Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2026 2015-10-12 00:36:35

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Айхули,  или Нарвен.  Но Нарвен незачем вроде как.

Агату не списываем со счетов. Тоже может. Ну и вариант, что добыто через Катюфинве, тоже может сыграть. С кем она там была настолько близка чтобы через нее могли добыть личку?

Ни с кем.  Она дома с матерью живет. А матери, вангую,  все лички пофиг.

#2027 2015-10-12 00:37:10

Анон

Анон пишет:

Идем дальше,  аноны. Когда эта тема появилась?  Когда Райнхард написал про то, как Айхули жил у них. И когда много писали об адвокате.
Желание переключить внимание с себя детектед.

Согласен. Катяфинве все еще дружит с Ахули и ее поддерживает, или нет? Может это Катяфинве вбросила за ахулю? просто что Ахуля лично такую работу по систематизированию и сохранению проделает я не верю, на нее не похоже. А вот кто-то за нее - более чем вероятно.

#2028 2015-10-12 00:37:33

Анон

Чего? Да они Айхулю сразу же начали держать жестко. а что кока-колу покупали - ну надо же было как-то ее удержать.

Да это только Райнхарда заслуга, что Миакори уехала и в ее логово появилась возможность залезть.

#2029 2015-10-12 00:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю,  что это Айхули.  У нее есть мотив мстить.

Мотив есть, но для Ахуйли это слишком сложная многоходовка. По скринам видно, что искали целенаправленно по ключевым словам, потом скопировали и хранили, ожидая подходящего момента на холиварке. Тем более, что когда Ахуйля у них гостила, ничего не предвещало разрыва.

А Хайни?  Хайни могла сказать,  чтобы Айхули это сделала.

#2030 2015-10-12 00:38:15

Анон

Анон пишет:

А я думаю,  что это Айхули.  У нее есть мотив мстить.

Мотив есть, но для Ахуйли это слишком сложная многоходовка. По скринам видно, что искали целенаправленно по ключевым словам, потом скопировали и хранили, ожидая подходящего момента на холиварке. Тем более, что когда Ахуйля у них гостила, ничего не предвещало разрыва.

Беспорточную не забудьте. Она у них тоже ночевала и разрыв уже состоялся к тому времени.

#2031 2015-10-12 00:38:19

Анон

Анон пишет:

Она дома с матерью живет.

Но она может быть с кем-то близка по сети и слить ему личку.

#2032 2015-10-12 00:38:30

Анон

Это Айхуля-то глупа? Нет, аноны, когда надо, она очень хитрая.

#2033 2015-10-12 00:38:50

Анон

Анон пишет:

Чего? Да они Айхулю сразу же начали держать жестко. а что кока-колу покупали - ну надо же было как-то ее удержать.

Да это только Райнхарда заслуга, что Миакори уехала и в ее логово появилась возможность залезть.

Как бы то ни было,  да.
Миакори для этого и держали в Москве.
Спасали - только в начале.

#2034 2015-10-12 00:39:48

Анон

Аноны, они очень быстро поняли, что спасать в Айхуле некого. Есть только кого пиздить.

#2035 2015-10-12 00:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она дома с матерью живет.

Но она может быть с кем-то близка по сети и слить ему личку.

Да нет таких вроде как. Она только с Финроделью близко сейчас общается.  Во всех смыслах.

#2036 2015-10-12 00:40:27

Анон

Анон пишет:

Беспорточную не забудьте.

Сомневаюсь, что там была такая близость, что хозяева ей свои пароли от ВК доверяли.
И вообще, аноны, сдается мне, что этих сообщений в личке сабжа уже давно нет. Потерты. Так что скрин старый. Кто-то сделал и сохранил, а потом слил.

#2037 2015-10-12 00:40:32

Анон

Анон пишет:

Когда эта тема появилась?

Ну например вот здесь она появилась:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=495955#p495955
И заметьте, до всяких миакори и даже до закрывания холиварки.

#2038 2015-10-12 00:40:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, они очень быстро поняли, что спасать в Айхуле некого. Есть только кого пиздить.

Не понять тут сложно.

#2039 2015-10-12 00:41:59

Анон

Если что, я в теорию заговора не верю, но в игру поиграю.
Вряд ли это Кинн или Айриэн или Агата. Темы всех троих на хс висят давно, в темах Айриэн и Агаты упоминания стрелка бывали периодически, так что если б это были они, скрины слили бы раньше.

#2040 2015-10-12 00:42:50

Анон

Да по-моему Айриэн и ко на все это давно тупо забили..
Нет, аноны, это кто-то из миакорятни.

#2041 2015-10-12 00:43:04

Анон

Аноны, предполагаю, что это на самом деле дело рук кого-то из их гостей. Недавно в Закусках была тема про очередного дайригея, в чей комп влезла бывшая любимая женщина. Причем бывшая любимая женщина откопала пароль от дайри еще будучи не бывшей, как раз в гостях у этого дайригея, когда помидоры еще вовсю цвели. Так, на всякий случай. Это есть здесь, на ХС.

Сомневаюсь, что после отъезда Миакори мотострелок бросилась срочно менять пароль, и скрины могли быть сделаны не в Москве, а позже.

#2042 2015-10-12 00:43:20

Анон

Зайдем с другого конца, аноны! С кем кроме Миакорятника Рейнхард сралась недавно, чтобы на нее зуб могли поиметь?

#2043 2015-10-12 00:44:12

Анон

Анон пишет:

Скринов там не было, в том-то и дело. Если б это была инициатива владельца скринов, они бы там и всплыли. Ждать, что Райнхард появится на хс дружить с анонами - ну, это надо быть Вангой такого уровня, что я хочу с ней пообщаться немедленно.

#2044 2015-10-12 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Беспорточную не забудьте.

Сомневаюсь, что там была такая близость, что хозяева ей свои пароли от ВК доверяли.
И вообще, аноны, сдается мне, что этих сообщений в личке сабжа уже давно нет. Потерты. Так что скрин старый. Кто-то сделал и сохранил, а потом слил.

Они могли не вылогиниться или Беспорточная нашла пароли в истории браузера, это дело 5 минут.

#2045 2015-10-12 00:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вопрос не в Финродельке как таковой.  А в том, что очень своевременно тема всплыла. И все бережно так подобрано.
Короче,  Айхули и Хайни,  непочитайте. Что вам за дело, пиздит Финродель или нет? Вас правда о ней не спасет.  Готовьтесь к повестке из суда лучше.

#2046 2015-10-12 00:46:11

Анон

Анон пишет:

Скринов там не было, в том-то и дело. Если б это была инициатива владельца скринов, они бы там и всплыли. Ждать, что Райнхард появится на хс дружить с анонами - ну, это надо быть Вангой такого уровня, что я хочу с ней пообщаться немедленно.

Хм. Убедил, чертяка. Снимаю.

#2047 2015-10-12 00:46:35

Анон

Мотострелки всплывали почти год назад. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=565&p=75
Несколько страниц безумного ржача про мотострелков на мотоциклах.

#2048 2015-10-12 00:46:51

Анон

Анон пишет:

или Беспорточная нашла пароли в истории браузера, это дело 5 минут.

Вот это скорее всего, если она. Не вылогиниться, когда у тебя гостит посторонний человек, дружащий с тем, с кем ты только что разосрался? это надо быть даже не идиотом, а не знаю кем. Сабжи все же не настолько дебилы.

#2049 2015-10-12 00:46:55

Анон

Кстати, а что там с отношениями между Енералем и Нарвен? Не факт, что это был сам Енераль, а вот его любовница могла такое провернуть?

#2050 2015-10-12 00:47:38

Анон

Анон пишет:

Зайдем с другого конца, аноны! С кем кроме Миакорятника Рейнхард сралась недавно, чтобы на нее зуб могли поиметь?

Ни с кем. Срется Финродель громко, все бы знали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума