Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1976 2015-10-12 00:11:05

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Сменим тему, а то от медсестричек уже душно.

Ах ты ж лапушка, анон!  :heart:
А я как-то и просрал, что сабж отметился в закрывальщиках.

#1977 2015-10-12 00:11:50

Анон

Анон пишет:

Похожи как Потап на Сережу. Можно пруф?

Ну дискуссии в ВК выглядят иначе. Значит это или чат, или личка.

#1978 2015-10-12 00:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто никого не опроверг.
Ничья.

Опровергли.
Но вариант отмазки "это все подружайки, им врали в личку, а они понесли, против моей воли, даже на холиварку Нарвен принесла, сама дура и виновата" - как-то особенно поганый. Так можно и без подружки Нарвен остаться.

Четких пруфов нет. Бабьи сплетни есть.
Дело не Финродели даже. Просто не люблю,  когда бабские сплетни за достоверные факты выдают. 
Анон наелся женскими коллективами на работе по горло.

#1979 2015-10-12 00:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничья.

Опровергли.
Но вариант отмазки "это все подружайки, им врали в личку, а они понесли, против моей воли, даже на холиварку Нарвен принесла, сама дура и виновата" - как-то особенно поганый. Так можно и без подружки Нарвен остаться.

Это тоже цитата из Финродельки?

#1980 2015-10-12 00:13:53

Анон

Анон пишет:

Личка сейчас тоже выглядит иначе. И вроде с 2013 года дизайн глобально не менялся. Я не могу понять откуда эти скрины. Хорошо бы, чтобы высказался тот, кто их принес и прояснил ситуацию.

#1981 2015-10-12 00:14:16

Анон

Анон пишет:

Просто не люблю,  когда бабские сплетни за достоверные факты выдают.

Анон, а уж я-то как этого дела не люблю! Вот и жду, чтоб дама ответила насчет достоверных фактов. А то какие-то сплошные сплетни кругом.

#1982 2015-10-12 00:14:24

Анон

Анон пишет:

Это тоже цитата из Финродельки?

Нет. Это анон двинулся и Финродельке мои и еще каких-то анонов слова приписывает :facepalm:

#1983 2015-10-12 00:14:27

Анон

Упоминался возраст - 22 года, когда ее постигла загадочная болезнь, от которой она излечилась силой воли.
То же самое она и ее подружки несли в треде у Хэлле про возврат долга. Снимки ранений, клятвенные заверения Нарвен, что Финродель воевала в Чечне и т.д. - все было.
Я вообще довольно часто натыкался на ее комменты с упоминанием интересных деталей биографии, которые друг другу противоречили, но при состоянии поиска в дайри...
А иногда встречались ее заявления про разные языки, и тут меня вообще выносит.Я вот вижу тут скрин со списком и хуею без баяна.
На филфаке у нас все знали двух человек, которые знали больше двадцати языков - Н.Старостина, знаменитого компаративиста, и А.Н.Мельчука, создателя теории "Смысл-текст". Старостин знал больше ста, реально мог говорить примерно на двух десятках языков, остальные были в  степени "представляю, что там с лексикой и грамматикой, понимаю со словарем".
А тут список на три десятка.
Пойду себе такой же напишу, включу вепсский и алюторский, я на них по два десятка слов знаю. И все европейские - их же половина германских, половина романских. И еще иврит, и японский (аниме смотрю, много фраз помню). И все славянские - а чо, родственные родному русскому, понятно же все.

#1984 2015-10-12 00:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничья.

Опровергли.

Дело не Финродели даже. Просто не люблю,  когда бабские сплетни за достоверные факты выдают. 
Анон наелся женскими коллективами на работе по горло.

Согласен.  В теме Миакори все четко и достоверно.
А здесь какая-то бабская курилка в школе. По ощущениям.

#1985 2015-10-12 00:15:37

Анон

Анон пишет:

Похожи как Потап на Сережу. Можно пруф?

Личка ВК тоже выглядит совершенно иначе.

#1986 2015-10-12 00:15:58

Анон

Анон пишет:

Личка сейчас тоже выглядит иначе. И вроде с 2013 года дизайн глобально не менялся. Я не могу понять откуда эти скрины. Хорошо бы, чтобы высказался тот, кто их принес и прояснил ситуацию.

Да вонтактик это. Так выглядит личка, если ее вынуть из окошечка или сохранить плагином.

#1987 2015-10-12 00:16:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, ситуация очервидная: Финродель ляпнула неподумав в кругу друзьяшек, не ожидая, что вранье будет разнесено по интернетам и вызовет вопросы. Я видел массу обычных цивильных людей, вравших про аналогичные вещи, чтобы пустить пыль в глаза, но устный диалог никто не может заскринить, чтобы потом предъявить.

#1988 2015-10-12 00:17:17

Анон

Анон пишет:

и японский (аниме смотрю, много фраз помню)

Анон, в клочья!!! :lol:

#1989 2015-10-12 00:17:49

Анон

Анон пишет:

А чат? Я сам пытаюсь понять, что это такое. На личку подумал потому, что уж точно не дискуссия на стене аккаунта или сообщества.

#1990 2015-10-12 00:17:50

Анон

Анон пишет:

Год защиты диплома и преподавание в МГУ не бабьи сплетни, а данные МГУ. Правила приема в ВМА не бабьи сплетни, а официальный текст с сайта. Слова про к 22 годам не сплетни, а собственные слова Райнхард. Где сплетни-то?

#1991 2015-10-12 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Упоминался возраст - 22 года, когда ее постигла загадочная болезнь, от которой она излечилась силой воли.
То же самое она и ее подружки несли в треде у Хэлле про возврат долга. Снимки ранений, клятвенные заверения Нарвен, что Финродель воевала в Чечне и т.д. - все было.
Я вообще довольно часто натыкался на ее комменты с упоминанием интересных деталей биографии, которые друг другу противоречили, но при состоянии поиска в дайри...
А иногда встречались ее заявления про разные языки, и тут меня вообще выносит.Я вот вижу тут скрин со списком и хуею без баяна.
На филфаке у нас все знали двух человек, которые знали больше двадцати языков - Н.Старостина, знаменитого компаративиста, и А.Н.Мельчука, создателя теории "Смысл-текст". Старостин знал больше ста, реально мог говорить примерно на двух десятках языков, остальные были в  степени "представляю, что там с лексикой и грамматикой, понимаю со словарем".
Пойду себе такой же напишу, включу вепсский и алюторский, я на них по два десятка слов знаю. И все европейские - их же половина германских, половина романских. И еще иврит, и японский (аниме смотрю, много фраз помню). И все славянские - а чо, родственные родному русскому, понятно же все.

Как болезнь связана с МЧС?

#1992 2015-10-12 00:18:27

Анон

Анон пишет:

Да вонтактик это. Так выглядит личка, если ее вынуть из окошечка или сохранить плагином.

Получается, кто-то соскриншотил личку Финродели с Катяфинвэ и притащил сюда. Кто это у нас такой талантливый?

#1993 2015-10-12 00:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Год защиты диплома и преподавание в МГУ не бабьи сплетни, а данные МГУ. Правила приема в ВМА не бабьи сплетни, а официальный текст с сайта. Слова про к 22 годам не сплетни, а собственные слова Райнхард. Где сплетни-то?

Пруфов кот наплакал.

#1994 2015-10-12 00:20:27

Анон

Анон пишет:

Получается, кто-то соскриншотил личку Финродели с Катяфинвэ и притащил сюда. Кто это у нас такой талантливый?

Анон, я уже день третий это хотел бы узнать. Раньше писал, и повторю: талантливый или станет вкусной едой, или пополнит свою тему, если она уже есть, новым подвигом. но всех интересует только медсестричка, а попронзать, кто вынес личку, никто не хочет:(

#1995 2015-10-12 00:20:56

Анон

Пруфов кот наплакал

Пруфов чего?

#1996 2015-10-12 00:21:20

Анон

Анон пишет:

А чат? Я сам пытаюсь понять, что это такое. На личку подумал потому, что уж точно не дискуссия на стене аккаунта или сообщества.

Не дискуссия на стене. Не чат.  Не твиттер.

#1997 2015-10-12 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Если пиздит в сети на каждом шагу,  пруфы в студию.
Пока есть только тред у Хелле и коротенькое упоминание у МК.

#1998 2015-10-12 00:22:11

Анон

Анон пишет:

Получается, кто-то соскриншотил личку Финродели с Катяфинвэ и притащил сюда

нет не личку, пишут же тебе  :facepalm:

#1999 2015-10-12 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Как болезнь связана с МЧС?

МЧС было до болезни.

#2000 2015-10-12 00:22:48

Анон

Анон пишет:

Пруфов кот наплакал

Пруфов чего?

Вранья, естественно.
Если человек пиздит по всей сети, они должны быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума