Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Аноны, объяните, что такого ужасного в Катином вранье? Соврала, вывели на чистую воду, поржали. Но нет, почему-то конкретно из ее вранья делают какую-то трагедию, рисуют картину зашкаливающей мерзости, бьют себя пяткой в грудь и грозят разнообразными карами.
Да неадекват тут какой-то с погибшим чеченским любовником пляшет. Видно недоеб ее перед отъездом, вот она теперь и кадается, едва заслышав слово "Чечня".
И опять-таки: просто сдохни, мерзость. (другой анон, которому просто надоело с тебя блевать)
Я должен написанное тут принимать за истину?
Липа не сжопнется?
Ты сначала докажи, что она врет, дурочка.
Доказано: она врет, дурочка. Читай, что сказала Кусака, смотри ссылку и убеждайся, что в даты второй чеченской кампании она была в Москве.
Не факт. Может, скачет.
Но ядом не брызжет явно. Ядом брызжет только анон с недоебитом и погибшим любовником.
И опять-таки: просто сдохни, мерзость. (другой анон, которому просто надоело с тебя блевать)
Ты это кому конкретно, анон? Нас тут двое как минимум.
Сдохнем, не волнуйся, все мы не бессмертны.
Он просто достал. Ему его монетой и ответили. Свалит эта пиздливая неадеквашка, и снова будет ламповый гиенинг.
Я просто упомянул этот факт в контексте, что люди со стороны могут испытывать омерзение к Катеньке по личным причинам. А потом пришел ты и начал плясать.
Если ты меня так провоцируешь на теплую ламповую встречу ветеранов, то бесполезно. Мне очень неприятно читать твои высеры и пиздеж Катюши, но не настолько, чтобы устраивать Райнхарду проблемы в реальной жизни.
Но ты можешь продолжать задорно разбрасывать мозговых опарышей.
Анон пишет:Но: выпуск был летом 2001 года, после этого момента я о Райнхарже ничего не знаю.
Зато интернетик знает: http://www.philol.msu.ru/~school/prep_aev.htm
В общем, анончики, отсутствие Финродельки в Чечении можем без всяких ветеранов считать доказанным. В первую кампанию она не попадает по возрасту, а во вторую вот этот пролет.
Девушек в ВМА стали брать с 2008 г.
В интервале после защиты диплома и преподавания в МГУ до 2013 года она могла бы послужить хоть в Чечне, хоть в Дагестане, хоть за полярным кругом, но есть ее собственные утверждения, что все это было к ее 22 годам.
чтобы устраивать Райнхарду проблемы в реальной жизни.
И опять-таки: просто сдохни, мерзость.
Это ты себе так желаешь и мерзостью себя клеймишь? Ну что, поздравляю, за мумиями начала самокритичность проклевываться.
Анон пишет:Тех, кто не воевал, а пиздит про участие в ВОВ тоже обычно не любят.
Обычно всем пох. Даже ветеранам. Так что у тебя реально не то с нервами что-то.
Что, лично проверял, что ветеранам пох?
Все ясно, у анонов личное. У кого-то бомбит от котиков, у кого-то от фашистов, а у кого-то от Чечни. Но все не обязаны разделять вашу эмоциональность, кому-то норм, но это не делает их моральными уродами, у всех свои триггеры. Сколько можно обсуждать друг друга? Обсуждайте сабжей.
Я просто упомянул этот факт в контексте, что люди со стороны могут испытывать омерзение к Катеньке по личным причинам. А потом пришел ты и начал плясать.
А, так ты тоже неадеквашка с мумиями что-ли?
Это ты себе так желаешь и мерзостью себя клеймишь? Ну что, поздравляю, за мумиями начала самокритичность проклевываться.
Глиста, ты так забавно пытаешся косить под анонов, но нет
кому-то норм, но это не делает их моральными уродами, у всех свои триггеры
Нет, вы не норм. Вы моральные уроды. Хоть изорвитесь тут как тузикова грелка, вы не норм и никогда не будете норм даже в толчковой тусовке, где норм почти все, что угодно.
Так мы и обсуждаем сабжей. Я вот обсуждаю то, что катярайнхард пиздит про Чечню и даже не утруждает себя придумыванием правдоподобного пиздежа. Самое то обсудить на ХС.
Мы в разных группах были. Могу сказать только одно: никаких слухов о том, что кто-то у нас на курсе был в Чечне и тем более был ранен, у нас не ходило. А фаультет, сами понимаете, женский. Раненый в бинтах или с палочкой по коридору никто не ходил - это точно. Но: выпуск был летом 2001 года, после этого момента я о Райнхарже ничего не знаю.
Спасибо за ответ.
Сдается мне, что наша героическая медсестра вряд ли бы удержалась от рассказов о своих подвигах.
Нет, вы не норм. Вы моральные уроды. Хоть изорвитесь тут как тузикова грелка, вы не норм и никогда не будете норм даже в толчковой тусовке, где норм почти все, что угодно.
Немного опрометчиво думать, что есть твое мнение и неправильное.
Что, лично проверял, что ветеранам пох?
Прикинь, лично. У меня в семье их двое было. И им было пох на то, что кто-то пиздит про то, горели в танке его деды или не горели. И на битие себя пяткой в грудь штабными плевать было. Не плевать им было только на неонациков. Но Финроделька, вроде. и не чеченским террористом себя воображает, так что...
Я вот обсуждаю то, что катярайнхард пиздит про Чечню и даже не утруждает себя придумыванием правдоподобного пиздежа.
Ну да... но это такое древнее говно мамонта, над мотострелком ржут уже много лет.
Глиста, ты так забавно пытаешся косить под анонов, но нет
Глистонька, родная, не пытайся скинуть на анонов. Это ты у нас кишечнополостное, а не они.
Да, вы, чеченодвинутые, не норм. Вы моральные уроды. Хоть изорвитесь тут как тузикова грелка, вы не норм и никогда не будете норм даже в толчковой тусовке, где норм почти все, что угодно.
Все ясно, у анонов личное. У кого-то бомбит от котиков, у кого-то от фашистов, а у кого-то от Чечни. Но все не обязаны разделять вашу эмоциональность, кому-то норм, но это не делает их моральными уродами, у всех свои триггеры. Сколько можно обсуждать друг друга? Обсуждайте сабжей.
Да я-то понимаю. Я сказал, что у меня пиздеж про Чечню тот самый моральный триггер по личным причинам, разделять мои эмоции я не просил, да и не получится.
Кто ж знал, что мой рассказ призовет дерьмодемона.
Глистонька, родная, не пытайся скинуть на анонов. Это ты у нас кишечнополостное, а не они.
это ты сейчас что написал?
Я сказал, что у меня пиздеж про Чечню тот самый моральный триггер по личным причинам, разделять мои эмоции я не просил, да и не получится.
Кто ж знал, что мой рассказ призовет дерьмодемона.
А ты не пробовал не наскакивать со своими чувствами на людей, чтобы они тебя в ответ дерьмом не поливали?
древнее говно мамонта, над мотострелком ржут уже много лет.
Ну это не значит, что нельзя поржать еще раз.
Можно поржать над ее охуенными знаниями психологии и великолепным вокалом заодно.