Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1801 2015-10-11 22:40:49

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, объяните, что такого ужасного в Катином вранье? Соврала, вывели на чистую воду, поржали. Но нет, почему-то конкретно из ее вранья делают какую-то трагедию, рисуют картину зашкаливающей мерзости, бьют себя пяткой в грудь и грозят разнообразными карами.

Да неадекват тут какой-то с погибшим чеченским любовником пляшет. Видно недоеб ее перед отъездом, вот она теперь и кадается, едва заслышав слово "Чечня".

И опять-таки: просто сдохни, мерзость. (другой анон, которому просто надоело с тебя блевать)

#1802 2015-10-11 22:40:54

Анон

Я должен написанное тут принимать за истину?
Липа не сжопнется?

#1803 2015-10-11 22:41:26

Анон

Анон пишет:

Ты сначала докажи, что она врет, дурочка.

Доказано: она врет, дурочка. Читай, что сказала Кусака, смотри ссылку и убеждайся, что в даты второй чеченской кампании она была в Москве.

#1804 2015-10-11 22:41:37

Анон

Анон пишет:

Не факт. Может, скачет.

Но ядом не брызжет явно. Ядом брызжет только анон с недоебитом и погибшим любовником.

#1805 2015-10-11 22:41:48

Анон

Анон пишет:

И опять-таки: просто сдохни, мерзость. (другой анон, которому просто надоело с тебя блевать)

Ты это кому конкретно, анон? Нас тут двое как минимум.

Сдохнем, не волнуйся, все мы не бессмертны.

#1806 2015-10-11 22:42:13

Анон

Он просто достал. Ему его монетой и ответили. Свалит эта пиздливая неадеквашка, и снова будет ламповый гиенинг.

Я просто упомянул этот факт в контексте, что люди со стороны могут испытывать омерзение к Катеньке по личным причинам. А потом пришел ты и начал плясать.
Если ты меня так провоцируешь на теплую ламповую встречу ветеранов, то бесполезно. Мне очень неприятно читать твои высеры и пиздеж Катюши, но не настолько, чтобы устраивать Райнхарду проблемы в реальной жизни.
Но ты можешь продолжать задорно разбрасывать мозговых опарышей.

#1807 2015-10-11 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Но: выпуск был летом 2001 года, после этого момента я о Райнхарже ничего не знаю.

Зато интернетик знает: http://www.philol.msu.ru/~school/prep_aev.htm

В общем, анончики, отсутствие Финродельки в Чечении можем без всяких ветеранов считать доказанным. В первую кампанию она не попадает по возрасту, а во вторую вот этот пролет.

Девушек в ВМА стали брать с 2008 г.

В интервале после защиты диплома и преподавания в МГУ до 2013 года она могла бы послужить хоть в Чечне, хоть в Дагестане, хоть за полярным кругом, но есть ее собственные утверждения, что все это было к ее 22 годам.

#1808 2015-10-11 22:43:01

Анон

Анон пишет:

чтобы устраивать Райнхарду проблемы в реальной жизни.

:blue:

#1809 2015-10-11 22:43:12

Анон

Анон пишет:

И опять-таки: просто сдохни, мерзость.

Это ты себе так желаешь и мерзостью себя клеймишь? Ну что, поздравляю, за мумиями начала самокритичность проклевываться.

#1810 2015-10-11 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Тех, кто не воевал, а пиздит про участие в ВОВ тоже обычно не любят.

Обычно всем пох. Даже ветеранам. Так что у тебя реально не то с нервами что-то.

Что, лично проверял, что ветеранам пох?

#1811 2015-10-11 22:43:46

Анон

Все ясно, у анонов личное. У кого-то бомбит от котиков, у кого-то от фашистов, а у кого-то от Чечни. Но все не обязаны разделять вашу эмоциональность, кому-то норм, но это не делает их моральными уродами, у всех свои триггеры. Сколько можно обсуждать друг друга? Обсуждайте сабжей.

#1812 2015-10-11 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Я просто упомянул этот факт в контексте, что люди со стороны могут испытывать омерзение к Катеньке по личным причинам. А потом пришел ты и начал плясать.

А, так ты тоже неадеквашка с мумиями что-ли?

#1813 2015-10-11 22:44:23

Анон

Анон пишет:

Это ты себе так желаешь и мерзостью себя клеймишь? Ну что, поздравляю, за мумиями начала самокритичность проклевываться.

Глиста, ты так забавно пытаешся косить под анонов, но нет

#1814 2015-10-11 22:45:00

Анон

Анон пишет:

кому-то норм, но это не делает их моральными уродами, у всех свои триггеры

Нет, вы не норм. Вы моральные уроды. Хоть изорвитесь тут как тузикова грелка, вы не норм и никогда не будете норм даже в толчковой тусовке, где норм почти все, что угодно.

#1815 2015-10-11 22:45:08

Анон

Так мы и обсуждаем сабжей. Я вот обсуждаю то, что катярайнхард пиздит про Чечню и даже не утруждает себя придумыванием правдоподобного пиздежа. Самое то обсудить на ХС.

#1816 2015-10-11 22:45:24

Анон

Мы в разных группах были. Могу сказать только одно: никаких слухов о том, что кто-то у нас на курсе был в Чечне и тем более был ранен, у нас не ходило. А фаультет, сами понимаете, женский. Раненый в бинтах или с палочкой по коридору никто не ходил - это точно. Но: выпуск был летом 2001 года, после этого момента я о Райнхарже ничего не знаю.

Спасибо за ответ.
Сдается мне, что наша героическая медсестра вряд ли бы удержалась от рассказов о своих подвигах.

#1817 2015-10-11 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Нет, вы не норм. Вы моральные уроды. Хоть изорвитесь тут как тузикова грелка, вы не норм и никогда не будете норм даже в толчковой тусовке, где норм почти все, что угодно.

Немного опрометчиво думать, что есть твое мнение и неправильное.

#1818 2015-10-11 22:46:13

Анон

Анон пишет:

Что, лично проверял, что ветеранам пох?

Прикинь, лично. У меня в семье их двое было. И им было пох на то, что кто-то пиздит про то, горели в танке его деды или не горели. И на битие себя пяткой в грудь штабными плевать было. Не плевать им было только на неонациков. Но Финроделька, вроде. и не чеченским террористом себя воображает, так что...

#1819 2015-10-11 22:47:00

Анон

Анон пишет:

Я вот обсуждаю то, что катярайнхард пиздит про Чечню и даже не утруждает себя придумыванием правдоподобного пиздежа.

Ну да... но это такое древнее говно мамонта, над мотострелком ржут уже много лет.

#1820 2015-10-11 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Глиста, ты так забавно пытаешся косить под анонов, но нет

Глистонька, родная, не пытайся скинуть  на анонов. Это ты у нас кишечнополостное, а не они.

#1821 2015-10-11 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Да, вы, чеченодвинутые, не норм. Вы моральные уроды. Хоть изорвитесь тут как тузикова грелка, вы не норм и никогда не будете норм даже в толчковой тусовке, где норм почти все, что угодно.

#1822 2015-10-11 22:48:24

Анон

Все ясно, у анонов личное. У кого-то бомбит от котиков, у кого-то от фашистов, а у кого-то от Чечни. Но все не обязаны разделять вашу эмоциональность, кому-то норм, но это не делает их моральными уродами, у всех свои триггеры. Сколько можно обсуждать друг друга? Обсуждайте сабжей.

Да я-то понимаю. Я сказал, что у меня пиздеж про Чечню тот самый моральный триггер по личным причинам, разделять мои эмоции я не просил, да и не получится.
Кто ж знал, что мой рассказ призовет дерьмодемона.

#1823 2015-10-11 22:48:53

Анон

Анон пишет:

Глистонька, родная, не пытайся скинуть  на анонов. Это ты у нас кишечнополостное, а не они.

это ты сейчас что написал?  :really:

#1824 2015-10-11 22:49:32

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что у меня пиздеж про Чечню тот самый моральный триггер по личным причинам, разделять мои эмоции я не просил, да и не получится.
Кто ж знал, что мой рассказ призовет дерьмодемона.

А ты не пробовал не наскакивать со своими чувствами на людей, чтобы они тебя в ответ дерьмом не поливали?

#1825 2015-10-11 22:49:52

Анон

древнее говно мамонта, над мотострелком ржут уже много лет.

Ну это не значит, что нельзя поржать еще раз.
Можно поржать над ее охуенными знаниями психологии и великолепным вокалом заодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума