МЧС, вот бы поржали, наверное.
Анон пишет:Так, так, кем там наша Катя работает?
Ага, только Пергидролька, перебираясь в ДС, вместо того чтоб снять свое жилье, предпочитает ютиться в однушке у Енераля, где и так уже трое и кот.
Делить примерно на столько же, что и остальной пиздеж.
А сабжиха, между прочим, напару с Кинн гнусно врут, что Артафинде нигде не служил. И тем, кто к нему хорошо относится, он номер воинской части вполне называл. 08275, кажется.
200-я Печенгская ОМСБр береговых войск Северного флота (в/ч 08275). Дислоцирована в Печенгском районе Мурманской обл.
А сабжиха, между прочим, напару с Кинн гнусно врут, что Артафинде нигде не служил. И тем, кто к нему хорошо относится, он номер воинской части вполне называл. 08275, кажется.
Я смотрю, Катяфинве за два с хуем года с последнего скандальца так и не научилась хотя бы гуглом пользоваться для сочинения обоснуев к своим фантазиям. Катя, ау, где Чечня, а где Мурманск? Или ты генератором случайных чисел номерок придумала, мужа-мужа отмазывая?
А еще плюсани сюда ложь и клевету на честных людей, анон! Надеюсь, что хоть кто-нибудь сходит наконец сюда - vk.com/club28301971 и найдет однополчан Артафинде. Пусть ОНИ подтвердят, что человек действительно с ними служил в Чечне и был ранен, а эту пидараску с ее подругами найдут в темном переулке и покажут, как на защитников Родины клеветать. Это она, а не Артафинде, у себя там в Питере всем отсосала, а теперь проецирует, как все ебанутые либерастки-садистки!
А еще плюсани сюда ложь и клевету на честных людей, анон!
Хотел бы, плюсанул бы. Если Артафинде не хочет разглашения деталей своей биографии, её право их не разглашать. Где она служила и служила ли - её личное дело, а вот то, что сабж и подружки, сами отнюдь не ветераны, суют туда нос и вымогают личную инфу, означает, что они опасные мудачки.
Пусть ОНИ подтвердят, что человек действительно с ними служил в Чечне и был ранен
Они не подтвердят. Эта часть в Чечне не была и быть не могла, это северный флот.
Где она служила и служила ли - её личное дело, а вот то, что сабж и подружки, сами отнюдь не ветераны, суют туда нос и вымогают личную инфу
...которую растрепала сама Артафинде в комментах к фанфику
Кстати, два вопроса:
- если к 22 годам она послужила уже в армии, то как она универ заканчивала? Заочно?
- где она выучила столько языков? В Гугле?
Они не подтвердят. Эта часть в Чечне не была и быть не могла, это северный флот.
Какой флот, антирусня ебанутая, это мотострелковая бригада! Обчитались чигокинной либерастнутой кодлы, мотоциклы у них в океане плавают. Дуры обосранные, мотострелки в Чечне были, это вам любой русский военный подтвердит! Идите, айредуры, статеечки в либерастические газетенки пописывайте, все равно вам больше ни за что денег не заплатят, а Нарвен долг возвращать придется.
Надя! В мотострелковых войсках нет мотоциклов!