Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Тех, кто не воевал, а пиздит про участие в ВОВ тоже обычно не любят.
Обычно всем пох. Даже ветеранам. Так что у тебя реально не то с нервами что-то.
Анон пишет:Аноны, объяните, что такого ужасного в Катином вранье? Соврала, вывели на чистую воду, поржали. Но нет, почему-то конкретно из ее вранья делают какую-то трагедию, рисуют картину зашкаливающей мерзости, бьют себя пяткой в грудь и грозят разнообразными карами.
Да неадекват тут какой-то с погибшим чеченским любовником пляшет. Видно недоеб ее перед отъездом, вот она теперь и кадается, едва заслышав слово "Чечня".
Анон вернулся с дежурства, зашел в тему и офигел от плясок защитников этой дряни, которая чеченский мотострелок. Не знаю, кто из говнолдордов тут пляшет, но присоединяюсь к не выдержавшим ранее анонам. Защитнички Двоекатия, вы блевотны почти в той же степени, что и Айхуля. Глисту вы уже догнали и перегнали.
По сабжу: анон цивил, с толчковой тусой незнаком, про Рейнхарда, Нарвенде и прочих Кать что-то мельком видел в темах на холиварке, но глубоко не вникал. Но после всплывших подробностей про эту бляндинку раненую на колчаковских фронтах у анона подгорело конкретно.
Над враньем про диссертацию анон ржал (я один из тех анонов, чьи посты с объяснениями, почему точно известно, что Рейнхард пиздит про диссер, так оперативно потерли). Над пиздежом этой тупой блонды о ее героических подвигах в Чечне смеяться не тянет.
А вот после ее высера о бедном педофиле, и о том, что ребенок сам виноват, анона вынесло на орбиту Плутона. Тварь тупая этот чеченский мотострелок. Безмозглая, тупая тварь. Анон не грозит карами, если что. У анона нет общих с этой мерзостью знакомых.
Более того, анон не знает ее ФИО. Но анон искренне желает этой дряни огрести в реале по самые помидоры.
Анон, с другом погибшим в Чечне, дорогой, не обращай внимания на мерзость, пляшущую здесь. Как я понимаю, говнолорды пересрали из-за всплывших подробносте и пытаются всеми силами свернуть тему. Вышли уже на пятый круг со своими завываниями "не тгавите героя, кандидата наук и военврача".
А вот после ее высера о бедном педофиле, и о том, что ребенок сам виноват, анона вынесло на орбиту Плутона
Анон, пассаж о ребенке принадлежит не мотострелку, а Катяфинве. Хватит уже на Райнхарда всех собак вешать. Читайте внимательно хотя бы.
Пост про Логгофэндом был. Но это, простите, частная бабская скачка. Ну, бабы посрались. Бывает.
Только что в этом особо интересного?
Да, да, мы уже поняли, что тут ничего такого в пиздеже, там ничего такого в объявлении войны. Давайте тоньше, защитники, как-то.
Што туд? "Ну и что что врет?" все еще продолжается? С детальным обсасыванием сортов говна "она не врет по всей сети, всего лишь друзяшкам, зочем вы травите"? И даже попадаются до сих пор "она была, была в Чечне рас-рас"? Всегда было интересно, откуда у пиздливых УГ пиздящих именно потому, что по жизни они скучны и унылы чуть более, чем полностью, столько желающих их пиздежом нажраться, да еще и других накормить. Фанфиков что ли не хватает? Вон на ФБ фантазий куда более залихвастких настрочили, РСЯ тоже не дремлет. Читать есть что.
Што туд? "Ну и что что врет?" все еще продолжается? С детальным обсасыванием сортов говна "она не врет по всей сети, всего лишь друзяшкам, зочем вы травите"? И даже попадаются до сих пор "она была, была в Чечне рас-рас"? Всегда было интересно, откуда у пиздливых УГ пиздящих именно потому, что по жизни они скучны и унылы чуть более, чем полностью, столько желающих их пиздежом нажраться, да еще и других накормить. Фанфиков что ли не хватает? Вон на ФБ фантазий куда более залихвастких настрочили, РСЯ тоже не дремлет. Читать есть что.
И в пиздеже ничего такого, и пафосное объявление войны всего лишь бабская склока, и раздача диагнозов без образования милая причуда. Да и эйблизм у Финродель из-за тревоги за котиков приключился, зачем вы тгавите.
Ты, конечно, мощно расчехлился с утра, но тоже давай снижай накал, для четвертого дня слишком громко и заинтересованно негодуешь, анон. Я, к примеру, вообще в ситуации мимокрок, но тут наблюдается такой неприкрытый интерес к поддержанию темы на должном уровне, что поневоле задумаешься, кому это надо.
Ты, конечно, мощно расчехлился с утра, но тоже давай снижай накал, для четвертого дня слишком громко и заинтересованно негодуешь, анон. Я, к примеру, вообще в ситуации мимокрок, но тут наблюдается такой неприкрытый интерес к поддержанию темы на должном уровне, что поневоле задумаешься, кому это надо.
Происки врагов, конечно. Даже на хс Финродель нужно обсуждать ТЕМ тоном, видимо.
Происки врагов, конечно. Даже на хс Финродель нужно обсуждать ТЕМ тоном, видимо.
Всего лишь меньше стоять в позе персонально оскорбленной добродетели. Глупо на хс смотрится.
Анон пишет:Происки врагов, конечно. Даже на хс Финродель нужно обсуждать ТЕМ тоном, видимо.
Всего лишь меньше стоять в позе персонально оскорбленной добродетели. Глупо на хс смотрится.
А уж как умно на хс смотрятся слова "всего лишь бабская склока" словами не передать
А уж как умно на хс смотрятся слова "всего лишь бабская склока" словами не передать
Я другой анон, но что это, по-твоему? Начало ядерной войны?
Анон пишет:А уж как умно на хс смотрятся слова "всего лишь бабская склока" словами не передать
Я другой анон, но что это, по-твоему? Начало ядерной войны?
Недержание пафоса, но так-то довольно большая часть холиваров на хс - типичная бабская склока, но только в этой теме я увидел "ах, я хочу держаться от этого подальше".
Бугага, штоле.
Недержание пафоса
большая часть холиваров на хс - типичная бабская склока,
Золотые твои слова, анон.
но только в этой теме я увидел "ах, я хочу держаться от этого подальше".
Да пусть держится, жалко, что ли. Бугага тут ВСЕ.
Да пусть держится, жалко, что ли. Бугага тут ВСЕ.
Да легко. Держаться подальше от конкретных тем на хс вообще очень просто - нужно всего лишь не заходить в эти темы
http://www.proza.ru/rec_writer.html?gunnhild
учтите, что Вы пишете комментарии специалисту по скандинавской филологии и истории Средних веков, не один год прожившему в Скандинавских странах.
Ого. Сабж на самом деле несколько лет обитал в Скандинавии?
"Накал" ты видимо увидел там же, где и "неприкрытый интерес к поддержанию темы на должном уровне". Картинки у тебя в голове, конечно, красивые, но ты бы мозг включал хоть иногда.
Вообще-то, если бы друзяшки тут с "ачотакова?" не плясали, думаю, тема давно бы стухла. Ну пиздит очередная ролевичка, погиенили бы со вкусом и разошлись. Но нет. Цыганочка с выходом "она была в Чечне, докажите что нет!", "она защитилась, докажите, что нет!" да все это с посылом "вы травите!" и пронзанием Миакорь в любых анонах, кто от пиздежа фейспалмит... вот это всё и поддерживает ваще-то "тему на должном уровне".
Вообще-то, если бы друзяшки тут с "ачотакова?" не плясали, думаю, тема давно бы стухла. Ну пиздит очередная ролевичка, погиенили бы со вкусом и разошлись. Но нет. Цыганочка с выходом "она была в Чечне, докажите что нет!", "она защитилась, докажите, что нет!" да все это с посылом "вы травите!" и пронзанием Миакорь в любых анонах, кто от пиздежа фейспалмит... вот это всё и поддерживает ваще-то "тему на должном уровне".
Вот + 1000, анон. Поржали бы, что у человека вселенец - Хлестаков, на чем все и закончилось бы.
Картинки у тебя в голове, конечно, красивые, но ты бы мозг включал хоть иногда.
Да я-то, в отличии от тебя, его включаю и не бросаюсь на людей со стороны.
Вообще-то, если бы друзяшки тут с "ачотакова?" не плясали, думаю, тема давно бы стухла.
И хватает же нахальства, а. Вон выше тебя новый вброс висит, которого вроде как еще не было. Стухнет она, как же . Вброс на вбросе, один ты с прямой как траншея извилиной наблюдаешь тут "друзьяшек" и "зойщитнегов". Круто, чо, с таким линейным мышлением жить, аж завидно.
Тсс, не пали контору.
Очень. Насыщенная. Биография.
А мне (без всякого накала) тоже интересно, зачем люди так неумело пиздят, приписывая себе все мыслимые и немыслимые добродетели. Я уже не удивлюсь, если принесут пост, где Финродель признается, что умеет ходить по воде или метать файерболы.
Я уже не удивлюсь, если принесут пост, где Финродель признается, что умеет ходить по воде или метать файерболы.
Так приносили уже, вон, наверху в ссылках - продвинутый маг. Но данный факт решили не оспаривать
Так приносили уже, вон, наверху в ссылках - продвинутый маг. Но данный факт решили не оспаривать 1133
О, это я пропустил. Продвинутый маг-психолог объявит вам войну на древнеегипетском за весьма умеренную сумму
Задумайся хоть поневоле, это полезно.
Поддерживать тему надо тем, кто хочет оставить за собой последнее слово, чтобы обязательно им было "кому выгодно", "зачем вы травите", "это не еда", "бабская склока ", "не вижу пруфов", "да, пиздит, ачотакова" и "нет служил!!!". Конечно, это все сплошные посторонние мимокроки так впрягаются. Ну впрягайтесь, эта тема никогда не затухнет. Зомбилендский анон так подогрел тему Миакори, рассказывая про радость жизни кошек у Миакори в сравнении с улицей, вы тоже до чего-нибудь доварите свою кашку.
Отредактировано (2015-10-12 08:17:52)
Высказался? Молодец.
Сказать уже практически нечего, а свербит? Осталось только унылое трамвайное хамство?
Сказать уже практически нечего, а свербит? Осталось только унылое трамвайное хамство?
Хамство-то где?
Развелось фиалок, теперь мы не так вежливо обсуждаем еду. Надо с поклонами, реверансами и на вы.
http://www.proza.ru/rec_writer.html?gunnhild
учтите, что Вы пишете комментарии специалисту по скандинавской филологии и истории Средних веков, не один год прожившему в Скандинавских странах.
Пиздеж такой же силы, что и про Чечню и японский.