Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1876 2015-10-11 23:22:53

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Не в тюрьме, а я про чё?

#1877 2015-10-11 23:23:35

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь разных анонов. Мы не один анон.

А, ну тогда извини. Мои претензии в неадеквате не ко всем, кто не верит и кому неприятно, а к плясуну, который свое "неприятно" удержать в себе не может и погибшими знакомыми тут трясет.

#1878 2015-10-11 23:23:46

Анон

Аноны, вот безотносительно райнхардов этих ваших.

Далеко не все те, кто воевал в Чечне, распространяются об этом. У многих об этом знают только самые близкие.

#1879 2015-10-11 23:24:25

Анон

Анон пишет:

Потому что мне прекрасно известно, КАК вы ВЫНУДИЛИ моего мужа прислать вам отсканированные снимки с ранения в плечо и пробитого лёгкого.

Ого, вечер перестает быть томным. Раз Кинн достались сканы, значит, оригиналы остались в целости и сохранности. Равно как и сканы в приложении к письму в папке "Отправленные".
А что за новая история с отсидкой Рины Зеленой в тюрьме, кто-нибудь в курсе?  Полицейские, разгоняющие Эгладор тоже порадовали - ничего, что полиция у нас только с 2011 года?

#1880 2015-10-11 23:25:39

Анон

Анон пишет:

Вот какая мысль меня посетила. Реальные ветераны люди заинтересованные и заряженные в одну сторону. Тусовочные мюнгхаузены люди неадекватно терпимые и заряженные в другую сторону. Не поинтересоваться ли нам мнением посторонних незаинтересованных людей. Есть какие-нибудь серверы опросов? Вопрос задать, типа "можно ли считать выдачу себя за участника боевых действий невинным враньем, сопоставимым с байками рыбаков?"

Ну вот я левый человек. Я не в толчкотусе, никаких знакомых в Чечне не воевало. Я считаю, что враки обыкновенные, такие же. как другие враки.

#1881 2015-10-11 23:26:09

Анон

Анон пишет:

То, что никто не ходил по коридору с палочкой,  еще не является автоматическим доказательством того, что Финродель не была в Чечне. Вообще то о таких поездках люди не всегда распространяются.
У меня была знакомая, которая в детстве была в горячей точке.  Этой детали ее биографии я не знал до времени.  Ну вот вообще.  А потом ее в какой-то момент прорвало,  и она стала рассказывать об этом друзьям.
Я сейчас не в защиту Финродели пишу. А о том, что пруфы должны быть более достоверными. Если бы информация была от человека,  который близко общался в институте с Финроделью,  то да, она могла бы считаться достоверной. А информация от человека,  который даже Финродель лично не знал,  на уровне тех же слухов про Чечню.

Чувак, да вот хоть один был бы пруф. Хоть один, кроме слов Финродели.
Никто бы не посчитал слова Кусаки доказательством, да и сама она их таковыми не считает, если бы не было других косвенных фактов, подтверждающих, что в Чечне Финродели не было.
А фактов, подтверждающих, что было, кроме блаблабла, нет.

Я не одного факта не вижу.  Да, история выглядит фантастически. Ну и все.
Если бы был пруф,  что Финродель болтала, будто воевала в Чечне,  к примеру,  в 2005, это был бы пруф. Потому что в 2005 войны в Чечне уже не было.

#1882 2015-10-11 23:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дерьмодемоны просто понимают, что с ними все очень не в порядке по меркам обычных людей, вот и бесятся.

Эк ты приложил анона с чеченским парнем... Бесится-то только он, остальные его тыкают палочкой.

Размечталась, гадина.
Как минимум я анон, который бесится с того, что чья-то жизненная трагедия для тебя - повод мерзко покрасоваться собственным ублюдошным цинизьмом.
Я надеюсь, что ты все-таки Глиста, не хочется думать, что таких гадин - две.

#1883 2015-10-11 23:27:35

Анон

Анон пишет:

Наличие или отсутствие слухов - еще не пруф

Самый главный пруф - это куча противоречивых версий, которые высказывает один человек о себе. Когда люди говорят правду, рассказывают свою биографию, они могут ошибиться в дате, в мелкой детали, но саму свою биографию рассказывают всегда одинаково. Вот я, одна из трианона, родилась в Харькове, там же отучилась, переехала в Россию, делаю диссер, живу в Пушкино, жена рекона и почетная кашеварка реконских игрищ, у нас есть котики. Если модер принудительно привесит нам юзерпик, это всплывет, и там не будет, что  в теме Дерьморы я тетка-бухгалтер из Тюмени, в теме Миакори тетка-снайпер из Чечни, а в этой теме я рассказываю, что я в отпуске из бухгалтерии наезжала в Чечню, а потом возвращалась обратно. У Райнхард совсем не так.

#1884 2015-10-11 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Далеко не все те, кто воевал в Чечне, распространяются об этом. У многих об этом знают только самые близкие.

Это не финроделькин случай. Она пиздит направо и налево.

#1885 2015-10-11 23:27:59

Анон

не одного факта не вижу.  Да, история выглядит фантастически. Ну и все.
Если бы был пруф,  что Финродель болтала, будто воевала в Чечне,  к примеру,  в 2005, это был бы пруф. Потому что в 2005 войны в Чечне уже не было.

То есть рассказ Финродели о получении несуществующего военного знания - это не пруф?
А, ну ок.

#1886 2015-10-11 23:28:33

Анон

Анон пишет:

Размечталась, гадина.

О, вот это и есть неадекват, который портит ламповую атмосферу своей ядовитой агрессией и которому надо лечиться.

#1887 2015-10-11 23:28:49

Анон

Анон пишет:

Вот какая мысль меня посетила. Реальные ветераны люди заинтересованные и заряженные в одну сторону. Тусовочные мюнгхаузены люди неадекватно терпимые и заряженные в другую сторону. Не поинтересоваться ли нам мнением посторонних незаинтересованных людей. Есть какие-нибудь серверы опросов? Вопрос задать, типа "можно ли считать выдачу себя за участника боевых действий невинным враньем, сопоставимым с байками рыбаков?"

Ну вот я левый человек. Я не в толчкотусе, никаких знакомых в Чечне не воевало. Я считаю, что враки обыкновенные, такие же. как другие враки.

Ты один человек, а хотелось бы для статистики не меньше 1000.

#1888 2015-10-11 23:29:40

Анон

Старый скрин с профиля Финродели во вконтакте, количество изученных языков впечатляет
http://s017.radikal.ru/i413/1409/da/0995f68e74d9.jpg

#1889 2015-10-11 23:29:56

Анон

Анон пишет:

Размечталась, гадина. Как минимум я анон, который бесится с того, что чья-то жизненная трагедия для тебя - повод мерзко покрасоваться собственным ублюдошным цинизьмом. Я надеюсь, что ты все-таки Глиста, не хочется думать, что таких гадин - две.

Размечтался, гадина!
Не знаю, в ком ты пронзаешь Глисту, но нас тут явно больше двух.
Да, мы циники. Пришел говном кидаться, будь готов, что в тебя тоже кинут.

Можешь идти плакать. Или на хуй.

#1890 2015-10-11 23:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну, увы, могу дать только один голос. Могу еще опросить свою семью, но подозреваю, что это будет не то, в одной ячейке общества мнения по таким вопросам обычно совпадают, иначе люди бы в ячейке не ужились.

#1891 2015-10-11 23:30:22

Анон

У нас обратный случай. Про Чечню распространяются очень широко, а на просьбу доказать - в кусты, смена имени, отказ...

#1892 2015-10-11 23:30:28

Анон

Анон пишет:

Да, это так.
Вообще достало это полыхание.  Сходите сами к Финродели да спросите.
Кстати,  еще такой момент.  Глиста в треде есть?  Есть. Знаете ли,  аноны, лично я не стал бы выкладывать никакие данные про себя в тред, где бывает Глиста. Даже самые невинные,  такие как название организации,  где я работаю.  Хотя никакой тайны Мадридского двора в этом нет.

#1893 2015-10-11 23:31:07

Анон

Анон пишет:

Вряд ли мы соберем здесь такую статистику.

Анон пишет:

Я плюсую предыдущему анону, сам такой же.

#1894 2015-10-11 23:31:12

Анон

Анон пишет:

Правдоруб с прикрученной голосовалкой?

#1895 2015-10-11 23:32:21

Анон

Анон пишет:

:lol:

#1896 2015-10-11 23:32:33

Анон

Анон пишет:

Правдоруб с прикрученной голосовалкой?

А как отследишь, не голосует ли толчкотуса или люди с воевавшими знакомыми?

#1897 2015-10-11 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Вот что болтала Финродель.

Еще бы - с десяти лет работа на износ в режиме 24/7! Попробуйте сами так поживите, как говорится - через несколько лет вполне можно сыграть в ящик! Чем-то это мою жизнь напоминает - из-за событий 90-х мать попёрли с работы, отца не было, надеяться было не на кого, и мне пришлось и учиться, и работать с 13 лет, тогда же я организовал свой первый собственный бизнес. Работа и учёба - сначала в гимназии, потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ. В результате к 22 годам открылось трудно диагностируемое заболевание лимфоузлов, подозревали, что рак третьей степени. Прогноз был неблагоприятный. Лечение не давало успехов, просто доходил уже к 25 годам - но потом сам решил поставить точку во всех занятиях и остановиться с амбициями, временно бросил аспирантуру и диссертацию и просто забил на всё и отдыхал, не учился, не писал диссертацию и не работал. В итоге - вылечился совершенно чудесным образом и без вмешательства медицины. Сейчас мне 34 года и вполне себе живой и здоровый.:sunny:

По словам Кусаки, университет она окончила в 2001. В 22 года, то есть, стандартно
По словам Финродели, "потом армия и Чечня".
По словам сайта МГУ, непосредственно потом она читала лекции в Школе юного филолога.
По словам Финродели, в 22 у нее "открылось заболевание лимфоузлов".
Куда оно впихнуло Чечню, как оно с таким заболеванием туда пустили и не продаст ли оно мне свой хроноворот?

Отредактировано (2015-10-11 23:33:58)

#1898 2015-10-11 23:33:02

Анон

На всякий случай уточню, что с "размечталась, гадина" был не я, не анон с погибшей первой любовью.
И не был он моим парнем, если что, поэтому про "ебырей" как-то особено тяжело прозвучало, но закроем тему.
Пожалуйста.

#1899 2015-10-11 23:33:19

Анон

Анон пишет:

Тем тоном, анон! ТЕМ ТОНОМ!

#1900 2015-10-11 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Размечтался, гадина!
Не знаю, в ком ты пронзаешь Глисту, но нас тут явно больше двух.
Да, мы циники. Пришел говном кидаться, будь готов, что в тебя тоже кинут.
Можешь идти плакать. Или на хуй.

Я вообще другой анон и тоже пронзаю в тебе глисту, сед бат тру  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума