Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Давай. Я только за.
Ну тк вы же со своими воспоминаниями и тиггерами этому и мешаете! До вас было лампово, а вы говна в тред понатаскали.
Сообщение твои пронзать, дурилко, вот ты и спалился со своим исконно-посконным аноном с холиварки, ржущим над пациентами
Ну пронзи. Нас тут как минимум трое, как я вижу, кому не нравятся пляски оскорбленных враньем Финродельки.
Анон пишет:Если ты придешь и скажешь, что тебе больно от того, что кто-то гадко себя ведет в отношении важных для тебя вещей, я либо промолчу, если мне это непонятно, либо посочувствую тебе, потому что мне-то непонятно, но тебе-то неприятно.
придешь и скажешь. а не будешь брызгать слюной о "мразотности" поведения того, кто тебе на мозоль наступил.
Я говорила с самого начала темы. Упертые аноны ни хрена не понимали, посылали в мозгоправку и доказывали, что ачотакова. Когда появился дерьмодемон "мы" с палочкой, то повел себя как мразь, мразью и был назван. Ты и его позащищаешь?
Сообщение твои пронзать, дурилко, вот ты и спалился со своим исконно-посконным аноном с холиварки, ржущим над пациентами
Что за проблемы с грамматикой и смыслом в этой фразе?
Еще раз попрошу не оскорблять тех, кто в вами не согласен. Я уверен, что есть масса важных для меня вещей, безразличных вам, но я не буду от этого считать вам моральными уродами. Сдержаннее надо быть.
Если ты просто не согласен, то ок. Я же сказал, я понимаю, что не у всех это триггер, что можно реально считать ачотакова и так далее. Но если ты думаешь, что это охуенная идея назвать погибшего парня чеченской мумией или поплясать на тему ебырей из вытрезвителей - ты дерьмодемон.
Потому что ты пришел поливать дерьмом человека, который этого не заслуживает. Потому что он был в Чечне, а ты утверждаешь, что он лжет. Вот за это .
Хочешь понимания, не надо оскорблять.
Ой, все.
Если она там была, пусть принесет пруфы, я перед ней извинюсь. Пока, кроме ее слов, нет ни одного факта, подтверждающего ее слова, так что я действую по принципу бритвы Оккама.
Это ты уже говорил. Про бритву. Не убиедительно
Я говорила с самого начала темы. Упертые аноны ни хрена не понимали, посылали в мозгоправку и доказывали, что ачотакова.
Тебя посылали именно потому, что слишком агришься и слишком выплескиваешь эмоции на людей для номального человека. Переживать ты там можешь за что угодно, но не стряхивай своих тараканов на окружающих. Никакого ачотакого не было. Говорили, и я тоже. что уровень твоей агрессии не соответствует уровню преступления Рейнхарда. Она просто пиздит, а тебя к людям с такой агрессией подпускать страшно.
Ты не убеждайся, ты неси пруфы на то, что служила.
Хоровое извинение перед медсестричкой Катей вполне стоит твоих трудов.
Не, не я. Но согласен с тем аноном.
В чем мне тебя убеждать? Я и не пытаюсь.
Но если ты думаешь, что это охуенная идея назвать погибшего парня чеченской мумией или поплясать на тему ебырей из вытрезвителей - ты дерьмодемон.
Примерь на себя. Ты именно так пляшешь в сторону элементарного пиздежа. На уровне мумий и ебырей. Тебе тебя же отзеркалили и твой уровень неадеквата.
придешь и скажешь. а не будешь брызгать слюной о "мразотности" поведения того, кто тебе на мозоль наступил.
Это как-то примерно так:
2015-02-01 в 17:51
Siegfried KiercheisArtafinde, Вашей дивной речи я тоже давно уже удивляюсь и аплодирую, Вы с 2011 года меня преследуете. И сука Вы по факту, а не по половой принадлежности. Присоединяюсь
Kinn, вы поймите, что человеку, который рассказывает о своих страшных ранениях в Чечне, сидении в тюрьме и прочее подобное о своей биографии, веры быть не может. А вы, сударыня, редкостная дрянь. Потому что мне прекрасно известно, КАК вы ВЫНУДИЛИ моего мужа прислать вам отсканированные снимки с ранения в плечо и пробитого лёгкого. А что касается тюрьмы - то в те времена ролевик вполне мог попасть за хулиганство - из-за того, что подрался с полицейским, которые в то время не раз разгоняли Эгладор. Так что - никакого права вы его бесчестить не имеете.
?
Говорили, и я тоже. что уровень твоей агрессии не соответствует уровню преступления Рейнхарда. Она просто пиздит, а тебя к людям с такой агрессией подпускать страшно.
Ты путаешь разных анонов. Мы не один анон. Я анон, который рассказывал о том, почему моему году рождения лично и персонально не смешно от махинаций на тему военной службы и почему мы не считаем, что это - проблема одного порядка с мелкими чисто тусовочными интрижками. В ответ - непробиваемое "нет, все это одинаково, ничего такого, у каждого свои триггеры".
Тебя посылали именно потому, что слишком агришься и слишком выплескиваешь эмоции на людей для номального человека. Переживать ты там можешь за что угодно, но не стряхивай своих тараканов на окружающих. Никакого ачотакого не было. Говорили, и я тоже. что уровень твоей агрессии не соответствует уровню преступления Рейнхарда. Она просто пиздит, а тебя к людям с такой агрессией подпускать страшно
Меня не посылали. Я не сторонник идеи выносить реаловые данные Финродели куда либо.
Ну, считаю я ее мразью - это да. Ужас, какой я агрессивный, срочно к врачу.
То, что никто не ходил по коридору с палочкой, еще не является автоматическим доказательством того, что Финродель не была в Чечне. Вообще то о таких поездках люди не всегда распространяются.
У меня была знакомая, которая в детстве была в горячей точке. Этой детали ее биографии я не знал до времени. Ну вот вообще. А потом ее в какой-то момент прорвало, и она стала рассказывать об этом друзьям.
Я сейчас не в защиту Финродели пишу. А о том, что пруфы должны быть более достоверными. Если бы информация была от человека, который близко общался в институте с Финроделью, то да, она могла бы считаться достоверной. А информация от человека, который даже Финродель лично не знал, на уровне тех же слухов про Чечню.
Вот какая мысль меня посетила. Реальные ветераны люди заинтересованные и заряженные в одну сторону. Тусовочные мюнгхаузены люди неадекватно терпимые и заряженные в другую сторону. Не поинтересоваться ли нам мнением посторонних незаинтересованных людей. Есть какие-нибудь серверы опросов? Вопрос задать, типа "можно ли считать выдачу себя за участника боевых действий невинным враньем, сопоставимым с байками рыбаков?"
Анон пишет:Но если ты думаешь, что это охуенная идея назвать погибшего парня чеченской мумией или поплясать на тему ебырей из вытрезвителей - ты дерьмодемон.
Примерь на себя. Ты именно так пляшешь в сторону элементарного пиздежа. На уровне мумий и ебырей. Тебе тебя же отзеркалили и твой уровень неадеквата.
Эмм, что?
Ну ладно, раз вы считаете, что назвать пиздливое чмо пиздливым чмом и погибшего парня чеченской мумией, чтобы прицельно оттоптаться по эмоциям - одно и то же, то спорить я не буду.
Аз воздам и все такое, узбагойся только.
То, что никто не ходил по коридору с палочкой, еще не является автоматическим доказательством того, что Финродель не была в Чечне. Вообще то о таких поездках люди не всегда распространяются.
У меня была знакомая, которая в детстве была в горячей точке. Этой детали ее биографии я не знал до времени. Ну вот вообще. А потом ее в какой-то момент прорвало, и она стала рассказывать об этом друзьям.
Я сейчас не в защиту Финродели пишу. А о том, что пруфы должны быть более достоверными. Если бы информация была от человека, который близко общался в институте с Финроделью, то да, она могла бы считаться достоверной. А информация от человека, который даже Финродель лично не знал, на уровне тех же слухов про Чечню.
Чувак, да вот хоть один был бы пруф. Хоть один, кроме слов Финродели.
Никто бы не посчитал слова Кусаки доказательством, да и сама она их таковыми не считает, если бы не было других косвенных фактов, подтверждающих, что в Чечне Финродели не было.
А фактов, подтверждающих, что было, кроме блаблабла, нет.
А что касается тюрьмы
Она еще и в тюрьме сидела?
Не сидела. 15 суток ареста.
Согласен. Наличие или отсутствие слухов - еще не пруф.
Чисто бабский подход - ориентироваться на слухи. Я, например, в институте много учился и мало общался, весь мой круг общения был вне института. Если бы меня спросили, а ходили ли у нас на курсе слухи о таком-то, я бы сказал, что нет, не слышал ничего.
Но это не потому, что я великий информатор. А потому, что я в институте предпочитал учиться, а не сплетничать.
Нашел, где на холиварке в теме Айриэн поминался номер части и мотоциклы мотострелков (надо же понять, что сабж сам говорил, что позднейшие наслоения). Сразу скажу, что все написано неким защитником от анона и может быть чьим угодно вбросом.
часть http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=495955#p495955
обсуждение про мотоциклы и далее http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=501553#p501553
А пруф?
15 суток отбывают не в тюрьме...
Это как-то примерно так:
И так тоже. Аноны с погибшими в чечне друзьями сейчас именно так себя ведут.