Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Про то что Иллет пьет и на концерт выходит пьяной - ложь. Говорю как очевидец.
Уверен, что Райнхард брешет, как сивый мерин, но не нахожу в его пиздеже ничего, сравнимого с делишками Миакори, да и просто ужасного.
А ты попробуй сравнивать пиздеж с пиздежом, дела с делами. Получится, что Райнхард и Галуаста одного поля ягоды, а Миакори нервно курит в углу от зависти.
А то так по сравнению с Чикатило и Миакори не ужас.
Ну при всем том, что он пиздит как сивый мерин, про Чечню я вполне верю. На самом деле, анон.
Я уже не раз такое видела. Побывал человек в Чечне, по ранению списали. И тут он просто превращается в Мюнхгаузена. Реально, в мире нет такого события, которое бы случилось без него.
Так что типичная картина.
Да ладно, я тебя уверяю, что у отслуживших в Чечне обычно таки нет хроноворота, чтобы послужить там, получить ранение, оправиться от ранения, получить несуществующее воинское звание и все это во время очного обучения в Москве.
Можно еще таких "типичных" посмотреть?
Так что предлагаю присвоить Двоекатию почетное звание фэндомских многоборцев и наблюдать за их заскоками с попкорном и коло
Аминь. Только я буду с кофе, мне много колы нельзя.
Бывают брехуны по жизни, повоевав, они брехать не перестают, но факт военной службы остается. В случае Райнхард нет самого факта. Хотя в Чечне она могла побывать - с гуманитаркой, как журналист, как родственник военнослужащего.
Чечне обычно таки нет хроноворота, чтобы послужить там, получить ранение, оправиться от ранения, получить несуществующее воинское звание и все это во время очного обучения в Москве.
Ну, анон, из моего института были те, кто воевал в Чечне, так что не знаю. Один не вернулся. Для вернувшихся тема Чечни вообще закрытая.
Пишет Kanafinwe:
05.07.2012 в 13:58Рина-тайчо, уж извини, ноя пока не закрылся:) Просто хочу избавиться от этой травли. Ты по ссылке пойти и посмотри - что эта дрянь про меня пишет и как она натравливает на меня своих дружков. А Иллет, оказывается - сука ещё та! Жаль, ещё про одного я могу сказать, что у неё хорошие песни, а сама она дрянь.
URL комментария
Взято тут: http://kinn.diary.ru/p178378661.htm
Пишет Kanafinwe:
05.07.2012 в 21:09Кстати, я только что узнал, отчего госпожа Кинн и те, кого она защищает, такие сволочные. Просто Кинн, Чигиринская и Туулики - алкоголички со стажем. Не дай нам Эру того же!
URL комментарияПишет Kanafinwe:
05.07.2012 в 21:19Зато тепреь понятно, отчего они такие. Мандэй - неудовлетворённая ханжа, а эта троица - алкоголички. Меня крайне огорчила новость, что Иллет тихо спивается. Хотя она-то, как раз, по рассказам тех, кому я доверяю, человек очень хороший.
URL комментария
Взято тут: http://katherine-kinn.livejournal.com/391427.html
Пишет Kanafinwe:
08.07.2012 в 11:53Мэлис Крэш, видишь ли, дело в том, что рассказывали мне об этом люди, которые не очень-то желают светиться. Часть из них здесь, часть из них - вообще удалилась с дайри, а часть из них - вообще на других ресурсах обитает. И им крепенько досталось от этих людей. Я знаю их довольно давно и знаю, что они-то как раз - не сплетники. Но дело в том, на слово я им верю - их информация в отношении тех или иных людей всегда оказывалась верной. Скажем так: они частенько сталкивались с вышеозначенными товарищами на всякого рода конвентах и видели в каком состоянии эти люди на них были. Но им и в голову не приходило подкараулить оных леди с фотоаппаратом и заснять их пьянки.
взято тут: http://kinn.diary.ru/p178583563.htm
Анон с дохлым возлюбленным, а твоего погибшего знакомого часом не Юрий Север звали?
Сколько можно? Пруфов со стороны Кати нет, и ведь не будет. Будет типичный для мошенников набор приемов про не тот тон, не то место, не то время, ах, потерялись, не спрашивайте, у меня микроинфаркт с микроинсультом, покажу, но не вам...
Ну вот мне после этих цитат у Кинн, над которыми в комментах гиенят все, включая Иллет, стало любопытно, кто ж эти люди, которые снабдили Катюфинве достоверными свидетельствами пьянства Иллет, алкоголизма Кинн и Туулики, сучности Иллет и т.д.
Ваши предположения, аноны: кто это был?
Анон с дохлым возлюбленным, а твоего погибшего знакомого часом не Юрий Север звали?
Кать, ну не позорься уже больше, чем.
Владик его звали. Несмешно это, анон, правда.
Ну вот мне после этих цитат у Кинн, над которыми в комментах гиенят все, включая Иллет, стало любопытно, кто ж эти люди, которые снабдили Катюфинве достоверными свидетельствами пьянства Иллет, алкоголизма Кинн и Туулики, сучности Иллет и т.д.
Собственная фантазия. Не было никаких людей, они просто выдуманы самой брехуньей.
Вселенцы
Жду явления защитников с "она же совсем безобидная", "это внутренние разборки толчкотусы" и "Катя говорит правду, инфа 146 %"
Насколько я поняла из диалогов у Кинн, то сабж давно уже считается в ельфотусе вруном и неадеквашкой?
Владик его звали. Несмешно это, анон, правда.
Анон, не обращай внимания. Это действительно мерзко.
не обращай внимания. Это действительно мерзко.
Спасибо, анончик, я стараюсь.
Анон пишет:Чечне обычно таки нет хроноворота, чтобы послужить там, получить ранение, оправиться от ранения, получить несуществующее воинское звание и все это во время очного обучения в Москве.
Ну, анон, из моего института были те, кто воевал в Чечне, так что не знаю. Один не вернулся. Для вернувшихся тема Чечни вообще закрытая.
Во время очной учебы? Анон, не поверю.
Среди моих тоже были, но они все бросили, один взял академ.
А ты попробуй сравнивать пиздеж с пиздежом, дела с делами. Получится, что Райнхард и Галуаста одного поля ягоды, а Миакори нервно курит в углу от зависти.
Как ты так сравнил, интересно? Не развернёшь мысль? Сабж преследовал людей в интернете и реале и названивал им на работу, как Глиста?
Миакори тоже много пиздит, и - если уж поднимать тему об оскорблении чувств ветеранов Чечни - глумёж над жертвами фашизма похлеще будет.
Про дела и говорить нечего, тут с Миакори ни один поциент не сравнится.
Галуаста притворяется то инвалидами, то кинологами и очень авторитетно толкает рассуждения - Райнхард делает то же самое как военврач и психолог.
Оскорбление чувств близких ветеранов и оскорбление чувств жителей страны, пережившей нацистскую агрессию и оккупацию, явления одного качества, хотя и разного размаха.
Райнхард делает то же самое как военврач и психолог.
Райнхард ходит на сообщества для членов семьи солдат погибших в Чечне, и рассказывает про свою боевую славу? Галуаст шатался на сообщество людей, потерявших близких, чтобы рассказать про своего Эвариста.
Райнхард, насколько я могу судить по прочитанному, просто чешет чсвшечку - очень тупо и наивно, как ребёнок, рассказывающий сверстникам, что у него папа космонавт и президент одновременно. Не вижу никаких ништяков, которые он с этого имеет (или имеет, всё-таки? он оказывал психологическую помощь за деньги, например, кто-нибудь знает?). Галуаст же пиздит, чтобы получить определённую выгоду - втереться в доверие и присосаться.
На мой взгляд, Райнхард - обычная дайри-ебанашка, как и большинство поциентов. А Глиста, Миакори, Вождь действительно опасны для окружающих, каждый по своему. Райнхарду до них, как до Луны, глупо даже сравнивать.
Оскорбление чувств близких ветеранов и оскорбление чувств жителей страны, пережившей нацистскую агрессию и оккупацию, явления одного качества
А, забыл ответить.
Райнхард не осокрбляет чувства ветеранов и их близких - мало того, что он к ним и не ходит, главное, его росказни не содержат ничего оскорбительного. Кто-то может оскорбиться самим фактом, но Райнхард, повторюсь, не принижает, не смеётся над людьми, воевавшими в Чечне. Это не явления одного порядка с фашизмом Миакори, не путай.
Оскорбление чувств близких ветеранов и оскорбление чувств жителей страны, пережившей нацистскую агрессию и оккупацию, явления одного качества, хотя и разного размаха.
Ты что, это совсем разное. Мне вот уже вчера разъяснили, что раз Финродель типа воевала на нашей стороне, то ей можно. Она же не за чехов.
Райнхард, насколько я могу судить по прочитанному, просто чешет чсвшечку - очень тупо и наивно, как ребёнок, рассказывающий сверстникам, что у него папа космонавт и президент одновременно. Не вижу никаких ништяков, которые он с этого имеет (или имеет, всё-таки? он оказывал психологическую помощь за деньги, например, кто-нибудь знает?). Галуаст же пиздит, чтобы получить определённую выгоду - втереться в доверие и присосаться.
Ты сейчас сам себе противоречишь. Не чешут чсвшку просто так, всегда с расчетом на ништяк. Ништяк может заключаться в получении дополнительного обожания и восхищения, не обязательно что-то материальное, но выгода есть всегда.
И я не очень понимаю, почему ты считаешь, что Финродель не оскорбляет чувства ветеранов и их близких? Але, чувак, там люди воевали и погибали, а тут какая-то цаца присваивает себе их заслуги. Айхуля вон тоже с Днем Победы поздравляет.
А кротику-то, кротику ответили?