Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1826 2015-10-11 22:50:10

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

это ты сейчас что написал?

Обратился к пляшушей Глисте. Теперь, походу, у нее еще чеченские знакомые в анамнезе  :popcorn:

#1827 2015-10-11 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Глистонька, родная, не пытайся скинуть  на анонов. Это ты у нас кишечнополостное, а не они.

Анон, ты тупой какой то, чесслово  :facepalm:

#1828 2015-10-11 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Можно поржать над ее охуенными знаниями психологии и великолепным вокалом заодно.

Вот и давайте ржать, умоляю, а не исходить на говно над чеченскими мумиями.

#1829 2015-10-11 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой какой то, чесслово

Не, тупая у нас Глиста.  :popcorn:

#1830 2015-10-11 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что у меня пиздеж про Чечню тот самый моральный триггер по личным причинам, разделять мои эмоции я не просил, да и не получится

Анон, для меня это тоже моральный триггер  тоже по личным причинам, хотя чуть другого свойства, но родственник, друг или парень - это не вполне важная разница. Так что сочувствую, понимаю, обнимаю.
Дерьмодемоны просто понимают, что с ними все очень не в порядке по меркам обычных людей, вот и бесятся.

#1831 2015-10-11 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Не, тупая у нас Глиста.

Ты чот не умнее, сириосли, иди проспись что ли

#1832 2015-10-11 22:53:15

Анон

А ты пробовал не наскакивать со своими чувствами на людей, чтобы они тебя в ответ дерьмом не поливали?

Где я наскакивал? Я сказал, что считаю таких людей мразями по личным причинам.
Я считаю. Я не требую, чтобы все тут же построились и начали считать тоже. Вот тебе это "ачотакова", а мне нет. Почему за мои эмоции меня нужно поливать дерьмом, писать про ебырей в вытрезвителе и т.д.?
Странная и недоступная мне логика.

#1833 2015-10-11 22:53:18

Анон

Анон пишет:

Дерьмодемоны просто понимают, что с ними все очень не в порядке по меркам обычных людей, вот и бесятся.

Эк ты приложил анона с чеченским парнем... Бесится-то только он, остальные его тыкают палочкой.

#1834 2015-10-11 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Еще раз попрошу не оскорблять тех, кто в вами не согласен. Я уверен, что есть масса важных для меня вещей, безразличных вам, но я не буду от этого считать вам моральными уродами. Сдержаннее надо быть.

#1835 2015-10-11 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Ты чот не умнее, сириосли, иди проспись что ли

С чего бы? Глиста пляшет с наскоками очередными на "предавших Миакори", а проспаться должен я? Я лучше с попкорном посижу еще и над ней погиеню, палкой потыкаю.

#1836 2015-10-11 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Эк ты приложил анона с чеченским парнем... Бесится-то только он, остальные его тыкают палочкой.

Хватит семенить уже, реально как Глиста

#1837 2015-10-11 22:55:12

Анон

Анон пишет:

Эк ты приложил анона с чеченским парнем... Бесится-то только он, остальные его тыкают палочкой

Вот ты все и сказал. Тыкать палочкой человека, который "бесится" по такому поводу могут только дерьмодемоны.

#1838 2015-10-11 22:55:17

Анон

Анон пишет:

Где я наскакивал? Я сказал, что считаю таких людей мразями по личным причинам.

Вот именно в этом и наскочил. Кто не считает, те вместе с врушкой - мрази. Прав только святой ты. Не удивительно, что тебя полили дерьмом.

#1839 2015-10-11 22:56:01

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Глиста пляшет с наскоками очередными на "предавших Миакори", а проспаться должен я? Я лучше с попкорном посижу еще и над ней погиеню, палкой потыкаю.

Ты понимаешь, что тебя сейчас от неё не отличить, или не очень, Анон?

#1840 2015-10-11 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Хватит семенить уже, реально как Глиста

А ты все еще думаешь, что все аноны это один анон?  :facepalm:

#1841 2015-10-11 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Почему за мои эмоции меня нужно поливать дерьмом, писать про ебырей в вытрезвителе и т.д.?

Потому что ты пришел поливать дерьмом человека, который этого не заслуживает. Потому что он был в Чечне, а ты утверждаешь, что он лжет. Вот за это .

Хочешь понимания, не надо оскорблять.

#1842 2015-10-11 22:57:27

Анон

Анон пишет:

Тыкать палочкой человека, который "бесится" по такому поводу могут только дерьмодемоны.

Неа. Тыкать палочкой того, кто бесится и пляшет по любому поводу. это нормальная реакция. Ненормальная - плясать и ходить бякаться об темы, которые тебя бесят по личным причинам.

#1843 2015-10-11 22:57:28

Анон

Анон пишет:

А ты все еще думаешь, что все аноны это один анон?

Нет, но тебя пронзить совсем не сложно

#1844 2015-10-11 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Еще раз попрошу не оскорблять тех, кто в вами не согласен. Я уверен, что есть масса важных для меня вещей, безразличных вам, но я не буду от этого считать вам моральными уродами. Сдержаннее надо быть.

Если ты придешь и скажешь, что тебе больно от того, что кто-то гадко себя ведет в отношении важных для тебя вещей, я либо промолчу, если мне это непонятно, либо посочувствую тебе, потому что мне-то непонятно, но тебе-то неприятно. Это обычный бытовой уровень сочувствия и сострадания, доступный даже крысам и обезьянам, они комфортят друг друга. Ты же занимаешь сторону человека, который нарушает общественные нормы и делает другим больно, нападаешь на того, кому больно и пытаешься доказать, что человек должен забить на эти нормы и свои ценности и не орать. Почему?

Отредактировано (2015-10-11 23:01:00)

#1845 2015-10-11 22:58:32

Анон

Анон пишет:

Ну пронзи.  Кто я? Катяфинва? Нарвенка? Финроделька? Фифиндра? Глиста? Вот и весь ваш набор для пронзаний.

#1846 2015-10-11 22:58:38

Анон

Анон пишет:

Потому что он был в Чечне, а ты утверждаешь, что он лжет. Вот за это .

Но её там не было зайщитничек  :lol:

#1847 2015-10-11 22:58:39

Анон

Анон, для меня это тоже моральный триггер  тоже по личным причинам, хотя чуть другого свойства, но родственник, друг или парень - это не вполне важная разница. Так что сочувствую, понимаю, обнимаю.

Спасибо, анончик. Обнимаю в ответ.
Не завезли дерьмодемонам ни мозгов, ни эмпатии, вот и пузырятся.

Вот и давайте ржать, умоляю, а не исходить на говно над чеченскими мумиями.

Давай. Я только за.

#1848 2015-10-11 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Потому что ты пришел поливать дерьмом человека, который этого не заслуживает. Потому что он был в Чечне, а ты утверждаешь, что он лжет. Вот за это .

Докажи, я извинюсь. Четвертый день пошел с этого предложения.

Анон пишет:

Пронзи хотя бы одного из нас.

#1849 2015-10-11 23:00:05

Анон

Анон пишет:

Если ты придешь и скажешь, что тебе больно от того, что кто-то гадко себя ведет в отношении важных для тебя вещей, я либо промолчу, если мне это непонятно, либо посочувствую тебе, потому что мне-то непонятно, но тебе-то неприятно.

придешь и скажешь. а не будешь брызгать слюной о "мразотности" поведения того, кто тебе на мозоль наступил.

#1850 2015-10-11 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Ну пронзи.  Кто я? Катяфинва? Нарвенка? Финроделька? Фифиндра? Глиста? Вот и весь ваш набор для пронзаний.

Сообщение твои пронзать, дурилко, вот ты и спалился со своим исконно-посконным аноном с холиварки, ржущим над пациентами  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума