Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Оба анона мерзкие в равной мере.
По мне, так мерзкий тот, кто накинулся на несогласных людей. А то, что он зеркально получил, ну. это его половые трудности. Не будь агрессивной ебанашкой, и не ударят по больному.
ну не знаю, второй какой то вообще пиздос
Анон пишет:Анон пришел в тред и застал следующий диалог:
- У меня парня убили в Чечне.
- Бва-ха-ха, иди поплачь, он тебя недоебал.Не совсем. Ты пропустил важную часть:
- У меня убили парня в чечне. поэтому я агрюсь, любой кто врет про чечню - гадина и моральный урод и должен сдохнуть в своем дерьме!
- ??? Ты в своем уме, неадеквашка?
- И вы тоже гадины и тоже сдохнете в дерьме!
- Ну иди поплачь, дура, над своей мумией, которая тебя недоебала.
Хорошая попытка выгородить дерьмодемона. Хотя нет. Средненькая.
Громкие слова (часть которых сказал анон, потому что мог и хотел) начались после хамского "иди поплачь".
Анон пишет:Да, писала, да, открыто.
Где? Неси пруф, или пиздишь.
Сто раз приносили, сто первый принесем.
http://malicecrash.diary.ru/p195288330.htm#666562497
Анон пишет:И подружки ее писали
Вопрос не к ней, а к подружайкам. Я могу тоже по секрету что-то подружайке в личке сказать, и буду не в ответе. если она разнесет.
Если подружка разнесла твое вранье в личке, врет не подружка, вранье остается твоим.
Анон пишет:а она не опровергала.
А она должна опровергать пляски подружаек? Прям обязана? Не опровергла чужой пиздеж = пиздит сама повсюду?
Л - логика.
Если твои подружки распространяют про тебя ложные сведения и делают тебя Шариковым, ты не захочешь это опровергнуть и рассказать, что ты нормальный, а не Остап Бендер? Если распространяют с твоих слов?
Интересно, это всё просто выпилят или столь же просто закроют тему а-ля админы дайри "разбирайтесь сами"?
Нас было больше, чем двое, я, например, никому не желал сдохнуть и ничего не писал про тыканье палочками, но не суть.
Интересно, это всё просто выпилят или столь же просто закроют тему а-ля админы дайри "разбирайтесь сами"?
Где? на холиварке что ли
Анон пишет:Впадать в пафос и кричтаь об сокорблении памяти погибшмх в Чечне не надо. Можно посмеяться над манерой тусовочных врунишек приписывать себе участие в боевых действиях.
Золотые слова.
О да, расскажи людям, над чем им положено смеяться, а на что агриться. Таблицу составь.
Хорошая попытка выгородить дерьмодемона. Хотя нет. Средненькая.
Громкие слова (часть которых сказал анон, потому что мог и хотел) начались после хамского "иди поплачь".
Вообще-то нет. Этот анон еще вчера плясал тут с громкими агрессивными выражениями. Сегодня мы наблюдаем только продолжение танцев, которые всех уже заебали. И меня тоже. Я сейчас уже сам про мумий заговорю. Я хочу лампово ржать над враньем, а не устраивать за него мстю и не выслушивать пафосные наезды на врушек на основании личных травм.
Анон пишет:Интересно, это всё просто выпилят или столь же просто закроют тему а-ля админы дайри "разбирайтесь сами"?
Где? на холиварке что ли
Ну, тред уже один раз чистили. И предупреждение насчет "тема скандальная и ее проще закрыть, чем разбираться, кто прав" в модерке висит.
Этот анон еще вчера плясал тут с громкими агрессивными выражениями.
Вчера плясал я. Сегодня это мой третий коммент.
Если твои подружки распространяют про тебя ложные сведения и делают тебя Шариковым, ты не захочешь это опровергнуть и рассказать, что ты нормальный, а не Остап Бендер? Если распространяют с твоих слов?
Да тут в теме Нарвенде из под логина Райнхарда доказывала, что та была в Чечне, инфа 146 %.
Опровержений не последовало.
Анон пишет:Вопрос. Может быть, кто-то знает. Финродель брала академический отпуск?
Не на последнем курсе, а вообще.Когда? У нее срок обучения в МГУ точно укладывается в стандарт, нет пропущенного года.
У меня однокурсница брала академ на год, потом досдала экстерном и защищались мы вместе.
Второе место, где были разговоры про Чечню.
Есть еще?
А что, этого и воплей подружаек у Хэлле мало?
Вообще-то нет. Этот анон еще вчера плясал тут с громкими агрессивными выражениями. Сегодня мы наблюдаем только продолжение танцев, которые всех уже заебали. И меня тоже. Я сейчас уже сам про мумий заговорю. Я хочу лампово ржать над враньем, а не устраивать за него мстю и не выслушивать пафосные наезды на врушек на основании личных травм.
Я вчера не плясал
Анонов тут больше, чем двое или трое, честно-честно.
Еще раз повторю любителям указывать, кому что чувствовать. В эту игру можно играть и белыми, и черными.
Анон с "ебырями" и палочкой - гадина и дерьмодемон. Если эти буковки на экране задевают анона, пусть идет в мозгоправку, а не задевается каждым грубым словом. Нечего тут трясти своими уязвленными чувствами. Выдумали тут на людей бросаться, когда им кто-то обидное слово сказал. Лечиться надо. Вообще чего такого сказали-то. Слова как слова. Посмейся. Не можешь держать себя в руках? Нажми на красный крестик в углу.
И предупреждение насчет "тема скандальная и ее проще закрыть, чем разбираться, кто прав" в модерке висит.
Прошу извинения. Не висит. Видимо, я что-то перепутал. Еще раз извините.
Нас было больше, чем двое, я, например, никому не желал сдохнуть и ничего не писал про тыканье палочками, но не суть.
Короч так, анон или аноны не дай б-г с: иди поплачь, недоебом, мертвой мумией, и тыканьем палочкой, просто пиздец какой мерзкий и ебанутый
Короч так, анон или аноны не дай б-г с: иди поплачь, недоебом, мертвой мумией, и тыканьем палочкой, просто пиздец какой мерзкий и ебанутый
И если кому-то не нравятся эти слова - жмите на красный крестик. Нечего тут трясти своими нежными чувствами.
Отредактировано (2015-10-11 23:53:43)
Сто раз приносили, сто первый принесем.
Отлично. Один раз употребила слово "Чечня". А про заслуги-то ее и звания где там? Нету. Вполне могла мимопроезжать, доставить корреспонденцию или продукты и убыть. Про то, что именно воевала там - нет.
Если подружка разнесла твое вранье в личке, врет не подружка, вранье остается твоим.
Но разношу-то не я. Соврать подружке в личке и врать в куче общественных мест - разные вещи. Вранье остается враньем, а масштаб разный.
Если твои подружки распространяют про тебя ложные сведения и делают тебя Шариковым, ты не захочешь это опровергнуть и рассказать, что ты нормальный, а не Остап Бендер?
Нет. Я захочу отписаться от таких подруженек и не более. Еще я не следил за ними, где они там бегают и болтают.
Плюсуюсь.
О да, расскажи людям, над чем им положено смеяться, а на что агриться. Таблицу составь.
Да агрись на что хочешь. Молча, чтобы люди от твоей агрессии не шарахались.
Анон пишет:Хорошая попытка выгородить дерьмодемона. Хотя нет. Средненькая.
Громкие слова (часть которых сказал анон, потому что мог и хотел) начались после хамского "иди поплачь".Вообще-то нет. Этот анон еще вчера плясал тут с громкими агрессивными выражениями. Сегодня мы наблюдаем только продолжение танцев, которые всех уже заебали. И меня тоже. Я сейчас уже сам про мумий заговорю. Я хочу лампово ржать над враньем, а не устраивать за него мстю и не выслушивать пафосные наезды на врушек на основании личных травм.
Кончится тем, что опять вычистят полтреда. А может быть, и закроют. Вот из-за таких неадеквашек. Травматики, съебите в теплый дом, а?
А может быть, и закроют.
Так в том-то и цель, имхо.
Отлично. Один раз употребила слово "Чечня". А про заслуги-то ее и звания где там? Нету. Вполне могла мимопроезжать, доставить корреспонденцию или продукты и убыть. Про то, что именно воевала там - нет.
Вот в этой конкретно теме существо, представившееся Нарвен, из-под их с катяфинродом общей аватарки говорила про медсестру и обязанности хирурга. Опровержений не было. Аватарка их, из-под нее же они рассказывали про приключения Айхули в гостях.