Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2001 2015-10-12 00:23:40

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

нет не личку, пишут же тебе  67280105

А что это тогда, анон? Это не дискуссия на странице ВК. Те, кто видел чаты, говорят, что и не чат. Остается личка.

#2002 2015-10-12 00:23:47

Анон

Анон пишет:

Получается, кто-то соскриншотил личку Финродели с Катяфинвэ и притащил сюда. Кто это у нас такой талантливый?

Анон, я уже день третий это хотел бы узнать. Раньше писал, и повторю: талантливый или станет вкусной едой, или пополнит свою тему, если она уже есть, новым подвигом. но всех интересует только медсестричка, а попронзать, кто вынес личку, никто не хочет:(

Пока нет уверенности, что это именно личка. Давай ты сначала убедишь всех, что это личка, какой именно соцсети или блогосервера.
Потом попронзаем, что это за крутой взломщик, как добился.

#2003 2015-10-12 00:24:27

Анон

Анон пишет:

Как болезнь связана с МЧС?

Она несколько раз повторяла в разных местах, что из-за "работы на износ переговорщиком" у нее пошатнулось здоровье.

#2004 2015-10-12 00:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЧС было до болезни.

Где эта информация?  В шапке есть?

#2005 2015-10-12 00:25:02

Анон

Анон пишет:

Пруфов кот наплакал

Пруфов чего?

Вранья, естественно.
Если человек пиздит по всей сети, они должны быть.

Во всей сети пруфы, во всей сети!  :trollface:

Хватит делать вид, что ничего не видишь.

#2006 2015-10-12 00:25:21

Анон

Если пиздит в сети на каждом шагу,  пруфы в студию.
Пока есть только тред у Хелле и коротенькое упоминание у МК

То есть личного явления на хс с раздачей диагнозов на основе якобы психологического образования, уже тоже недостаточно?
И сколько надо напиздеть и где, чтобы пиздеж считался достойным твоего осуждения?

#2007 2015-10-12 00:25:54

Анон

Анон пишет:

Да, есть. иди по ссылкам.

#2008 2015-10-12 00:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, кто-то соскриншотил личку Финродели с Катяфинвэ и притащил сюда. Кто это у нас такой талантливый?

Анон, я уже день третий это хотел бы узнать. Раньше писал, и повторю: талантливый или станет вкусной едой, или пополнит свою тему, если она уже есть, новым подвигом. но всех интересует только медсестричка, а попронзать, кто вынес личку, никто не хочет:(

Пока нет уверенности, что это именно личка. Давай ты сначала убедишь всех, что это личка, какой именно соцсети или блогосервера.
Потом попронзаем, что это за крутой взломщик, как добился.

Похоже на личку.

#2009 2015-10-12 00:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЧС было до болезни.

По ссылке у МК. На колу мочалка, вот скрин мочалки, чтоб тебе далеко не ходить:
d87de7f3f3cd.jpg
Вот ссылка на оригинал: http://malicecrash.diary.ru/p195288330.htm#666562497

Отредактировано (2015-10-12 00:28:43)

#2010 2015-10-12 00:27:19

Анон

Анон пишет:

а попронзать, кто вынес личку, никто не хочет:(

Могу сходу накидать несколько вариантов:
1. Вбрасываем сама Райнхард по непонятной причине
2. Вбрасывает Нарвенде из любви к холиварам или на бытовой почве
3. Лички принесла Агата, у нее есть мотив и в 2013 году была возможность снять скриншоты с переписки
4. Переписку слила Катяфинвэ и-за моральной неуравновешенности или желая отомстить за Миакори (он у нее в вк до сих пор как "сын" обозначен")
5. Это была Айриен, не знаю как и почему, но почему бы не пронзить?
6. Кинн получила скриншоты переписки вместе с рентгеновскими снимками, но снимки на холиварку решила не выкладывать.
7. Была инфа, что Енераль в ссоре с Райнхардом и Катяфинвэ, может, это ее месть?

Могу придумать еще парочку, но пока фантазия иссякла.

#2011 2015-10-12 00:27:45

Анон

Анон пишет:

Похоже на личку.

Сделай, пожалуйста, скрин лички ВК. Затри все лишнее, сам интерфейс покажи.

#2012 2015-10-12 00:27:52

Анон

Похоже на личку.

А все пруфы можно посмотреть или нам верить твоему похоже?

#2013 2015-10-12 00:28:33

Анон

Анон пишет:

Если пиздит в сети на каждом шагу,  пруфы в студию.
Пока есть только тред у Хелле и коротенькоДие упоминание у МК

То есть личного явления на хс с раздачей диагнозов на основе якобы психологического образования, уже тоже недостаточно?
И сколько надо напиздеть и где, чтобы пиздеж считался достойным твоего осуждения?

Диагноз же был вроде предварительный. Они там врача искали,  чтобы подтвердить.

#2014 2015-10-12 00:29:48

Анон

Анон пишет:

акой именно соцсети или блогосервера.

Ну, какой. это очевидно: вконтактика. Ник с ником вконтактовым сабжа совпадает, аватарка тоже. Люди вот тут говорят, что так выглядит сохраненная плагином личка. Сам в ВК не сижу, проверить не могу. Может кто проверит на своей личке и скажет, похоже внешне или нет?
Но в любом случае, попронзать уже можно: это кто-то. кто имел к данной личке доступ. Или собеседница сабжа/кто-то имеющий доступ к ее аккаунтам или кто-то, кто имеет доступ к аккаунтам сабжа (сам сабж на себя бы не понес пруфы). Это значит Катяфинве или настолько доверенное ей лицо, что может зайти под ее аккаунтом, или кто-то настолько доверенный Рейнхарду, что может копаться в его компе и знает его пароли. Круг довольно узок, если не ошибаюсь. Я эту тусовку не знаю, но сомневаюсь, что больше пяти подозреваемых насчитается. А дальше можно прикинуть, кому выгодно сохранить себе в папочку и вбросить все эти скриншоты.

#2015 2015-10-12 00:30:01

Анон

Анон пишет:

Похоже на личку.

А все пруфы можно посмотреть или нам верить твоему похоже?

Лично я верю пруфам, а не ля-ля. Как прочие - не знаю.

#2016 2015-10-12 00:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, какой. это очевидно: вконтактика. Ник с ником вконтактовым сабжа совпадает, аватарка тоже. Люди вот тут говорят, что так выглядит сохраненная плагином личка. Сам в ВК не сижу, проверить не могу. Может кто проверит на своей личке и скажет, похоже внешне или нет?
Но в любом случае, попронзать уже можно: это кто-то. кто имел к данной личке доступ. Или собеседница сабжа/кто-то имеющий доступ к ее аккаунтам или кто-то, кто имеет доступ к аккаунтам сабжа (сам сабж на себя бы не понес пруфы). Это значит Катяфинве или настолько доверенное ей лицо, что может зайти под ее аккаунтом, или кто-то настолько доверенный Рейнхарду, что может копаться в его компе и знает его пароли. Круг довольно узок, если не ошибаюсь. Я эту тусовку не знаю, но сомневаюсь, что больше пяти подозреваемых насчитается. А дальше можно прикинуть, кому выгодно сохранить себе в папочку и вбросить все эти скриншоты.

А я думаю,  что это Айхули.  У нее есть мотив мстить.

#2017 2015-10-12 00:32:32

Анон

Анон пишет:

анон, не путай теплое с мягким. про пиздеж насчет психолога никто не сомневается. где она по всей сети пиздит про чечню и ранение? про переговорщика?

#2018 2015-10-12 00:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или Айхули,  или Нарвен.  Но Нарвен незачем вроде как.

#2019 2015-10-12 00:33:24

Анон

Анон пишет:

Она попадает в категорию имевших доступ к компу Рейнхарда, да.

#2020 2015-10-12 00:33:29

Анон

Анон пишет:

Люди вот тут говорят, что так выглядит сохраненная плагином личка. Сам в ВК не сижу, проверить не могу. Может кто проверит на своей личке и скажет, похоже внешне или нет?

У кого есть ВК и плагин, сохраните какой-нибудь примерчик...

#2021 2015-10-12 00:34:29

Анон

Анон пишет:

Или Айхули,  или Нарвен.  Но Нарвен незачем вроде как.

Агату не списываем со счетов. Тоже может. Ну и вариант, что добыто через Катюфинве, тоже может сыграть. С кем она там была настолько близка чтобы через нее могли добыть личку?

#2022 2015-10-12 00:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Идем дальше,  аноны. Когда эта тема появилась?  Когда Райнхард написал про то, как Айхули жил у них. И когда много писали об адвокате.
Желание переключить внимание с себя детектед.

#2023 2015-10-12 00:35:44

Анон

анон, не путай теплое с мягким. про пиздеж насчет психолога никто не сомневается. где она по всей сети пиздит про чечню и ранение? про переговорщика?

Хорошо, хотя бы насчет пиздежа про психолога нет сомнений. Один раз про Чечню она точно спизднула самолично, скрины тоже есть, не знаю - личка или нет. Подружкам точно пиздит, иначе бы они не прыгали про инфу 146 %.
Это все факты. Мне достаточно одного раза, не знаю, сколько нужно тебе.

#2024 2015-10-12 00:35:46

Анон

Анон пишет:

Мотив есть, но для Ахуйли это слишком сложная многоходовка. По скринам видно, что искали целенаправленно по ключевым словам, потом скопировали и хранили, ожидая подходящего момента на холиварке. Тем более, что когда Ахуйля у них гостила, ничего не предвещало разрыва.

#2025 2015-10-12 00:36:15

Анон

Анон пишет:

Она попадает в категорию имевших доступ к компу Рейнхарда, да.

Как и Ассиди. Та же тоже была у них в гостях вместе с Миакори.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума