Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2051 2015-10-12 00:47:38

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Сабжи все же не настолько дебилы.

Анон, похоже, что настолько. Увы.

#2052 2015-10-12 00:48:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что там с отношениями между Енералем и Нарвен? Не факт, что это был сам Енераль, а вот его любовница могла такое провернуть?

Данных о сдаче нет.

#2053 2015-10-12 00:48:50

Анон

Анон пишет:

или Беспорточная нашла пароли в истории браузера, это дело 5 минут.

Вот это скорее всего, если она. Не вылогиниться, когда у тебя гостит посторонний человек, дружащий с тем, с кем ты только что разосрался? это надо быть даже не идиотом, а не знаю кем. Сабжи все же не настолько дебилы.

И это при том, что Беспорточная тему Миакори точно мониторит и явление Райнхарда пропустить не могла.

#2054 2015-10-12 00:49:04

Анон

Быстрофикс. Сраче.

#2055 2015-10-12 00:49:09

Анон

Анон пишет:

Мотострелки всплывали почти год назад. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=565&p=75
Несколько страниц безумного ржача про мотострелков на мотоциклах.

Но, опять же, без любовно подобранных скринов. Скрины очень резко возникли именно сейчас, словно кто-то собирает армию. Да над сабжем поржать можно. Но армией быть как-то не хочу. Поэтому хочу знать: кто пытается ее собрать.

#2056 2015-10-12 00:49:45

Анон

Анон пишет:

Так вопрос не в Финродельке как таковой.  А в том, что очень своевременно тема всплыла. И все бережно так подобрано.

Что это меняет? Вранье, продолжающееся два года подряд, стало правдой? Ведь не один раз сбрехала, кадря девушку, а брешет два года.

Короче,  Айхули и Хайни,  непочитайте. Что вам за дело, пиздит Финродель или нет? Вас правда о ней не спасет.  Готовьтесь к повестке из суда лучше.

Им, наверное, нет никакого дела и им это не поможет, но дело не в них. Даже если начали они, то теперь это достояние холиварки.

#2057 2015-10-12 00:49:55

Анон

Анон пишет:

С кем кроме Миакорятника Рейнхард сралась недавно, чтобы на нее зуб могли поиметь?

у меня нагуглилось вот такое: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=701432#p701432 пруфов никаких

#2058 2015-10-12 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Если что, я в теорию заговора не верю, но в игру поиграю.
Вряд ли это Кинн или Айриэн или Агата. Темы всех троих на хс висят давно, в темах Айриэн и Агаты упоминания стрелка бывали периодически, так что если б это были они, скрины слили бы раньше.

Вот да.

#2059 2015-10-12 00:51:03

Анон

Анон пишет:

Что это меняет? Вранье, продолжающееся два года подряд, стало правдой? Ведь не один раз сбрехала, кадря девушку, а брешет два года.

То, что присовокупить попытку выкрутиться и перевести стрелки на врушку это стоит к личному делу умельца подшить.

#2060 2015-10-12 00:51:52

Анон

Анон пишет:

Но армией быть как-то не хочу. Поэтому хочу знать: кто пытается ее собрать.

Зато я знаю, кто собирает армию в защиту, утверждая, что это Миакори с подружайками дискредитирует Райнхарда. Эта мочалка на колу давно болтается, с самого начала.

#2061 2015-10-12 00:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С кем кроме Миакорятника Рейнхард сралась недавно, чтобы на нее зуб могли поиметь?

у меня нагуглилось вот такое: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=701432#p701432 пруфов никаких

Простите,  но на пиздеж похоже. Тупой и нелепый вброс.

#2062 2015-10-12 00:53:05

Анон

Анон пишет:

Зато я знаю, кто собирает армию в защиту

У тебя так пригорает, что ты не можешь осознать, что можно одновременно ржать над враньем, не хотеть быть в чьей-то армии и летать на Плутон с Миакори?

#2063 2015-10-12 00:54:13

Анон

Анон пишет:

присовокупить попытку выкрутиться и перевести стрелки на врушку

Ты еще судьбу кота Шпрота заново притяни за яйца кота Шпрота.  :facepalm:
Мотострелковое вранье и его защитницы доставляли задолго до закрытия холиварки и начала истории Миакори. Мотострелок на мотоцикле - локальный мем холиварки. Поэтому когда пожаловал сам мотострелок и его подружайка Нарвен уже неймфажно продолжила утверждать про Чечню, веселуха продолжилась.

#2064 2015-10-12 00:54:28

Анон

продолжающееся два года подряд, стало правдой? Ведь не один раз сбрехала, кадря девушку, а брешет два года.

Я плюсую, мне Райнхард глубоко антипатична, все уже знают почему, но кто слил скрины все равно интересно. Пока я склоняюсь к Беспорточной.
Возможность, мотив и время. Слитые скрины могли появиться не с целью отвлечь внимание, а из банальной мсти.

#2065 2015-10-12 00:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато я знаю, кто собирает армию в защиту

У тебя так пригорает, что ты не можешь осознать, что можно одновременно ржать над враньем, не хотеть быть в чьей-то армии и летать на Плутон с Миакори?

Анон однозначный, давай пожалеем. Что еще остается?

#2066 2015-10-12 00:56:22

Анон

Анон пишет:

Слитые скрины могли появиться не с целью отвлечь внимание

Рассказам Райнхард уделили достаточно внимания. Холиварка многоголовая и внимательная. Отделили описания быта Миакори от игры в доктора, все поняли. Какое внимание отвлекается, о чем ты?

#2067 2015-10-12 00:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

присовокупить попытку выкрутиться и перевести стрелки на врушку

Ты еще судьбу кота Шпрота заново притяни за яйца кота Шпрота.  :facepalm:
Мотострелковое вранье и его защитницы доставляли задолго до закрытия холиварки и начала истории Миакори. Мотострелок на мотоцикле - локальный мем холиварки. Поэтому когда пожаловал сам мотострелок и его подружайка Нарвен уже неймфажно продолжила утверждать про Чечню, веселуха продолжилась.

Поздно.  У Шпротика больше нет яиц.

#2068 2015-10-12 00:57:48

Анон

А Нарвен, которая приходила раньше под другой аватаркой в тред Миакори и отожгла там по полной, это была настоящая Нарвен?

#2069 2015-10-12 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Давай. У него все, кто интересуются чем-то кроме наскоков на мотострелка - защитники. все, кто одергивает слишком яро наскакивающих - защитники. Все, кто понимает, что тема мотострелка тесно связана с миакорской - защитники...
Хм. Слушай, а стиль-то дерьморкин. Это она у нас однозадачная. И весьма кстати опять противники выявления скриноносителя влетели со своим "не зойщищайте!" как только добрались до подозрений Беспорточной. Что-то мне кажется, что мы в точку попали.

#2070 2015-10-12 00:58:42

Анон

А Нарвен, которая приходила раньше под другой аватаркой в тред Миакори и отожгла там по полной, это была настоящая Нарвен?

Не факт. Не очень похожа.

#2071 2015-10-12 00:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассказам Райнхард уделили достаточно внимания. Холиварка многоголовая и внимательная. Отделили описания быта Миакори от игры в доктора, все поняли. Какое внимание отвлекается, о чем ты?

Так это еще один штришок к портрету Миакори.
А погиенить - почему бы нет?

#2072 2015-10-12 00:59:54

Анон

Не могу сейчас найти ссылку, тему Миакори основательно почистили, но точно помню, что когда критическая масса бреда, несомого Райнхардом, превысила терпение анонов, кто-то спросил, нести ли пруфы на ебанашество Финродели. Ему, разумеется, сказали нести, но скрины принес другой анон почти сразу, а пруфов от первого мы так и не увидели, он потом отписался, что обогнали. Это так штришок к ситуации.

#2073 2015-10-12 00:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай. У него все, кто интересуются чем-то кроме наскоков на мотострелка - защитники. все, кто одергивает слишком яро наскакивающих - защитники. Все, кто понимает, что тема мотострелка тесно связана с миакорской - защитники...
Хм. Слушай, а стиль-то дерьморкин. Это она у нас однозадачная. И весьма кстати опять противники выявления скриноносителя влетели со своим "не зойщищайте!" как только добрались до подозрений Беспорточной. Что-то мне кажется, что мы в точку попали.

Точно!  Анон, два пива тебе.

#2074 2015-10-12 01:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это еще один штришок к портрету Миакори.
А погиенить - почему бы нет?

Вот и я про то же, что штришок к портрету Миакори запомнили, погиенили в треде Миакори, а штришки к портрету мотострелка тоже отметили и гиеним в этой теме.

#2075 2015-10-12 01:00:40

Анон

Анон пишет:

тему Миакори основательно почистили

Что? Сюда же вроде всё перенесли! Поищи в начале треда!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума