Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2201 2015-10-12 12:12:11

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

А кротику-то, кротику ответили?

Пропал кротик, совсем пропал  :bu:

#2202 2015-10-12 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Галуаст же пиздит, чтобы получить определённую выгоду - втереться в доверие и присосаться.

Райнхард для того же, чтобы бабу склеить, завоевать доверие компании и мимокрокодилов.

#2203 2015-10-12 12:28:39

Анон

Райнхард для того же, чтобы бабу склеить, завоевать доверие компании и мимокрокодилов.

Как мне нравится предположение, что Глиста пиздит, чтобы поиметь ништяки, а вот Финродель она не такая, она пиздит бескорыстно, во имя добра и света. А те, кого этот пиздеж задевает, сами себе злые буратины. Она же не оскорбляет и не принижает.
Сразу вспоминаю ту парижскую мадам, которая своей ложью тоже никого не унижала, но ее все равно не поняли, дураки какие-то.

#2204 2015-10-12 12:31:51

Анон

Чтобы бабу склеить, кто только не чешет :lol: Цыпа рассказывает про свои литературные заслуги, Додолей - про свои подвиги дерзкой чики, и т.д. и т.п. Это смено, это жалко, но это обычный бытовой пиздёж, который может впечатлить хомяков и баб, но никому не причиняет вреда (в отличие от пиздежа Галуастихи, которая, завоевав доверие, присасывается пиявкой и не отваливается, пока не насосётся) и не приносит материальных ништяков (как пиздёж Вождя, который сшибал на этом деньги).

Анон пишет:

И я не очень понимаю, почему ты считаешь, что Финродель не оскорбляет чувства ветеранов и их близких?

Присутствующие здесь близкие воевавших и погибших в Чечне, извините, но сам факт того, что сабж говорит "я был в Чечне, дослужился, был ранен" - просто ниачём. Я понимаю, что это может злить и возмущать, но ничего оскорбительного в этом нет. Сабж не рассказывает, как весело и легко было в Чечне, не выдумывает небылицы про реальных людей или сражения, по сути он вообще не рассказывает ничего конкретного.

Вот анон ночью честно признал, что у него триггер, и что он не ждёт от других такой же реакции. Это здоровая позиция, а раздувать бучу и считать, что это должно оскорблять всех - ветеранов, их близких, всех анонов и каждого честного человека - чересчур.
Я даже не вижу ничего страшного в том, чтобы нести инфу на форум ветеранов - потому что им скорее всего будет искренне похуй. Я против этого, не потому что радею за безопасность сабжа, а потому что сабж не сделал ничего, за что аноны должны были бы изображать из себя святое воинство.
Махинации Вождя, вампиризм Галуасты, сестрорецкий пиздец - да, мимо таких историй нельзя проходить, если можешь что-то сделать - сделай. Но пиздёж сабжа - дело другого порядка, несравнимое.

#2205 2015-10-12 12:38:08

Анон

Вот анон ночью честно признал, что у него триггер, и что он не ждёт от других такой же реакции. Это здоровая позиция, а раздувать бучу и считать, что это должно оскорблять всех - ветеранов, их близких, всех анонов и каждого честного человека - чересчур.

Я тот самый анон с триггером. Не надо решать за каждого ветерана и его близких, что их оскорбляет, а что нет, ок?
У тебя нет триггера и тебя это не задевает, я понимаю и уважаю твою точку зрения. Но когда ты начинаешь рассуждать, что в подобном приосанивании нет ничего оскорбительного для большинства, то, извини, я с тобой не соглашусь.
И ты, и я можем говорить только за себя и близких знакомых. За большинство - нет.

#2206 2015-10-12 12:47:06

Анон

Финродель со своими рассказами о героизме в Чечне, ранении и "работе на износ" в МЧС напомнила мне вот об этом:

