Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2151 2015-10-12 10:00:51

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

сдается мне, что это другая грань защитников.

Защитникам Райнхард  так пригорает от вранья Райнхард, что они называют мразью дерьмодемона с "ебарем в вытрезвителе". Логика?

Не, я не про них, я про тех, кто писал, что Финродель хуже Айхули и Глисты и пусть сдохнет. Я могу ошибаться, конечно, у меня тоже вчера полыхнуло на весь город.
Дерьмодемон - это отдельный экземпляр, брр.

#2152 2015-10-12 10:05:23

Анон

Анон пишет:

А как это еще назвать? Вытащили унылую завравшуюся филологическую тетку с огороженным дневником и пытаетесь сделать из нее Люцифера

Не демонизируйте Миакори сабжа! Наша песня хороша, начинай сначала!  :lol:

И иллюстрация к треду:
Bv9d4sACAAAmP4E.jpg

#2153 2015-10-12 10:06:00

Анон

Какая-то параллельная реальность у некоторых анонов - пожелание сабжу сдохнуть им не жмет, а реплика про высказывание - ахахах, нахамили бедной фиалке, ржунемогу, особенно с пассажа про школу. Раз холиварка, то холиварка, и нефиг тут в позы вставать.

#2154 2015-10-12 10:06:55

Анон

Ну в одном конкретном аспекте реально хуже Айхули и вполне сравнима с Глистой. Миакори никогда не выдавала себя за ветерана, кинолога, психолога, мчсника, кого там еще. Она болтает от своего имени и не приосанивается за счет вранья.
Нет, это не повод для "сдохни", вроде Райнхард никого не убила, ни котиков, ни людей. Но это повод для  наученияее так больше не делать. Ушатом гиенинга или встречей с сослуживцами, тут мнения расходятся.

#2155 2015-10-12 10:08:55

Анон

Анон пишет:

Едой их делают громогласные заявления, что те, кому не жмет, мерзость хуже Глисты, Ахуйли и прочих.

Не те, кому не жмет, а те, кто скачет тут с мумиями и ебырями, бравируя своим цЫнизмом. Вот они реально, если и не хуже, то вполне на уровне.

#2156 2015-10-12 10:11:39

Анон

Какая-то параллельная реальность у некоторых анонов - пожелание сабжу сдохнуть им не жмет, а реплика про высказывание - ахахах, нахамили бедной фиалке, ржунемогу, особенно с пассажа про школу. Раз холиварка, то холиварка, и нефиг тут в позы вставать.

На холиварке не стоит быть унылой школотой, которая даже посраться задорно не может, только верещать как злобная бабка с тележкой. Хочешь хамить? Хами так, чтобы попкорн трещал, аноны перлись.

#2157 2015-10-12 10:11:47

Анон

Ну в одном конкретном аспекте реально хуже Айхули и вполне сравнима с Глистой. Миакори никогда не выдавала себя за ветерана, кинолога, психолога, мчсника, кого там еще. Она болтает от своего имени и не приосанивается за счет вранья.
Нет, это не повод для "сдохни", вроде Райнхард никого не убила, ни котиков, ни людей. Но это повод для  наученияее так больше не делать. Ушатом гиенинга или встречей с сослуживцами, тут мнения расходятся.

Плюсую.
Хотя я бы не стал ее сводить с "сослуживцами", многие до сих пор болезненно на такое вранье реагируют. А уж если им в глаза начать бравировать цынизмом про мумий, есть все шансы долго собирать кости. Такие вот трепетные чеченские ветераны.

#2158 2015-10-12 10:15:32

Анон

Анон пишет:

Хочешь хамить?

Анон, я третий по счету анон, не заметивший хамства, расслабься уже. Тебе никто не хамил, один ты никак успокоиться не можешь.

#2159 2015-10-12 10:15:49

Анон

Я с сильных морозов, но если кому интересно - я нашёл ссылку на тот форум, куда принесли историю сабжа и спросили про её правдивость. Там никто ничего не ответил.

#2160 2015-10-12 10:16:17

Анон

Покажи.

#2161 2015-10-12 10:18:24

Анон

Я с сильных морозов, но если кому интересно - я нашёл ссылку на тот форум, куда принесли историю сабжа и спросили про её правдивость. Там никто ничего не ответил.

Неси, конечно.

#2162 2015-10-12 10:19:07

Анон

Анон пишет:

Потому что форум полудлхлый и сабж нафиг никому не сдался. Я удивлюсь, если ответят.

#2163 2015-10-12 10:27:30

Анон

"Сдохни" анон писал тому, кто плясал про "он тебя недоеб" и "убили? Ну иди поплачь".
Райнхарду желаю повышения самооценки и благополучного избавления от синдрома Хлестакова.
А вот дерьмодемону по-прежнему советую утилизовать себя каким-нибудь доступным ему способом.

#2164 2015-10-12 10:30:02

Анон

Давай сюда. Здесь скрин не вешали, модеры подтвердили.

#2165 2015-10-12 10:30:20

Анон

Анон пишет:

То, что тебя никак не задевает пиздеж и хамство Финродели, еще не делает едой тех, кто любит над таким поржать. Доступно объяснил?

И еще как делает.

Мне вот нравится больше гиенить над теми, кто сюда пришел пожрать и сам стал едой. Ну эти девАчки с грохнутыми в Чечении пацанами. Нажористы, куда там Катяфинвам.

#2166 2015-10-12 10:30:43

Анон

Анон пишет:

Покажи.

Анон пишет:

Неси, конечно.

анончики, ссылку я специально не принёс, потому что один раз её уже удалили, не хочу впадать в немилость модераторов.
Атак - а смысл? Там только вот это:

Прошу прощения, уважаемые врачи, не могли бы вы высказаться относительно реальности вот этой истории:
"Итак, про Чечню. Да, человек там был. Медсестрой в медсанчасти. Потом случилась беда с хирургом. Во время обстрела. Такое, к сожалению, случается. Вот прямо сейчас доставить другого хирурга не получилось. Поэтому медсестре какое-то время пришлось исполнять обязанности, так сказать, в отсутствии хирурга. Насколько это правильно сделала медсестра? Ну, что могу сказать - никто не прибил, сидит сейчас рядом. Ни тогда, ни впоследствии."
Я человек далекий от армии и медицины, но мне кажется, что это беспардонное вранье.

Ну и да, я тоже сомневаюсь, что там ответят - тема-то заглохшая. Я сильно ошибался, когда сказал, что последний пост там от 14 года. Он там от ноября 10.
Просто решил закрыть, так сказать, гештальт себе и другим)

#2167 2015-10-12 10:31:40

Анон

Не ответят, скорее всего. Оно никому не нужно.

#2168 2015-10-12 10:32:16

Анон

Анон пишет:

Хочешь хамить?

Анон, я третий по счету анон, не заметивший хамства, расслабься уже. Тебе никто не хамил, один ты никак успокоиться не можешь.

Ты уже третий по счету анон, которому так припекло слово "хамство"? Вы фиалки?

#2169 2015-10-12 10:35:03

Анон

Мне вот нравится больше гиенить над теми, кто сюда пришел пожрать и сам стал едой. Ну эти девАчки с грохнутыми в Чечении пацанами. Нажористы, куда там Катяфинвам.

Дерьмодемон всплыл...

#2170 2015-10-12 10:38:39

Анон

Мне вот нравится больше гиенить над теми, кто сюда пришел пожрать и сам стал едой. Ну эти девАчки с грохнутыми в Чечении пацанами. Нажористы, куда там Катяфинвам

После чего ты сам становишься едой.
Р - рекурсия  =D

#2171 2015-10-12 10:40:55

Анон

Анон пишет:

Ну и да, я тоже сомневаюсь, что там ответят - тема-то заглохшая. Я сильно ошибался, когда сказал, что последний пост там от 14 года. Он там от ноября 10.

Форум 6 лет мертв, а ты ждешь ответа?
Спроси на живом форуме.
http://www.doktornarabote.ru/forum-voennyh-vrachej/
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=25

#2172 2015-10-12 10:46:44

Анон

Анон пишет:

Миакори никогда не выдавала себя за ветерана, кинолога, психолога, мчсника, кого там еще

Уверен, что Райнхард брешет, как сивый мерин, но не нахожу в его пиздеже ничего, сравнимого с делишками Миакори, да и просто ужасного.
Он не брался никого лечить, не за деньги, уж точно - насколько нам известно. (кстати, диплом психолога у него вроде вполне может быть, или нашли пруфы, что нет?). Он не брался выполнять работу мчсника, его пиздёж никому не навредил. И мне совершенно непонятно, каким образом его пиздёж про Чечню оскорбляет память погибших и выживших.
Да, он пиздит, но только про себя. Не оговаривает бойцов, не принижает их роль. Не пытается поиметь каких-то материальных благ с этого, как некоторые лже-ветераны. В чём проблема-то?

Анон пишет:

Но это повод для  наученияее так больше не делать.

А судьи кто? Почему аноны считают себя вправе кого-то там учить, наставлять на путь истинный и наказывать?
Холиварка всегда была местом для трындежа, обмена инфой и гиенинга. Или после ситуации с Миакори, аноны решили, что раз котиков спасли, то нужно всех спасать? Нести, так сказать, благо и причинять добро.

Оборжать - окей. Найти пруфы - окей. Почему? Потому что мы здесь собрались, чтобы ржать над поциентами. А строить из себя карающую длань не надо. Не наше это дело. Если всех карать, ржать станет не над кем.

#2173 2015-10-12 10:48:55

Анон

Ну при всем том, что он пиздит как сивый мерин, про Чечню я вполне верю. На самом деле, анон.

Я уже не раз такое видела. Побывал человек в Чечне, по ранению списали. И тут он просто превращается в Мюнхгаузена. Реально, в мире нет такого события, которое бы случилось без него.

Так что типичная картина.

#2174 2015-10-12 10:51:28

Анон

По-моему, сабжи - просто квинтэссенция фэндомского неадеквата. Знаете, как в спорте - есть бегуны, пловцы, прыгуны  в длину и в высоту, а есть многоборцы. В каждом виде многоборья результаты сильно скромнее, чем в данном виде спорта в целом, но ведь у каждого многоборца не один вид спорта, а все они, и в каждом приличиный результат.

Вот сравнить с той же Миакори, которая просто рекордсменка.
У Миакори квартира запакощена вусмерть - Нарвен, Пергидроль и Наро обитают  захламленном бардачнике.
Миакори живет своими вселенцами - Пергидроль и Катяфинве воображают себя то персонажами Толкиена, то персонажами аниме.
За Миакори больше ничего такого не водится, но список достижений Двоекатия только начат.
Многие затевают фэндомские скандалы. Эти объявили войну фэдому ЛоГГ - под замком.
Пергидроль вешает окружающим на уши лапшу о своей биографии и работе - помню, у Нарвен где-то она писала, что хорошо знает высшую математику и программирование, а потому работает техподдержкой у текущего своего провайдера, а переводами только подрабатывает. Аноны, которые в теме, я думаю, оценят это утверждение. Я оценил еще тогда. О диссертации тут уже было много.
Многие на дайри погружены в сетевые романы - Двоекатие, пережив множество "отношений" с себе подобными, аж вступило в брак и именует друг друга публично "муж и муж".
Многие увлечены слэшем, читают, пишут, обсуждают, но у Катяфинве слэшер - это существенна часть самоидентификации, а слэш в интересах - лучшая рекомендация для человека или явления, она выискивает слэш во всем, что смотрит и читает.
Многие в сети балуются магией, либо всерьез в это веря, либо понарошку. Двоекатие же постоянно магичит, отражает проклятия и порчу, которые на них насылают враги - в список черных магов записаны прочно и навсегда бывшие любови обеих, Сурелинде и Куруфинве (курво), Агата, Кинн и Айриэн. Теперь еще, видимо, Миакори.
Многие склонны преувеличивать степень своего знакомства с известными людьми - но тут мы имеем сплошняк, Пергидроль утверждает, что сралась с Кинн двадцать лет назад, что была с Кинн дружна, потом поссорилась, а на Весконе-13 Кинн ее не узнала из-за смены цвета волос. Что Пергидроль поссорилась с Лорой. Что Пергидроль пела в "Финрод-зонге", ее приглашали и в любой момент возьмут в "Волки Мибу". Пергидроль также была знакома с Иллет и точно знает, что Иллет пьет и выходит на концертах в подпитии.
Много кто считает, что их ненавидят и "тгавят" за любовь к слэшу, за канонизм, за антислэш, за прямоту и правду и т.д. Двоекатие, разумеется, противостоит всему фэндому, и толкинутым и логговцам, потому что они за слэш, имперцы и взяли себе имена центральных персонажей.

Так что предлагаю присвоить Двоекатию почетное звание фэндомских многоборцев и наблюдать за их заскоками с попкорном и колой.

Отредактировано (2015-10-12 10:54:30)

#2175 2015-10-12 10:52:00

Анон

Анон пишет:

А строить из себя карающую длань не надо. Не наше это дело.

Плюс много. Тут уже говорилось, что вынос этой истории на внешние ресурсы - перебор по всем параметрам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума