Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Аноны, вот безотносительно райнхардов этих ваших.
Далеко не все те, кто воевал в Чечне, распространяются об этом. У многих об этом знают только самые близкие.
У нас обратный случай. Про Чечню распространяются очень широко, а на просьбу доказать - в кусты, смена имени, отказ...
Широко - это где? Пока принесены только скрины частной переписки.
Финродель писала где-нибудь открыто о Чечне? Есть скрины на ее посты?
Частная переписка - это не широко и открыто.
Да, писала, да, открыто. И подружки ее писали, а она не опровергала.
Глиста уже не одна, а несколько?
И не был он моим парнем, если что, поэтому про "ебырей" как-то особено тяжело прозвучало, но закроем тему.
Ну, переставай гадить и закроем. Не вопрос.
Анон пишет:Вообще достало это полыхание. Сходите сами к Финродели да спросите.
Тем тоном, анон! ТЕМ ТОНОМ!
Каким тоном? Не понял.
Анон пишет:Правдоруб с прикрученной голосовалкой?
А как отследишь, не голосует ли толчкотуса или люди с воевавшими знакомыми?
Никак, но статистически тех и других меньше половины.
Каким тоном? Не понял.
Ну, если ты спросишь у нее НЕ ТЕМ ТОНОМ, она будет в полном праве тебе не отвечать. Это у всех говнолордов так.
Глиста уже не одна, а несколько?
Кто ж тебе виноват, что ты себя так ведешь?
Анон-кротик ходил и к Финродиэли, и к Собаке в личку. И вот уже два дня нет от него ответа.
Анон пишет:Финродель писала где-нибудь открыто о Чечне? Есть скрины на ее посты?
Да, писала, да, открыто. И подружки ее писали, а она не опровергала.
Пока я вижу только, что она полирует мозги Катяфинве. Адресно.
Широко - это где? Пока принесены только скрины частной переписки.
Да, в открытых записях на дайри. В комментах МК, которые ты до сих пор можешь увидеть. Цитата выше приведена.
Анон пишет:Размечталась, гадина.
О, вот это и есть неадекват, который портит ламповую атмосферу своей ядовитой агрессией и которому надо лечиться.
Анон пришел в тред и застал следующий диалог:
- У меня парня убили в Чечне.
- Бва-ха-ха, иди поплачь, он тебя недоебал.
Ну и что прикажете думать о втором собеседнике?
Если это -ламповая атмосфера, то я воевал в Чечне и дослужился ло генралиссимуса.
А как отследишь, не голосует ли толчкотуса или люди с воевавшими знакомыми?
А зачем? Тебе нужен срез общества или какая-то изолированная группа? Кроме того, на любом ресурсе могут проголосовать и толчки, и знакомые воевавших. Это невозможно исключить.
Или сделай несколько вариантов ответов: я толкинист, мне пофиг/не пофиг, у меня есть воевавшие знакомы-родственники, мне пофиг/не пофиг, я и то, и другое, мне пофиг/не пофиг, я ни то, ни другое, мне пофиг/не пофиг.
Анон пишет:Каким тоном? Не понял.
Ну, если ты спросишь у нее НЕ ТЕМ ТОНОМ, она будет в полном праве тебе не отвечать. Это у всех говнолордов так.
Предполагаю, что спрашивать надо вежливо и культурно. В этом ничего загадочного нет.
Ну, переставай гадить и закроем. Не вопрос.
Я и не начинал. И я написал, что с размечталась был не я.
Все. Вопрос исчерпан. Последующие вбросы с "пойди и захлебнись в своей мерзости" будут точно не от меня.
Да, писала, да, открыто.
Где? Неси пруф, или пиздишь.
И подружки ее писали
Вопрос не к ней, а к подружайкам. Я могу тоже по секрету что-то подружайке в личке сказать, и буду не в ответе. если она разнесет.
а она не опровергала.
А она должна опровергать пляски подружаек? Прям обязана? Не опровергла чужой пиздеж = пиздит сама повсюду?
Л - логика.
Анон с "ебырями" и палочкой - гадина и дерьмодемон, говорю пишу это совершенно спокойно, не бросаюсь на него.
Если эти буковки на экране задевают анона, пусть идет в мозгоправку, а не задевается каждым грубым словом. Нечего тут трясти своими уязвленными чувствами. Слова как слова.
Анон, на последнем курсе филфака МГУ анриал съездить на пару месяцев добровольцем в Чечню. Во-первых, девицу без спецобразования в армию не возьмут, разве что на склад подштанники считать. Во-вторых, армейский контракт заключается не менее чем на год. Прогулять целый год в МГУ на последнем курсе филфака? Анон, да ты с дуба рухнул, это невозможно. В академ Катярайнхард не ходила - по датам не прокатывает, не было там лишнего года.
Она утверждает, что получила там проникающее ранение в грудную клетку. Срок реабилитации, в зависимости от тяжести ранения - от двух месяцев и далее. Обстоятельства тоже хотелось бы знать.
То есть насчет медсестры, обязанностей хирурга, ранения и вообще службы в действующей армии до 2002 года - это все фантастика.
Точно также фантастична версия с медучилищем, в котором Катярайнхард якобы училась с 10 класса и не закончила. Совмещение школы со средне-специальным учебным заведением нереально. Даже вечерней школы.
То есть эта версия тоже фантастична.
Далее. После филфака Катярайнхард поступает в аспирантуру и остается на кафедре. На этмо документально подтврежденная ее биография кончается.
Я полагаю, что она честно пилила диссер, но не защитила его - на филфаке не обнаружено никаких следов этого диссера, ни обсжудения, ни диссертационнйо комисси, ничего. То есть если диссертация и была написана, до стадии защиты она не дошла.
Аспирантура - это три года. То есть максимум в 2004 году она должна была покинуть стены МГУ.
Допустим, она решила сменить специальность и писать диссертацию не на филфаке. Но повторная аспирантура - это только за свой счет. Сейчас это около 300 000 рублей, то есть порядка 30 000 в месяц. Взять такие деньги ей было неоткуда. Равно как и на второе высшее - там примерно такая же стоимость, и учиться снова пять лет.
Что из этого следует? Что версии о втором высшем и защите диссертации в другом месте - фантазии.
Как и вообще фантазии о защищенной диссертации и присвоении ученой степени - ни в каталоге РГБ, ни в архивах ВАК нет ни следа автореферата диссертации Е.В.Адениной, 1979 г.р.
После 2002 она могла и МЧС поработать, конечно, но во всех изложениях своей биографии работу в МЧС она относит к возрасту около 22 лет, так что это тоже фантазии.
Впадать в пафос и кричтаь об сокорблении памяти погибшмх в Чечне не надо. Можно посмеяться над манерой тусовочных врунишек приписывать себе участие в боевых действиях. Вот Шинн небезызвестный приписывал, еще какие-то были, теперь вот это...
Анон пишет:Широко - это где? Пока принесены только скрины частной переписки.
Финродель писала где-нибудь открыто о Чечне? Есть скрины на ее посты?Да, в открытых записях на дайри. В комментах МК, которые ты до сих пор можешь увидеть. Цитата выше приведена.
Второе место, где были разговоры про Чечню.
Есть еще?
Анон пишет:Анон пишет:Каким тоном? Не понял.
Предполагаю, что спрашивать надо вежливо и культурно. В этом ничего загадочного нет.
Кротик спросил вежливо и культурно.
Во во, а этот радетель за ламповую атмосферу еще спрашивает, хуле в нем Глисту пронзают
Не совсем. Ты пропустил важную часть:
- У меня убили парня в чечне. поэтому я агрюсь, любой кто врет про чечню - гадина и моральный урод и должен сдохнуть в своем дерьме!
- ??? Ты в своем уме, неадеквашка?
- И вы тоже гадины и тоже сдохнете в дерьме!
- Ну иди поплачь, дура, над своей мумией, которая тебя недоебала.
Впадать в пафос и кричтаь об сокорблении памяти погибшмх в Чечне не надо. Можно посмеяться над манерой тусовочных врунишек приписывать себе участие в боевых действиях.
Золотые слова.
Анон, на последнем курсе филфака МГУ анриал съездить на пару месяцев добровольцем в Чечню. Во-первых, девицу без спецобразования в армию не возьмут, разве что на склад подштанники считать. Во-вторых, армейский контракт заключается не менее чем на год. Прогулять целый год в МГУ на последнем курсе филфака? Анон, да ты с дуба рухнул, это невозможно. В академ Катярайнхард не ходила - по датам не прокатывает, не было там лишнего года.
Она утверждает, что получила там проникающее ранение в грудную клетку. Срок реабилитации, в зависимости от тяжести ранения - от двух месяцев и далее. Обстоятельства тоже хотелось бы знать.
То есть насчет медсестры, обязанностей хирурга, ранения и вообще службы в действующей армии до 2002 года - это все фантастика.
Точно также фантастична версия с медучилищем, в котором Катярайнхард якобы училась с 10 класса и не закончила. Совмещение школы со средне-специальным учебным заведением нереально. Даже вечерней школы.
То есть эта версия тоже фантастична.
Далее. После филфака Катярайнхард поступает в аспирантуру и остается на кафедре. На этмо документально подтврежденная ее биография кончается.
Я полагаю, что она честно пилила диссер, но не защитила его - на филфаке не обнаружено никаких следов этого диссера, ни обсжудения, ни диссертационнйо комисси, ничего. То есть если диссертация и была написана, до стадии защиты она не дошла.
Аспирантура - это три года. То есть максимум в 2004 году она должна была покинуть стены МГУ.
Допустим, она решила сменить специальность и писать диссертацию не на филфаке. Но повторная аспирантура - это только за свой счет. Сейчас это около 300 000 рублей, то есть порядка 30 000 в месяц. Взять такие деньги ей было неоткуда. Равно как и на второе высшее - там примерно такая же стоимость, и учиться снова пять лет.
Что из этого следует? Что версии о втором высшем и защите диссертации в другом месте - фантазии.
Как и вообще фантазии о защищенной диссертации и присвоении ученой степени - ни в каталоге РГБ, ни в архивах ВАК нет ни следа автореферата диссертации Е.В.Адениной, 1979 г.р.
После 2002 она могла и МЧС поработать, конечно, но во всех изложениях своей биографии работу в МЧС она относит к возрасту около 22 лет, так что это тоже фантазии.Впадать в пафос и кричтаь об сокорблении памяти погибшмх в Чечне не надо. Можно посмеяться над манерой тусовочных врунишек приписывать себе участие в боевых действиях. Вот Шинн небезызвестный приписывал, еще какие-то были, теперь вот это...
Вопрос. Может быть, кто-то знает. Финродель брала академический отпуск?
Не на последнем курсе, а вообще.
Анон пишет:Анон пришел в тред и застал следующий диалог:
- Бва-ха-ха, иди поплачь, он тебя недоебал.Не совсем. Ты пропустил важную часть:
- У меня убили парня в чечне. поэтому я агрюсь, любой кто врет про чечню - гадина и моральный урод и должен сдохнуть в своем дерьме!
- ??? Ты в своем уме, неадеквашка?
- И вы тоже гадины и тоже сдохнете в дерьме!
- Ну иди поплачь, дура, над своей мумией, которая тебя недоебала.
Оба анона мерзкие в равной мере.
Вопрос. Может быть, кто-то знает. Финродель брала академический отпуск?
Не на последнем курсе, а вообще.
Когда? У нее срок обучения в МГУ точно укладывается в стандарт, нет пропущенного года.