"Филипп Филиппович стоял у стола, а барышня плакала в грязный кружевной платочек.
— Он сказал, негодяй, что ранен в боях, — рыдала барышня.
— Лжет, — непреклонно отвечал Филипп Филиппович. Он покачал головой и продолжал. — Мне вас искренне жаль, но нельзя же так с первым встречным только из-за служебного положения… Детка, ведь это безобразие. Вот что… — Он открыл ящик письменного стола и вынул три бумажки по три червонца.
— Я отравлюсь, — плакала барышня, — в столовке солонина каждый день… И угрожает… Говорит, что он красный командир… Со мною, говорит, будешь жить в роскошной квартире… Каждый день аванс… Психика у меня добрая, говорит, я только котов ненавижу… Он у меня кольцо на память взял…
— Ну, ну, ну, — психика добрая… "От Севильи до Гренады", — Бормотал Филипп Филиппович, — нужно перетерпеть — вы еще так молоды…
— Неужели в этой самой подворотне?
— Ну, берите деньги, когда дают взаймы, — рявкнул Филипп Филиппович.
Затем торжественно распахнулись двери и Борменталь по приглашению Филиппа Филипповича ввел Шарикова. Тот бегал глазами, и шерсть на голове у него возвышалась, как щетка.
— Подлец, — выговорила барышня, сверкая заплаканными размазанными глазами и полосатым напудренным носом.
— Отчего у вас шрам на лбу? Потрудитесь объяснить этой даме, вкрадчиво спросил Филипп Филиппович.
Шариков сыграл ва-банк:
— Я на колчаковских фронтах ранен, — пролаял он."

Она, конечно, поинтеллектуальнее Шарикова. но тот же прием юзает в тех же целях.
Ей и квартирку снимать не надо - Нарвен бесплатно вписывает.

#2207 2015-10-12 12:52:26

Анон

Нарвен мне всегда казалась ушлой и практичной, а оказалось...  я правда не ее ПЧ, но читаю Генерала. Казалась очень практичной.

#2208 2015-10-12 12:55:46

Анон

Анон пишет:

Айхуля вон тоже с Днем Победы поздравляет.

И? Пусть себе поздравляла бы, если бы не была фашисткой. Если бы она врала, что погружалась в прошлое и пережила жизнь танкиста, сгоревшего в танке, то ее поздравления даже не были бы двуличны.
Если бы Финроделька врала, что была снайпером с чеченской стороны, вот это бы оскорбляло наших погибших. И было бы сравнимо с фашизмом Миакори.

#2209 2015-10-12 12:58:44

Анон

Анон пишет:

И ты, и я можем говорить только за себя и близких знакомых. За большинство - нет.

Большинству, не поверишь, вообще на чеченскую компанию похуй. Живут по своим городам и весям и даже не помнят про этот конфликт.

#2210 2015-10-12 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Айхуля вон тоже с Днем Победы поздравляет.

И? Пусть себе поздравляла бы, если бы не была фашисткой. Если бы она врала, что погружалась в прошлое и пережила жизнь танкиста, сгоревшего в танке, то ее поздравления даже не были бы двуличны.
Если бы Финроделька врала, что была снайпером с чеченской стороны, вот это бы оскорбляло наших погибших. И было бы сравнимо с фашизмом Миакори.

Анон, еще раз. Давай ты не будешь решать, что оскорбляло бы наших погибших, а что нет за всех? С точки зрения Айхули она тоже не оскорбляет погибших в ВОВ, а с точки зрения Енераля не было концлагерей и холокоста.

#2211 2015-10-12 12:59:48

Анон

Анон пишет:

Большинству, не поверишь, вообще на чеченскую компанию похуй. Живут по своим городам и весям и даже не помнят про этот конфликт.

Среди нашего поколения помнят  :dontknow:
Как и про Афган.

#2212 2015-10-12 13:07:32

Анон

Анон пишет:

В самом деле?
Большинство толкиноидов, большинство дайриковых фбшников - да, но за всю страну не стоит говорить.

#2213 2015-10-12 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Среди нашего поколения помнят  1165
Как и про Афган.

Не смеши мои тапки. В твоем окружении помнят. напомнить тебе. какой оно процент от всего общества составлять может чисто логически и статистически? Поезжай по деревням, по мелким городкам подальше от Чечни. Пройдись по офисам. Почти все в ответ на вопросы про чеченский конфликт или затупят, пытаясь вспомнить. или сразу скажут: не помню. Помнят только те, кого это коснулось.

#2214 2015-10-12 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Как и про Афган.

Не смеши мои тапки. В твоем окружении помнят. напомнить тебе. какой оно процент от всего общества составлять может чисто логически и статистически? Поезжай по деревням, по мелким городкам подальше от Чечни. Пройдись по офисам. Почти все в ответ на вопросы про чеченский конфликт или затупят, пытаясь вспомнить. или сразу скажут: не помню. Помнят только те, кого это коснулось.

У тебя есть статистика? Потому что в моем провинциальном офисе подальше от Чечни помнят все, специально спросил после твоего поста про "не помнят".
Средний возраст - 34 года.

#2215 2015-10-12 13:14:42

Анон

Анон пишет:

не обращай внимания. Это действительно мерзко.

Спасибо, анончик, я стараюсь.

Жаль, что ты напоролся со своей историей на такую мерзость ходячую. Такого дна тут обычно все-таки нет, это какой-то спонтанный прорыв канализации.

#2216 2015-10-12 13:15:29

Анон

Анон пишет:

У тебя есть статистика? Потому что в моем провинциальном офисе подальше от Чечни помнят все, специально спросил после твоего поста про "не помнят".
Средний возраст - 34 года.

А в моем от силы двое политизированных. Возраст от 18 до пенсионного. Вне работы тоже вспоминают со скрипом. Да и в сети вне дайрей тема редко поднимается и от нее отмахиваются обычные обыватели: надоели, мол,со своим пафосом и по телевизору.
А вообще я смотрю, эта тема как Инсайд на ФБ. Дневная с подгорающими пуканами, брызганьем слюной вокруг чеченской компании, и Ночная с ее ламповыми хохмами и пронзаниями. Мне лично больше Ночная по вкусу. Пафос и меня тоже заебал, не важно какой и о чем.

Отредактировано (2015-10-12 13:17:29)

#2217 2015-10-12 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Как и про Афган.

Ты уже проделал этот опыт или делишься своими фантазиями о мире?

#2218 2015-10-12 13:17:52

Анон

Вообще напоминает историю про близняшек и Холокост - это клей.

#2219 2015-10-12 13:18:41

Анон

Анон пишет:

На уровне своего города - да. На уровне общения с иногородними по работе и не только - да. О любом конфликте и его боли, такова уж реальность, помнят спустя лет десять только те, кого он задел.

#2220 2015-10-12 13:24:09

Анон

Жаль, что ты напоролся со своей историей на такую мерзость ходячую. Такого дна тут обычно все-таки нет, это какой-то спонтанный прорыв канализации.

Я в курсе, анончик. Сам не ожидал, что призову дерьмодемона, но все бывает в первый раз.

А в моем от силы двое политизированных. Возраст от 18 до пенсионного. Вне работы тоже вспоминают со скрипом. Да и в сети вне дайрей тема редко поднимается и от нее отмахиваются обычные обыватели: надоели, мол,со своим пафосом и по телевизору.

Да причем тут политизированность? Беслан и Норд-Ост, вроде, до сих пор отлично помнят. Но если ты считаешь свое окружение показательным, а мое нет - ок.
Ты просто прекрати рассказывать окружающим оскорбляться им или нет, лады? Я вот тебя не призываю поминать мою первую любовь, а ты не призывай меня считать слова Финродели безобидной болтовней.

#2221 2015-10-12 13:27:05

Анон

Анон пишет:

На уровне своего города - да. На уровне общения с иногородними по работе и не только - да. О любом конфликте и его боли, такова уж реальность, помнят спустя лет десять только те, кого он задел.

Точно, это оно. Холокост это клей!

#2222 2015-10-12 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Ну в одном конкретном аспекте реально хуже Айхули и вполне сравнима с Глистой. Миакори никогда не выдавала себя за ветерана, кинолога, психолога, мчсника, кого там еще. Она болтает от своего имени и не приосанивается за счет вранья.

Ну этот сорокалетний работоспособный бабец  выдает себя в инете за маленькую девочку-беспомощного инвалидика, которой все должны, и прекрасно использует эмоциональный шантаж, - пока не прикрылась, деньги под этим знаменем со своих ПЧ стригла только так.

#2223 2015-10-12 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Беслан и Норд-Ост, вроде, до сих пор отлично помнят

ты обсмотрелся телевизора. без обид, анон, но помнят только названия на бытовом уровне. и то, что это связано с какими-то терактами.

#2224 2015-10-12 13:32:44

Анон

Анон пишет:

Беслан и Норд-Ост, вроде, до сих пор отлично помнят

ты обсмотрелся телевизора. без обид, анон, но помнят только названия на бытовом уровне. и то, что это связано с какими-то терактами.

У нас с тобой разное окружение, мое, видимо, с памятью получше. А, и телевизор я вообще не смотрю.
Без обид, конечно.

Отредактировано (2015-10-12 13:35:40)

#2225 2015-10-12 13:35:16

Анон

Ну она и есть инвалид даже без законченной школы, невежественная и без опыта работы, кроме случайного эпизода, которую вряд ли возьмут хоть куда. Это правда.
Что она сама виновата, это другой вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума