Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Слитые скрины могли появиться не с целью отвлечь внимание
Рассказам Райнхард уделили достаточно внимания. Холиварка многоголовая и внимательная. Отделили описания быта Миакори от игры в доктора, все поняли. Какое внимание отвлекается, о чем ты?
Это была одна из версий, я с ней не согласен. Я считаю, что это была именно целенаправленная месть.
За время, проведенное на хс, что Миакори, что Беспорточная могли ознакомиться с рассказами мотострелка и целенаправленно искать в личке упоминания именно Чечни, Финрод Зонг и Кинн.
Не могу сейчас найти ссылку, тему Миакори основательно почистили, но точно помню, что когда критическая масса бреда, несомого Райнхардом, превысила терпение анонов, кто-то спросил, нести ли пруфы на ебанашество Финродели. Ему, разумеется, сказали нести, но скрины принес другой анон почти сразу, а пруфов от первого мы так и не увидели, он потом отписался, что обогнали. Это так штришок к ситуации.
Это говорит о том, что скрины бережно и заранее собрали, только ждали момента.
Слушай, а стиль-то дерьморкин.
У меня пробегала эта мысль, но Дерьмора так яростно говорила, что не будет тут писать... И она радовалась этой теме в своей сообществе, да и не один раз.
Анон пишет:Слитые скрины могли появиться не с целью отвлечь внимание
Рассказам Райнхард уделили достаточно внимания. Холиварка многоголовая и внимательная. Отделили описания быта Миакори от игры в доктора, все поняли. Какое внимание отвлекается, о чем ты?
Это была одна из версий, я с ней не согласен. Я считаю, что это была именно целенаправленная месть.
За время, проведенное на хс, что Миакори, что Беспорточная могли ознакомиться с рассказами мотострелка и целенаправленно искать в личке упоминания именно Чечни, Финрод Зонг и Кинн.
По ходу так и было.
Анон пишет:Анон пишет:Анон однозначный, давай пожалеем. Что еще остается?
Давай. У него все, кто интересуются чем-то кроме наскоков на мотострелка - защитники. все, кто одергивает слишком яро наскакивающих - защитники. Все, кто понимает, что тема мотострелка тесно связана с миакорской - защитники...
Хм. Слушай, а стиль-то дерьморкин. Это она у нас однозадачная. И весьма кстати опять противники выявления скриноносителя влетели со своим "не зойщищайте!" как только добрались до подозрений Беспорточной. Что-то мне кажется, что мы в точку попали.Точно! Анон, два пива тебе.
И как, отвлеклись вы от подозрений? Подозревайте ее дальше сколько угодно.
Только учтите уже, что перебить, отвлечь, перевести тему можно в живом разговоре, а тут можно хоть завайпить сто страниц теплыми ламповыми хуями, вайп сотрут, подозрения останутся. Три экрана напляшут на отвлекающую тему, придет продвигающий свою идею и повторит. Нельзя перевести тему и отвлечь на холиварке, не получится.
Анон пишет:Слушай, а стиль-то дерьморкин.
У меня пробегала эта мысль, но Дерьмора так яростно говорила, что не будет тут писать... И она радовалась этой теме в своей сообществе, да и не один раз.
Анон, ты веришь Дерьморе?
Анон пишет:Давай. У него все, кто интересуются чем-то кроме наскоков на мотострелка - защитники. все, кто одергивает слишком яро наскакивающих - защитники. Все, кто понимает, что тема мотострелка тесно связана с миакорской - защитники...
Хм. Слушай, а стиль-то дерьморкин. Это она у нас однозадачная. И весьма кстати опять противники выявления скриноносителя влетели со своим "не зойщищайте!" как только добрались до подозрений Беспорточной. Что-то мне кажется, что мы в точку попали.Точно! Анон, два пива тебе.
Только учтите уже, что перебить, отвлечь, перевести тему можно в живом разговоре, а тут можно хоть завайпить сто страниц теплыми ламповыми хуями, вайп сотрут, подозрения останутся. Три экрана напляшут на отвлекающую тему, придет продвигающий свою идею и повторит. Нельзя перевести тему и отвлечь на холиварке, не получится.
Это да. Так что Хайни и Айхули зря старались.
Если же это просто месть, то мелкая какая-то.
Тему на мотострелка все равно бы завели.
Анон пишет:Точно! Анон, два пива тебе.
Это да. Так что Хайни и Айхули зря старались.
Ахуеть страшная месть - завести тему на холиварке.
Старый скрин с профиля Финродели во вконтакте, количество изученных языков впечатляет
http://s017.radikal.ru/i413/1409/da/0995f68e74d9.jpg
А вконтактовский профиль подразумевает именно изученные? А не, скажем, изучающиеся или интересующие?
Старый скрин с профиля Финродели во вконтакте, количество изученных языков впечатляет
http://s017.radikal.ru/i413/1409/da/0995f68e74d9.jpgА вконтактовский профиль подразумевает именно изученные? А не, скажем, изучающиеся или интересующие?
Как вариант.
Айхули зря старались.
Если б не всплыли скрины, не факт. Собственно, я о Райнхарде узнал из темы Айриэн, там как раз родился мем про чеченского мотострелка, но тему при этом никто не завел. Звучали вялые предложения, но замирали на стадии "собрать пруфы".
Емнип, на старом форуме была тема Катяфинве, но сюда ее перенести не удосужились.
Анон пишет:Старый скрин с профиля Финродели во вконтакте, количество изученных языков впечатляет
http://s017.radikal.ru/i413/1409/da/0995f68e74d9.jpgА вконтактовский профиль подразумевает именно изученные? А не, скажем, изучающиеся или интересующие?
Как вариант.
Диагноз по аватарке.
Пока человек не написал в своем резюме всю эту кучу, кому какое дело?
Айхули зря старались.
Тему на мотострелка все равно бы завели.Если б не всплыли скрины, не факт. Собственно, я о Райнхарде узнал из темы Айриэн, там как раз родился мем про чеченского мотострелка, но тему при этом никто не завел. Звучали вялые предложения, но замирали на стадии "собрать пруфы".
Емнип, на старом форуме была тема Катяфинве, но сюда ее перенести не удосужились.
А пруфов правда не очень много.
Если лички не вскрывать.
Пока человек не написал в своем резюме всю эту кучу, кому какое дело?
Я нарыл скрин в теме Айриэн и принес для коллекции, чтобы все лежало в одном месте, потому что часто шутят про Пергидроль и 30 изученных языков, теперь понятно, откуда это.
А пруфов правда не очень много.
Если лички не вскрывать.
Так пока "психолог" не влетел на белом коне с шизофрениками-унтерменшами, а следом не влетела Нарвен с "воэвал как есть воэвал мамой клянус!" старые пруфы обсосали, оборжали и оставили только прозвище мотострелок.
А пруфов, правда, не очень много.
Если лички не вскрывать.
Честно говоря, мне хватило одного выступления про Чечню, МЧС, болезнь и т.д.
Но это я, триггер же
Меня немного удивляет, что есть скрины из лички, но нет из дайри Финродель. Судя по постам, которые так или иначе всплывали, там немало еды. Вероятно, тот кто их принес либо не имеет доступа к дайри, либо не хочет палиться.
Еще на заметку.
Скрины касаются именно Финродель, а не Катяфинве. То есть счеты сводили именно с ней, что опять же снимает подозрения с Айриэн и Агаты, если я верно понял хитросплетения их взаимоотношений.
Отредактировано (2015-10-12 01:23:31)
Я даже больше скажу, пока психолог не влетел, а за ним следом не влетела Нарвен, Зеркальце приносил скрины из закрытого дневника Райнхард, где сообщалась куча подробностей про Миакори. Никто не расчехлил скрины. Их расчехлили только после влета и концерта. Это заставляет меня полагать, что у кого-то от смеха терпець урвався. Может, не от смеха, а от негодования, конечно, потому что более мерзкого эйблистского высера в адрес психически больных людей представить сложно. Меня лично взбесило, что все это звучит в теме, где присутствует Инити - "психолог" реально прозвучал как жижик-жидкий-березина и ее высеры во время травли Инити. Но скринов у меня не было, модератор мне свидетель, не я выкладывал. Хотя мог бы - выложил бы. Именно за эту срань.
Послушала кошачий концерт в исполнении сабжа, сравнила с записями Романа Сусалева и теперь жутко жалею, что не сходила посмотреть Финрод-зонг.
Я даже больше скажу, пока психолог не влетел, а за ним следом не влетела Нарвен, Зеркальце приносил скрины из закрытого дневника Райнхард, где сообщалась куча подробностей про Миакори. Никто не расчехлил скрины. Их расчехлили только после влета и концерта. Это заставляет меня полагать, что у кого-то от смеха терпець урвався. Может, не от смеха, а от негодования, конечно, потому что более мерзкого эйблистского высера в адрес психически больных людей представить сложно. Меня лично взбесило, что все это звучит в теме, где присутствует Инити - "психолог" реально прозвучал как жижик-жидкий-березина и ее высеры во время травли Инити. Но скринов у меня не было, модератор мне свидетель, не я выкладывал. Хотя мог бы - выложил бы. Именно за эту срань.
Не было там жижика. У человека пукан из-за кошек подгорел. Реакция ожидаемая - Финродель при всех ее особенностях реально обожает кошек.
Еще на заметку.
Скрины касаются именно Финродель, а не Катяфинве. То есть счеты сводили именно с ней, что опять же снимает подозрения с Айриэн и Агаты, если я верно понял хитросплетения их взаимоотношений.
Да, верно понимаешь. Агата, например, Катяфинве бы еще раньше Финродели поставила.
А пруфов, правда, не очень много.
Если лички не вскрывать.Честно говоря, мне хватило одного выступления про Чечню, МЧС, болезнь и т.д.
Но это я, триггер жеМеня немного удивляет, что есть скрины из лички, но нет из дайри Финродель. Судя по постам, которые так или иначе всплывали, там немало еды. Вероятно, тот кто их принес либо не имеет доступа к дайри, либо не хочет палиться.
В дайри там одни картинки из Логг. А про Чечню - ни слова.
дайри там одни картинки из Логг. А про Чечню - ни слова.
И в комментах тоже?
Не обязательно же про Чечню, вот пост про войну с Логг фэндомом был крайне задигательным.
Да, верно понимаешь. Агата, например, Катяфинве бы еще раньше Финродели поставила.
А я ведь их даже не знаю. Спасибо, что подтвердил.
Пост про Логгофэндом был. Но это, простите, частная бабская скачка. Ну, бабы посрались. Бывает.
Только что в этом особо интересного?
Пост про Логгофэндом был. Но это, простите, частная бабская скачка. Ну, бабы посрались. Бывает.
Только что в этом особо интересного?
У меня так на даче соседки срутся. Достали своими разборками и жалобами. Я бы не гиенил над таким, а свинтил куда-нибудь. Подальше.