Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Да я-то, в отличии от тебя, его включаю и не бросаюсь на людей со стороны.
Ты себе льстишь. Мой коммент тут вообще со времени создания темы единственный, если меня память не подвела. И о фиках там больше, чем о сабжах И ты умудрился в нем чего только ни пронзить. Теперь вот еще и "бросания" какие-то выискал. Перечитай его еще раз может, и террористическую угрозу найдешь, бгг.
Анончик, ты в жизни такой же э... альтернативно одаренный? Странно что еще не в поцыентах. С такими-то "включениями мозга".
Тогда я отзываю свой совет Выключай его почаще.
Развелось фиалок, теперь мы не так вежливо обсуждаем еду. Надо с поклонами, реверансами и на вы.
НЕ ТОТ ТОН!
НЕ ТОТ ТОН!
И не тем языком. НАДО НА ЯПОНСКОМ!
Пиздец, я не могу столько ржать с утра
Так приносили уже, вон, наверху в ссылках - продвинутый маг. Но данный факт решили не оспаривать 1133
О, это я пропустил. Продвинутый маг-психолог объявит вам войну на древнеегипетском за весьма умеренную сумму
А мы его нахуй пошлём на иврите.
А мы его нахуй пошлём на иврите.
Он атакует вас на языке древнескандинавских ПЕРВОИСТОЧНИКОВ!
Вы слишком мало их читали.
Сказать уже практически нечего, а свербит? Осталось только унылое трамвайное хамство?
Хамство-то где?
Развелось фиалок, теперь мы не так вежливо обсуждаем еду. Надо с поклонами, реверансами и на вы.
Это было вообще в ответ трамвайному защитнику с высказался-полегчало...
Это было вообще в ответ трамвайному защитнику с высказался-полегчало...
И вот все в этом треде так А трамвайность того защитника где, в твоей голове?
ответ трамвайному защитнику с высказался-полегчало... 1165
А, ну извини тогда. Защитники тут уже отмечались с претензиями, что мы слишком невежливо ее пиздейшество обсуждаем.
Хотя я вот тоже хамства там не увидел.
Ну если ты после школы все еще встречаешь заявы типа "Высказался? Молодец." где-то кроме трамваев с чокнутыми бабками, то скажи, где такое водится.
Защитнички Двоекатия, вы блевотны почти в той же степени, что и Айхуля. Глисту вы уже догнали и перегнали.
Аноны иногда сами как еда Давай, белоплащный наш, расскажи, чем хуже. Пока что мерзостнее поциентов здесь выглядят только неадекваты вроде тебя, раздающие диагнозы и исполняющие номер мневасжаль.
ответ трамвайному защитнику с высказался-полегчало... 1165
А, ну извини тогда. Защитники тут уже отмечались с претензиями, что мы слишком невежливо ее пиздейшество обсуждаем.
Хотя я вот тоже хамства там не увидел.
Если это не был ответ зашитничков на обращенное к ним #1244 то сорри, хронологически выходило так.
Защитники тут уже отмечались с претензиями, что мы слишком невежливо ее пиздейшество обсуждаем.
Причем ту обсуждение сабжей? Напрягает, что вы оскорбляете в этом треде всех, устраиваете сеанс пронзаний и раскидываете хуи.
Ну если ты после школы все еще встречаешь заявы типа "Высказался? Молодец." где-то кроме трамваев с чокнутыми бабками, то скажи, где такое водится.
Нормально так
Анон пишет:Защитнички Двоекатия, вы блевотны почти в той же степени, что и Айхуля. Глисту вы уже догнали и перегнали.
Аноны иногда сами как еда Давай, белоплащный наш, расскажи, чем хуже. Пока что мерзостнее поциентов здесь выглядят только неадекваты вроде тебя, раздающие диагнозы и исполняющие номер мневасжаль.
Блядь, я аж кофе подавился. Как в тему Ги вернулся, там очень популярен номер "аноны хуже, чем еда".
Анон пишет:Защитники тут уже отмечались с претензиями, что мы слишком невежливо ее пиздейшество обсуждаем.
Причем ту обсуждение сабжей? Напрягает, что вы оскорбляете в этом треде всех, устраиваете сеанс пронзаний и раскидываете хуи.
Аааа! Почему в борделе ебутся!!!
Я буду жаловаться в МЧС и елкам!
Анон пишет:Защитники тут уже отмечались с претензиями, что мы слишком невежливо ее пиздейшество обсуждаем.
Хм-хм, но это же теплая ламповая холиварка, а не институт благородных девиц. Здесь пронзают, оскорбляют, кроют хуями... хотя обычно задорно и не уныло, а не как некоторые.
Хм-хм, но это же теплая ламповая холиварка, а не институт благородных девиц. Здесь пронзают, оскорбляют, кроют хуями... хотя обычно задорно и не уныло, а не как некоторые.
Не тем тоном хуями кроем.
Блядь, я аж кофе подавился. Как в тему Ги вернулся, там очень популярен номер "аноны хуже, чем еда".
А как это еще назвать? Вытащили унылую завравшуюся филологическую тетку с огороженным дневником и пытаетесь сделать из нее Люцифера. А всех, кто несогласен, называете мерзостью. Где новые пруфы и холивары, кроме того, что лично вам жмет и подгорает?
Да не тащил её никто, она сама сюда пришла мыть мне холодильник. Ну повхорила.
Анон пишет:Блядь, я аж кофе подавился. Как в тему Ги вернулся, там очень популярен номер "аноны хуже, чем еда".
А как это еще назвать? Вытащили унылую завравшуюся филологическую тетку с огороженным дневником и пытаетесь сделать из нее Люцифера. А всех, кто несогласен, называете мерзостью. Где новые пруфы и холивары, кроме того, что лично вам жмет и подгорает?
Да кто из нее Люцифера делает?
Чувак, тут уже много раз объясняли. На хс большая часть пациентов кому-то жмет по личным причинам, а не потому что они морят котиков. Вот тот сабж жмет большинству, это да.
Кому-то жмет Ги и он гиенит над ним, кому-то Додо, кому-то унылая, как осеннее небо, Айриэн. Если ты на любишь эту еду, иди мимо, не уподобляйся ебанутым веганам, лезущим к чужому бургеру.
То, что тебя никак не задевает пиздеж и хамство Финродели, еще не делает едой тех, кто любит над таким поржать. Доступно объяснил?
То, что тебя никак не задевает пиздеж и хамство Финродели, еще не делает едой тех, кто любит над таким поржать.
Едой их делают громогласные заявления, что те, кому не жмет, мерзость хуже Глисты, Ахуйли и прочих. Меня это задевает, так же как, несчастного белоплащника задевает вранье о военке.
Анон пишет:То, что тебя никак не задевает пиздеж и хамство Финродели, еще не делает едой тех, кто любит над таким поржать.
Едой их делают громогласные заявления, что те, кому не жмет, мерзость хуже Глисты, Ахуйли и прочих. Меня это задевает, так же как, несчастного белоплащника задевает вранье о военке.
Знаешь, сдается мне, что это другая грань защитников. Вон вчера был развеселый хор зайчиков, где мне приписали слова про хуже Айхули и сдохни, мразь. Прям так шкворчало, так шкворчало.
А сейчас мы тепло-лампово ржем тут, только я из-за тебя кофе подавился.
Сдохни мразь писал анон, и как-то за ночь не изменил мнения.
Сдохни мразь писал анон, и как-то за ночь не изменил мнения.
Слушай, ну я вот тот анон с личным. Я все таки не считаю, что эта ебанашка заслужила сдохнуть. Ушат гиенинга - вполне, но до Айхули ей, к счастью, далеко, поменьше таких Айхули этому мирозданию.
Впрочем, я не навязываю тебе свои эмоции
сдается мне, что это другая грань защитников.
Защитникам Райнхард так пригорает от вранья Райнхард, что они называют мразью дерьмодемона с "ебарем в вытрезвителе". Логика?